Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с мужиком в одной квартире?

Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …

Эльза
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает

то есть взрослый мужик не в курсе, что любая девушка тоже человек? и может пукать?

Гость
Гость

а при чем тут какать? говорят про пуки. это разные вещи. какает человек 1-2 раза в день. пукает чаще. что еще вам объяснить?

а я какаю чаще
что ж бегать все время

Гость
Гость

кает человек 1-2 раза в день. пуки чаще. и что теперь? надо подрываться, вскакивать и убегать в туалет когда вы вместе сидите? и почему вы специально утрируете. никто не говорит о пердеже в лицо мужу.

да можно сдерживать и уйти по необходимости если прям очень надо. ничего сверхъестественного

Гость

ну так дом на то и есть дом, что это не работа, не транспорт. дом это там, где ты отдыхаешь.
пердеть и пукать это разные вещи. я пержу крайне редко. а вот пуки случаются.

Можно же не отпускать на всю мощь, а аккуратно так пук пук беззвучно или слегка трррр, а не прпрпртррррррр

Гость
Эльза

Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.

Жесть...
Если правда...

Гость
Гость

какаете то?))

да, в туалет что ли каждый раз ходить

Гость
Лора

Пока до туаля дойдешь все орехи растеряешь или перетерпишь. Потом надо минут 15-20ждать следующего прихода пука и торчать в тубзике. А пуки приходят именно тогда когда ты снова в комнате
Не жили конечно, иначе бы она не создавала этих тем
Приезжал и жил в отеле или на сьеме, просто встречались, жахались , ночевали, а ночью или утром она убегала к себе чтоб покакать попукатб и принарядиться )

ну в отеле жили, если путешествовали, то подолгу. так что тоже самое

Эльза
Гость

если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает

Так и есть((((

Гость
Гость

да можно сдерживать и уйти по необходимости если прям очень надо. ничего сверхъестественного

пока дойдешь, уже перехочется. ну что мы тут по кругу всё одно и то же пишем

Гость
Лора

Можно же не отпускать на всю мощь, а аккуратно так пук пук беззвучно или слегка трррр, а не прпрпртррррррр

а запах то куда

Эльза

А во время месячных это вообще один сплошной пук. В эти дни в животе как будто постоянно бурлит что-то

Да. И еще воздух из вагины порой со звуком выходиткогда встаешь
Капец на работе такое было. Ужас. Вот это контролировать нельзя

Гость
Гость

зачем сдерживать себя дома

Гость
Гость

а запах то куда

запаха у нормальных здоровых людей нет, троллятина

Гость
Гость

только пернуть

ну пусть на улицу выходит пердеть тогда. будет хоть какой-то стимул из жома выйти )

Гость
Лора

вот за это тихое трр мне мозг и вынес мой мч когда то

Гость
Эльза

Мы спали в разных комнатах когда он прилетал, но все равно он заходил в мою комнату, мне было некомфортно. А там мы будем в одной комнате постоянно

как можно спать в разных комнатах за 2 года отношений?) вы 2 раза виделись чтт ли?)

Гость
Гость

то есть взрослый мужик не в курсе, что любая девушка тоже человек? и может пукать?

ты что - девушки какают фиалками и иногда розочками

Гость
Гость

а при чем тут какать? говорят про пуки. это разные вещи. какает человек 1-2 раза в день. пукает чаще. что еще вам объяснить?

в том что воняет и то и другое, поэтому делают это в туалете

Гость

если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое

Почему никто не говорит провонючие косметические средства духи, лак? А когда люди курят? Там же запах от человека не выветривается и ничего. Ой, а пукнул, то будто дихлофосом набрызгал. Ерунда это все если у людей с чувством юмора порядок

Гость
Гость

мужчинам не нравятся видеть женщину пукающую, рыгающую, харкающуюся и т
д.,тем более если красота для него главное, а там явно такой вариант

Эльза

С другой стороны, я жила с родителями.. и никогда в жизни не слышала чтобы они пукали. Даже в туалет ходили беззвучно. За 17 лет ни разу не слышала от них такого.

Может у вас тугоухость?
Пердели конечнов комнате и проветривали или у них закаленные желудки

Олеся

я вот думаю : Если делаешь золотой дождь-пукать можно ,это типа гром. Ведь тогда возможен Шоколадный Камнепад!

Гость
Гость

в том что воняет и то и другое, поэтому делают это в туалете

пуки не воняют у здоровых людей. если у вас пуки воняют, то у меня для вас плохие новости. вы вовремя не опорожняетесь и у вас каловые массы гниют уже.

Гость

Сообщение было удалено

Только в горшок

Гость
Гость

пуки не воняют у здоровых людей. если у вас пуки воняют, то у меня для вас плохие новости. вы вовремя не опорожняетесь и у вас каловые массы гниют уже.

Зачем я это прочитала 😨

Вазген
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мой пук он прекрасно пахнет. Я всегда в лифте пукаю, прежде чем кучу наложить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллятина, если ты пердишь с вонью, то твой организм загажен и овно гниёт внутри тебя. вот ты и вскрылся

Гость

а как же вы терпите на работе, в транспорте, в кафе?)) если это так невозможно

Там обычно напряжен, не расслаблен, мало едят люди, терпят конечно, пьют препараты, потом со вздувшимися животами прут домой и с отекшими ногами. Но дома то уж можно дать себе волю

Эльза
Гость

А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт

Гость
Гость

а мужинам можно рыгать, харкать, пердеть. а вот женщине неееее, бедный мужчинка получит психологическую травму, если женщина рыгнет или пукнет

Эльза
Гость

а мужинам можно рыгать, харкать, пердеть. а вот женщине неееее, бедный мужчинка получит психологическую травму, если женщина рыгнет или пукнет

+100000000

Эльза

Я не езжу в транспорте, не хожу в кафе и не работаю.

Умничка. Хоть кто-то живет в свое удовольствие.
Но в штатах вы наверное не были ни разу тк визу вам фиг дадут безработной или тока по туру ездили
А с женихом чем занимались? В кафе не ходите.. .хм. дома сидели когда приезжал, гуляли и надо еду заказывали? На такси гоняли?

Венера
Эльза

И даже такие находят мужей
Вы же социофоб. Но замуж выходите
Тоже так хочу. И еще наверноемуж любит и содержать готов

Эльза

А при мужчине едите расслабленно?

Эльза
Лора

Умничка. Хоть кто-то живет в свое удовольствие.
Но в штатах вы наверное не были ни разу тк визу вам фиг дадут безработной или тока по туру ездили
А с женихом чем занимались? В кафе не ходите.. .хм. дома сидели когда приезжал, гуляли и надо еду заказывали? На такси гоняли?

Господи, что ж тебя бомбит то так из-за заграницы? Зависть? Виза у меня уже есть и сегодня самолёт. Я как будущая жена еду, а не рабочая сила, это неважно работаю я или нет

Гость

как раз самый запах от овощей и фруктов

Нет, это растительное
Самый запах от мяса, углеводы, белки , кисломолочка, тухлятиной тянут

Эльза

Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?

Хвостиком? Он маньяк? Дамочка.учитесь общаться хоть с одним человеком и договариваться. Язык же есть или вы аутистка?

Эльза
Венера

И даже такие находят мужей
Вы же социофоб. Но замуж выходите
Тоже так хочу. И еще наверноемуж любит и содержать готов

Да, содержит. И да, я социофоб. Хотя скорее - мизантроп. Или все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль престарелый, угомонись уже

Гость

естественно нормально, но не перед мужем и не в лицо ему) так же как какать нормально, но вы ж не делаете это напротив мужа или с открытой дверью в туалете?

Сравнили тоже
Гомно это уже аморально.....извращение
А пукнуть это тоже самое что чихнуть, высморкаться

Гость
Эльза

Так и есть((((

ну тогда вам придётся как можно дольше держать ту же картинку, если вы хотите,чтоб отношения долго держались. раз для него это самое главное, а чувств так нет

Гость

а еще чавканье и цыканье. фуууу

Ага когда воздухгоняют через зубы, если что застряло или многие когда едят сплевывают косточки от рыбы.

Гость

Дура

Гость
Гость

а я какаю чаще
что ж бегать все время

ха ха. да прям на диван тогда можно)) а то чего бегать часто)) а когда отравилась или ротовирус, представьте сколько раз приходится бегать?, побольше, чем пуков то будет в день) что ж себе сдерживать? пока до туалета добежишь,перехочется. так что можно прям на стул или в трусы)

Гость
Гость

ха ха ха

Гость
Гость

действительно))

Гость
Гость

действительно))

Гость
Лора

Ага когда воздухгоняют через зубы, если что застряло или многие когда едят сплевывают косточки от рыбы.

их глотать что ли

Гость

а он такой что ходит хвостиком?)) что за мужик такой?)

Это автор так себе фантазирует, ибо не жила с мужчиной. Ей кажется что мужик за ней будет хвостиком ходить как котег и в туалет и в душ, как только она встанет и отойдет к окну, он подойдет и спросит: почему ты встала? Ты должна сидеть рядом, кам ту ми май бэйба.

Гость

кает человек 1-2 раза в день. пуки чаще. и что теперь? надо подрываться, вскакивать и убегать в туалет когда вы вместе сидите? и почему вы специально утрируете. никто не говорит о пердеже в лицо мужу.

Можно отодвинуться