Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает
то есть взрослый мужик не в курсе, что любая девушка тоже человек? и может пукать?
Пока до туаля дойдешь все орехи растеряешь или перетерпишь. Потом надо минут 15-20ждать следующего прихода пука и торчать в тубзике. А пуки приходят именно тогда когда ты снова в комнате
Не жили конечно, иначе бы она не создавала этих тем
Приезжал и жил в отеле или на сьеме, просто встречались, жахались , ночевали, а ночью или утром она убегала к себе чтоб покакать попукатб и принарядиться )
ну в отеле жили, если путешествовали, то подолгу. так что тоже самое
если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает
Так и есть((((
если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое
Почему никто не говорит провонючие косметические средства духи, лак? А когда люди курят? Там же запах от человека не выветривается и ничего. Ой, а пукнул, то будто дихлофосом набрызгал. Ерунда это все если у людей с чувством юмора порядок
я вот думаю : Если делаешь золотой дождь-пукать можно ,это типа гром. Ведь тогда возможен Шоколадный Камнепад!
Сообщение было удалено
Только в горшок
Сообщение было удалено
Неправда. Мой пук он прекрасно пахнет. Я всегда в лифте пукаю, прежде чем кучу наложить!
Сообщение было удалено
троллятина, если ты пердишь с вонью, то твой организм загажен и овно гниёт внутри тебя. вот ты и вскрылся
мужчинам не нравятся видеть женщину пукающую, рыгающую, харкающуюся и т
д.,тем более если красота для него главное, а там явно такой вариант
А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт
Умничка. Хоть кто-то живет в свое удовольствие.
Но в штатах вы наверное не были ни разу тк визу вам фиг дадут безработной или тока по туру ездили
А с женихом чем занимались? В кафе не ходите.. .хм. дома сидели когда приезжал, гуляли и надо еду заказывали? На такси гоняли?
Умничка. Хоть кто-то живет в свое удовольствие.
Но в штатах вы наверное не были ни разу тк визу вам фиг дадут безработной или тока по туру ездили
А с женихом чем занимались? В кафе не ходите.. .хм. дома сидели когда приезжал, гуляли и надо еду заказывали? На такси гоняли?
Господи, что ж тебя бомбит то так из-за заграницы? Зависть? Виза у меня уже есть и сегодня самолёт. Я как будущая жена еду, а не рабочая сила, это неважно работаю я или нет
Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?
Хвостиком? Он маньяк? Дамочка.учитесь общаться хоть с одним человеком и договариваться. Язык же есть или вы аутистка?
Сообщение было удалено
тролль престарелый, угомонись уже
Дура
ха ха. да прям на диван тогда можно)) а то чего бегать часто)) а когда отравилась или ротовирус, представьте сколько раз приходится бегать?, побольше, чем пуков то будет в день) что ж себе сдерживать? пока до туалета добежишь,перехочется. так что можно прям на стул или в трусы)
Это автор так себе фантазирует, ибо не жила с мужчиной. Ей кажется что мужик за ней будет хвостиком ходить как котег и в туалет и в душ, как только она встанет и отойдет к окну, он подойдет и спросит: почему ты встала? Ты должна сидеть рядом, кам ту ми май бэйба.