Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше …
карлос отсасинов
ты рыло с капса убери
у тебя и так в 49 лет зубы выпадают
так ты и слепой еще
алтайский ты колхозник
Фу петушара прискакало
Молодой девушкой она прикинулись из Санкт Петербурга с бой френдом из Швейцарии ------ фу позорище колхозанское из гетто лесбух на инвалидности ------ фуууу чимо !!!!!!!!!! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
маладца. и больше вставную челюсть на кнопки не роняй
старый ты сельский нищеброд
отсасывай и сглатывай. пердед беззубый
Сосалка 48 летняя - ты опозорилась на весь Вуман 👉 ГАФкалка закосившая под молодую 24 летнюю девушку из Петербурга, с бойфрендом из Швейцарии ПОЗОРИЩЕ колхозное Украины !!!🤮🤮🤮
***, тебя Вау опять позвала, спасать лесбуховскую шкуру пизздаболки...
Цирк клоунш и только - и это пишут зрелые тети под 50 лет УЖАСНАХ 😱
пердед. ты где вау в треде увидел
у тебя не только зубы - уже и мозги раскрошились
ты же нищий старпер. с алтая. сидишь здесь и дррищешь
погоняло карлос отсасинов
отсасывай карлос
пердед. ты где вау в треде увидел
у тебя не только зубы - уже и мозги раскрошились
ты же нищий старпер. с алтая. сидишь здесь и дррищешь
погоняло карлос отсасинов
отсасывай карлос
Сосалка 48 летняя - ты опозорилась на весь Вуман 👉 ГАФкалка закосившая под молодую 24 летнюю девушку из Петербурга, с бойфрендом из Швейцарии ПОЗОРИЩЕ колхозное Украины !!!🤮🤮🤮
дед. ты лечись. тебе еще можно помочь.
это кто девушка то из питера с бойфрендом. ник назови - олигофрен)))
Ты всю жизнь щимишься без ников, как шаллашовка прячешь свою картаво инвалидную сущность ОТЛИЗЫ Вуманьской у престарелых бабок 👈 🤮🤮🤮
Ты всю жизнь щимишься без ников, как шаллашовка прячешь свою картаво инвалидную сущность ОТЛИЗЫ Вуманьской у престарелых бабок 👈 🤮🤮🤮
ахххх))
дедка. и ты был типа троллем
ты опущенный чммоня. карлос отсасинов
беззубый вафелька
Тебя узнали ВСЁ ПОЗДНО.... ТЫ ОПОЗОРИЛОСЬ, ВОТ И ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛО СЮДА 🤢
молодую 24 летнюю девушку из Петербурга, с бойфрендом из Швейцарии
пруфани. пердед
и не ори так. машка ты отсасинова
тебе не впервой защеканить
Плачь, плачь овца, задний ход уже не дашь, что сказано 👉 возврату не подлежит ЛЕСБУХА ОТЛИЗЫВАЮЩАЯ СТАРЕНЬКИМ БАБКАМ КЛИТОРА И ДУПЛА 😱🤢🤮
Тебя узнали ВСЁ ПОЗДНО.... ТЫ ОПОЗОРИЛОСЬ, ВОТ И ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛО СЮДА 🤢
а норм тя штырит
карлос отсасинов. ты че ник то свой стремаешься нацепить
защекан сельский
Плачь, плачь овца, задний ход уже не дашь, что сказано 👉 возврату не подлежит ЛЕСБУХА ОТЛИЗЫВАЮЩАЯ СТАРЕНЬКИМ БАБКАМ КЛИТОРА И ДУПЛА 😱🤢🤮
ты ххрен ашота вытащи изо рта
пердед отсосович
во набредил то.
А толку то от пруфов ?
Я то узнал тебя по ругани, ты ошибку совершила дойдя опять до оскорбления родителей - вот тебя и вычислили ☝️☝️☝️
карлос отсасинов
у тебя все зубы выпали?
или еще остались пеньки пародонтозные
вот говорили - бросай минетить
но ты ж упорный селянин.
карлос отсасинов
у тебя все зубы выпали?
или еще остались пеньки пародонтозные
вот говорили - бросай минетить
но ты ж упорный селянин.
А ты ответишь за базар своими зубами а овца сосущая клитора за тарелку супа ?
А то я могу приехать, я то знаю что ты можешь у Вау, а про меня ты ничего не сможешь сказать ДЫРЯВАЯ КОЛХОЗАНЬ ИЗ ОПУЗЕННОЙ РОССИЕЙ СТРАНОЙ
А толку то от пруфов ?
Я то узнал тебя по ругани, ты ошибку совершила дойдя опять до оскорбления родителей - вот тебя и вычислили ☝️☝️☝️
аууу. ты олигофрен.
какие родители? тебе 49 лет. твои родители в могиле уже
папка так точно. он зек.
а мамка - сельская алкашиха. тоже уже одной ногой в аду
А то я могу приехать, я то знаю что ты можешь у Вау, а про меня ты ничего не сможешь сказать ДЫРЯВАЯ КОЛХОЗАНЬ ИЗ ОПУЗЕННОЙ РОССИЕЙ СТРАНОЙ
*сосешь у Вау и не только у нее, а у многих лесбух Вумана - подрабатывает языком в волосатках таких же колхозанок как и сама
куда ты приедешь?
ты в европейской россии был в 9 лет
40 лет назад
ты нищее чммо из пгт на алтае
нет работы. нет денег. и ты беззубый защекан
аууу. ты олигофрен.
какие родители? тебе 49 лет. твои родители в могиле уже
папка так точно. он зек.
а мамка - сельская алкашиха. тоже уже одной ногой в аду
Если это не так, я тебе горло перережу а овца убогая ?
Ты моих родителей не знаешь и не тронь, а то сдохнешь скоро колхозанка кунализка позорная
куда ты приедешь?
ты в европейской россии был в 9 лет
40 лет назад
ты нищее чммо из пгт на алтае
нет работы. нет денег. и ты беззубый защекан
Твой батя защекан спидозной, который тебя и родил пиддарастню убогую
Ты лучше сама повешайся, избавь мир от мрразей, доброе дело сделаешь ЛЕСБУЮ ЛИЖУЩАЯ ПЕЗЗДЫ ПОЖИЛЫХ ВУМАНЬШ 🤮🤮🤮🤣🤣🤣
что ты сделаешь? защекан
манька ты отсасинова
твои родители - зек и алкашиха
что о них знать? опущенные обрыганы
Сосалка 48 летняя - ты опозорилась на весь Вумен 👉 ГАВкалка закосившая под молодую 24 летнюю девушку из Петербурга, с бойфрендом из Швейцарии ПОЗОРИЩЕ колхозное Украины !!!🤮🤮🤮
Ты их не знаешь а я о них не писал нигде.
А значит твой батя тебя и родил, пиддарок опущенный всем колхозом в сарае 😂😂😂🤣🤣🤣
Теперь опущенка дуплолизская не уснет сегодня, картавая старушень из Краматорска будет писать корявыми 48 летними граблями обиды свои колхозны кацапские - столько внимания 1 человеку 🤣🤣🤣
Сосалка 48 летняя - ты опозорилась на весь Вумен 👉 ГАВкалка закосившая под молодую 24 летнюю девушку из Петербурга, с бойфрендом из Швейцарии ПОЗОРИЩЕ колхозное Украины !!!🤮🤮🤮
Ты их не знаешь а я о них не писал нигде.
А значит твой батя тебя и родил, пиддарок опущенный всем колхозом в сарае 😂😂😂🤣🤣🤣
Теперь опущенка дуплолизская не уснет сегодня, картавая старушень из Краматорска будет писать корявыми 48 летними граблями обиды свои колхозны кацапские - столько внимания 1 человеку 🤣🤣🤣
ты же любишь отсасывать
и погоняло у тебя
карлос отсасинов
вот и сооосии. у тебя утренний отсос.
сглатывай
Сообщение было удалено
сдулся чтоли троль
шизофреника походу только выпустили из палаты. выздоравливай
Вы - гадкий и непорядочный человек. Не понравилась женщина, не понравилось, что она ребенка скрыла и по сути обманула - Вы не обязаны были с ней чаи распивать. Сразу бы повернулись и ушли. Или заплатили бы сугубо за себя. А так выходит, что Вы ребенка объели, У малыша вырвали изо рта конфетку или щоколадку, которую мама могла бы ему купить, а теперь заплатит за Ваш заказ.. Вы не женщину наказали, а невинного ребенка. Поступок подлеца и последнего га-да!!
А -а-а-а. Како горе найобыша обожрали , выкидыша пилотки обидели, личинуса абделили. Какой кошмар *** хотела жи личинку покормить а теперь что отрабатывать придется. Какие злые мужики не хотят найобышей кормить и *** себе на шею садить. Какой грубый и беспощадный мир. *** жи па любви личиноса высрала личиносы жи чужими не бывают. Теперь мужиг на тебе проклятие личиноса, будет сниться тебе и говорить хочу жрать, хочу жрать
Как девушка скажу, что поступили Вы низко, не по-мужски.
Я девушку не оправдываю, да, оеа тоже не достойно поступила.
Всегда нужно говорить правду и уходить с достоинством. Зачем было сидеть и общаться с ней, если Вы сразу уже про себя все решили?
И кто знает, может, она правду сказала, а Вы вот так.
Ко мне на свидание однажды пришёл явно умственный инвалид. Мне было неудобно прощаться сразу, но теперь я понимаю, что лучше сразу, чем давать надежду.
Часто приходили на свиданки совсем жуткие мужчины, а на фото это были другие люди, поэтому я бросила знакомства в сети.
Это *** не женщина она хотела сама с личинусом обожрать мужика и съебаться . И не получилось, а *** горит у теток которые сами ходят на свиданку пожрать а тут им облом
И поэтому надо вести себя не как мужчина, а как придурок без ума и совести? Ну да, правильная позиция)))
Если бы мне про моего парня кто-то расска, что он вот так поступил и кинул на деньги женщину да еще с ребёнком, я бы уважать его перестала и бросила, недоумка, потому что это недоумок и не надёжный человек, котопый предаст и кинет в опасности.
Даже если вас обманули, поступайте благородно и честно. Никто не обязан оплачивать счета *** и их детей: просто говорите"До свидания! Спасибо за ложь!", - и уходите. Ваши счета они оплачивать не обязаны.
Как девушка скажу, что поступили Вы низко, не по-мужски.
Я девушку не оправдываю, да, оеа тоже не достойно поступила.
Всегда нужно говорить правду и уходить с достоинством. Зачем было сидеть и общаться с ней, если Вы сразу уже про себя все решили?
И кто знает, может, она правду сказала, а Вы вот так.
Ко мне на свидание однажды пришёл явно умственный инвалид. Мне было неудобно прощаться сразу, но теперь я понимаю, что лучше сразу, чем давать надежду.
Часто приходили на свиданки совсем жуткие мужчины, а на фото это были другие люди, поэтому я бросила знакомства в сети.
Неудобно было сразу потому ты жрала и по съебкам, так что все норм мужик сделал
И поэтому надо вести себя не как мужчина, а как придурок без ума и совести? Ну да, правильная позиция)))
Если бы мне про моего парня кто-то расска, что он вот так поступил и кинул на деньги женщину да еще с ребёнком, я бы уважать его перестала и бросила, недоумка, потому что это недоумок и не надёжный человек, котопый предаст и кинет в опасности.
Даже если вас обманули, поступайте благородно и честно. Никто не обязан оплачивать счета *** и их детей: просто говорите"До свидания! Спасибо за ложь!", - и уходите. Ваши счета они оплачивать не обязаны.
Рассказал
Как надо было поступить нормальному человеку.
Пришел, увидел, сказал :"Спасибо, нам больше не о чем говорить. Ты меня обманула, а для меня принципиально важно дама без детей. Всего доброго!" Оплачиваете свой счет и уходите.
Все!
Ничего сложного в этом нет. Это нормальный поступок.
Как надо было поступить нормальному человеку.
Пришел, увидел, сказал :"Спасибо, нам больше не о чем говорить. Ты меня обманула, а для меня принципиально важно дама без детей. Всего доброго!" Оплачиваете свой счет и уходите.
Все!
Ничего сложного в этом нет. Это нормальный поступок.
Я не увидела в посте автора слов, что она ему сказала, что детей нет. Скорее всего, он даже об этом не спрашивал. Когда коллега сидела на СЗ дядек очень сильно удивляло, что у нее в 31 год есть ребенок 😁 прям как Гоша из Москва слезам не верит. Как это с дочкой познакомлю, у тебя что дочка ещё есть?) У 40-летней женщины 🤦
А надо спрашивать? А про вич, сифилис, судимость, психзаболевания тоже спрашивать надо, а владелец этого "добра" предупреждать не должен?
Конечно надо спрашивать при знакомстве, про детей так уж точно, особенно если их противник.
Мне вот тоже мужчина про ребенка не говорил, пока сама в лоб не спросила. Так что надо спрашивать сразу что интересует. Уж за время общения на СЗ автор мог спросить о наличии детей, просто святая уверенность, что их почему-то нет.
Автор. Я понимаю, что это бред, что вы написали. Так как прицепные как бабы, так и мужики, стесняются наличия своих личинок и на первых свиданиях, чтоб не отпугнуть, не показывают их.
Хотя один раз у меня было свидание с прицепным алименщиком, у котрого две личинки и он на них был до усеру помешан. Все свидание он показывал видео и фото своих личинок и про них рассказывал. Благо, что кафе было хорошее и он за все платил. Да и назад ехать было лень, раз уж приехала уже, то можно и пожрать вкусненько.
Ну а что страшного в ребенке? Маленький ещё совсем, ну вы мужики такие нежные создания, что в который раз убеждаюсь, нафиг вы вообще бабам нужны.
И правда). Помню,на курорте в крыму познакомился с молоденькой киевлянкой с маленькой дочкой. Меня это нисколько не отпугнуло: гуляли вместе,потом укладывали дочку спать,а сами сексились.
не понятно - что ужасного? первое свидание выявило ребенка.. тут радоваться надо что тебя не затянули дальше... я бы пообщался расплатился и сказал "извини но чужой киндер мне не интересен"
Автор. Я понимаю, что это бред, что вы написали. Так как прицепные как бабы, так и мужики, стесняются наличия своих личинок и на первых свиданиях, чтоб не отпугнуть, не показывают их.
Хотя один раз у меня было свидание с прицепным алименщиком, у котрого две личинки и он на них был до усеру помешан. Все свидание он показывал видео и фото своих личинок и про них рассказывал. Благо, что кафе было хорошее и он за все платил. Да и назад ехать было лень, раз уж приехала уже, то можно и пожрать вкусненько.
Вот и двойные стандарты, где гневные передает тутошних рспех что некультурно поступила, надо было заплатить распрощаться и уйти
Конечно надо спрашивать при знакомстве, про детей так уж точно, особенно если их противник.
Мне вот тоже мужчина про ребенка не говорил, пока сама в лоб не спросила. Так что надо спрашивать сразу что интересует. Уж за время общения на СЗ автор мог спросить о наличии детей, просто святая уверенность, что их почему-то нет.
Нет, это предупреждать надо о таком, особенно если девушкой представляешься. Это то же самое что вич инфекцию скрыть, если ты носитель какой нибудь херни, то пиши об этом сразу, а не подставы устраивай. А чужой приплод это подстава.
Нет, это предупреждать надо о таком, особенно если девушкой представляешься. Это то же самое что вич инфекцию скрыть, если ты носитель какой нибудь херни, то пиши об этом сразу, а не подставы устраивай. А чужой приплод это подстава.
А мужики почему не предупреждают то? Все алиментщики, а даже в недельной переписке не обмолвятся. Зато на встрече вываливают