Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с мужиком в одной квартире?

Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …

Эльза
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

а что вас так задело про заграницу?

Не задело ни разу, умничка, пустьулучгает свою жизнь
Но она мазохистка
До 30 лет не жила ни с кем потому что понимает что это для нее ад адский, но ради заграницы можно и потерпеть. А ведь как де ей неохота терпеть. Плачет каждый день.

Гость

только пернуть

С балкона

Эльза

Мы спали в разных комнатах когда он прилетал, но все равно он заходил в мою комнату, мне было некомфортно. А там мы будем в одной комнате постоянно

Капец
Вы мазохистка
Запасайтесь успокоительным, вам будет тяжело

Гость
Лора

Не задело ни разу, умничка, пустьулучгает свою жизнь
Но она мазохистка
До 30 лет не жила ни с кем потому что понимает что это для нее ад адский, но ради заграницы можно и потерпеть. А ведь как де ей неохота терпеть. Плачет каждый день.

я вообще не понимаю. мужика этого не любит. заграницей фиг знает что делать будет
сейчас живет свободно и как ей хочется.
нафига куда то перется?
хотя может она решит как то эту тему с пуканьем. ну там, редко будут видется.
но вот мотив мне тоже непонятен. что бы что?
я вот тоже не знаю как пердеть при мужике, так я и живу одна и закрыла тему. мне мужик не сдался никакой вообще. даже с любимым хотела бы встречаться, а ночью по домам

Гость

Вы просто не готовы к замужеству и не любите партнёра. Люди, которые живут вместе, умеют приспосабливаться друг к другу, готовы к этому. А когда влюблен, то присутствие другого не раздражает.

Гость

если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает

Ну заграницу то охота! Вот и держит лицо.
Там тоже придется быть в напряге и к приходу мужа прихорашиваться чтоб не разочаровался, а выходные будут как рабочие дни у автора, с утра юркнет в ванную и будет 2 часа делать из себя модель, иначе разочарует
У меня так было. Не понравилась простая в трениках и с прыщами с краснотцой на лице, расстались

Гость

Сообщение было удалено

Да ))) трубку из попы до туалета или в окно))

Надежда

По моему это вы несете бред собачий, потому что только больной человек может зацикливаться на звуках которые издает партнер.
Хотите жить одна, живите.. Не вздумайте родить ребенка, они имеют слабость не только пукать но и какать..
Жалко того мужчину который по глупости и незнанию разделит быт с вами:(((

Гость
Надежда

По моему это вы несете бред собачий, потому что только больной человек может зацикливаться на звуках которые издает партнер.
Хотите жить одна, живите.. Не вздумайте родить ребенка, они имеют слабость не только пукать но и какать..
Жалко того мужчину который по глупости и незнанию разделит быт с вами:(((

вы пукаете при муже?

Гость
Гость

вы пукаете при муже?

всегда
еще и трахаюсь

Гость

ну в отеле жили, если путешествовали, то подолгу. так что тоже самое

Автор написала что когда жоних прибывал то снимал двушку и они спали в разных пространствах

Гость

а запах то куда

В форточку выйдет

Гость
Лора

Автор написала что когда жоних прибывал то снимал двушку и они спали в разных пространствах

а что так можно было

Гость

как можно спать в разных комнатах за 2 года отношений?) вы 2 раза виделись чтт ли?)

4 раза. Раз в пол года

Гость

мужчинам не нравятся видеть женщину пукающую, рыгающую, харкающуюся и т
д.,тем более если красота для него главное, а там явно такой вариант

Ну вы сравнили.это уже быыыыыдлоесли рыгает харкает. Пукнуть это норма

Олеся

я вот думаю : Если делаешь золотой дождь-пукать можно ,это типа гром. Ведь тогда возможен Шоколадный Камнепад!

Оруууу!! ))))
Уже вся красная от смеха и вспотела

Эльза

А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт

Самолет бригада вызвала? Это психдиспансер в штатах?
То есть вы будете терпеть мужика из-за страны. А если ему мнадоест все это то начнется тирания и тд
Капец. Есть в одиночестве

Эльза

А женщинам тоже не нравится. Я вообще по этой причине люблю есть всегда одна в полной тишине. Не выношу рядом чавкающих цмокающих ртов. Аж до трясучки. Я эстет. Кстати, он чавкает когда ест. Об этом нам тоже ещё предстоит поговорить. Меня многое в нем не устраивает. И вообще я хочу всегда быть одна, всю жизнь, но сегодня у меня самолёт

Ой ой выйди я сейчас ем. Ой я в домике и закрываетесь газетой от него

Эльза

Господи, что ж тебя бомбит то так из-за заграницы? Зависть? Виза у меня уже есть и сегодня самолёт. Я как будущая жена еду, а не рабочая сила, это неважно работаю я или нет

Вы там "работать" будете. Работать дома, ведь то что вы описываете, это ж каторга и муки

Эльза

Господи, что ж тебя бомбит то так из-за заграницы? Зависть? Виза у меня уже есть и сегодня самолёт. Я как будущая жена еду, а не рабочая сила, это неважно работаю я или нет

Если мужу надоедят твои заеееебы, то отправишься в приют жен, а там работать заставят

Эльза

Да, содержит. И да, я социофоб. Хотя скорее - мизантроп. Или все вместе.

Нее, мизантропы ходят в кафе, гуляют, работают едят вместе с другими, но с презрением
А у вас страх и напряжение

Гость

я вообще не понимаю. мужика этого не любит. заграницей фиг знает что делать будет
сейчас живет свободно и как ей хочется.
нафига куда то перется?
хотя может она решит как то эту тему с пуканьем. ну там, редко будут видется.
но вот мотив мне тоже непонятен. что бы что?
я вот тоже не знаю как пердеть при мужике, так я и живу одна и закрыла тему. мне мужик не сдался никакой вообще. даже с любимым хотела бы встречаться, а ночью по домам

А кто ее содержать будет? 30 лет надо определяться. Родители не вечные. Нашла обеспечуна в развитой стране и гоу. Если что страна ее там не бросит.

Гость
Эльза

Так и есть((((

ну вот вы ему создали картинку, в которую он влюбился, теперь и держите ее, если хоьитк долгих отношений. там же все равно без чувств. он вас обеспечивать будет, а вы работайте над картинкой, все честно.

Гость

Вы просто не готовы к замужеству и не любите партнёра. Люди, которые живут вместе, умеют приспосабливаться друг к другу, готовы к этому. А когда влюблен, то присутствие другого не раздражает.

Содержания охота
Автор не работает и не любит работать.
Но вРоссии надо что-то делать чтоб жить или иметь пассив. Но есть варик замужества и содержания

Гость
Лора

Да. И еще воздух из вагины порой со звуком выходиткогда встаешь
Капец на работе такое было. Ужас. Вот это контролировать нельзя

это во время секса обычно, это не пердежь и не стыдно) над этим обычно можно просто вместе посмеяться. все понимают что это

Гость
Лора

Можно же не отпускать на всю мощь, а аккуратно так пук пук беззвучно или слегка трррр, а не прпрпртррррррр

даже чавканье может раздражать, а уж постоянный пердежь тем более. надо как-то учиться себя сдерживать и делать это в положенных местах

Гость
Гость

ты что - девушки какают фиалками и иногда розочками

они хотят так считать и в это верить, а не в то, что девушка как друган, рыгает, чавкает пердит, харкается и срет так что задохнуться можно

Гость
Лора

Почему никто не говорит провонючие косметические средства духи, лак? А когда люди курят? Там же запах от человека не выветривается и ничего. Ой, а пукнул, то будто дихлофосом набрызгал. Ерунда это все если у людей с чувством юмора порядок

ну так я говорю, если случайно там изредка, то люди посмеяться просто, приколтнут друг друга, но пердежь постоянный и каждый день перед партнером не норма

Гость
Эльза

вот именно, вас раздражает и его чавканье, а он мужик. а вы там образ создали модели вечно при параде и планируете теперь пердеть перед ним и ходить в растянутом свитере. естественно у него будет шок. типа замуж взял можно совсем расслабиться и больше не напрягаться о внешнем виде?) только ради штампика наряжались что ли?

Гость
Гость

а мужинам можно рыгать, харкать, пердеть. а вот женщине неееее, бедный мужчинка получит психологическую травму, если женщина рыгнет или пукнет

женщинам тоже многое позволено, что мужчине нет, например плакать..и что?

Гость
Гость

а мужинам можно рыгать, харкать, пердеть. а вот женщине неееее, бедный мужчинка получит психологическую травму, если женщина рыгнет или пукнет

тогда он будет воспринимать ее не как прекрасную девушку, которой он восхищается, а как другана

Гость
Гость

женщинам тоже многое позволено, что мужчине нет, например плакать..и что?

например, плакать.. а что еще "многое"?

Гость
Лора

Это автор так себе фантазирует, ибо не жила с мужчиной. Ей кажется что мужик за ней будет хвостиком ходить как котег и в туалет и в душ, как только она встанет и отойдет к окну, он подойдет и спросит: почему ты встала? Ты должна сидеть рядом, кам ту ми май бэйба.

у меня тоже такое ощущение. какие мужики то хаостиком ходят?) скоре женщины такие бывают. ну либо совсем лошара какой-то

Гость
Лора

Ну заграницу то охота! Вот и держит лицо.
Там тоже придется быть в напряге и к приходу мужа прихорашиваться чтоб не разочаровался, а выходные будут как рабочие дни у автора, с утра юркнет в ванную и будет 2 часа делать из себя модель, иначе разочарует
У меня так было. Не понравилась простая в трениках и с прыщами с краснотцой на лице, расстались

так у меня европеец и никаких таких проблем нет и при параде я не хожу. но у нас любовь, а у нее видимо чисто выгода. но я пердеть не буду перед мужчиной,но если случайно случится, ничего страшного, мы вместе над этим посмеёмся. но чтоб постоянно пердеть так я б не смогла. для этоого туалет есть

Гость
Эльза

К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться

Я таблетки успокоительные пила заранее до переезда будущего мужа. Когда он шмотье свое привез, я захожу, смотрю на этот бардак, а мне пофигу. Потом обжился, установился какой то порядок. А так бы выгнала сразу.

Гость
Эльза

Будет ходить на работу. Только это и успокаивает меня

держи всё в себе, уйдёт на работу, будешь пердеть себе вдоволь))

Гость
Эльза

К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться

Ты такая геморройная баба. Зачем ты тогда замуж выходишь?

Гость
Гость

даже чавканье может раздражать, а уж постоянный пердежь тем более. надо как-то учиться себя сдерживать и делать это в положенных местах

вы с ума сошли
дома и сдерживаться

Гость
Гость

например, плакать.. а что еще "многое"?

рожать
мужчинам нельзя

Гость
Гость

Не знаю, я с женщиной живу

Не пукает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так и будет воспринимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так и будет воспринимать) но ей это вряд ли понравится

Гость

такого вообще быть не может Подружись с Маугли

Гость
Гость

А зачем вы замуж выходите? Ради визы что ли?

Это просто ужас, такое писать! Мы даже какать вместе ходим у друг друга над душой сидим болтаем! Это нормально пукать и все остальное, это же ваш мужчина!

Гость
Лора

Один размуж куни делал и я ему в лицо бзднула. Ну а какя стерплю если ноши раздвинуты

Хотелось бы узнать. Ноши, это какая часть тела.

Гость
Гость

Да пукнуть перед мужиком это не самое ужасное с точки зрения феминизма.

Вот сексом если займетесь, тогда он все ваши вагинальные выделения и запах тухлой рыбы почувствует и всю вашу промежность будет знать от и до, да плюс еще и расскажет всем об этом, во что действительно ужасно с феминистской точки зрения.

У кого это такой запах? Что ща муть?

Гость
Гость

Это просто ужас, такое писать! Мы даже какать вместе ходим у друг друга над душой сидим болтаем! Это нормально пукать и все остальное, это же ваш мужчина!

ха ха. какаем вместе 🤣 у вас два унитаза рядом, чтоб вместе в туалет ходить и беселы вести?))) что за звездец))

Гость
Гость

Не знаю, я с женщиной живу

Прикинь я тоже с двумя девчонками любимая женушка и обажаемая доченька

Гость

Боже пускаем канеш. Да и не только)

Эльза

Я умираю