Постоянно слышу, что *** (так называемые "разведёнки с прицепом") - это падаль, только не уважающий себя мужик может жениться на разведенка, да ещё и принять ее ребенка. А в жизни сплошь и рядом люди …
Ответственность-жить с не любимым?
Спать сквозь рвотный рефоекс?
Это когда домой не охото идти? Зачем такая ответственность? Чушь какая то.
На первый взгляд, мысль правильная. Но это только на первый взгляд. Вы путаете любовь и гормоны. В начале отношений обычно есть страсть и гормональный всплеск. Но со временем это проходит, и тогда остаётся дружба и уважение, а еще общие цели и взгляды.Поэтому если следовать только зову страсти, то ничего основательного в семейном плане не построить. Женщину нужно учить ответственности, а не капризам. И мужчину тоже.
На первый взгляд, мысль правильная. Но это только на первый взгляд. Вы путаете любовь и гормоны. В начале отношений обычно есть страсть и гормональный всплеск. Но со временем это проходит, и тогда остаётся дружба и уважение, а еще общие цели и взгляды.Поэтому если следовать только зову страсти, то ничего основательного в семейном плане не построить. Женщину нужно учить ответственности, а не капризам. И мужчину тоже.
Необязательно уважение остаётся если знаешь человека достаточно хорошо и видел его во всех ситуациях
Привычка скорее
А что любовь через года не может пройти? Вам 15 лет что ли? Какие выпученные, очнись. Я замуж через 12 лет вышла, а через 7 лет развелась. И что? Была любовь, прошла, что надо закопать себя заживо с не любимым? Встретила любимого, муж тоже женился и счастлив, а так бы мучались
*** ваши слова. Я почти 20 лет с мужем была и была любовь и секс и все. Потом все исчезло и что мне нет и 40,а я должна в дружбу играть? Что бы что?
Не хотят брать с чужим ребенком?
А я вот не бешусь из-за разведенок. Потому что каждый случай надо оценивать индивидуально.
Если женщина ошиблась один раз и ей задурил голову какой-нибудь подлец - ее жалеть надо.
А если меняла мужиков как перчатки - таких - да, надо презирать.
Мне вот пофиг на девственниц, мне и 30летняя подойдет разведенная. НО без детей. И сейчас объясню почему.
Первое. Это не твои дети. А значит ты не имеешь права на них кричать, повышать голос, даже легонько шлепнуть по заднице.
Второе. Это не твои дети. Это не родная кровь, это не продолжение твоих генов. Вкладывать время, деньги и нервы ч их развитие и воспитание по мне глупо и недальновидно.
Третье. Это не твои дети. Даже если ты их растил и вкладыаплся, но они могут за одну минуту тебя послать и выкинуть из своей дизни, потому что ты им никто. Дядя, который пекает их маму.
Четвертое. Это не твои дети. У них есть родной отец, родные бабушка и дедушка оттуда же. Все они будут участвовать в дизни своей кровинушки и учить тебя что можно, а что нельзя. Твое место будет на коврике у двери, что то между домашним питомцем и непонятным дядькой, который почему то смеет жить в одном доме с их дитятчкой.
А причем тут дети? Она и с вашим ребенком, может решить, что вам можно, а что нельзя, тем более шлепать по попе и кричать.
Да с чего вдруг нельзя прикрикнуть на детей? Если уже семья образовалась общая, то дети отчима как отца по-идее должны слушаться и если капризничают, то почему нельзя поставить на место? Только чтобы не унизить, а действительно по факту, заслуженно
Мать любая встанет на сторону своего ребенка всегда. И кричать ни на кого нельзя.
90% мужиков наплевать .. 9 % не наплевать но писать не будут просто закроют страницу.. 1% - психически больные .. забей... зачем разведёки на них оращают внимание ? чтот о им отвечают ведут дискуссию чтото доказывают просто баньте. у меня мама *** ...
*** - это клеймо, маркер того, что женщина является не пригодной, если женщина не сумела сохранить семью и своими же действиями её развалила, то точно так же будет разваливать и последующие. И никакие аргументы в оправдание не принимаются, призвание женщины в сохранении своей семьи, не сохранила = не пригодная.
Сейчас женятся только дЫбилы. Как можно доверять потасканке ... ппц
деньги. все они решают. даже на самой конченной *** женятся если она при бабле. и сразу начинают ей одно место лизать, какая она чудесная. мужики те еще, продажнее хуже баб. пример знакомая при деньгах от родителей. 3 раз в браке. от каждого есть ребенок. каждый мужинек то самое место ох как нализывал. вторая знакомая милая,молодая, симпатичная, бедная она финансово. 6-ой год никого не может найти.
*** - это супер экономный варик. Она тебе демку и ты ей ) Пое блись и разошлись )))
А по мне дак разведеный мужик с прицепом отстой. Алиментщик и вечно жена бывшая пилит. Нафиг нафиг. Я не замужняя и бездетная.
Не правда, что мужчины прям ненавидят ***, просто не рассматривают для семьи. У меня на работе было несколько женщин разведенных с детьми. У одной доч 5-ти летняя, у другой сын 12-ти. Я с ними хорошо общался, не плохие люди. Не было какой-то ненавести, наоборот где-то было жаль, что так жизнь сложилась у них. Но там всерано пробивалось в разговоре определенное отношение к мужчине, скажем так потребительского характера. На развод подали они сами, стараются постепенно выдавить папаш прошлых из жизни детей. В общем, сами по молодости выскочили замуж, сами развелись, сами теперь носят на себе клеймо ***. Да и мужики у них видимо были так себе, но ведь женщина выбирает, что ж она то выбрала, куда смотрела. А так мужикам тоже испортила жизнь. Одна расказывала, что разводилась через суд, муж на коленях просил, рыдал, обещал, что все скоро будет, скоро заработает (причина развода была из за нехватки денег в семье), но она не вкакую, просто разлюбила. И нафиг такая надо, ты в нее влюбишься, а она в миг разлюбит и все, безответственные люди, с ними в жизни сплошная рулетка, все зависит у них от настроения, а не от чувства ответственности за детей за благо семьи.
клеймо *** 😂 кто клеймо то ставит? мудешники?) печалька
Я людей не люблю, и мужчин тоже, но тоже не понимаю когда женятся на женщине с детьми. Зачем воспитывать чужих детей? Это надо только самой ***. Будь мужиком, я бы никогда не связался с ***. Еще со студенчества *** с детьми только и думали как бы охомутать мужика, мысли только об этом. И в работе так же. В этом плане они шустрые очень.
Нормальный успешный мужчина, разумеется, будет вкладывать ресурсы в своих детей, а не в чужих. И на *** даже не посмотрит.
А для алкашей, зеков, геймеров, инцелов и т.п. - разведенка с детьми вполне достойный их выбор. Кому они еще нужны? По Сеньке шапка, как говорится.
Принц Норвегии женился на разведенной официантке с прицепами, причем папо этих прицепов сидел в тюрьме за наркоту.Принц был красивый молодой мужик, бездетный.
Ну так принц тоже может быть идиотом. У них там (в Норвегии и Швеции) с детского сада феминистическая пропаганда.
Не удивлюсь, если он еще и куколд, и его жена развлекается с каким-нибудь беженцем.
В реальности *** никому не нужны. Вот вы приведете в свой дом цыгана или змею? То, что пишут тетки на форуме - ложь.
Мужчины тррахнут разведенку и идут дальше. Жениться и связывать свою жизнь с ними точно не стоит. Для женитьбы есть молодые девственницы!
Ну и хотелось бы подробностей. Какой король женился на деревенской нищей бабе страшной толстой уродливой с тремя детьми от разных мужей? Какой олигарх женился на умственно отсталой ,ленивой, нищей бабе с пятью детьми даунами без денег , жилья и работы ? Какой принц женился на умственной отсталой , пускающей пузыри женщине с девятью детьми от разных мужей, все дауны, без денег, без жилья, без работы? Ну и отдельно про президента. Президент какой страны женился на страшной ,нищей ,тупой засранке с 12 тупыми ленивыми детьми? С фамилиями , именами и названиями стран. И обязательно назвать женщину на которой он женился. Ее возраст ,происхождение, характеристику, социальное положение, материальное положение, статус, количество детей.
Знаю два случая когда кто-то женился на ***. У одной даже двое детей было. Но! Обе - зачётнейшие женщины. Высокие, статные, обеспеченные и образованные. Сам с ними встречался и подумывал на них жениться, но из-за работы уехал в другой регион.
Не имеешь! Но.... Но только в том случае, если у тебя вечно "болит" то ли голова, то ли пuздa и он вечно на голодном половом пайке... Трудолюбивый и заботливый мужик в семье должен быть конкретно быть затрахан своей любимой жёнушкой, не путать с понятием траха головного мозга... Жёстко? Зато понятно!
Знаю два случая когда кто-то женился на ***. У одной даже двое детей было. Но! Обе - зачётнейшие женщины. Высокие, статные, обеспеченные и образованные. Сам с ними встречался и подумывал на них жениться, но из-за работы уехал в другой регион.
Точняк мужлан, позняк метаться! Дизлайк! Надо было жениться... Сразу на двоих... Ну типа многожонец... Ну типа, "мне бы баб деревеньку, да ebaть по маленьку" (с) Народный Фольклёр.
Мне вот пофиг на девственниц, мне и 30летняя подойдет разведенная. НО без детей. И сейчас объясню почему.
Первое. Это не твои дети. А значит ты не имеешь права на них кричать, повышать голос, даже легонько шлепнуть по заднице.
Второе. Это не твои дети. Это не родная кровь, это не продолжение твоих генов. Вкладывать время, деньги и нервы ч их развитие и воспитание по мне глупо и недальновидно.
Третье. Это не твои дети. Даже если ты их растил и вкладыаплся, но они могут за одну минуту тебя послать и выкинуть из своей дизни, потому что ты им никто. Дядя, который пекает их маму.
Четвертое. Это не твои дети. У них есть родной отец, родные бабушка и дедушка оттуда же. Все они будут участвовать в дизни своей кровинушки и учить тебя что можно, а что нельзя. Твое место будет на коврике у двери, что то между домашним питомцем и непонятным дядькой, который почему то смеет жить в одном доме с их дитятчкой.
Подписываюсь под каждыв вашим словом,я женщина 40+: если бы большинство мужчин мыслили как вы,наверное меньше было бы ***:а то сейчас женщины от каждого чиха в их сторону бегут разводиться...🙂
Не имеешь! Но.... Но только в том случае, если у тебя вечно "болит" то ли голова, то ли пuздa и он вечно на голодном половом пайке... Трудолюбивый и заботливый мужик в семье должен быть конкретно быть затрахан своей любимой жёнушкой, не путать с понятием траха головного мозга... Жёстко? Зато понятно!
А ещё наварены борщи, нажарено мясо, чистота в доме, воспитанные женщиной дети и это всё после её же работы. Да?) Не слишком ли много напрягов, чтобы штаны в доме лежали??
Подписываюсь под каждыв вашим словом,я женщина 40+: если бы большинство мужчин мыслили как вы,наверное меньше было бы ***:а то сейчас женщины от каждого чиха в их сторону бегут разводиться...🙂
А почему вас так заботят ***? Меня вот вообще нет. Подруга лучшая *** с 2 детьми, и правильно сделала что с коз/лом развелась, ду/ра что вообще вышла за него. Но меня совершенно не волнует замужем она или нет, как и совершенно не волнует *** другие женщины или нет. Чем мешают то? И кому? Почему у меня к ним отношение должно быть хуже, чем к замужним или ни разу не бывшим в браках?
Аххаха)) неважно, по какой причине любовница!! Она появилась. Он живет с нею половой жизнью. Могу ли я подать на развод , чтоб к их совместной половой жизни добавилась еще и совместно бытовая???
Сейчас напишут, что ты ду/ра, сама за такого вышла, даже если 20 лет прожили норм и он завел любовницу через 20 лет) Всё равно дуррра)
Ну пусть дуррра, ну пусть вышла, но он спит с другой теперь, могу ли я развестись , сохраняя своё честное имя??? Ведь не я испачкалась?? А муж испачкался?? Церковь даже разрешает развенчание по причине прелюбодеяния ( измены) одного из супругов. Неужели же загс не разрешает?))
Так разведенные разные бывают, если бывший нормально платит алименты и хороший отец, что детям не надо нового папу искать, сама женщина успешная, то это одно дело, а когда нищая немолодая тетенька ищет шею-обеспечуна и пытается своих детей на чужого мужчину повесить, то это другое
А зачем альфонс нужен? Только обеспечун годится для отношений.
А ещё наварены борщи, нажарено мясо, чистота в доме, воспитанные женщиной дети и это всё после её же работы. Да?) Не слишком ли много напрягов, чтобы штаны в доме лежали??
Нет, одного качественного секса хватит. А вот когда его нет, то да, борщи, мясо, жену на работу гонят. И все равно все не так.
Ну пусть дуррра, ну пусть вышла, но он спит с другой теперь, могу ли я развестись , сохраняя своё честное имя??? Ведь не я испачкалась?? А муж испачкался?? Церковь даже разрешает развенчание по причине прелюбодеяния ( измены) одного из супругов. Неужели же загс не разрешает?))
Конечно можете и по закону и по совести.Лично я бы в этом случае развелась.И я поставила вам лайк.
Конечно можете и по закону и по совести.Лично я бы в этом случае развелась.И я поставила вам лайк.
Спасибо) это адекватная реакция любого здорового человека!) но вот некие М тут считают что такую семью , где быт и обслуживание остаются на глупенькой дурдочке жене а секс и деньги для любовницы, необходимо женщине сохранить)) вопрос : а зачем?? Чтобы что??? Для М это очень выгодно, для работы одна баба, для забавы другая, но зачем это женщине?))) вот жду ответа от этих М?? Ответьте, уважаемые, зачем это женщине?
Ваще наплевать на *** хламидиозных )
Спасибо) это адекватная реакция любого здорового человека!) но вот некие М тут считают что такую семью , где быт и обслуживание остаются на глупенькой дурдочке жене а секс и деньги для любовницы, необходимо женщине сохранить)) вопрос : а зачем?? Чтобы что??? Для М это очень выгодно, для работы одна баба, для забавы другая, но зачем это женщине?))) вот жду ответа от этих М?? Ответьте, уважаемые, зачем это женщине?
Ну все ж верно, есть любимая жена, а есть остальные. Классика))
Потому что большинство мужчин с огромным трудом и неудовольствием содержат даже собственного одного ребёнка. А тут ещё риск потратиться на ещё одного, да и не родного. А обеспеченным все равно, ну есть ребёнок и есть. Брешь в бюджете не пробьёт)
Ну если смотреть на проблему сквозь призму православия головного мозга, то и женитьба на разведенной - прелюбодеяние)))
Они бесятся только в сети. Срели моиз знакомых много мужчин до 30 лет и возраста 30 лкт наоборот женились или живут с ***.
Большинство *** заняты в отличие от свободных одиноких девушек.
И я знаю, почему. Это же видно: у разведенных женщин с детьми часто уже есть свое жилье (помогли родственники, бывший муж или сама), они уже готовые жены, умеют и делают все по хозяйству, опытнее в общении с мужчиной, вот мужики молодые и сбегаются.
А кто-то и удобно устраивается на работу за счет ***. 5 случаев таких женитьбы и один - просто сожительство.
Эти женщины пылинки с этих мужиков сдувают. Избаловали, короче, совсем.
А эти ищут где проще, сытнее и тому подобное, вместо того, чтобы по-справедливости строить свою жизнь с нуля с такой же, как и он.
Живем в Сибири. Возможно, здесь многие мужчины готовы пристроиться к любой, лишь бы ничего самому не делать.
Потому что эти мужчины еле содержат себя самого и единственного своего ребенка, если *** ресурсная они с удовольствием бегут с ней в загс, если не ресурсная просто юзают, под ресурсностью я подразумеваю - деньги. связи, жилье, родители начальники и т.п., на таких женятся с удовольствием и дернуться налево бояться. Если мужчина обеспечен, то подкинуть денег на ребенка своей жены - для него это как содержать хомяка, ничего не стоит, вот обеспеченные этим вообще не заморачиваются. Все претензии к *** у мужиков от нищеты.