Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с мужиком в одной квартире?

Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …

Эльза
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не ори на мать

У нее обостроение :)) Из палаты сбежала с телефоном, по всем больнице ищут. А она забилась в коморку и темы на вумене строчит 🤣

Похоже на то.

Гость

А зачем тебе замуж?

Гость
Гость

домашняя одежда - это платье, колготы, туфли на каблуке.
краситься не надо. все должно быть натуральное. а если и красишься, то краситься стоит так, чтобы не видно было, что ты накрашенная. иначе будешь выглядеть дешево и вульгарно, как про-ститутка.

Не-не, никаких колгот. Только ажурные чулки. И каблук чтоб не ниже 12 см. Иначе сразу сбежит мужик.

Гость

Ниче и пукнуть можно . Если претензии- с вещами на выход и краситься не надо, когда в трусах ходят- в зеркало пусть посмотрится

Эльза
Гость

Нет, она пукает духами и какает зефиром. Автор, вы блаженная или тупая?

Третье - Напуганная.

Эльза

Я напуганна до смерти. Пульс 130

Гость

Автор, вы проблему на ровном месте нашли 😂
Некомфортно вам с кем-то жить, не живите.
А то ведь от мужа ещё дети пойдут, как вы тогда жить будете? 😂

Эльза

Она пукает? Нет, я серьезно. Я не понимаю вот этих моментов

А еще я ставлю мужу уколы в ж..., когда болел, омывала его, в туалет водила после операции, стираю его труселя. Женаты 26 лет

Гость

Купи в секс шопе игрушку или ростовую куклу

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А еще я ставлю мужу уколы в ж..., когда болел, омывала его, в туалет водила после операции, стираю его труселя. Женаты 26 лет

Вы хороший человек.
Не каждый так сможет ходить за второй половинкой, обычно сразу сваливают ...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Думаешь, он для тебя это будет делать?

Гость
Гость

Самое страшное это не краситься каждый день, а полностью распорядок дня подстраивать под другого человека
Когда спать ложится, когда куда ходить, что и когда есть
Еще согласовывать покупки, переезды, домашних животных, каждый пук, это жесть. Мужики решают эту проблему просто, выходят за самую удобную при которой можно не стесняясь пердеть, жрать ночью пиццу, тратить все деньги на свои ништяки
А бабам что делать???

Не пускать *** на порог

Заокеанский гость
Эльза

Просто, если честно, я как принцесса, ну вот реально.. вы просто меня не знаете в реальной жизни. мне кажется, рядом со мной Король должен быть, а не психопат, да ещё и не богатый. Я как-будто леди, а он пастух облезлый да ещё и психопат опасный. Это несочитаемо. Как на одну ногу обуть изысканную дорогую туфельку (я), а на другую обшарпанную калошу в навозе (он).

Да уж, это точно любовь. Ещё одна Наташка решила свою *** пристроить в Европе, ну или где там.

Гость
Гость

Автор, вы проблему на ровном месте нашли 😂
Некомфортно вам с кем-то жить, не живите.
А то ведь от мужа ещё дети пойдут, как вы тогда жить будете? 😂

Доо, быд_ло то легко плодится в однушке, никаких проблем в этом не видит

Гость
Гость

Купи в секс шопе игрушку или ростовую куклу

Зачем?

Гость.
Гость

Автор вы старый холостяк. Не советую вам замуж. Не уживетесь. Если только гостевой брак.

гостевой брак - это разврат

Я пол года прожила с мужиком в одной квартире и это лучшее время в моей жизни.
Он вполне мог счесть меня привлекательной в костюме бомжа или поцеловать в макушку, когда волосы в гульке.
Спать вместе мне нравилось, мужчина горячий (я всегда мерзну), пахнет приятно, можно с пенисом поиграться, поприставать иногда, утром он был такой красивый, меня топило от нежности.
То, что он дома нравилось, я бежала домой потому, что было чувство, что кто-то ждет. Даже работу иногда прогуливала, чтобы его дома застать.
Мы могли часами сидеть на балконе, курить и обсуждать всякое.
Он готовил мне и развлекал, когда у меня было плохое настроение или просто скучно даже снежками как то в квартире кидался.
Мы смотрели фильмы вместе, бывало напивались, или он просто играл в комп, а я сидела рядом, читала книжку.
Ну и секс, мы как то 15 часов ахались, в своем жилье все это проще, никому не надо одеваться и ехать через пол города.

О, и он при мне пукал и в туалете сидел по пол часа
Я ему мемасы слала, чтобы было не так скучно
На отношения в целом это никак не влияло

Гость

Вы хороший человек.
Не каждый так сможет ходить за второй половинкой, обычно сразу сваливают ...

А иначе в чём смысл брака?

Гость

Думаешь, он для тебя это будет делать?

Думаешь, я ухаживаю за ним, как вклад в банке делаю? Я ухаживаю и забочусь, потому что люблю его и считаю это правильным. Это ничего не гарантирует мне автоматически. Но с ним я больше живу, чем без него. Он мне родной, как и наш дети, и наши родители.

Гость
Тающая Зефирка

Я пол года прожила с мужиком в одной квартире и это лучшее время в моей жизни.
Он вполне мог счесть меня привлекательной в костюме бомжа или поцеловать в макушку, когда волосы в гульке.
Спать вместе мне нравилось, мужчина горячий (я всегда мерзну), пахнет приятно, можно с пенисом поиграться, поприставать иногда, утром он был такой красивый, меня топило от нежности.
То, что он дома нравилось, я бежала домой потому, что было чувство, что кто-то ждет. Даже работу иногда прогуливала, чтобы его дома застать.
Мы могли часами сидеть на балконе, курить и обсуждать всякое.
Он готовил мне и развлекал, когда у меня было плохое настроение или просто скучно даже снежками как то в квартире кидался.
Мы смотрели фильмы вместе, бывало напивались, или он просто играл в комп, а я сидела рядом, читала книжку.
Ну и секс, мы как то 15 часов ахались, в своем жилье все это проще, никому не надо одеваться и ехать через пол города.

А чё расстались-то??
Такая идиллия.
Или вы вместе?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Думаешь, я ухаживаю за ним, как вклад в банке делаю? Я ухаживаю и забочусь, потому что люблю его и считаю это правильным. Это ничего не гарантирует мне автоматически. Но с ним я больше живу, чем без него. Он мне родной, как и наш дети, и наши родители.

Ну раз не ответила утвердительно, значит чуешь, что в такой ситуации он тебя кинет не других людей .

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А иначе в чём смысл брака?

Смысл сейчас потерян.
Все приравнивают хоть к чему, только не к заботе и любви в семье...
Даже как-то обидно и не понятно, когда такое стало нормой, что никто никому ничего не должен.

Гость

Какая прелесть!!! А Ваши родители как живут вместе? Ваша мама тоже всегда "при параде"???
Слышала от кого-то очаровательную вещь- дословно- " мы прожили достаточно вместе, дожили до возможности громкого пука":)

Гость
Гость

Какая прелесть!!! А Ваши родители как живут вместе? Ваша мама тоже всегда "при параде"???
Слышала от кого-то очаровательную вещь- дословно- " мы прожили достаточно вместе, дожили до возможности громкого пука":)

👍😂

Гость

Когда-то был пост на эту тему. Жена жаловалась, что ночью муж отравляет воздух. Окно открывать не позволяет. Уйти спать в другую комнату жена не может у них двое детей, которые там спят. Судя по ответам, автор была не одинока в этой проблеме. Недавно был пост на этом сайте, автор жаловалась на свекров, что они ходят в исподнем, да еще при детях и сидя в туалете, дверь не закрывают. Все зависит от взаимоотношений. Одни супруги с самого начала дышат в унисон, другие притираются годами. Для того, чтобы узнать, нужно попробовать. Теория без практики мертва.

Гость

Ну раз не ответила утвердительно, значит чуешь, что в такой ситуации он тебя кинет не других людей .

Меня это не страшит. У меня в 99% случаев план Б есть. Но спасибо за беспокойство.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Меня это не страшит. У меня в 99% случаев план Б есть. Но спасибо за беспокойство.

Так вы продемонстрировали, что женщине на *** расчитывать нельзя.

Любовь

не могу себе позволить пукнуть при муже, мне очень стыдно.

Эльза

Вообщем, здесь как всегда нет адекватных советов

Какой вы совет хотите??? Я хожу с гулькой на голове, в любимой футболке на 3 размера больше и ненакрашенная) муж не сбежал) про остальные моменты, которые вас так заботят - идите в уборную) а если у вас частая проблема, то измените питание.

Княжна Мэри
Эльза

Она пукает? Нет, я серьезно. Я не понимаю вот этих моментов

А в туалет зайти и пукнуть при необходимости нельзя???????😁
В чём проблема-то? Сидя на сидушке, попа раздвинута и пука как такового не будет, воздух тихо выйдет и всё! Вот глупая!😂

Да, все вы верно пишете. Это сложно. Поэтому, непонимаю, зачем идете замуж в однушку, минимум двушка должна быть при таких заеееебах.
Это и есть расплата за одинокую жизнь с юности. Я уже писала про это, если девушка с 18-20 лет живет одна, в своей квартире, то она не сможет уже с кем-то жить или ей это будет в тягость.
И проблемы с пуканьем проблема реальная, меня часто пучит если чего поем типа овощей. С мужем пердели постоянно, проветривали. Но он чуял даже как спать ляжем. Чую что уснул, я тихо-тихо пущу душка и тут он переворачивается и одеяло дергает и чуял, возмущался ))) это был конечно капец. Сидеть есть перед ним такой Маней в домашнем и ненакрашеной, некомфортно, это постоянный напряг
Сложно все это и не для всех.

Не ори на мать

Пукнуть нельзя. У вас вообще секс был?) Взамуш она выходит, ой ти госпади :)))

Один размуж куни делал и я ему в лицо бзднула. Ну а какя стерплю если ноши раздвинуты

Гость

Что ты тут чешешь, замуж она собралась, ага. Ты пишешь, как человек, который с мужчиной вообще особо не общался никогда.

Мне тоже так привиделось, что живет автор одна и просто на минутку представила как бы она жила в однушке с мужиком

Эльза

К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться

Ооооо
Ну вам точно не надо ни с кем жить
В браке надо договариваться, принимать привычки друг друга
Муж ничего моего не брал, я не брала его

Гость

девушка, с мужчиной нельзя жить никак. И все что вы говорите - это совершенно обоснованные проблемы. Точнее, все это можно потерпеть в своей жизни 1-2 дня, но не 24/7!
Для меня выходом стал только гостевой брак. После 9 лет обычного брака я на другой вариант просто не была согласна. И так живу более 10 лет. Раз в неделю муж едет ко мне или я еду к мужу. И мы проводим вместе 1-2 дня. Вместе ходим в театр, потом обедаем в кафе или готовим вместе дома, смотрим киношки, обсуждаем книги, ржом - в общем, уделяем друг другу время по полной. Потом мы разъезжаемся на неделю. У нас еще плюс проблема, что спим и бодрствуем мы в разное время. Иной раз я сплю, а он включает свет и садится в кабинете работать - я вижу свет из под двери и плохо сплю. Зачем такое?
Все остальное время мы постоянно в переписке в чате - кто куда поехал, что сделал, даже что приготовил и съел.

И я могу позволить себе и растянутый свитер и немытую посуду пока я сама дома. И могу позволить не тратить время на общение и заниматься тем, что мне интересно и нужно сейчас.

Эльза

Я боюсь. Когда мы ругались по телефону, я просто выключала его и все. А когда будем жить вместе, я не смогу его выключить.

Ну вы и псих.
Даже говорить не умеете. Значит будете убегать из дома. Я так делала и многие мои подруги, которые жили у мужей. Ссора? Собираемся и уходим бродить по улицам часа 2

Княжна Мэри

А в туалет зайти и пукнуть при необходимости нельзя???????😁
В чём проблема-то? Сидя на сидушке, попа раздвинута и пука как такового не будет, воздух тихо выйдет и всё! Вот глупая!😂

Вы наверное редко пукаете
Когда охота бзнуть, там не успеваешь дойти до тубзика, только терпеть сжимать попу или пукать, если встанешь и пойдешь 2 варика: пукнется или терпеть. Пока дойдешь до туалета, уже неохота ничего. Вскоре снова охота пукнуть. Не бегать же в туалет каждые 10 мин

Гость

ну *** никто не трогает. вот смирнов и чаплин рпцшные
начали тявкать - сразу окачурились. а фемки со своим
дефицитом секса всех достали. берегов в отличие от *** не знают.

Гость

Вы не представляете, что такое настоящая близость))) это когда можно пукнуть в туалете в однокомнатной квартире))) можно даже сморкаться, когда болеешь. И с гулькой ходить)) и мужу можно в трусах выйти к завтраку. А можно вообще устроить завтрак для двоих без трусов)))
А если у вас не дом в планах, а подиум - лучше вообще не съезжаться. На подиуме не живут))

Гость
Лора

Когда охота бзнуть, там не успеваешь дойти до тубзика, только терпеть сжимать попу или пукать, если встанешь и пойдешь 2 варика: пукнется или терпеть. Пока дойдешь до туалета, уже неохота ничего. Вскоре снова охота пукнуть. Не бегать же в туалет каждые 10 мин

Не поверите, метеоризм лечится)))

Гость

Не поверите, метеоризм лечится)))

Чем?
Он же у меня не всегда. Только когда поем огурец, выпью кефир или молоко, от капусты. Продукты, которые провоцируют
От нервов тоже бывает

Гость

Вы не представляете, что такое настоящая близость))) это когда можно пукнуть в туалете в однокомнатной квартире))) можно даже сморкаться, когда болеешь. И с гулькой ходить)) и мужу можно в трусах выйти к завтраку. А можно вообще устроить завтрак для двоих без трусов)))
А если у вас не дом в планах, а подиум - лучше вообще не съезжаться. На подиуме не живут))

Я автора понимаю. Я сама интроверт и мне всегда сложно давалось сожительство. Положительного много, но и напрягов немало
Может от того, чтоне тех выбирала

Гость

Автор, если так боитесь, вы не готовы. Лучше не выходить замуж.

Гость
Эльза

Ему нужна супермодель, какающая бабочками. Я не смогу расслабиться с ним вообще. Когда мы встречались и ходили на свидания когда он прилетал, я наряжалась, одевалась секси. А дома я хожу как бомж или амазонка обкутанная простыней. Я не хочу наряжаться дома

а он откуда?

Княжна Мэри
Лора

Я бывает, что пукаю, когда писаю в туалете, но редко. Да, и сидя на сиденье унитаза, пук толком и не получается, газ тихо выходит. А вот так, что нахожусь в квартире, еду на работу и на работе, не тянет пукать. Странно, что вы там такое едите, что у вас такое обильное газообразование в кишках??? Это, кажется метеоризмом называется. У меня бывало несколько раз во взрослой жизни такое (в детской жизни уже не помню), но это раза три за 10-11 лет. Помню первый случай, так тянуло пукнуть, а я была с парнем (у нас простая дружба была, мне лет 18 было), так пришлось срочно вспомнить, что я маме обещала определённому часу придти домой, что-то ей надо было помочь. Выдумала, конечно, чтоб прервать общение и уйти подальше от него и других людей, чтоб пукнуть. Второй раз было точно так же, но уже мне было года 22 и я встречалась по-серьёзному с одним парнем, тоже резко ушла якобы домой. В третий раз была на свидании с парнем, который после стал моим мужем (сейчас уже бывшим). Приспичило пукнуть и я не успела даже ничего сказать и была вынуждена резко отойти в сторону, отошла метров на 5 и пукнула. Не знаю, слышал ли он, но мне было очень стыдно и готова была провалиться сквозь землю. Вот и всё. А больше ничего подобного не было. А ведь приходилось и на занятиях в универе сидеть, и в машине с людьми ехать, и после универа бывать на совещаниях, планёрках, в кино и ещё во многих местах (театр, музей, концертный зал ....., в гостях, на вечеринках, в спортзале, на массаже и т.д.). Никогда не пучило и не позорилась с пуком. А у вас прямо пуки постоянно, ужас, не завидую вам. Наверно к врачу надо сходить. А вот как некоторые на вумане писали, что их мужья и сожители специально при них пердят - это бескультурье, свинство и жлoбcтвo. Маргиналы!

Гость

Так вы продемонстрировали, что женщине на *** расчитывать нельзя.

На мyжлo нет, на мужа вполне. Но соломку подстилить никому не помешает. Ну и мужа с умом выбирать, конечно, а не на гормонах. За 26 лет сомнений в выборе у меня не было

Гость

Бред какой-то. Не верю в правдивость этой статьи. Тупость!

Гость
Эльза

Налетели тролли, аж обидно. Я действительно волнуюсь. Я привыкла жить одна. Боюсь что не смогу делить пространство с ним

Не выходите замуж. Живите одна. в чем проблема?

Гость

Зачем вам замуж? Чтобы не хуже других? Вам точно не надо, с такими тараканами в голове. Мужик в вашем представлении, что-то вроде домашнего животного, всё время дома.