Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
Надо было одновремено пару тройку кандидатов иметь, как нормальные почтовые невесты)
Тратить три года не понятно на что?) там аидать и мужик совсем неликвид конченый, который ни одной местной бабе не сгодился. Тебе не страшно? Он может быть с отклонениями
Похоже неликвид она сама, вся прямо ФИ, а никто больше на неё не позарился, кроме галоши в ховне
Спасибо. Но я боюсь что он не поймёт. К примеру, я не хочу чтобы он клал свои всякие вещи возле моих. Он хранит всякие причандалы от байка в прихожей, а там же будут лежать мои сумочки! Это как-то негигиенично. Я не хочу его обидеть, но половину его вещей он должен убрать.
Это уже эгоизм. Надо думать не только о своем удобстве, но и о желаниях мужа. Если уважительно друг к другу относиться, то всегда можно договориться.
Да там много из-за чего. Вообще человек он так себе.. абьюзер типичный. Но говорит изменится. Истеричный, агрессивный, врун, и псевдо верующий. Ещё и мамка у него с приветом. Вообще если так объективно, то вся их шизанутая семейка не заслуживает меня. У меня такое чувство что в ад еду, а не к ним
Ужас, не надо к нему ехать!
Поэтому у вас и сомнения, что не удивитесь, потому что он уже находясь на расстоянии вас напрягает.
Не совершайте ошибку, гоните такого мужика в шею! Самые неподходящие качества для семьи это ненадежность, истеричность и агрессия, и все у него кто есть!
Похоже неликвид она сама, вся прямо ФИ, а никто больше на неё не позарился, кроме галоши в ховне
Вообще-то у меня всегда было полно поклонников. Честное слово. И обеспеченных и спокойных, рассудительных, но я сама не развивала ничего с ними. По многим причинам, о которых не стану писать здесь. Но я действительно всегда нравилась мужчинам и знаю об этом прекрасно. Почему связалась именно с ним, сейчас мне уже сложно и самой понять. Это ещё 3 года назад было что мы познакомились, мне он понравился своей неординарностью, и кстати, он обеспечивал меня все это время не смотря на то что не богат. Правда, потом материл меня за это, видите ли ему приходится работать ради меня, но потом все равно обеспечивал.. а мою подругу муж обеспечивает с самой их первой встречи и не ноет и не упрекает. Но там муж, конечно, толковый, а не шут гороховый
ну вот смотри, например, для мужчины полагается иметь один деловой костюм на 5 лет. до 18 лет мужчину содержат родители. а после 18 лет он содержит себя сам. при этом в 18 лет у мужчины уже есть деловой костюм, пошитый мужчина за счет его родителей, который мужчина может носить допустим до 20 лет. в 20 лет мужчина покупает себе второй деловой костюм. в 25 лет у мужчины уже становится 3 деловых костюма. в 30 лет у мужчины 4 деловых костюма, в 40 лет таких костюмов 6. в 50 лет их 8. в 60 лет костюмов 10. в 70 лет костюмов 12 штук!
мужчине полагается каждый 4 года покупать 3 сорочки. значит до 20 лет у мужчины 3 сорочки. в 24 года сорочек уже 6. в 28 лет сорочек 9. в 32 года сороче 12. в 36 лет сорочек 15. в 40 лет сорочек 18 штук. в 44 года сорочек 21 шт. в 48 лет сорочек 24 шт. в 52 года сорочек 27 шт. в 56 лет сорочек 30 шт!!!
А эти прекрасные костюмы с годами не выходят из моды? Сам мужчина тоже в 18 лет и в 60 люодну фигуру имеет?))
Как минимум многие к 30 годам в плечах раздаются (некоторые в животе)
если в 20 лет у мужчины 2 пальто и один плащ, то в 28 лет у мужчины 4 пальто и 2 плаща. в 36 у мужчины 6 пальто и 3 плаща. в 44 год у мужчины должно уже быть 8 пальто и 4 плаща. в 52 года у мужчины 10 пальто и 5 плащей. в 60 лет у мужчины 12 пальто и 6 плащей.
А носков сколько пар должно быть к 60 годам??)))
Автор, Вы как моя бабушка))) Она тоже ни с кем жить не может, живёт по принципу "Когда хочу, тогда и пукну". Вам сколько лет, 30 или 90 ???
можно только с внешне идеальным человеком жить
Короче, не знаю.. будет видно.. я уже один самолёт пропустила.. он взял мне билет на прошлый вторник, я не полетела, были жуткие сомнения, а потом он мне позвонил и обматерил перед самым выходом за то что я сказала что у меня практически нет денег с собой и я боюсь так лететь, не с чем. Чтобы он выслал мне денег для страховки. Мало ли что может со мной произойти, я же лечу на другой край земли. У меня было всего 50$. Он разорался как баба базарная что я все придумываю и что все будет нормально, что 50$ мне с головой хватит. Я поговорила с подругой об этом, и поняла что лететь не стоит. Да элементарно за багаж могли попросить доплатить, за опоздание на регистрацию, за что угодно.. да в конце концов, может мне плохо станет а я без денег… мне было очень обидно что он вот так пахабно отнесся к моей безопасности и велел прям лететь с 50$ в кармане в Америку! Это же безумие какие-то неадекватное. Потом, правда, он выслал 1000$, но настроения лететь у меня уже не было
А эти прекрасные костюмы с годами не выходят из моды? Сам мужчина тоже в 18 лет и в 60 люодну фигуру имеет?))
это классические костюмы. из моды классические костюмы не выходят. еще и по наследству передаются.
фигура у мужчины с годами не меняется, если мужчина держит себя в форме. а в форме держат себя мужчины образованные и воспитанные.
мужики же в костюмах не ходят. мужики ходят в лаптях(современный аналог лаптей - кроссовки), в холщовых рабочих штанах - джинсах и в нижнем белье - футболках. видок у мужиков самый, что ни на есть бомжеватый. да и мужика легко от мужчины отличить. футболки, например, не ходят в прожиточный минимум, а значит у мужчин футболок никаких нет, если он футболом, конечно, не занимается, где ему футбольный клуб бесплатно футболку для игры в футбол предоставляет.
мужчины, которые раздаются в плечах и животе, - это никакие не мужчины. это самые настоящие мужики. раздаются они в плечах и животе от ожирения. норма для мужчины 15-16% жира, для женщины 17-19% жира.
каждый год мужчине полагается приобретать 7 пар носков. если в 20 лет у мужчины уже, как минимум 21 пара носков, то к 60 годам у мужчины 300 пар носков! с ума можно сойти от такого количества носков. самое главное, чтобы в носках не путаться, всегда покупать носки одного производителя одного размера.
Короче, не знаю.. будет видно.. я уже один самолёт пропустила.. он взял мне билет на прошлый вторник, я не полетела, были жуткие сомнения, а потом он мне позвонил и обматерил перед самым выходом за то что я сказала что у меня практически нет денег с собой и я боюсь так лететь, не с чем. Чтобы он выслал мне денег для страховки. Мало ли что может со мной произойти, я же лечу на другой край земли. У меня было всего 50$. Он разорался как баба базарная что я все придумываю и что все будет нормально, что 50$ мне с головой хватит. Я поговорила с подругой об этом, и поняла что лететь не стоит. Да элементарно за багаж могли попросить доплатить, за опоздание на регистрацию, за что угодно.. да в конце концов, может мне плохо станет а я без денег… мне было очень обидно что он вот так пахабно отнесся к моей безопасности и велел прям лететь с 50$ в кармане в Америку! Это же безумие какие-то неадекватное. Потом, правда, он выслал 1000$, но настроения лететь у меня уже не было
Это не ваша тема была про грузчика в Америке? Тоже барышня к нему замуж собиралась )
если у мужчины нет к 60 годам 300 пар носков, значит это никой не мужчина, а это самый настоящик мужик, он же бомжара.
это классические костюмы. из моды классические костюмы не выходят. еще и по наследству передаются.
фигура у мужчины с годами не меняется, если мужчина держит себя в форме. а в форме держат себя мужчины образованные и воспитанные.
мужики же в костюмах не ходят. мужики ходят в лаптях(современный аналог лаптей - кроссовки), в холщовых рабочих штанах - джинсах и в нижнем белье - футболках. видок у мужиков самый, что ни на есть бомжеватый. да и мужика легко от мужчины отличить. футболки, например, не ходят в прожиточный минимум, а значит у мужчин футболок никаких нет, если он футболом, конечно, не занимается, где ему футбольный клуб бесплатно футболку для игры в футбол предоставляет.
Ха-ха))
Посмотрите можу на классические костюмы 60 годов и сейчас. В старых фильмах например. Сейчас такое уже никто не носит.
мужчины, которые раздаются в плечах и животе, - это никакие не мужчины. это самые настоящие мужики. раздаются они в плечах и животе от ожирения. норма для мужчины 15-16% жира, для женщины 17-19% жира.
В плечах раздаются не от жира, а от физической работы и спорта. Мужчины занимаются спортом и ходят в походы , а не сидят скукожившись над планшетом))
каждый год мужчине полагается приобретать 7 пар носков. если в 20 лет у мужчины уже, как минимум 21 пара носков, то к 60 годам у мужчины 300 пар носков! с ума можно сойти от такого количества носков. самое главное, чтобы в носках не путаться, всегда покупать носки одного производителя одного размера.
А носки у мужчины не протираются? Большая часть из этих 300 пар уже дырявая, из дырок пальцы мужские выглядывают )
с твоими вопросами и замуж не нужно выходить ты еще не доросла до замужества ты не готова к замужеству а с таким настроением тебе всю жизнь жить одной в однокомнатной квартире
Ха-ха))
Посмотрите можу на классические костюмы 60 годов и сейчас. В старых фильмах например. Сейчас такое уже никто не носит.
ключевое слово тут "мода".
мы же не о моде говорим, а о классике. классические костюмы вне моды.
модные костюмы и сегодня шьют. но выглядеть в модном костюме ты будешь, как клоун даже сегодня, а не только спустя 60 лет.
Ха-ха))
60-е годы. классика.
https://ic.pics.livejournal.com/ula_style/69204130/476007/476007_600.jpg
прошло 60 лет. ничего не изменилось. такие костюмы и по сей день носят.
В плечах раздаются не от жира, а от физической работы и спорта. Мужчины занимаются спортом и ходят в походы , а не сидят скукожившись над планшетом))
физическая работа присуща рабочему классу. мужчины не работают. работают мужики. мужики не ходят в деловых костюмах. мужики ходят в рабочей спецодежде.
А носки у мужчины не протираются? Большая часть из этих 300 пар уже дырявая, из дырок пальцы мужские выглядывают )
протираются носки ТОЛЬКО у тех, кто носит дешевую китайскую обувь из клеенки и пластика. в дорого обуви из натуральной кожи ничего не протирается. и обувь по размеру носить надо. важна длина и полнота. а если нога будет болтаться в обуви, тогда и носок протрется до дыр, и обувь вся изорвется на куски. будешь ходить в рванине и бомжатине. для приличного человека такое положение дел недопустимо.
что не так с галстуками? ширина галстука подбирается по ширине лацкана пиджака. может быть те, которые не носят, не знают того, потому что сами из семей необразованных, невоспитанных, БОМЖЕВАТЫХ. такие мелочи и помогают определить уровень образования, воспитания и соответственно благосостояния мужчины, который либо является богачом, либо выдает себя за него.
Мужчины ходят в походы, гребут на веслах, носят тяжёлые рюкзаки, дрова колят. А мужики на диване отпуск проводят.
какие еще дрова? ты пьяная что ли? дрова колит мужик и рюкзак тяжелый носи мужик и гребет на веслах мужик, а мужчина в этой время с дамой время проводит. а какие дамы порядочные в походы ходят, где нет никаких удобств? ты путаешь походы, в которые ходят грязные бомжеватые мужики с немытыми анусами с пикниками, которые устрают люди порядочные, образованные и воспитанные.
Автор, а мужики не люди? Он тоже будет пердеть, ходить в домашней одежде, без причёски😂 это норма семейной жизни, нашли из за чего переживать. Если вам так это не нравится и пугает - вам лучше быть одной всю жизнь
Сходи к врачу. Пусть глушитель в *опу зашъют.
Блин, он точно тебя прибьет.
Я часто смотрю канал ID , там про всякие раскрытия преступлений в США. Так большинство преступлений - муж убивает жену, ради страховки в том числе, чтоб не делить имущество. Там муж может застраховать жизнь жены на крупную сумму без ее ведома. На 200, 500 тыс, миллион. И потом убивают
Автор вы старый холостяк. Не советую вам замуж. Не уживетесь. Если только гостевой брак.
Автор, если вы такая замороченная, зачем вам замужество???
Живите одна)
Будто он вас насильно женит на себе...
Сейчас даже в ближнем зарубежье насильно замуж не выдают)
Можно если ты носишь бренд Dark Dress на вайлдберис бери сексуальный сарафан и носи по квартире или дому как я это делаю перед мужем у нас постояный секс 4 раза в день только без трусиков и лифчика то они мешают хорошему сексу
не селите мужчину в свою квартиру. живите на его территории. Ваша квартира - это ваша территория.
не селите мужчину в свою квартиру. живите на его территории. Ваша квартира - это ваша территория.
ее квартира - это ее приданое, которое при замужестве отдается в залог мужу в счет исполнения обязательство по брачному договору. без приданого и замуж девиц не берут, потому что нет никаких гарантий, что жена не сбежит.
Берём и пукаем. И не заморачиваемся. А у вас детские какие-то странные закидоны и комплексы. Замужем больше 20 лет. Ни разу дома при параде не ходила. Муж тоже. Крашусь вообще редко. И никаких проблем.
Самое страшное это не краситься каждый день, а полностью распорядок дня подстраивать под другого человека
Когда спать ложится, когда куда ходить, что и когда есть
Еще согласовывать покупки, переезды, домашних животных, каждый пук, это жесть. Мужики решают эту проблему просто, выходят за самую удобную при которой можно не стесняясь пердеть, жрать ночью пиццу, тратить все деньги на свои ништяки
А бабам что делать???
Самое страшное это не краситься каждый день, а полностью распорядок дня подстраивать под другого человека
Когда спать ложится, когда куда ходить, что и когда есть
Еще согласовывать покупки, переезды, домашних животных, каждый пук, это жесть. Мужики решают эту проблему просто, выходят за самую удобную при которой можно не стесняясь пердеть, жрать ночью пиццу, тратить все деньги на свои ништяки
А бабам что делать???
Так пердите в ответ. 😁