Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Берта

🤣🤣🤣
Она у него настолько же умная и красивая, насколько и он интеллектуал

Ага 🤣🤣А

Берта
Гость

Я считаю что женитьба это пережитки прошлого, дофеминистических времен. Сегодня не нужна женитьба. Сегодня нужен контракт, в котором будут четко прописаны права и обязанности каждого, вклад в общую жизнь и имущество с которым каждый останется в случае расторжения контракта.
Т.е., если женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, она обязана это компенсировать стиркой, готовкой и уборкой по среднестатистическому тарифу в час. К сексу тоже относится. Зарабатывает меньше, тогда сосет и дает в ***. Естественно это действует и в обратную сторону.

Вот и славно.
С таким договором рашн *** на бабло попадает по полной

Гость
Гость

Как умная девушка может жить с таким недоумком как ты? Она пьяная чтоли каждый день у тебя?

Да уж ,душнила редкостный и нудит и нудит .С таким душнилой нытиком жить не захочется ,даже если он и при деньгах ,а нищий такой прид.урок тем более не нужен.

Ходоковский
Гость

Да уж ,душнила редкостный и нудит и нудит .С таким душнилой нытиком жить не захочется ,даже если он и при деньгах ,а нищий такой прид.урок тем более не нужен.

Для чего секс вообще?
Если всё попробовал все фантазии осуществил то для чего жить вместе? Если что хотел всё попробовал например анал фистинг ролевые игры

Гость
Ходоковский

Для чего секс вообще?
Если всё попробовал все фантазии осуществил то для чего жить вместе? Если что хотел всё попробовал например анал фистинг ролевые игры

Какая связь между моим комментарием и вашим ?

Гость
Гость

у большинства нищуков доход не увеличивается. мой нищук до сих пор сидит с мамкой без работы и даже не собирается зарабатывать.
если вы жили на тридцатку, то боюсь спросить, на сколько вы теперь сидите? что там за более квалифицированная работа. неужели целых писят тыщ????

Глаза разуйте уже 3-й раз ссылку килаю что я специалист и мои доходы
https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw

Гость
Гость

А почему тебя так именно эта фраза про нищуков так зацепила? Чем? Несправедливостью ? Так почему именно эта фраза ? В инете очень много несправедливости ,а ты именно на этом зациклен ,не потому ли случайно ,что ты и сам нищее ч.мо ,вот тебя это так и задело до глубины души .

:))) от зависти не умри только нищебродка https://yadi.sk/d/iLEOpNPqUlc0aw

Гость
Берта

Тебе задали вопрос, зачем умной и красивой нищеброд ?
Если у нее естт выбор из богатых.
Поясни

Затем что идеала нет и его быстро расжвптывают и ниходится находить оптимальный вариант. Или афигенное тело и внешность и личные качества или кошелек. Моя выбрала первый вариант.

Гость
Гость

Ну понял ты и что ты сделаешь? Что? В прокуратуру заяву напишешь? А вот узнает твоя жена что ты на женском сайте к бабам лезешь, оторвёт тебе яйца твои. И будешь ты Фаринелли-кастрат.

Зачем в прокуратуру. Я сам могу вычислить :)))

Гость
Гость

тема не о тебе, угомонись. твоя жена тоже уже давно не молодуха

Она моложе меня. Мне 33

Гость
Гость

тото же ты в субботу вечером строчишь на женском форуме, вместо того, чтобы с семьей время проводить

Работаю

Гость
Гость

Ага 🤣🤣А

Как смешно нищебродкихабалки - интеллектуалы. Только ума не хватило сообразить что в айти сфере и технологиях можно заработать.

Гость
Гость

Как смешно нищебродкихабалки - интеллектуалы. Только ума не хватило сообразить что в айти сфере и технологиях можно заработать.

Отстань ,ты очень назойливый.

Гость
Гость

*** режим включен :)))

Гость
Гость

*** режим включен :)))

Быддлоооо режим включен:)))). Это я сами как с быдлятиной общаюсь не думайте :))) так то я весёлый компанейский парень но да быдлятину неуважаю....

Гость
Гость

Быддлоооо режим включен:)))). Это я сами как с быдлятиной общаюсь не думайте :))) так то я весёлый компанейский парень но да быдлятину неуважаю....

По русски понимаешь ? Черным по белому написала - отстань ,ты надоел ,ты очень назойливый! Что непонятно.

Гость
Гость

Отстань ,ты очень назойливый.

Назойливый :))) Это разве назойливый? :))) С моими деньгами. И вашими айпишникамии( уверн что ума хамить не под своими ip вам мозгов не хватило). Телеграммом и кучей нищебродов готовых на все... Мне нужно только заплатить.

Берта
Гость

Затем что идеала нет и его быстро расжвптывают и ниходится находить оптимальный вариант. Или афигенное тело и внешность и личные качества или кошелек. Моя выбрала первый вариант.

Иными словами богатого с личными качествами она привлечь не смогла.
Значит стоит вопрос о ее уме или внешке

Гость
Гость

Назойливый :))) Это разве назойливый? :))) С моими деньгами. И вашими айпишникамии( уверн что ума хамить не под своими ip вам мозгов не хватило). Телеграммом и кучей нищебродов готовых на все... Мне нужно только заплатить.

Иди проспись. Пьянь подзаборная.

Гость
Берта

Ооо смотрю и ссылчку тыкали:)))... Мдааа мозги у вас курирые и вправду.

Гость
Гость

Я же говорю что не потребляю вообще никаких психотропных никогда.

Гость
Берта

Те вы не допускаете вариант что человек может влюбиться? Значит вы никогда не любили. Или обожглись так что боитесь слово это произносить.

Гость
Гость

Ты тоже следи за языком. Я не шучу... Чтобы мне не пришлось демонстрировать свои возможности.

Гость
Гость

По русски понимаешь ? Черным по белому написала - отстань ,ты надоел ,ты очень назойливый! Что непонятно.

Вот так

Гость
Гость

надо делать

Гость
Гость

Ты тоже следи за языком. Я не шучу... Чтобы мне не пришлось демонстрировать свои возможности.

Иди на х#уй больной убблюдок

Гость
Гость

Я же писал главная причина хамства - безнаказанность :))). Люди ошибочно думают что тут они анонимны... наивные!

Гость
Гость

Сколько я могу менять их? Да сколько угодно. И лайки себе накручивать сколько угодно - хоть миллион. А вы как на ладони. Ваш адрес ваше имя и фамилия. Учтите это прежде чем Хамить в следующий раз :)))

Гость

Хохохо...вижу тут все под своими айпи сидят! :))) нормальные люди то ладно - а вот хабалки и хамло :))) - каимкадзе. Что? ниразуй с йтишником не сталиквались?

Гость
Гость

Хохохо...вижу тут все под своими айпи сидят! :))) нормальные люди то ладно - а вот хабалки и хамло :))) - каимкадзе. Что? ниразуй с йтишником не сталиквались?

Ты сье*бешься, нет, отсюда?
Чучело членистоногое.

Гость
Гость

Чучело членистоногое.

Пиявка просто😂😂😂

Гость
Гость

Пиявка просто😂😂😂

Антивирус у вас кстаи отстой :))). Прислать вам ваши фото? :))) Теперь понятно почему вы так себя ведете :)))

Гость
Гость

Чучело членистоногое.

У вас его вообще нет...

Берта
Гость

Те вы не допускаете вариант что человек может влюбиться? Значит вы никогда не любили. Или обожглись так что боитесь слово это произносить.

Да какие тут могут быть варианты.
Видимо никто акромя тебя нищука не позарился вот и все варианты

Гость
Берта

О... и у вас родной айпишник

Берта
Гость

Сколько я могу менять их? Да сколько угодно. И лайки себе накручивать сколько угодно - хоть миллион. А вы как на ладони. Ваш адрес ваше имя и фамилия. Учтите это прежде чем Хамить в следующий раз :)))

Какой то с налётом лёгкой иппанутости .
Сказочник

Гость
Берта

Вы же смотрели мои доходы. Сколько там вышло то за год? Что-то около 3 млн.

Берта
Гость

Антивирус у вас кстаи отстой :))). Прислать вам ваши фото? :))) Теперь понятно почему вы так себя ведете :)))

Пришли ка мои фото. Оченно любопытно как ты это сделаешь если я в данный момент вай фай у соседей пиzжжю а почта вообще под именем васи пупкина .
Удиви меня , детка

Гость
Берта

Какой то с налётом лёгкой иппанутости .
Сказочник

Что? Опять не верите?:))) Опять доказывать?

Берта
Гость

Вы же смотрели мои доходы. Сколько там вышло то за год? Что-то около 3 млн.

Зачем мне твои доходы?

Гость
Гость

Почти все темы тут разводка.

При чем глупейшие. Сын у нее сидит 23 летний на форуме бабском, и жениться ему больше не на ком. Но ведется народ

Берта
Гость

Что? Опять не верите?:))) Опять доказывать?

Почему "опять"?
Я пока еще ничего не увидела.
Ты уж постарайся , будь ласка. Произведи впечатление

Гость
Берта

Зачем мне твои доходы?

Ну ты же не верила что я не нищеброд я тебе скинул ссылку со скринами моей инфы на моем компе и скрины моих доходов со сбера.

Берта
Гость

Ну ты же не верила что я не нищеброд я тебе скинул ссылку со скринами моей инфы на моем компе и скрины моих доходов со сбера.

Меня это никогда и не интересовало.
Ты явно что то перепутал

Гость
Берта

Почему "опять"?
Я пока еще ничего не увидела.
Ты уж постарайся , будь ласка. Произведи впечатление

Все ты видела, я же вижу.

Берта
Гость

Значит ты не видишь

Гость

Не ну ладно мудешники ,уже практически почти привыкли ,но бл.еще тут неадекватных наркоманов не хватало ,я все конечно понимаю ,осеннее обострение и все такое ,но не до такой же степени, совсем уже 🤮

Фицифолия
Гость

Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.

Конечно надо. Человеком быть честным надо. Уважающим себя и партнера в равной степени. Если женщина рожает , мужчина зарабатывает. По другому никак. Дурочек нет. Дураков тоже. Что касается автора , то это обычный тролль. Но Такие мамки наверняка есть, мамки, раскрывающие рот на чужое добро )))

Берта
Гость

Ну и?? Долго мне ждать то, Заdрот Афанасьевич Инженеркин?
А то я притомилась

Фицифолия
Гость

Вот с этим не согласен. Это уже какие-то странные отношения. К примеру я больше намного зарабатываю - но если жена устает намного больше чем я то я как лбчщий жену муж конечно возьму все на себя. По этому готовлю я и прочее я делаю. А если пошел такой расчет как вы говорите то это уже ерунда пошла какая то - чистый расчет. Чувств, уважения и понимания нет.

То есть ваша жена устаёт намного больше а получает намного меньше??? А зачем ей это?? А вы зря берёте на себя лишнюю нагрузку ради ее прихотей))