Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
Не задело ни разу, умничка, пустьулучгает свою жизнь
Но она мазохистка
До 30 лет не жила ни с кем потому что понимает что это для нее ад адский, но ради заграницы можно и потерпеть. А ведь как де ей неохота терпеть. Плачет каждый день.
я вообще не понимаю. мужика этого не любит. заграницей фиг знает что делать будет
сейчас живет свободно и как ей хочется.
нафига куда то перется?
хотя может она решит как то эту тему с пуканьем. ну там, редко будут видется.
но вот мотив мне тоже непонятен. что бы что?
я вот тоже не знаю как пердеть при мужике, так я и живу одна и закрыла тему. мне мужик не сдался никакой вообще. даже с любимым хотела бы встречаться, а ночью по домам
Вы просто не готовы к замужеству и не любите партнёра. Люди, которые живут вместе, умеют приспосабливаться друг к другу, готовы к этому. А когда влюблен, то присутствие другого не раздражает.
если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает
Ну заграницу то охота! Вот и держит лицо.
Там тоже придется быть в напряге и к приходу мужа прихорашиваться чтоб не разочаровался, а выходные будут как рабочие дни у автора, с утра юркнет в ванную и будет 2 часа делать из себя модель, иначе разочарует
У меня так было. Не понравилась простая в трениках и с прыщами с краснотцой на лице, расстались
Сообщение было удалено
Да ))) трубку из попы до туалета или в окно))
По моему это вы несете бред собачий, потому что только больной человек может зацикливаться на звуках которые издает партнер.
Хотите жить одна, живите.. Не вздумайте родить ребенка, они имеют слабость не только пукать но и какать..
Жалко того мужчину который по глупости и незнанию разделит быт с вами:(((
По моему это вы несете бред собачий, потому что только больной человек может зацикливаться на звуках которые издает партнер.
Хотите жить одна, живите.. Не вздумайте родить ребенка, они имеют слабость не только пукать но и какать..
Жалко того мужчину который по глупости и незнанию разделит быт с вами:(((
вы пукаете при муже?
А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт
Самолет бригада вызвала? Это психдиспансер в штатах?
То есть вы будете терпеть мужика из-за страны. А если ему мнадоест все это то начнется тирания и тд
Капец. Есть в одиночестве
А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт
Ой ой выйди я сейчас ем. Ой я в домике и закрываетесь газетой от него
я вообще не понимаю. мужика этого не любит. заграницей фиг знает что делать будет
сейчас живет свободно и как ей хочется.
нафига куда то перется?
хотя может она решит как то эту тему с пуканьем. ну там, редко будут видется.
но вот мотив мне тоже непонятен. что бы что?
я вот тоже не знаю как пердеть при мужике, так я и живу одна и закрыла тему. мне мужик не сдался никакой вообще. даже с любимым хотела бы встречаться, а ночью по домам
А кто ее содержать будет? 30 лет надо определяться. Родители не вечные. Нашла обеспечуна в развитой стране и гоу. Если что страна ее там не бросит.
Вы просто не готовы к замужеству и не любите партнёра. Люди, которые живут вместе, умеют приспосабливаться друг к другу, готовы к этому. А когда влюблен, то присутствие другого не раздражает.
Содержания охота
Автор не работает и не любит работать.
Но вРоссии надо что-то делать чтоб жить или иметь пассив. Но есть варик замужества и содержания
Почему никто не говорит провонючие косметические средства духи, лак? А когда люди курят? Там же запах от человека не выветривается и ничего. Ой, а пукнул, то будто дихлофосом набрызгал. Ерунда это все если у людей с чувством юмора порядок
ну так я говорю, если случайно там изредка, то люди посмеяться просто, приколтнут друг друга, но пердежь постоянный и каждый день перед партнером не норма
вот именно, вас раздражает и его чавканье, а он мужик. а вы там образ создали модели вечно при параде и планируете теперь пердеть перед ним и ходить в растянутом свитере. естественно у него будет шок. типа замуж взял можно совсем расслабиться и больше не напрягаться о внешнем виде?) только ради штампика наряжались что ли?
Это автор так себе фантазирует, ибо не жила с мужчиной. Ей кажется что мужик за ней будет хвостиком ходить как котег и в туалет и в душ, как только она встанет и отойдет к окну, он подойдет и спросит: почему ты встала? Ты должна сидеть рядом, кам ту ми май бэйба.
у меня тоже такое ощущение. какие мужики то хаостиком ходят?) скоре женщины такие бывают. ну либо совсем лошара какой-то
Ну заграницу то охота! Вот и держит лицо.
Там тоже придется быть в напряге и к приходу мужа прихорашиваться чтоб не разочаровался, а выходные будут как рабочие дни у автора, с утра юркнет в ванную и будет 2 часа делать из себя модель, иначе разочарует
У меня так было. Не понравилась простая в трениках и с прыщами с краснотцой на лице, расстались
так у меня европеец и никаких таких проблем нет и при параде я не хожу. но у нас любовь, а у нее видимо чисто выгода. но я пердеть не буду перед мужчиной,но если случайно случится, ничего страшного, мы вместе над этим посмеёмся. но чтоб постоянно пердеть так я б не смогла. для этоого туалет есть
К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться
Я таблетки успокоительные пила заранее до переезда будущего мужа. Когда он шмотье свое привез, я захожу, смотрю на этот бардак, а мне пофигу. Потом обжился, установился какой то порядок. А так бы выгнала сразу.
Сообщение было удалено
именно так и будет воспринимать)
Сообщение было удалено
именно так и будет воспринимать) но ей это вряд ли понравится
такого вообще быть не может Подружись с Маугли
Да пукнуть перед мужиком это не самое ужасное с точки зрения феминизма.
Вот сексом если займетесь, тогда он все ваши вагинальные выделения и запах тухлой рыбы почувствует и всю вашу промежность будет знать от и до, да плюс еще и расскажет всем об этом, во что действительно ужасно с феминистской точки зрения.
У кого это такой запах? Что ща муть?
Боже пускаем канеш. Да и не только)
Я умираю