Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так он ещё и огрызается ,мы ему замечания сделали ,а он начал нас алкашками ,бы.длом и бомжихами называть..🤣🤣Не ну не придурок разве..Я сегодня пол дня над ним ржу , уже живот заболел.

:))) 5-я страница - читайте! Я пишу что не надо оскорблять всех подряд и под одну гребёнку всех греБсти всех косается и мужиков - в ответ цитирую "деградант, дебила кусок, Пиз.ду свою нравоучи ,ш.люха старая." - и.т.д Ещё и врать тут будете...Что слабо признать свои слова? Недавно гордились этим:). И пошло и поехало...

Гость
Гость

Так он ещё и огрызается ,мы ему замечания сделали ,а он начал нас алкашками ,бы.длом и бомжихами называть..🤣🤣Не ну не придурок разве..Я сегодня пол дня над ним ржу , уже живот заболел.

Над своей культурой ржи

Берта
Гость

:))) 5-я страница - читайте! Я пишу что не надо оскорблять всех подряд и под одну гребёнку всех греБсти всех косается и мужиков - в ответ цитирую "деградант, дебила кусок, Пиз.ду свою нравоучи ,ш.люха старая." - и.т.д Ещё и врать тут будете...Что слабо признать свои слова? Недавно гордились этим:). И пошло и поехало...

🤣🤣🤣 а жарааа. Ржу в голос

Гость
Гость

А что в твоём понимании нормальная девушка ? Нормальная = удобная?Которая ее сынАчку в свою квартиру в роли примака приведёт ,ещё и прислуживать ему будет ? Ну знаешь ли это очень сомнительное счастье.

Да где она а теме пишет что в квартиру что она хочет привести? ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Тема именно про быллоденщин и хамок. Я же написал остальное не читал что она пишет. И в моем понимани нормальная - не быдлятина из которой гной сочится со всех сторон, не язва, не змея, не хамло, не хабалка - ну вы поняли. Экономические отношения я не затрагивал.

Гость
Берта

Вам со своей культурой плакать надо :)

Гость
Берта

Честно сказать больше склоняюсь что вы обиженный Дро..Чер который хочет вызвать ненависть к женщинам.

Берта
Гость

Да где она а теме пишет что в квартиру что она хочет привести? ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Тема именно про быллоденщин и хамок. Я же написал остальное не читал что она пишет. И в моем понимани нормальная - не быдлятина из которой гной сочится со всех сторон, не язва, не змея, не хамло, не хабалка - ну вы поняли. Экономические отношения я не затрагивал.

С чего ты решил что "не быдлятина" сидит мечтает поипаццо с нищуком?
Зачем это ей

Гость
Гость

не быдлятина, а кто? не хабалка, а кто? опиши "нормальную" без частицы не. тебя спросили нормальная это удобная? походу да.

Гость

Полностью согласна с мнением автора этой ветки. На себя посмотрите, девушки и женщины. Вы же ничего не хотите делать, а только пользоваться мужчинами. Бывают плохие мужики, но их мало. Вы сами иногда виноваты во многом, но не хотите в этом признаваться.

Гость
Гость

Полностью согласна с мнением автора этой ветки. На себя посмотрите, девушки и женщины. Вы же ничего не хотите делать, а только пользоваться мужчинами. Бывают плохие мужики, но их мало. Вы сами иногда виноваты во многом, но не хотите в этом признаваться.

в чем во многом виноваты? очень интересно

Гость
Берта

С чего ты решил что "не быдлятина" сидит мечтает поипаццо с нищуком?
Зачем это ей

С того что я когда был нищуком таких полно было. Женился я на умной и порядочной которая вот так как вы тут не ведёт себя. Можешь не верить. Как можешь не верить что я теперь не нищук.

Гость
Гость

Слушай ты.... учёный ,который в одном слове по 4 ошибки делает , тебе ответили подобающим образом , почему и с какого х.ты себе позволяешь поучать и стыдить форумчанок ,вот ты и сынАчка этой мамо ,которая сама с детства занимается проституцией и есть т.вари . Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом ,чем тихой ,воспитанной т.варью.(с)Ф. Г .Раневская .

Гость
Гость

не быдлятина, а кто? не хабалка, а кто? опиши "нормальную" без частицы не. тебя спросили нормальная это удобная? походу да.

Что значит удобная? Жена или девушка это не вещ чтобы так про нее говорить... Я назвал вам качества которые ну никак с девушкой порядочной и интеллектуальной не идут. Остальное терпимо. Как парень приличный парень вам оворю. Лайфхак так сказать. Но она в душе должна быть порядочность а не показушная.

Гость
Гость

Слушай ты.... учёный ,который в одном слове по 4 ошибки делает , тебе ответили подобающим образом , почему и с какого х.ты себе позволяешь поучать и стыдить форумчанок ,вот ты и сынАчка этой мамо ,которая сама с детства занимается проституцией и есть т.вари . Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом ,чем тихой ,воспитанной т.варью.(с)Ф. Г .Раневская .

:))) если человек поливает поносом другого желает ему смерти и.т.д. - я сомневаюсь что в душе он добрый. Это значит и в душе он такой. Значит отличие его от того же стрелка только в том что у него возможности и ружья нет.

Гость
Гость

Что значит удобная? Жена или девушка это не вещ чтобы так про нее говорить... Я назвал вам качества которые ну никак с девушкой порядочной и интеллектуальной не идут. Остальное терпимо. Как парень приличный парень вам оворю. Лайфхак так сказать. Но она в душе должна быть порядочность а не показушная.

Господи , какой ты бред несёшь..😱

Гость
Гость

Ну и я вам говорил что запросто могу докащать что я говорю? Иныуия вам не расшарю а вот скрины с объемом информации атом числе и с доходом моим запросто. https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw

Гость
Гость

должна быть порядочность чтобы что?

Берта
Гость

С того что я когда был нищуком таких полно было. Женился я на умной и порядочной которая вот так как вы тут не ведёт себя. Можешь не верить. Как можешь не верить что я теперь не нищук.

Ты уверен , если бы был сейчас нищуком твоя умная и порядочная тебе сейчас давала?

Берта
Гость

А надо как?
Хотеть что б мужики пользовались нами?

Берта
Гость

Вам со своей культурой плакать надо :)

Тока не покидай нас. Я хоть поржу.
Ты сделал мой субботний вечер бро

Гость
Берта

Ты уверен , если бы был сейчас нищуком твоя умная и порядочная тебе сейчас давала?

Уверен... Я до того как на другой доход вышел мы 3 года жили вместе. У меня около выходило 30 было .
И это моя была инициатива уходить в более квалифицированную и сложную отрасль.

Гость
Гость

должна быть порядочность чтобы что?

Чтобы быть нормальным человеком... И возможность найти порядочного парня для которого семья и жена будет реально на первом месте.

Берта
Гость

Слишком много НЕ и воды . никакой конкретики

Берта
Гость

Уверен... Я до того как на другой доход вышел мы 3 года жили вместе. У меня около выходило 30 было .
И это моя была инициатива уходить в более квалифицированную и сложную отрасль.

Вообще ни о чем не говорит.
Может она прошаренная корыстная бабища 3 года притворялась

Гость
Берта

Конкретика - умная, красивая(тут против природы не попрешь но ум в первостепенен). Не эгоистка, любящая, добрая, ЧЕЛОВЕЧНАЯ ( а не это "нищуки должны сдохнуть"). Ну не зарабаиывает он и не зарабатывает его дело - пусть живёт. Это это фашизм какой-то реально.

Гость
Гость

Чтобы быть нормальным человеком... И возможность найти порядочного парня для которого семья и жена будет реально на первом месте.

аахаххахаха на первом месте у мужика свой комфорт и ***.

Гость
Берта

я об этом и говорю. тут *** часто пишет, что хочет не ***, не шлюпку не меркантильную не не не не не. а какую? сами не знают

Гость
Берта

Главное я ей верю. Ну это лучше чем если бы мне сходу сказали - "нищеброд пока." А потом когда доход бы мой увидели - "ой привет ты стал намного лучше"

Гость
Гость

*** МПХ свой

Гость
Гость

У вашего наверно да. У меня нет.

Гость
Гость

Конкретика - умная, красивая(тут против природы не попрешь но ум в первостепенен). Не эгоистка, любящая, добрая, ЧЕЛОВЕЧНАЯ ( а не это "нищуки должны сдохнуть"). Ну не зарабаиывает он и не зарабатывает его дело - пусть живёт. Это это фашизм какой-то реально.

так пусть нищук живет, а не орет что ему положена красивая умная девушка. он такую не достоин

Берта
Гость

Зачем умной и красивой нищук если за ней очереди из обеспеченных мужиков

Берта
Гость

Главное я ей верю. Ну это лучше чем если бы мне сходу сказали - "нищеброд пока." А потом когда доход бы мой увидели - "ой привет ты стал намного лучше"

Чем вранье лучше

Гость
Гость

у большинства нищуков доход не увеличивается. мой нищук до сих пор сидит с мамкой без работы и даже не собирается зарабатывать.
если вы жили на тридцатку, то боюсь спросить, на сколько вы теперь сидите? что там за более квалифицированная работа. неужели целых писят тыщ????

Гость
Гость

У вашего наверно да. У меня нет.

у какого моего. у любого мужика так. если у него есть семья, значит ему комфортно так, значит жена впрягается нехило в семье или сосет хорошо. всё. а тупо ориентированные на какую то абстрактную семью мужики - это миф.

Гость
Гость

так пусть нищук живет, а не орет что ему положена красивая умная девушка. он такую не достоин

Ну я же нашел :)))). И в чем проблема если я их озвучил. Вам то что? Не откликайтесь. А "нищуки должны сдохнуть " - это реально статья. По япишникам понять кто пишет - элементарно.

Гость
Берта

Ты кстати тоже смотри а то смеялась она тут
https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw

Берта
Гость

у большинства нищуков доход не увеличивается. мой нищук до сих пор сидит с мамкой без работы и даже не собирается зарабатывать.
если вы жили на тридцатку, то боюсь спросить, на сколько вы теперь сидите? что там за более квалифицированная работа. неужели целых писят тыщ????

Психологи это называют созавистмость.
Когда алкаша, нищука или абьюзера терпят и создают иллюзию нормальности
К чему наш собеседник и призывает. Дальше поощрять паразитирование на женщине

Гость
Берта

Зачем умной и красивой нищук если за ней очереди из обеспеченных мужиков

Да вот и нет... Что я не вижу сколько одиноких кто наверно как и мой жене советовал - он нищий инженеришка нафиг он тебе нужен. А теперь сидят одинокие на этом форуме и советы раздают, а в 30-37 уже пойзд то ушел. Папикам то 20-25 летних подавай и то ненадолго.

Гость
Гость

у какого моего. у любого мужика так. если у него есть семья, значит ему комфортно так, значит жена впрягается нехило в семье или сосет хорошо. всё. а тупо ориентированные на какую то абстрактную семью мужики - это миф.

Нет не миф. Я то лучше знаю вас. Потому что это я - ориентирован на семью.

Гость
Гость

Как умная девушка может жить с таким недоумком как ты? Она пьяная чтоли каждый день у тебя?

Берта
Гость

Да вот и нет... Что я не вижу сколько одиноких кто наверно как и мой жене советовал - он нищий инженеришка нафиг он тебе нужен. А теперь сидят одинокие на этом форуме и советы раздают, а в 30-37 уже пойзд то ушел. Папикам то 20-25 летних подавай и то ненадолго.

Так значит они либо не умные либо некрасивые.
Ну или мужик им не нужен. Вообще никакой

Гость
Гость

Ну я же нашел :)))). И в чем проблема если я их озвучил. Вам то что? Не откликайтесь. А "нищуки должны сдохнуть " - это реально статья. По япишникам понять кто пишет - элементарно.

А почему тебя так именно эта фраза про нищуков так зацепила? Чем? Несправедливостью ? Так почему именно эта фраза ? В инете очень много несправедливости ,а ты именно на этом зациклен ,не потому ли случайно ,что ты и сам нищее ч.мо ,вот тебя это так и задело до глубины души .

Берта
Гость

Тебе задали вопрос, зачем умной и красивой нищеброд ?
Если у нее естт выбор из богатых.
Поясни

Берта
Гость

Как умная девушка может жить с таким недоумком как ты? Она пьяная чтоли каждый день у тебя?

🤣🤣🤣
Она у него настолько же умная и красивая, насколько и он интеллектуал

Гость
Гость

ну вот пусть по япишникам тут педофилов вычисляют, кто про девочек 15летних пишет

Гость
Гость

Ну понял ты и что ты сделаешь? Что? В прокуратуру заяву напишешь? А вот узнает твоя жена что ты на женском сайте к бабам лезешь, оторвёт тебе яйца твои. И будешь ты Фаринелли-кастрат.

Гость

Я считаю что женитьба это пережитки прошлого, дофеминистических времен. Сегодня не нужна женитьба. Сегодня нужен контракт, в котором будут четко прописаны права и обязанности каждого, вклад в общую жизнь и имущество с которым каждый останется в случае расторжения контракта.
Т.е., если женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, она обязана это компенсировать стиркой, готовкой и уборкой по среднестатистическому тарифу в час. К сексу тоже относится. Зарабатывает меньше, тогда сосет и дает в ***. Естественно это действует и в обратную сторону.

Гость
Гость

тема не о тебе, угомонись. твоя жена тоже уже давно не молодуха

Гость
Гость

Нет не миф. Я то лучше знаю вас. Потому что это я - ориентирован на семью.

тото же ты в субботу вечером строчишь на женском форуме, вместо того, чтобы с семьей время проводить