Постоянно слышу, что *** (так называемые "разведёнки с прицепом") - это падаль, только не уважающий себя мужик может жениться на разведенка, да ещё и принять ее ребенка. А в жизни сплошь и рядом люди …
Нет. Я хочу чтоб они сказали, что если мужик кобель и заскочил на левую суккку при живой жене, то в разводе по этой причине виноват именно он. Хотя подам на развод я, конечно. Но причина - его кобелизм)) ведь мужешник сам разведётся с гулящей бабою и ее обвинит в разводе?))
Так тебе же сказали, что виновата все равно баба, плохо давала 😂 даже если каждый день, надо было с огоньком, даже если каждый день и с огоньком, надо было на голове, если и на голову вставала, то мультиоргазмы каждые 2 секунды обязательны, иначе фригидка, а с такой не интересно.
Так тебе же сказали, что виновата все равно баба, плохо давала 😂 даже если каждый день, надо было с огоньком, даже если каждый день и с огоньком, надо было на голове, если и на голову вставала, то мультиоргазмы каждые 2 секунды обязательны, иначе фригидка, а с такой не интересно.
Верно))) выгородят себя лживые лицемеры и постараются нам вину нахлобучить , а мы им не позволим )) тему закрываю для себя )
почему бесятся, я лично считаю *** конченным дном, но не бешусь от этого, какой смысл бесится от того что днем светло, ночью темно, вода мокрая а *** дно. любят люди доедать за кем-то - имеют право, это их жизнь. мне пох как они ее проживут.
почему бесятся, я лично считаю *** конченным дном, но не бешусь от этого, какой смысл бесится от того что днем светло, ночью темно, вода мокрая а *** дно. любят люди доедать за кем-то - имеют право, это их жизнь. мне пох как они ее проживут.
У Вас отношение е человеку как к еде? Мерзость какая. А Вы сами блюдо первой свежести интересно?
Все, кто считают, что *** - дно, сами - дно. И воспитывала вас высокомерная мать/бабушка женоненавистница. Только оттуда ноги растут, от осинки не родятся апельсинки. Я считаю, дно - это матери-алкоголички, наркоманки, которые рожают бесконечное количество детей в пьяном угаре, сами не зная от кого. А не обычные разведенные женщины с детьми. Как тогда по-настоящему опустившихся женщин называть? Или вы ставите всех в один ряд? Ну извините, это глупая позиция, всех неугодных вам под одну гребенку. А судьи кто?
Все, кто считают, что *** - дно, сами - дно. И воспитывала вас высокомерная мать/бабушка женоненавистница. Только оттуда ноги растут, от осинки не родятся апельсинки. Я считаю, дно - это матери-алкоголички, наркоманки, которые рожают бесконечное количество детей в пьяном угаре, сами не зная от кого. А не обычные разведенные женщины с детьми. Как тогда по-настоящему опустившихся женщин называть? Или вы ставите всех в один ряд? Ну извините, это глупая позиция, всех неугодных вам под одну гребенку. А судьи кто?
Я тоже не понимаю, почему в разводе нужно всегда винить женщину. Часто муж ведет себя как упырь, обязательно надо терпеть? Это перекос форума, в жизни *** вполне себе пользуются популярностью. Для каких целей - другой вопрос.
Знаю два случая когда кто-то женился на ***. У одной даже двое детей было. Но! Обе - зачётнейшие женщины. Высокие, статные, обеспеченные и образованные. Сам с ними встречался и подумывал на них жениться, но из-за работы уехал в другой регион.
Если она обеспеченная и может содержать своих детей и главное МЕНЯ, то я прощу ей то что она ***, иначе если она с материальными проблемами и не может содержать всех НАС то какой смысл мне тащить этот груз?
Если *** красивая стройная очень обеспеченная и может содержать меня почему бы и нет я ее приму. А если с материальными проблемами и не сможет содержать нас в достатке, тем более я содержать и тащить не буду.
Согласны?