Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
Ну так замуж не выходите! О каком замужестве можно думать с такими тараканами в голове!
Так вас никто и не заставляет. И зачем вообще замуж выходите - хотите быть вместе с этим человеком или просто потому, что все знакомые вышли ?
Кароч в совместном быту залог успеха - это примерно одинаковое понимание того момента, когда у вас в квартире наступил срач, тогда всем будет комфортно. Все остальное - фигня и притрется, постесняешься ходить в свитере первый месяц, потом будешь гонять в бигудях, а он в трениках, все как у всех.
Никак нельзя!
Он храпит, пердит, любит водку с капустой, смотрит футбол и орет и плюет в телевизор, в пятницу с друзьями ходит "на пиво", домой возвращается на бровях, в субботу лежит больной и лечится рассолом... Милочка, а тебе это надо???!!!
А мы и не встречались
Мне изначально было сказано, что я не буду его девушкой
Просто трахались несколько лет, дружили, жили вместе
Я то его люблю, а он любит только конченыхистеричек, которые его гнобят
В какой то момент он стал вести себя совсем не адекватно, и не только по отношению ко мне, просто со всемипересрался, его даже из квартиры выселили одним днем
Но это не отменяет того факта, что жить с ним было афигенно
Вы не представляете, что такое настоящая близость))) это когда можно пукнуть в туалете в однокомнатной квартире))) можно даже сморкаться, когда болеешь. И с гулькой ходить)) и мужу можно в трусах выйти к завтраку. А можно вообще устроить завтрак для двоих без трусов)))
А если у вас не дом в планах, а подиум - лучше вообще не съезжаться. На подиуме не живут))
Точно, автор не понимает такого счастья 😍
И вообще автор похоже с первым встречным мужиком сошлась и похоже от безнадеги, вот ее и беспокоит житье с мужиком)))
Ну муж тоже не во фраке будет дома ходить, и мальчики тоже пyкают вообще-то
Так а кто тебя насильно заставляет с кем то жить . Живи и помри в одиночестве . Зато набздишься в волю!
Про пукать: я днем сдерживаюсь ( в туалете или ванне могу под шум воды) а ночью не парюсь, мол сплю и теряю контроль и это вообще не я. Все что происходит ночью-храпы, пуки-не считается за реальность)))
Ая вобше живу с мужиком и его мамашей и тоже не дыхнуть непукнуть. Хочу сбежать, но привязалась к нему, а когда делаю попытки уйти говорит, не уходить все разломаю что у нас типо любовь. Темболее у нас ещё ребёнок родился это ***
я один раз пукнула при своем мч. попили чай вечером со сладким. у меня процесс брожения начался. я немного, думала, неслышно будет. вообще еле-еле тихонько. так он мне мозг весь вынес. как ты посмела!! девушка должна быть такой женственной, должна всё делать чтобы быть желанной. а ты тут пердишь!!
я честно, была в шоке. у него это первые (и единственные) отношения были. у него никогда ни до меня, ни после меня не было девушки. он из той категории неликвидов. тощий нищий. я к нему со всей душой. эпиляция регулярная. секс сама хотела всегда. и тут такое заявление. даже пукнуть тихонько при нем нельзя
я думаю, это от неопытности в отношениях и зашоренности. никогда свой человек тебе такое не скажет. только заддрот, который думает, что девушки какаяют фиалками, может взбеситься от такого.
Ая вобше живу с мужиком и его мамашей и тоже не дыхнуть непукнуть. Хочу сбежать, но привязалась к нему, а когда делаю попытки уйти говорит, не уходить все разломаю что у нас типо любовь. Темболее у нас ещё ребёнок родился это ***
ужас. я так асилила 2 недели с мч и его мамо. потом сбежала на съем. а вы еще и родили, зачем?
Подумайте хорошо ещё, а нужно ли вам замужество.
Да не заморачивайтесь)))) все приходит, я имею ввиду навыки бытового общения.
Мой первый муж с месяц бегал к маме какать, а потом случился понос и до мамы никак было не добечь, пришлось прям тут и какать. А потом привык.
Так же и с пуканием. Очень быстро от случайно оброненных"копеечек" перейдете к "отодвинься, а то обгоришь"))))
Киса, совместная жизнь тебя доканает! Живите каждый на своей территории, встречайтесь, любитесь и разбегайтесь. Это самая лучшая форма отношений!
Да не заморачивайтесь)))) все приходит, я имею ввиду навыки бытового общения.
Мой первый муж с месяц бегал к маме какать, а потом случился понос и до мамы никак было не добечь, пришлось прям тут и какать. А потом привык.
Так же и с пуканием. Очень быстро от случайно оброненных"копеечек" перейдете к "отодвинься, а то обгоришь"))))
нет
Я бывает, что пукаю, когда писаю в туалете, но редко. Да, и сидя на сиденье унитаза, пук толком и не получается, газ тихо выходит. А вот так, что нахожусь в квартире, еду на работу и на работе, не тянет пукать. Странно, что вы там такое едите, что у вас такое обильное газообразование в кишках??? Это, кажется метеоризмом называется. У меня бывало несколько раз во взрослой жизни такое (в детской жизни уже не помню), но это раза три за 10-11 лет. Помню первый случай, так тянуло пукнуть, а я была с парнем (у нас простая дружба была, мне лет 18 было), так пришлось срочно вспомнить, что я маме обещала определённому часу придти домой, что-то ей надо было помочь. Выдумала, конечно, чтоб прервать общение и уйти подальше от него и других людей, чтоб пукнуть. Второй раз было точно так же, но уже мне было года 22 и я встречалась по-серьёзному с одним парнем, тоже резко ушла якобы домой. В третий раз была на свидании с парнем, который после стал моим мужем (сейчас уже бывшим). Приспичило пукнуть и я не успела даже ничего сказать и была вынуждена резко отойти в сторону, отошла метров на 5 и пукнула. Не знаю, слышал ли он, но мне было очень стыдно и готова была провалиться сквозь землю. Вот и всё. А больше ничего подобного не было. А ведь приходилось и на занятиях в универе сидеть, и в машине с людьми ехать, и после универа бывать на совещаниях, планёрках, в кино и ещё во многих местах (театр, музей, концертный зал ....., в гостях, на вечеринках, в спортзале, на массаже и т.д.). Никогда не пучило и не позорилась с пуком. А у вас прямо пуки постоянно, ужас, не завидую вам. Наверно к врачу надо сходить. А вот как некоторые на вумане писали, что их мужья и сожители специально при них пердят - это бескультурье, свинство и жлoбcтвo. Маргиналы!
Ну так это можно делать по-тихому. Если на улице то там никто не учует, аккуратно поддать и все. Естесственно ни в транспорте, ни на работе, ни в общ.местах этого не делаю, даже если охота.
Метеоризм бывает от обычной жвачки если ее жевать более 10 мин.
Вечером от овощного салата помидоры огурцы , от лука если он где-то присутствует в любом виде хоть вареный хоть жареный, капуста тушеная, стакан молока - все это провокаторы.
В спортзал по этой причине не хожу. Когда начинаю активно двигаться, а именно бег, прыжки, позы йоги, то меня это стимулирует на пук
Если не ем провоцирующих продуктов, то и пуков нет
Про пукать: я днем сдерживаюсь ( в туалете или ванне могу под шум воды) а ночью не парюсь, мол сплю и теряю контроль и это вообще не я. Все что происходит ночью-храпы, пуки-не считается за реальность)))
Живот не болит?
Сдерживаться можно на работе, в общ.местах, а дома охота пропердеться и расслабиться, а не думать о том как пахнет изо рта, поела чеснок или еще что. С мужчиной обо всем этом начинаешь думать тк ты не одна
Ну так это можно делать по-тихому. Если на улице то там никто не учует, аккуратно поддать и все. Естесственно ни в транспорте, ни на работе, ни в общ.местах этого не делаю, даже если охота.
Метеоризм бывает от обычной жвачки если ее жевать более 10 мин.
Вечером от овощного салата помидоры огурцы , от лука если он где-то присутствует в любом виде хоть вареный хоть жареный, капуста тушеная, стакан молока - все это провокаторы.
В спортзал по этой причине не хожу. Когда начинаю активно двигаться, а именно бег, прыжки, позы йоги, то меня это стимулирует на пук
Если не ем провоцирующих продуктов, то и пуков нет
дело не в запахе, а в звуке. вообще если кишечник здоровый, то каловые массы там не гниют. поэтому пук есть, но без запаха. а воздух образуется в любом случае, потому что между каловыми массами образуется пространство. а воздух в виде пука должен выходить. держать это в себе вредно
я один раз пукнула при своем мч. попили чай вечером со сладким. у меня процесс брожения начался. я немного, думала, неслышно будет. вообще еле-еле тихонько. так он мне мозг весь вынес. как ты посмела!! девушка должна быть такой женственной, должна всё делать чтобы быть желанной. а ты тут пердишь!!
я честно, была в шоке. у него это первые (и единственные) отношения были. у него никогда ни до меня, ни после меня не было девушки. он из той категории неликвидов. тощий нищий. я к нему со всей душой. эпиляция регулярная. секс сама хотела всегда. и тут такое заявление. даже пукнуть тихонько при нем нельзя
я думаю, это от неопытности в отношениях и зашоренности. никогда свой человек тебе такое не скажет. только заддрот, который думает, что девушки какаяют фиалками, может взбеситься от такого.
Ужас конечно. Тиран какой
Вот и у меня от сладкого чая, капусты, лука и мн других продуктов начинается брожение, чай сладкий выпью и в животе будто кто-то орет, такие звуки из живота: ааааа ииииии, громко очень, надо обязательно заесть кусочком сыра, хлеба черного или что-то другое, иначе так и будет орать живот.
Ужас конечно. Тиран какой
Вот и у меня от сладкого чая, капусты, лука и мн других продуктов начинается брожение, чай сладкий выпью и в животе будто кто-то орет, такие звуки из живота: ааааа ииииии, громко очень, надо обязательно заесть кусочком сыра, хлеба черного или что-то другое, иначе так и будет орать живот.
у меня весь сахар добавленный, съеденный после 12часов начинает себя так вести. я сахар с чай и кофе даже не добавляю. в том случае вафельку съела
да он не тиран, он тихушник заддрот. бабу живую до этого лишь в фильмах видел и идеализировал. я помню, на кухню убегала, чтобы там выпустит газы в диван.
да ну, реально совместная жизнь не для меня. еще в офисе по этой же причине некомфортно работать. вижу всех этих людей в офисе и понимаю, что все они сдерживают свой пердёж. а учитывая чем они там питаются, то газов реально много. всегда думала, а что будет, если кто то не сдержится.
дело не в запахе, а в звуке. вообще если кишечник здоровый, то каловые массы там не гниют. поэтому пук есть, но без запаха. а воздух образуется в любом случае, потому что между каловыми массами образуется пространство. а воздух в виде пука должен выходить. держать это в себе вредно
Да, все верно, у меня пуки без запаха, просто воздух, но людям вы это не докажете, они автоматом фукают, даже если не пахнет
Какой может быть запах если человек ежедневно опоражняется?
Конечно воздух в себе держать вредно, там же живот надувается
у меня весь сахар добавленный, съеденный после 12часов начинает себя так вести. я сахар с чай и кофе даже не добавляю. в том случае вафельку съела
да он не тиран, он тихушник заддрот. бабу живую до этого лишь в фильмах видел и идеализировал. я помню, на кухню убегала, чтобы там выпустит газы в диван.
да ну, реально совместная жизнь не для меня. еще в офисе по этой же причине некомфортно работать. вижу всех этих людей в офисе и понимаю, что все они сдерживают свой пердёж. а учитывая чем они там питаются, то газов реально много. всегда думала, а что будет, если кто то не сдержится.
Не думаю что все пукают или пукают много. Есть же крепыши.
Но да, все терпят, выходят в коридор, там облегчаются или покурить, там уж точно не пахнет.
Еще когда месячные то метеоризм ужасный
Вообще, если мужик такой нежный, что при нем и пукнуть нельзя, поржать над этим, то на фиг его
Не думаю что все пукают или пукают много. Есть же крепыши.
Но да, все терпят, выходят в коридор, там облегчаются или покурить, там уж точно не пахнет.
Еще когда месячные то метеоризм ужасный
Вообще, если мужик такой нежный, что при нем и пукнуть нельзя, поржать над этим, то на фиг его
да уже давно с ним рассталась. сидит со своей мамкой теперь. яйки ей показывает, вываливающиеся из семеек. тфу
Надорвалась от смеха, читая ваши перлы!
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
автор, спасибо за тему. я всю жизнь тем же вопросом задавалась
а еще с утра хочется пропердеться. а если мужик рядом лежит? я реально сдерживалась и это раздражает
а еще когда в обнимку вечером сидят и смотрят фильм. ну ведь тоже газы начинаются, особенно если недавно пожрали или вина выпили. у меня от вина красного 100% начинается. только вот я живу одна и не обращаю внимания. а при мужике реально не расслабиться. мне вообще кажется, что все понимают о чем вы пишите. только ущемляют себя и делают вид что всё ок. только ради чего?
а как ваще в туалет ходить будешь? Это ж слышно все! Мало того, мужик же прекрасно поймет, зачем ты скрылась за дверью нужника. Жесть какая, правда? Мой совет такой. Прекращай принимать пищу и пить жидкости. В туалет не будешь хотеть, пукать тоже не будешь. Продлится, правда. это не долго, дней 10. Потом ты помрешь, конечно. В момент смерти у тебя самопроизвольно расслабится мочевой пузырь и анальное отверстие(каловые массы выйдут). Хотя нет... у тебя такого не будет. Ты ж попрешь от голода и жажды... зато смерть будет чистенькая... наверное.
Бред у тебя в голове. Сходи ко врачу. Психолог уже тут не поможет. Только психиатр. У тебя в голове только одна проблема: как пукнуть, блин! Гороха меньше жри, меньше бздеть будешь...
Я только надеюсь, что это все разводка, иначе моя вра в умных женщин будет напрочь подорвана...
Пукать как...Жопой пукать, блин.
А ваш мч не хочет жить гостевым браком?
пейте чай с анисрм, фенхелем,он от метеоризмов спасает.
насчет пукать, ну конечно лучше себя сдерживать, не рядом с мужем пукать конечно) ну и он рядом с женой вряд ли будет.но если вдруг он услышит, что вы где-то пукнули в другой компанте или туалете,ничего страшного не случится, если вы давно друг друга знаете.
Если повышен метеоризм - априори неправильное питание. Газы появляются при брожении. Куча растительной пищи в кишечнике - вот и брожение.
в туалет уходите пукатт,напротив мужа не надо) или какой он страны? вы что ни разу не жили вместе, не ездили путешествовать, живя в одном отеле? как вы встречались за эти годы вообще?
пейте чай с анисрм, фенхелем,он от метеоризмов спасает.
насчет пукать, ну конечно лучше себя сдерживать, не рядом с мужем пукать конечно) ну и он рядом с женой вряд ли будет.но если вдруг он услышит, что вы где-то пукнули в другой компанте или туалете,ничего страшного не случится, если вы давно друг друга знаете.
то есть чтобы получить право пукать рядом с мужем, надо прожить с ним долгое время не пукая? в потом типо уже можно. заслужила
то есть чтобы получить право пукать рядом с мужем, надо прожить с ним долгое время не пукая? в потом типо уже можно. заслужила
а что нормально сидеть и напрттив друг друга пердеть?)) а если запах? ну как-то самой некомфортно же, даже если ему пофиг. а перед друзьями вы тоже пердите или на работе, в кафе, в транспорте или все же можете сдерживаться?) если б передо мной муж постоянно пердел то тоже не очень бы выглядело, особенно если с запахом. а если в туалете или другой комнате, то всем пофигу
Надо кушать небольшими порциями, тщательно пережевывать, не есть жареное. Карболен и эспумизан уменьшают вздутие.
а что нормально сидеть и напрттив друг друга пердеть?)) а если запах? ну как-то самой некомфортно же, даже если ему пофиг. а перед друзьями вы тоже пердите или на работе, в кафе, в транспорте или все же можете сдерживаться?) если б передо мной муж постоянно пердел то тоже не очень бы выглядело, особенно если с запахом. а если в туалете или другой комнате, то всем пофигу
ну так дом на то и есть дом, что это не работа, не транспорт. дом это там, где ты отдыхаешь.
пердеть и пукать это разные вещи. я пержу крайне редко. а вот пуки случаются.
Надо кушать небольшими порциями, тщательно пережевывать, не есть жареное. Карболен и эспумизан уменьшают вздутие.
Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.
А во время месячных это вообще один сплошной пук. В эти дни в животе как будто постоянно бурлит что-то
Мне надоело быть человек. Так унизительно