Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так бесятся из-за разведенок

Постоянно слышу, что *** (так называемые "разведёнки с прицепом") - это падаль, только не уважающий себя мужик может жениться на разведенка, да ещё и принять ее ребенка. А в жизни сплошь и рядом люди …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бузетёр

В реальной жизни таких мд-мужчин нет, потому что никто не хочет плохих отношений с женщинами. Ведь среди женщин у меня есть и начальники, и коллеги, и друзья, и родственники. Как им такое сказать?! У меня нет претензий к разведенкам. Это жизнь. Но при живом бывшем муже возникает подозрение, что с женщиной жить тяжело или она выбрала себе мужа, с которым жить тяжело. Ни то, ни другое не характеризует ее позитивно.

Выбрала мужа. Смешная фраза. От женщины тут мало что зависит. Кто предложил за того и пошла, ибо общество клюёт что надо побыстрее замуж, да и все подруги уже там побывали. Это мужчина выбирает, так как именно он делает предложение. Так что если у мужчины фиговая жена это 100% его выбор, а с женщиной все не так однозначно.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Они бесятся только в сети. Срели моиз знакомых много мужчин до 30 лет и возраста 30 лкт наоборот женились или живут с ***.
Большинство *** заняты в отличие от свободных одиноких девушек.
И я знаю, почему. Это же видно: у разведенных женщин с детьми часто уже есть свое жилье (помогли родственники, бывший муж или сама), они уже готовые жены, умеют и делают все по хозяйству, опытнее в общении с мужчиной, вот мужики молодые и сбегаются.
А кто-то и удобно устраивается на работу за счет ***. 5 случаев таких женитьбы и один - просто сожительство.
Эти женщины пылинки с этих мужиков сдувают. Избаловали, короче, совсем.
А эти ищут где проще, сытнее и тому подобное, вместо того, чтобы по-справедливости строить свою жизнь с нуля с такой же, как и он.
Живем в Сибири. Возможно, здесь многие мужчины готовы пристроиться к любой, лишь бы ничего самому не делать.

Ой, еще один случай вспомнила.
Подружка так замуж вышла. Именно замуж. Ну этот ж любовь.
Причем как раз от нее он ничего не поимел, кроме двух сыновей. Та не даст пристроиться! Он сам отлично зарабатывает. Думаю, это исключение, но как факт это седьмой случай из моей практики.

Гость
Гость

Не правда, что мужчины прям ненавидят ***, просто не рассматривают для семьи. У меня на работе было несколько женщин разведенных с детьми. У одной доч 5-ти летняя, у другой сын 12-ти. Я с ними хорошо общался, не плохие люди. Не было какой-то ненавести, наоборот где-то было жаль, что так жизнь сложилась у них. Но там всерано пробивалось в разговоре определенное отношение к мужчине, скажем так потребительского характера. На развод подали они сами, стараются постепенно выдавить папаш прошлых из жизни детей. В общем, сами по молодости выскочили замуж, сами развелись, сами теперь носят на себе клеймо ***. Да и мужики у них видимо были так себе, но ведь женщина выбирает, что ж она то выбрала, куда смотрела. А так мужикам тоже испортила жизнь. Одна расказывала, что разводилась через суд, муж на коленях просил, рыдал, обещал, что все скоро будет, скоро заработает (причина развода была из за нехватки денег в семье), но она не вкакую, просто разлюбила. И нафиг такая надо, ты в нее влюбишься, а она в миг разлюбит и все, безответственные люди, с ними в жизни сплошная рулетка, все зависит у них от настроения, а не от чувства ответственности за детей за благо семьи.

Ну по этому мужчины их замуж и зовут. Они любят безответственных, взбалмошных и неверных. С такими им весело и интересно.)

Гость
Гость

Выбрала мужа. Смешная фраза. От женщины тут мало что зависит. Кто предложил за того и пошла, ибо общество клюёт что надо побыстрее замуж, да и все подруги уже там побывали. Это мужчина выбирает, так как именно он делает предложение. Так что если у мужчины фиговая жена это 100% его выбор, а с женщиной все не так однозначно.

мне тоже смешно, мне 1 раз предложили замуж, прям как будто начальники за мной бегали и предлагали один хлеще другого, а я выбрала вот этого самого никчемного, нет конечно, и не предлагали и не предлагают, один раз замуж сходила, ребенка родила, больше и не охота даже, и в 20 лет у меня не было выбора и в 40 его нет.

Гость
Гость

мне тоже смешно, мне 1 раз предложили замуж, прям как будто начальники за мной бегали и предлагали один хлеще другого, а я выбрала вот этого самого никчемного, нет конечно, и не предлагали и не предлагают, один раз замуж сходила, ребенка родила, больше и не охота даже, и в 20 лет у меня не было выбора и в 40 его нет.

Ну вот я об этом и говорю. Много раз слышала фразу от женщин «Я за него вышла потому что боялась что больше никто не предложит.» Есть конечно исключения типо моей бабушки по папиной линии которая мужиками крутила всю жизнь и на бабло их разводила. Ее много раз замуж звали, но замужем она была всего 3 раза. Но такие женщины редкость.

Гость
Фицифолия

Спасибо) это адекватная реакция любого здорового человека!) но вот некие М тут считают что такую семью , где быт и обслуживание остаются на глупенькой дурдочке жене а секс и деньги для любовницы, необходимо женщине сохранить)) вопрос : а зачем?? Чтобы что??? Для М это очень выгодно, для работы одна баба, для забавы другая, но зачем это женщине?))) вот жду ответа от этих М?? Ответьте, уважаемые, зачем это женщине?

Зачем ? А то ты не знаешь. Чтобы в пис те почувствовать буй, а не кусок китайской пластмассы )

Фицифолия
Гость

Ну все ж верно, есть любимая жена, а есть остальные. Классика))

Нет. Я лучше буду остальной женщиной, с сексом и подарками, а любимой женой с борщами носками и судном пусть будет другая дурочка )

Фицифолия
Гость

Ну если смотреть на проблему сквозь призму православия головного мозга, то и женитьба на разведенной - прелюбодеяние)))

Не, ну я не против!)) пусть не женятся! Вы скажите, если муж мне изменил, я же могу подать на развод и не считаться женщиной, развалившей семью??? Ведь у мужа с любовницей уже «своя свадьба»???

Фицифолия
Сиреневая Даль в прошлом

Они бесятся только в сети. Срели моиз знакомых много мужчин до 30 лет и возраста 30 лкт наоборот женились или живут с ***.
И я знаю, почему. Это же видно: у разведенных женщин с детьми часто уже есть свое жилье (помогли родственники, бывший муж или сама), они уже готовые жены, умеют и делают все по хозяйству, опытнее в общении с мужчиной, вот мужики молодые и сбегаются.
А кто-то и удобно устраивается на работу за счет ***. 5 случаев таких женитьбы и один - просто сожительство.
А эти ищут где проще, сытнее и тому подобное, вместо того, чтобы по-справедливости строить свою жизнь с нуля с такой же, как и он.
Живем в Сибири. Возможно, здесь многие мужчины готовы пристроиться к любой, лишь бы ничего самому не делать.

Ну женщины тоже хотели бы пристроится в тепло . Вряд ли можно мужчин за это же самое осуждать… вот например, если муж работал и зарабатывал ну, положим, 100 тыс, и мне было тепло и сытно, а потом скурвился и ушёл в охрану, судоку разгадывать за 20 тыс, и мне стало холодно и голодно , могу ли я с таким развестись , без того чтобы меня назвали развалившей семью???? Ведь это был его выбор , сменить 100 на 20??? И у меня есть выбор сменить его на другого??? Верно же??))

Фицифолия
Гость

Хорошо что реьенок есть!! Молодец!!!

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Умничка. Механизм компенсации в полный рост! За кров, миску супу, вислую сисю и рваную пы#сю эти горе мужья, голь перекатная, терпят чужих детей.
Это так и работает. Но лично мне виделось, что мужчины-сибиряки покрепче духом должны быть.

Фицифолия
Гость

Зачем ? А то ты не знаешь. Чтобы в пис те почувствовать буй, а не кусок китайской пластмассы )

А буем только муж оснащён??? В загсе со свидетельством о браке выдают???? Я спрашиваю ВАС , лично, если муж спит с другой бабой, могу я развестись с кобелем и пойти на другой свободный буй, и не считать себя виноватой в развале семьи с прежним буем ?????

Гость
Фицифолия

А буем только муж оснащён??? В загсе со свидетельством о браке выдают???? Я спрашиваю ВАС , лично, если муж спит с другой бабой, могу я развестись с кобелем и пойти на другой свободный буй, и не считать себя виноватой в развале семьи с прежним буем ?????

Конечно можешь, у вас же собачья свадьба

Гость
Гость

Я людей не люблю, и мужчин тоже, но тоже не понимаю когда женятся на женщине с детьми. Зачем воспитывать чужих детей? Это надо только самой ***. Будь мужиком, я бы никогда не связался с ***. Еще со студенчества *** с детьми только и думали как бы охомутать мужика, мысли только об этом. И в работе так же. В этом плане они шустрые очень.

Это только маргинальной нищей разведенке мужик нужен. Нормальная женщина чужое *** не приведет к своему ребенку

Гость
Гость

Нормальный успешный мужчина, разумеется, будет вкладывать ресурсы в своих детей, а не в чужих. И на *** даже не посмотрит.

А для алкашей, зеков, геймеров, инцелов и т.п. - разведенка с детьми вполне достойный их выбор. Кому они еще нужны? По Сеньке шапка, как говорится.

Харе мечтать, если разведенка нищая, то ей нужен снабженец, а если не нищая, ей *** без надобности вообще

Гость
Гость

Подписываюсь под каждыв вашим словом,я женщина 40+: если бы большинство мужчин мыслили как вы,наверное меньше было бы ***:а то сейчас женщины от каждого чиха в их сторону бегут разводиться...🙂

Ты тролль му-дешный

Гость
Гость

Жирно))) Но правда. Например российский олигарх А.Усманов взял в жены *** И.Виннер.

какая разница кто кого взял , я живу своим умом и мне пох..й ,кто как живет
я живу по своим правилам
*** , 30-летние старухи ,нищебродки. жирные свиньи-это днище

Гость
Blueberry

А почему вас так заботят ***? Меня вот вообще нет. Подруга лучшая *** с 2 детьми, и правильно сделала что с коз/лом развелась, ду/ра что вообще вышла за него. Но меня совершенно не волнует замужем она или нет, как и совершенно не волнует *** другие женщины или нет. Чем мешают то? И кому? Почему у меня к ним отношение должно быть хуже, чем к замужним или ни разу не бывшим в браках?

У меня большинство подруг разведены, как и я. Сейчас по моему вообще все разводятся

Гость
Фицифолия

Кто поставил 21 дизлайк на невинный вопрос?))))?

Какой то тролль, который умеет накоучивать дизы

Гость
Не ори на мать

Я не знаю ни одного в своем окружении, кто бы воспитывал и содержал чужих детей. Ну вот вообще.

у меня брат женился на *** одногодки. ну она богатая и хозяйственна
он на кухне только есть заходит

Гость
Гостья Л.

А в моем окружении таких примеров не мало. Женятся потом еще совместных детей рожают и живут очень даже неплохо.

и че?это не есть хорошо. и это не то о чем надо орать на каждом углу

Гость
Гость

Это только маргинальной нищей разведенке мужик нужен. Нормальная женщина чужое *** не приведет к своему ребенку

Согласна на все 100 !!! Они не любят , так же как и многие женщины не любят мужиков алиментщиков или с прошлым .Но от этого ни куда не уйдешь , чем больше возраст , тем вероятнее встретить человека с прошлым . Про детей в точку ))) Жалкие женщины , которые ищут папку для своего чада и ждут манны небесные от нового хахаля

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Смогла вспомнить только одну такую разведенку, чтобы пылинки сдувала с мужика, а он пришел на все готовое, и то она в результате все равно с ним развелась и стала жить для себя.
Вск остальные с мужиками жить не хотят от слова совсем

Гость
Гость

Потому что эти мужчины еле содержат себя самого и единственного своего ребенка, если *** ресурсная они с удовольствием бегут с ней в загс, если не ресурсная просто юзают, под ресурсностью я подразумеваю - деньги. связи, жилье, родители начальники и т.п., на таких женятся с удовольствием и дернуться налево бояться. Если мужчина обеспечен, то подкинуть денег на ребенка своей жены - для него это как содержать хомяка, ничего не стоит, вот обеспеченные этим вообще не заморачиваются. Все претензии к *** у мужиков от нищеты.

Зачем ресурсной *** мужло ?

Гость
НоЫВоигура

Точно так же расходятся с реальнрстью дамские фантвзии о том,что,мужики никому не нужны и никто им не дает,кроме,как за деньги. Я не могу припрмнить ни одного друга или знакомого,у которого не было бы секса,у всех есть и жены и любовницы.

у меня нет ни жены ни любовницы. 40 лет. почему?я принцесождун
если уж трахать то модель ,если и жениться то на королеве. а иначе зачем это все?
я очень плохой человек

Гость
Фицифолия

Ну женщины тоже хотели бы пристроится в тепло . Вряд ли можно мужчин за это же самое осуждать… вот например, если муж работал и зарабатывал ну, положим, 100 тыс, и мне было тепло и сытно, а потом скурвился и ушёл в охрану, судоку разгадывать за 20 тыс, и мне стало холодно и голодно , могу ли я с таким развестись , без того чтобы меня назвали развалившей семью???? Ведь это был его выбор , сменить 100 на 20??? И у меня есть выбор сменить его на другого??? Верно же??))

Вам так необходимо одобрение форумских му_дешников?

Гость
Гость

Хаз, мужику завидно, что женщина живет как хочет, ему то не светит

Гость

Почему ? *** воняют рыбой ...

Гость
Гость

я живу по своим правилам

Благодаря местной модерации, которая не соблюдает правила форума, ты просто не дочитал процитированное полностью))) Там часть поста удалена.
Было продолжение, в духе, что глупо сравнивать масштаб личности *** И.Виннер с тридцатью миллионами машекнаташек рспшек из хацапетовки.

Гость
Не ори на мать

70% разводов, где инициатор женщина если что. Со статистикой не поспоришь,, а то ишь мужики уходят у нее.

Все правильно )) Женщины в большинстве подают на развод .Мужиков в принципе всегда все устраивает в браке .Т к мало гулящих , пьющих , шаболд в семье ,нежели мужичков .Бабам нашим свойственно терпеть , а не решать проблему сразу . И когда бабье терпение лопается , она чешет подавать на развод

Гость
Гость

у меня брат женился на *** одногодки. ну она богатая и хозяйственна
он на кухне только есть заходит

Знаю вашего братца - Прохор Шаляпин. Только не ***, он женился на ***-старушке и не одной.

Гость

Я не бешусь. Трахаю одну такую веселую разведенку ко взаимному удовольствию.

Фицифолия
Гость

У мужа??? Да! Кобель паршивый!!! Зачем с таким семью сохранять??? А у подруги муж - Алкаш!!! Пропивает все, что заработал. И кххууй не стоит от пьянства у него. Скажи, она может не сохранять с ним семью ????

Нищеброд
Гость

Да с чего вдруг нельзя прикрикнуть на детей? Если уже семья образовалась общая, то дети отчима как отца по-идее должны слушаться и если капризничают, то почему нельзя поставить на место? Только чтобы не унизить, а действительно по факту, заслуженно

Чудес не бывает. В большинстве случаев мужчина будет в статусе "пришлого дяди", который пришел в УЖЕ готовую семью. Даже если вы живёте на территории мужчины. Даже если мужчина по социальному статусу "выше".
А таким, как я, которые никогда не были женаты, не имеют своих детей, ещё более рискованно входить в такую семью (без опыта "взращивания" детей, без опыта коммуникации с ними).
Я терпеть не могу, когда здесь оскорбляют людей, чтобы самоутвердиться (***, ***, нишеброды, алени, порванки - вот это вот всё)!!!
Но! Даже если я и захочу создать семью, то разведённые женщины с детьми - это мимо меня. Без обид.

Игорь
Гость

Жирно))) Но правда. Например российский олигарх А.Усманов взял в жены *** И.Виннер.

Некорректный пример. И. Виннер уже тогда была звездой. в 1992 году уже тренировала сборную Узбекистана.

Игорь
Гость

А ещё в русской сказке Иван-царевич на лягушке женился, она потом хорошей женой оказалась, как ОКАЗАЛОСЬ)))
Мне лично ***-хи по фиг. Кто хочет, пусть женится, кто не хочет, пусть не женится.
Я лично, едва ли когда-то на такой шаг решился бы.
Или девИца или вдова. Но есть другие мнения.
Нищие *** всегда будут искать обеспечунов, а вот состоятельные, вряд ли вообще в брак вляпаются.

Игорь
Гость

Мне наоборот разведенки заходят. Пару месяцев делают шикарную демку, в течении которой особо не требовательны. Главное играть роль настоящего мужчины, который готов стать отцом личинусу. Правда, надо вовремя сорваться.

Ну для Вашей цели, потр@х@ться, вероятнее всего, самое то, но мне для создания семьи, не зашло.

Гость
Не ори на мать

Мне вот пофиг на девственниц, мне и 30летняя подойдет разведенная. НО без детей. И сейчас объясню почему.

Первое. Это не твои дети. А значит ты не имеешь права на них кричать, повышать голос, даже легонько шлепнуть по заднице.
Второе. Это не твои дети. Это не родная кровь, это не продолжение твоих генов. Вкладывать время, деньги и нервы ч их развитие и воспитание по мне глупо и недальновидно.
Третье. Это не твои дети. Даже если ты их растил и вкладыаплся, но они могут за одну минуту тебя послать и выкинуть из своей дизни, потому что ты им никто. Дядя, который пекает их маму.
Четвертое. Это не твои дети. У них есть родной отец, родные бабушка и дедушка оттуда же. Все они будут участвовать в дизни своей кровинушки и учить тебя что можно, а что нельзя. Твое место будет на коврике у двери, что то между домашним питомцем и непонятным дядькой, который почему то смеет жить в одном доме с их дитятчкой.

Уважаемый, уверяю Вас почти наверняка и в своей семье со своими детьми место Ваше будет на коврике. Относительно детей все решают жена, тёща, бабушка и прабабушка по материнской линии и т.д. Часто вырабатывается противостояние - жена, теща, ребенок против одного отца. В постсоветских семьях мужчин ни в грош не ставят и они нужны только для обеспечения вот этого бабьего царства ресурсами. Вполне возможно, что иная женщина с чужим ребенком будет уважать и любить больше, чем мать собственного. Тут как повезет. Все эти стереотипы никакой критики не выдерживают.

Гость
Гость

Я не бешусь. Трахаю одну такую веселую разведенку ко взаимному удовольствию.

Это она тебя трахает, но на порог и в свою жизнь не пускает.

Гость
Нищеброд

Чудес не бывает. В большинстве случаев мужчина будет в статусе "пришлого дяди", который пришел в УЖЕ готовую семью. Даже если вы живёте на территории мужчины. Даже если мужчина по социальному статусу "выше".
А таким, как я, которые никогда не были женаты, не имеют своих детей, ещё более рискованно входить в такую семью (без опыта "взращивания" детей, без опыта коммуникации с ними).
Я терпеть не могу, когда здесь оскорбляют людей, чтобы самоутвердиться (***, ***, нишеброды, алени, порванки - вот это вот всё)!!!
Но! Даже если я и захочу создать семью, то разведённые женщины с детьми - это мимо меня. Без обид.

Вы зачетный мужчинка,да к тому же ни одной орфографической ошибки.Вот с таким,как вы,только глупая станет ***. Нормальных мужчин издалека слышно...🙂

Гость
Гость

я живу по своим правилам

Да бро,это днище голимое ! 🤣

Гость
Гость

у меня нет ни жены ни любовницы. 40 лет. почему?я принцесождун
если уж трахать то модель ,если и жениться то на королеве. а иначе зачем это все?
я очень плохой человек

Да не, просто одинокий онанист) так до старости и дотеребонькаешь

Фицифолия
Гость

Вам так необходимо одобрение форумских му_дешников?

Нет. Я хочу чтоб они сказали, что если мужик кобель и заскочил на левую суккку при живой жене, то в разводе по этой причине виноват именно он. Хотя подам на развод я, конечно. Но причина - его кобелизм)) ведь мужешник сам разведётся с гулящей бабою и ее обвинит в разводе?))

Гость
Фицифолия

Нет. Я хочу чтоб они сказали, что если мужик кобель и заскочил на левую суккку при живой жене, то в разводе по этой причине виноват именно он. Хотя подам на развод я, конечно. Но причина - его кобелизм)) ведь мужешник сам разведётся с гулящей бабою и ее обвинит в разводе?))

По логике мyда_чья баба в любом случае виновата. Поэтому ваши потуги дискутировать с ними наивны

Фицифолия
Гость

По логике мyда_чья баба в любом случае виновата. Поэтому ваши потуги дискутировать с ними наивны

Вы правы на все сто!!)) но мне реально весело , когда они на голубом глазу сову на глобус тянут и мелят свою мудятскую чепухень)))

Фицифолия
Фицифолия

Вы правы на все сто!!)) но мне реально весело , когда они на голубом глазу сову на глобус тянут и мелят свою мудятскую чепухень)))

Вот например тот чел, что ответил мне : у вас собачья свадьба … это вот вообще к чему?))) я спросила : я не виновата в разводе если муж - кобель??? А мне ответ : у вас ….. у мужа собачьи случки , при чем тут я вообще?)))

Гость
Фицифолия

Вот например тот чел, что ответил мне : у вас собачья свадьба … это вот вообще к чему?))) я спросила : я не виновата в разводе если муж - кобель??? А мне ответ : у вас ….. у мужа собачьи случки , при чем тут я вообще?)))

Да *** бомбануло, что вы кроме мужинного хе_ра можете выбрать любой другой) *** то уверено, что оно незаменимо)

Гость
Гость

Да *** бомбануло, что вы кроме мужинного хе_ра можете выбрать любой другой) *** то уверено, что оно незаменимо)

Мужниного

Гость
Гость

Это она тебя трахает, но на порог и в свою жизнь не пускает.

отношения моей мечты

Blueberry
Гость

У меня большинство подруг разведены, как и я. Сейчас по моему вообще все разводятся

у меня большинство в окружении пока замужем, но годам к 40 картина, возможно, изменится.