Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас …
Да пукнуть перед мужиком это не самое ужасное с точки зрения феминизма.
Вот сексом если займетесь, тогда он все ваши вагинальные выделения и запах тухлой рыбы почувствует и всю вашу промежность будет знать от и до, да плюс еще и расскажет всем об этом, во что действительно ужасно с феминистской точки зрения.
Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть дворянкой! Вполне нормальное желание, богатые всегда так жили, у каждого свои апартаменты, своя ванна и туалет, выходили к обеду нарядные и душистые, с причёской к мужу, муж был рад.
Помню тему,где одна барышня какать стеснялась,делала это по быстрому на балконе в мешочек и бежала выбрасывать мусор,пока муж заходил в туалет.😂
Это решается оч. просто - своё пространство, свои лич.границы, другими словами - большая квартира: ваша комната, его комната, гостинная, санузел(или даже два), кухня, ну и по комнате на каждого ребёнка, когда и если будут. Вот и считайте.
Всё, что вы стесняетесь делать при другом человеке, делайте тогда в своём лич.пространстве.
И, к тому же, что такого ужасного, если ваш муж вдохнёт ваш пук ? Скорую вызывать надо будет? 😆
Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть дворянкой! Вполне нормальное желание, богатые всегда так жили, у каждого свои апартаменты, своя ванна и туалет, выходили к обеду нарядные и душистые, с причёской к мужу, муж был рад.
будто нынче не так люди живут? а если не так живут, то это не люди вовсе никакие. а это самые настоящие нелюди или, как говорят в народе, - бы-дло (животные в человеческом обличье).
Это решается оч. просто - своё пространство, свои лич.границы, другими словами - большая квартира: ваша комната, его комната, гостинная, санузел(или даже два), кухня, ну и по комнате на каждого ребёнка, когда и если будут. Вот и считайте.
Всё, что вы стесняетесь делать при другом человеке, делайте тогда в своём лич.пространстве.
И, к тому же, что такого ужасного, если ваш муж вдохнёт ваш пук ? Скорую вызывать надо будет? 😆
для тебя может и ничего.
Кстати,автор,у Вероники Степановой(психолога) целый ролик есть на тему как пукать незаметно для окружающих.Погуглите.😁
Как, как?
Молча!!!
Чем больше женщина молчит, тем больше гармония в браке.
А еще лучше когда женщина находит своему рту правильное применение, такое как сосание мужского достоинства, целование его ног, попы.
Благосостояние растет, сейчас все больше людей, которые ценят свой личный комфорт прежде всего. Общажный совок в прошлом
Вы так про своего любимого говорите, как будто это не любимый, а сосед по коммуналке какой то.
Ему нужна супермодель, какающая бабочками. Я не смогу расслабиться с ним вообще. Когда мы встречались и ходили на свидания когда он прилетал, я наряжалась, одевалась секси. А дома я хожу как бомж или амазонка обкутанная простыней. Я не хочу наряжаться дома
Ему нужна супермодель, какающая бабочками. Я не смогу расслабиться с ним вообще. Когда мы встречались и ходили на свидания когда он прилетал, я наряжалась, одевалась секси. А дома я хожу как бомж или амазонка обкутанная простыней. Я не хочу наряжаться дома
А ты умеешь копипастить? Перешли ему это?!🙄
Или самому себе ответить нельзя?🤭
Ты дурак чтоли? Я ему и так сказала, он типа успокаивает что все нормально и чтобы я расслабилась, но я то знаю что ненормально. Просто я всегда была на стиле рядом с ним, он видимо думает что я и дома всегда буду такая. А я хожу вообще в растянутом старом свитере с дырками. Ну ладно для него надену свитер поприличнее, но наряжаться не стану
Ты дурак чтоли? Я ему и так сказала, он типа успокаивает что все нормально и чтобы я расслабилась, но я то знаю что ненормально. Просто я всегда была на стиле рядом с ним, он видимо думает что я и дома всегда буду такая. А я хожу вообще в растянутом старом свитере с дырками. Ну ладно для него надену свитер поприличнее, но наряжаться не стану
Ты дура что ли? Эльза пишет, что ему модель нужна. У него что раздвоение личности: то модель, то успокаивает тебя? Или это ты сама с собой?
Кстати в этом году?
Причём тут свитер. Вы хозяйка на своей территории. Рано или поздно это либо вы выскажите либо мужик будет себя чувствовать приживалой. Живите одна что даёт такой брак который ухудшает ваши жилищные условия. Вдвоём в однушке очень тесно. А если родите.
Сейчас столько одежды удобной для дома,нашли проблему.Выкиньте дырявый свитер и купите шёлковую тунику,к примеру.
Сейчас столько одежды удобной для дома,нашли проблему.Выкиньте дырявый свитер и купите шёлковую тунику,к примеру.
Она не поймет Вас! Она и мужик - одно лицо.
Надеюсь она не спалит нашу переписку, и ответит когда у нее свадьба, мы с санитарами это заскриним и ей после якобы свадьбы предъявим, может лечению поможет.
в свитере ходить очень неприлично. такую одежду можно носить дома, когда дома никого нет и никто тебя не видит тогда, когд ты экономишь на отоплении.
Причём тут свитер. Вы хозяйка на своей территории. Рано или поздно это либо вы выскажите либо мужик будет себя чувствовать приживалой. Живите одна что даёт такой брак который ухудшает ваши жилищные условия. Вдвоём в однушке очень тесно. А если родите.
совсем даже не тесно. в советском союзе на 6 квадратных метрах семьи жили и ничего. а тут целая квартира. по советским меркам ты просто олигархиней получаешься.
Автор, замуж зачем надо тебе? Чего молчишь
Заведи три кота, зачем тебе муж, клуша ты наша сетевая