Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
Налетели тролли, аж обидно. Я действительно волнуюсь. Я привыкла жить одна. Боюсь что не смогу делить пространство с ним
Я тоже не представляю как это жить с кем-то я люблю одиночество.
Но я знаю что люди ещё делают так у них есть свои комнаты свое место где можно быть одним или спать там работать и есть общая спальня когда люди уже соскучились друг за другом
Но когда я это пытаюсь объяснить людям из России для них это дикость типо как это муж и жена в разных спальнях
Но на самом деле это очень хорошо находится отдельно в своей комнате тогда брак держится крепче люди просто не сорятся из за мелочей а на счёт пукнуть не переживайте это нормально тем более что это ваш муж просто не обращайте внимание на такие мелочи тем более если сам человек хороший
однушка это одна спальня, столовая и библиотека? я не знаком с расеянской терминологией прост.
всё просто, автор. надо жить в квартире с двумя ванными и туалетами, а также каждому по комнате - проблем нет вообще. в современном новом мире всё к этому идет. скоро все будут жить шикарно и в коттеджах
Когда с мужчиной живёшь, приходится себя сдерживать. Пукнуть захотела, можно в ванную пойти, воду включить и сделать свое дело ))
Домашнюю одежду купите чтобы была красивая и удобная.
В однушке тяжело вдвоем, нехватает личного пространства. Лучше в двухкомнатной, чтобы у каждого было личное место.
Когда любишь, это такие мелочи, хочется каждый день быть рядом с человеком. Может вы просто его не любите?
А в чем проблема? Не живите. Мне тоже 30, живу одна с 20. Мужчине дольше пары дней тусить у себя не позволяю, спроваживаю. Сама тоже дольше 2 дней у него устаю, возвращаюсь домой. И прекрасно себе живу в такой модели отношений.
Квартиры у обоих большие, если это важно.
будто нынче не так люди живут? а если не так живут, то это не люди вовсе никакие. а это самые настоящие нелюди или, как говорят в народе, - бы-дло (животные в человеческом обличье).
А вы себя к кому относите, если ВСЕ нынче так живут? Она в полуторке, а дворяне в трёх этажных особняках с прислугой, жёны не работают, балы посещают.
вся моя одежда пошита на швейной фабрике на заказ. одежде нет сносу. одит раз покупаешь и носишь всю жизнь. но я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимум полагается обновлять гардероб.
потому гардероб мой постоянно пополняется новым платьем и новым бельем.
Автор, не выходите замуж. Не портьте мужику жизнь.
А в чем проблема? Не живите. Мне тоже 30, живу одна с 20. Мужчине дольше пары дней тусить у себя не позволяю, спроваживаю. Сама тоже дольше 2 дней у него устаю, возвращаюсь домой. И прекрасно себе живу в такой модели отношений.
Квартиры у обоих большие, если это важно.
Сладко как ваш мужчина устроился!
футболка для футболистов. ходить в футболке - это как ходить в костюме аквалангиста. идея не самая лучшая. а главное то, что футболка - это мужское нижнее белье.
ходить женщине в футболке - это как ходить мужчине в бюстгальтере.
К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться
Да, это реально бесит, когда положишь нужную вещь в одно место, а потом не можешь её найти там. На это очень много времени тратится.
Злится не нужно. Лучше разделить зоны. Здесь моя территория, ты ту все кладешь на место, а я на твою не лезу и цеши кладу на место, 5сли влезла.
Когда с мужчиной живёшь, приходится себя сдерживать. Пукнуть захотела, можно в ванную пойти, воду включить и сделать свое дело ))
Домашнюю одежду купите чтобы была красивая и удобная.
В однушке тяжело вдвоем, нехватает личного пространства. Лучше в двухкомнатной, чтобы у каждого было личное место.
Когда любишь, это такие мелочи, хочется каждый день быть рядом с человеком. Может вы просто его не любите?
пространство не только личное должно быть. еще должно быть общее пространство. а значит должна быть семейная комната. выходит, что уже не двушка, а трешка нужна. а ведь еще нужен рабочий кабинет, нужна столовая для обедов и ужинов, нужна прачечная. без музыкальной гостиной в современной мире тоже никак не обойтись человеку образованному и воспитанному. выходит, что и трешки маловато будет.
вся моя одежда пошита на швейной фабрике на заказ. одежде нет сносу. одит раз покупаешь и носишь всю жизнь. но я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимум полагается обновлять гардероб.
потому гардероб мой постоянно пополняется новым платьем и новым бельем.
Твоя одежка это полосатая пижама в дурдоме
Ещё, например, я же писала что у него есть эти дурацкие мерзкие ящерицы геко. Я их просто ненавижу. Их аквариум стоит прям на комоде где будет лежать мое белье!!! Я должна сдерживать рвотные позывы каждый раз как пойду за трусами или как? Не хочу смотреть на этих мерзких ползающих твварей… господи, создала же природа таких уродов. А он называет их «милыми». Пообещал что переставит их куда-то когда я прилечу. А я хочу чтобы он их вообще выкинул на улицу. Может и сама их выкину когда он будет на работе, а потом скажу что убежали
Ещё, например, я же писала что у него есть эти дурацкие мерзкие ящерицы геко. Я их просто ненавижу. Их аквариум стоит прям на комоде где будет лежать мое белье!!! Я должна сдерживать рвотные позывы каждый раз как пойду за трусами или как? Не хочу смотреть на этих мерзких ползающих твварей… господи, создала же природа таких уродов. А он называет их «милыми». Пообещал что переставит их куда-то когда я прилечу. А я хочу чтобы он их вообще выкинул на улицу. Может и сама их выкину когда он будет на работе, а потом скажу что убежали
Ты какого то нищеброда недекватного за рубежом нашла и выходишь замуж ради визы?
Да, это реально бесит, когда положишь нужную вещь в одно место, а потом не можешь её найти там. На это очень много времени тратится.
Злится не нужно. Лучше разделить зоны. Здесь моя территория, ты ту все кладешь на место, а я на твою не лезу и цеши кладу на место, 5сли влезла.
Спасибо. Но я боюсь что он не поймёт. К примеру, я не хочу чтобы он клал свои всякие вещи возле моих. Он хранит всякие причандалы от байка в прихожей, а там же будут лежать мои сумочки! Это как-то негигиенично. Я не хочу его обидеть, но половину его вещей он должен убрать.
Автор, вот в этом и смысл. Следить за собой. наводить порядок. а не пердеть в свитере бомжа)
Да там много из-за чего. Вообще человек он так себе.. абьюзер типичный. Но говорит изменится. Истеричный, агрессивный, врун, и псевдо верующий. Ещё и мамка у него с приветом. Вообще если так объективно, то вся их шизанутая семейка не заслуживает меня. У меня такое чувство что в ад еду, а не к ним
ну вот смотри, например, для мужчины полагается иметь один деловой костюм на 5 лет. до 18 лет мужчину содержат родители. а после 18 лет он содержит себя сам. при этом в 18 лет у мужчины уже есть деловой костюм, пошитый мужчина за счет его родителей, который мужчина может носить допустим до 20 лет. в 20 лет мужчина покупает себе второй деловой костюм. в 25 лет у мужчины уже становится 3 деловых костюма. в 30 лет у мужчины 4 деловых костюма, в 40 лет таких костюмов 6. в 50 лет их 8. в 60 лет костюмов 10. в 70 лет костюмов 12 штук!
мужчине полагается каждый 4 года покупать 3 сорочки. значит до 20 лет у мужчины 3 сорочки. в 24 года сорочек уже 6. в 28 лет сорочек 9. в 32 года сороче 12. в 36 лет сорочек 15. в 40 лет сорочек 18 штук. в 44 года сорочек 21 шт. в 48 лет сорочек 24 шт. в 52 года сорочек 27 шт. в 56 лет сорочек 30 шт!!!
в общем с годами богачи только богатеют, а бедняки - беднеют.
если в 20 лет у мужчины 2 пальто и один плащ, то в 28 лет у мужчины 4 пальто и 2 плаща. в 36 у мужчины 6 пальто и 3 плаща. в 44 год у мужчины должно уже быть 8 пальто и 4 плаща. в 52 года у мужчины 10 пальто и 5 плащей. в 60 лет у мужчины 12 пальто и 6 плащей.
ну вот смотри, например, для мужчины полагается иметь один деловой костюм на 5 лет. до 18 лет мужчину содержат родители. а после 18 лет он содержит себя сам. при этом в 18 лет у мужчины уже есть деловой костюм, пошитый мужчина за счет его родителей, который мужчина может носить допустим до 20 лет. в 20 лет мужчина покупает себе второй деловой костюм. в 25 лет у мужчины уже становится 3 деловых костюма. в 30 лет у мужчины 4 деловых костюма, в 40 лет таких костюмов 6. в 50 лет их 8. в 60 лет костюмов 10. в 70 лет костюмов 12 штук!
мужчине полагается каждый 4 года покупать 3 сорочки. значит до 20 лет у мужчины 3 сорочки. в 24 года сорочек уже 6. в 28 лет сорочек 9. в 32 года сороче 12. в 36 лет сорочек 15. в 40 лет сорочек 18 штук. в 44 года сорочек 21 шт. в 48 лет сорочек 24 шт. в 52 года сорочек 27 шт. в 56 лет сорочек 30 шт!!!
Е_банько, ты недобаффет? Недобаффет и барачник один и тот же щизоид?
Просто, если честно, я как принцесса, ну вот реально.. вы просто меня не знаете в реальной жизни. мне кажется, рядом со мной Король должен быть, а не психопат, да ещё и не богатый. Я как-будто леди, а он пастух облезлый да ещё и психопат опасный. Это несочитаемо. Как на одну ногу обуть изысканную дорогую туфельку (я), а на другую обшарпанную калошу в навозе (он).
мужчине полагается каждые 2 года покупать трусы 3 штуки. то есть в 20 лет у мужчины 6 трусов. в 30 лет трусов 21 шт. в 40 лет у мужчины 36 трусов! в 50 лет у мужчины трусов 51 шт! в 60 лет у мужчины 66 трусов! а это уже уровень олигарха.
Вот у меня куча красивых нарядов на выход… но куда я с ним буду ходить? В пив бар? Мы разные. Однако все уже слишком далеко зашло чтобы отступать. Я чувствую себя несчастной от всего этого. Мы несочитаемы. Он ещё слушает ужасную музыку как вопли дегенератов, а я слушаю Земфиру и классическую музыку. От тех воплей что он слушает, у меня голова болит
Ладно, никто даже не читает мой крик души. Всем все равно. Полечу завтра. Если пропаду, и не напишу больше на форуме, значит может он убил меня и закопал во дворе. Мне кажется, он на это способен
Вот поэтому людей и объединяет общее дело, а у вас этого нет. Хотите быть хорошей женой с данным человеком, расширьте жильё, создайте фонд по спасению ящериц, добрее надо быть! Вы то зачем этому человеку?
Вот у меня куча красивых нарядов на выход… но куда я с ним буду ходить? В пив бар? Мы разные. Однако все уже слишком далеко зашло чтобы отступать. Я чувствую себя несчастной от всего этого. Мы несочитаемы. Он ещё слушает ужасную музыку как вопли дегенератов, а я слушаю Земфиру и классическую музыку. От тех воплей что он слушает, у меня голова болит
образованные и воспитанные люди музыку сами играют на музыкальных инструментах в музыкальной гостиной.
Я 3 года на все это потратила. Столько нервов, денег, энергии ушло на все эти нескончаемые проверки, ожидания,.. мёд комисси, собеседования, админ проверки… а когда все пути наконец открыты, я возьму и не полечу?
Надо было одновремено пару тройку кандидатов иметь, как нормальные почтовые невесты)
Тратить три года не понятно на что?) там аидать и мужик совсем неликвид конченый, который ни одной местной бабе не сгодился. Тебе не страшно? Он может быть с отклонениями
Налетели тролли, аж обидно. Я действительно волнуюсь. Я привыкла жить одна. Боюсь что не смогу делить пространство с ним
Как же вы тогда замуж собрались? А он ведь ещё и болеть будет, надо лечить. Или массаж попросит сделать. А спать с ним вы не думали как будете? Придётся ведь в одной кровати. А секс?
Зачем вам тогда это всё? Вы же жить не сможете с ним! Куда вас так прет?