Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
ну так дом на то и есть дом, что это не работа, не транспорт. дом это там, где ты отдыхаешь.
пердеть и пукать это разные вещи. я пержу крайне редко. а вот пуки случаются.
если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое
Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.
Автор, да все всё понимают, просто не хватает духу признаться. они просто сдерживают пуки, чтобы тонкую душевную организацию мужичка не ранить.
Я вот живу одна и пукаю. Но редко. или просто не замечаю, не обращаю внимания на это. Бывает что это обыденный пук. а бывает что реально не то что то съем, но это учитывается, чтобы не повторять ошибок в питании.
Да все пукают. просто многие лицемерят.
если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое
Извините, а что плохого пердануть рспухе под нос ?
Ещё можно сразу предупредить мужчину о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Мужчина должен понимать, что принцессы тоже какают.
С другой стороны, я жила с родителями.. и никогда в жизни не слышала чтобы они пукали. Даже в туалет ходили беззвучно. За 17 лет ни разу не слышала от них такого.
чтобы с запахом не пердеть. надо либо жкт проверить. либо кормить мужа нормально. а если вы едите одинаково, то и у вас, значит, запах. у меня запаха никогда нет. если только приготовленную где то пищу с кучей специй съем. это раз в пол года. так что я лично пукаю без запаха, но со звуком. и что скажете? ради этого убегать в туалет как подорванная или всё же можно и при муже?
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
Будешь сидеть вечерами на кухне с ноутом и пропукиваться вдоволь после здорового питания . Мужу таа и скажешь что тебе надо пробздеться.
Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.
аж 14 раз в день и в среднем??? серьёзно?)) у меня такое только после бобов может быть
автор, спасибо за тему. я всю жизнь тем же вопросом задавалась
а еще с утра хочется пропердеться. а если мужик рядом лежит? я реально сдерживалась и это раздражает
а еще когда в обнимку вечером сидят и смотрят фильм. ну ведь тоже газы начинаются, особенно если недавно пожрали или вина выпили. у меня от вина красного 100% начинается. только вот я живу одна и не обращаю внимания. а при мужике реально не расслабиться. мне вообще кажется, что все понимают о чем вы пишите. только ущемляют себя и делают вид что всё ок. только ради чего?
Ана, такие все строгие ппц
Если пуки начались то они будут долго. И что теперь не выходить из туалета? Проще окно открыть и бздеть. Ну когда сексом занимаются то не стесняются ахов вздохов, как Ж кончает и извивается, а М кряхтит ааа ммм и кончил и яицами стучит по ягодицам женщине и куча всего еще.
Вот чего я не переношу так это чавкание, еда у рта, когда во время еды разговаривают и видна пережеванная еда во рту и самое ужасное: КОВЫРЯНИЕ В ЗУБАХ, ЗУБОЧИСТКОЙ, ПАЛЬЦЕМ И ПОТОМ ВСЕ ЭТО СЪЕДАЕТСЯ, вот это реально фуууууууу. В бздеже-пердеже ничего страшного, даже смешно
С другой стороны, я жила с родителями.. и никогда в жизни не слышала чтобы они пукали. Даже в туалет ходили беззвучно. За 17 лет ни разу не слышала от них такого.
ну вот видите они себе сдерживали.а вы перед родителями как пукаете? прям напротив сидите и пердите ?))или все же в другой комнате старалась или в туалете?
чтобы с запахом не пердеть. надо либо жкт проверить. либо кормить мужа нормально. а если вы едите одинаково, то и у вас, значит, запах. у меня запаха никогда нет. если только приготовленную где то пищу с кучей специй съем. это раз в пол года. так что я лично пукаю без запаха, но со звуком. и что скажете? ради этого убегать в туалет как подорванная или всё же можно и при муже?
как раз самый запах от овощей и фруктов
ну вот видите они себе сдерживали.а вы перед родителями как пукаете? прям напротив сидите и пердите ?))или все же в другой комнате старалась или в туалете?
Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?
пейте чай с анисрм, фенхелем,он от метеоризмов спасает.
насчет пукать, ну конечно лучше себя сдерживать, не рядом с мужем пукать конечно) ну и он рядом с женой вряд ли будет.но если вдруг он услышит, что вы где-то пукнули в другой компанте или туалете,ничего страшного не случится, если вы давно друг друга знаете.
Надо нормального мужчину искать с которым не страшно пердеть. Всего лишь
Ана, такие все строгие ппц
Если пуки начались то они будут долго. И что теперь не выходить из туалета? Проще окно открыть и бздеть. Ну когда сексом занимаются то не стесняются ахов вздохов, как Ж кончает и извивается, а М кряхтит ааа ммм и кончил и яицами стучит по ягодицам женщине и куча всего еще.
Вот чего я не переношу так это чавкание, еда у рта, когда во время еды разговаривают и видна пережеванная еда во рту и самое ужасное: КОВЫРЯНИЕ В ЗУБАХ, ЗУБОЧИСТКОЙ, ПАЛЬЦЕМ И ПОТОМ ВСЕ ЭТО СЪЕДАЕТСЯ, вот это реально фуууууууу. В бздеже-пердеже ничего страшного, даже смешно
а еще чавканье и цыканье. фуууу
Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?
а он такой что ходит хвостиком?)) что за мужик такой?)
естественно нормально, но не перед мужем и не в лицо ему) так же как какать нормально, но вы ж не делаете это напротив мужа или с открытой дверью в туалете?
кает человек 1-2 раза в день. пуки чаще. и что теперь? надо подрываться, вскакивать и убегать в туалет когда вы вместе сидите? и почему вы специально утрируете. никто не говорит о пердеже в лицо мужу.
в туалет уходите пукатт,напротив мужа не надо) или какой он страны? вы что ни разу не жили вместе, не ездили путешествовать, живя в одном отеле? как вы встречались за эти годы вообще?
Пока до туаля дойдешь все орехи растеряешь или перетерпишь. Потом надо минут 15-20ждать следующего прихода пука и торчать в тубзике. А пуки приходят именно тогда когда ты снова в комнате
Не жили конечно, иначе бы она не создавала этих тем
Приезжал и жил в отеле или на сьеме, просто встречались, жахались , ночевали, а ночью или утром она убегала к себе чтоб покакать попукатб и принарядиться )
еще раз. дом это место, где ты отдыхаешь от работы, транспорта, кафе. почему она должна сдерживаться. ради чего?
если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает
а что нормально сидеть и напрттив друг друга пердеть?)) а если запах? ну как-то самой некомфортно же, даже если ему пофиг. а перед друзьями вы тоже пердите или на работе, в кафе, в транспорте или все же можете сдерживаться?) если б передо мной муж постоянно пердел то тоже не очень бы выглядело, особенно если с запахом. а если в туалете или другой комнате, то всем пофигу
На кухне за едой это ненормально конечно.
В комнате нормально, окно можно открыть
Зачем в крайности то?? Естесственно ни на работе ни в кафе ни в автобусе. Но дома то релакс, уж дома можно все. Если и дома в напряжении и без лифчика нельзя сосками сверкать через кофточку, то на фиг это напряжное сожительство
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
Автор, если вы так питаетесь, то пуков быть не должно, или крайне редко.
Проверьте свой ЖКТ, пока не поздно...