Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
Я считаю что женитьба это пережитки прошлого, дофеминистических времен. Сегодня не нужна женитьба. Сегодня нужен контракт, в котором будут четко прописаны права и обязанности каждого, вклад в общую жизнь и имущество с которым каждый останется в случае расторжения контракта.
Т.е., если женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, она обязана это компенсировать стиркой, готовкой и уборкой по среднестатистическому тарифу в час. К сексу тоже относится. Зарабатывает меньше, тогда сосет и дает в ***. Естественно это действует и в обратную сторону.
Вот и славно.
С таким договором рашн *** на бабло попадает по полной
Да уж ,душнила редкостный и нудит и нудит .С таким душнилой нытиком жить не захочется ,даже если он и при деньгах ,а нищий такой прид.урок тем более не нужен.
Для чего секс вообще?
Если всё попробовал все фантазии осуществил то для чего жить вместе? Если что хотел всё попробовал например анал фистинг ролевые игры
у большинства нищуков доход не увеличивается. мой нищук до сих пор сидит с мамкой без работы и даже не собирается зарабатывать.
если вы жили на тридцатку, то боюсь спросить, на сколько вы теперь сидите? что там за более квалифицированная работа. неужели целых писят тыщ????
Глаза разуйте уже 3-й раз ссылку килаю что я специалист и мои доходы
https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw
А почему тебя так именно эта фраза про нищуков так зацепила? Чем? Несправедливостью ? Так почему именно эта фраза ? В инете очень много несправедливости ,а ты именно на этом зациклен ,не потому ли случайно ,что ты и сам нищее ч.мо ,вот тебя это так и задело до глубины души .
:))) от зависти не умри только нищебродка https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw
По русски понимаешь ? Черным по белому написала - отстань ,ты надоел ,ты очень назойливый! Что непонятно.
Сколько я могу менять их? Да сколько угодно. И лайки себе накручивать сколько угодно - хоть миллион. А вы как на ладони. Ваш адрес ваше имя и фамилия. Учтите это прежде чем Хамить в следующий раз :)))
Хохохо...вижу тут все под своими айпи сидят! :))) нормальные люди то ладно - а вот хабалки и хамло :))) - каимкадзе. Что? ниразуй с йтишником не сталиквались?
Не ну ладно мудешники ,уже практически почти привыкли ,но бл.еще тут неадекватных наркоманов не хватало ,я все конечно понимаю ,осеннее обострение и все такое ,но не до такой же степени, совсем уже 🤮
Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.
Конечно надо. Человеком быть честным надо. Уважающим себя и партнера в равной степени. Если женщина рожает , мужчина зарабатывает. По другому никак. Дурочек нет. Дураков тоже. Что касается автора , то это обычный тролль. Но Такие мамки наверняка есть, мамки, раскрывающие рот на чужое добро )))
Вот с этим не согласен. Это уже какие-то странные отношения. К примеру я больше намного зарабатываю - но если жена устает намного больше чем я то я как лбчщий жену муж конечно возьму все на себя. По этому готовлю я и прочее я делаю. А если пошел такой расчет как вы говорите то это уже ерунда пошла какая то - чистый расчет. Чувств, уважения и понимания нет.
То есть ваша жена устаёт намного больше а получает намного меньше??? А зачем ей это?? А вы зря берёте на себя лишнюю нагрузку ради ее прихотей))