Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше …
С мужлом проблем гораздо больше
Ищи *** мужика, чего ты к бездетным лезешь?
Это тоже самое, когда *** мужик подкатывает к молодой, симпатичной женщине, нафиг не нужен. Но в его случае он хотя бы доплачивает, чтобы эта женщина с ним была, пусть даже временно. А *** тетка деньги жрет, так же, как бездетная + на личинусов клянчит.
Старый баян
Сообщение было удалено
С мужлом тоже хватает проблем: альфонс, алиментщик, нищеброд, мелкописечник/импотент
Это тоже самое, когда *** мужик подкатывает к молодой, симпатичной женщине, нафиг не нужен. Но в его случае он хотя бы доплачивает, чтобы эта женщина с ним была, пусть даже временно. А *** тетка деньги жрет, так же, как бездетная + на личинусов клянчит.
Минетчик, к тебе никто не лезет, кроме твоего дружбана, сиди соси да помалкивай
Ту_пиздень, я вообще ни к кому не лезу) мал того, ни одна баба к мужлу не лезет.
*** должно само выяснять все о женщине, , которую на свиданку зовет)
Ту_пиздень, я вообще ни к кому не лезу) мал того, ни одна баба к мужлу не лезет.
*** должно само выяснять все о женщине, , которую на свиданку зовет)
На сз где-то 58% детных женатиков скрывают семейное положение, и никак не вичислишь это, только при продолжительном общении. У мужчин вероятно аналогичная проблема с тетками т.к. там почти такой же процент замужних, правда им всем 35+.
На сз где-то 58% детных женатиков скрывают семейное положение, и никак не вичислишь это, только при продолжительном общении. У мужчин вероятно аналогичная проблема с тетками т.к. там почти такой же процент замужних, правда им всем 35+.
И в жизни эти проценты тоже умело скрываются, чтобы подкатить к бездетным и молодым.
Ту_пиздень, *** то понятно почему скрывает, бабе то зачем это скрывать? Неужель для того, чтоб с мужлом трахнуться? Умственно отсталое
Ту_пиздень, *** то понятно почему скрывает, бабе то зачем это скрывать? Неужель для того, чтоб с мужлом трахнуться? Умственно отсталое
Как раз таки мужику нечего скрывать, если он богатый, ему дадут будь он хоть миллион раз алиментщик. Главное, чтобы на хотелки женщины хватало в полной мере и личинусы жили с мамашами. Ей же за него замуж не выходить, а для бабла сгодится.
А за *** тетку надо платить, осеменитель смылся, следовательно на личинок она тоже будет деньги кляньчить. Фу.