Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что не веришь? Не можешь смириться со своей убогостью и тупостью? :))) Ну так расшарить тебе из умного чего нибудь? Тогда признаешь что ты тупая?:)))

Иди лучше какой нибудь бабе клитор потереби, какой - никакой толк от тебя. Тебе бабы то хоть дают полизать?

Гость
Гость

Иди лучше какой нибудь бабе клитор потереби, какой - никакой толк от тебя. Тебе бабы то хоть дают полизать?

И тебе привет быдлятина. Присоединяйся. Мне тут рады. Я тут сразу первый парень стал. Читай сама с каким удовольствием тут общение со мной идёт как я начал как быдломужло себя вести. Сразу диалог заклеился. Все пишут отвечают. Сразу я интересен стал :))).

Белая шляпа

Пусть Ваш сын не жениться. Заботитесь о нем сами. У меня муж взрослый человек, сам о себе заботиться или мы заботимся друг о друге.

Гость

Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...

Гость
Гость

Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...

Советую тебе на курсы кунилингуса записаться. Пока твой стручок ещё стоит.

Фицифолия
Берта

В 2008 году я ехала на автобусе , рядом сидела тётка и всю дорогу жаловалась как сынАчка 36 лет женился на 23 летней . а она не работает и забеременела.
По дороге выяснилось, он живет в ее квартире в Питере , которую завещала ее бабушка , защищает диплом и беременная.
Сам он безквартиный бомж
Тётка искренне считала что её сын "попал на бабло", потому как невестка ждет двойню
А ее родственники помогать не собираются .А им следовало бы " мальчику компенсировать материально"
Еще пара кур в автобусе ей активно поддакивали.
Это меня настолько впечатлило, что ни ни ни никому не советую связываться с нищуками

Да уж…. Тётка глупа как пробка .. что ж там за сынок тогда? И что за девушка 23 лет, польстившаяся на 36 нищеброда????

Фицифолия
Гость

Я тебе могу расшарить на Яндекс диске инфу по оборудованию которую специалист будет годами собирать и в широком доступе нет. Там технических текстов только на сотню войны и мир. А ты так вообще никогда не найдешь. Тоже самое могу расшарить скрины с зачислений.

Не, ну ты молодец, че…. А здесь что ты забыл????

Фицифолия
Гость

Куда сюда? Я между прочим пишу в теме матери парня а не в вашей... Что тут столько неадекватных бабищ делает - вот в чем вопрос.

Ты пишешь в быдлотеме быдлофорума. Зачем ТЫ здесь? Тянет к быдддлу тебя??

Гость
Фицифолия

Вот и я не понимаю ,что он здесь тогда делает такой высоко интеллектуальный учёный и незаменимый специалист на форуме с бы.длом ,бомжихами,алкашками и зечками( по его словам).

Гость
Фицифолия

Добро делаю. В теме автору напишу.

Гость

Я лично вообще не понимаю,зачем муж нужен.Я хорошо зарабатываю,есть своё жильё,машина.Никакой кулинарией дома не занимаюсь,только блюда ПП,которые 5 минут готовятся,мясо не ем вообще,много занимаюсь спортом.Было двое мужчин,ничего плохого про них как про людей сказать не могу,но саму структуру отношений вспоминаю как страшный сон.Почему я,человек,который много работает и так,должна после работы ещё думать о том,как прокормить мужика??Почему они позволяют себе ложиться на диван после того,как вместе пришли с женщиной с работы,а иногда она и позднее?В отношениях женщине абсолютно все впаривается в обязанность:обслуживание,готовка,почитание мамо и тд.По логике вещей за это должна следовать отдача,в виде каких-то ответных обязанностей или обеспечения.Но мужчины в нашей стране воспитаны как большие дети и эгоисты,они умеют только брать,как мамка научила,они не умеют ни о ком думать или заботиться кроме себя.Приготовь себе сам - как так,ты ж баба,ты должна,тогда дай денег на продукты (себе же!) - какая ты меркантильная.После того,как мужчины пошли лесом,ибо не вижу смысла тащить на себе большого ребёнка,стала наблюдать,как у других.И оказывается,так почти у всех,зацелованные в задницу мужики,живущие в своё удовольствие, и рвущие жилы бабы.И зачем мне это?Я лучше потрачу время на спортзал и бассейн,чем стоять на кухне.

Берта
Гость

Не ной,как потерпевший .
Ты дефка кисейная не мужик ни ммуя .
Лизни клитор и уймись

Берта
Фицифолия

Да уж…. Тётка глупа как пробка .. что ж там за сынок тогда? И что за девушка 23 лет, польстившаяся на 36 нищеброда????

Я без понятия . Не знакома с ними лично.
Всё из рассказа тётки
Чем дольше она мне говорила, тем у меня волосы дыбом вставали. Причем она по непонятным причинам считала что все вокруг на её стороне!
Она сидела рядом и жаловалась.
Судя по тому, как умело переворачивала с ног на голову , ее сынАчка такой же.
Знатный лапша вешатель .
Только факты говорят сами за себя

Гость

Т.к. тема в топе то смысл писать есть. У меня много знакомых девушек. С ребенком маленьким стало ещё больше, т.к. гуляю с малышом и общаюсь с молодыми мамами. Ну не встречал я счастливых женщин и мужчин таких агрессивных и так себя подписки ведущих. И мой вывод РАЖИГАНИЕ идёт на этом форуме НАМЕРЕННО обиженными мужчинами и женщинами. Причем обиженные женщины завидуют счастливым женщинам и разжигая пытаются сделать хуже другим девушкам и парням которые ищут своего счастья. Типа у меня не получилось и вам не стоит пытаться. Проицируют своих недопартнеров на всех мужчин женщин и мстят всем. Неподавайтесьь на провокации злых людей. Всем добра любви и удачи! ВСЕМ!

Гость
Гость

Вот и я не понимаю ,что он здесь тогда делает такой высоко интеллектуальный учёный и незаменимый специалист на форуме с бы.длом ,бомжихами,алкашками и зечками( по его словам).

Я культурно с вами общался и уважительно. Матом начали писать и оскорблять вы меня на ровном месте. Что не так все было? Кто не верит посмотрите историю.

Гость
Берта

Не ной,как потерпевший .
Ты дефка кисейная не мужик ни ммуя .
Лизни клитор и уймись

Да всем понятно кто в вашем понимании мужик - Быдломдшники. Вы друг друга стоите.

Берта
Гость

Да всем понятно кто в вашем понимании мужик - Быдломдшники. Вы друг друга стоите.

Поплачь ещё
Ога

Берта
Гость

Советую тебе на курсы кунилингуса записаться. Пока твой стручок ещё стоит.

Не факт что стоит

Гость
Берта

Поплачь ещё
Ога

Да счастливые как раз гноем не брызжут как ты и никого не оскарбляют. А вот у тебя видать реально проблемы.

Гость
Берта

Не факт что стоит

Ооо классическая разводка. Я отвечаю - "все нормально" ты говоришь докажи! :))) И судя по твоим постам это уже вторая попытка твоя попытка склонить меня к ...... Я женат бесполезно и не на дейся. Кстати сразу заметил как я предложил расшарить скрины зачислений на мою карту :)))). Работать начала? :)))

Берта
Гость

Да счастливые как раз гноем не брызжут как ты и никого не оскарбляют. А вот у тебя видать реально проблемы.

Это ты почему то решил что все счастливые непременно умственно отсталые .
Не могут дать объективную оценку ситуации.
Ну ок. Считай себе дальше.

Гость
Берта

Это ты почему то решил что все счастливые непременно умственно отсталые .
Не могут дать объективную оценку ситуации.
Ну ок. Считай себе дальше.

Да что ты несёшь?:)))

Гость
Гость

Правду она "несёт"

Берта
Гость

Я несу людям счастье))

Гость
Гость

Правду она "несёт"

Что не так? Как слышится так и пишется мое правило вы ещё не поняли :))). Не чувствую что это мне мешает. Вот официальные корочки по Сименсу или Аллен Бредли - вот это реально мне бы помогло.

Гость
Берта

Я несу людям счастье))

И я несу людям счастье. Вы наконец присоединились к моему ордену "делай добро"?

Берта
Гость

Т.к. тема в топе то смысл писать есть. У меня много знакомых девушек. С ребенком маленьким стало ещё больше, т.к. гуляю с малышом и общаюсь с молодыми мамами. Ну не встречал я счастливых женщин и мужчин таких агрессивных и так себя подписки ведущих. И мой вывод РАЖИГАНИЕ идёт на этом форуме НАМЕРЕННО обиженными мужчинами и женщинами. Причем обиженные женщины завидуют счастливым женщинам и разжигая пытаются сделать хуже другим девушкам и парням которые ищут своего счастья. Типа у меня не получилось и вам не стоит пытаться. Проицируют своих недопартнеров на всех мужчин женщин и мстят всем. Неподавайтесьь на провокации злых людей. Всем добра любви и удачи! ВСЕМ!

Ты нас запутываешь всё больше и больше.
Зачем тёткам на детской площадке быть агрессивными?
Что это им даст

Гость
Берта

Ты нас запутываешь всё больше и больше.
Зачем тёткам на детской площадке быть агрессивными?
Что это им даст

Им ничто не даст. А вам что даёт хамство и агрессия?

Берта
Гость

И я несу людям счастье. Вы наконец присоединились к моему ордену "делай добро"?

Я и делаю добро.
Я за движение "послать на hуй нищука на подходе"

Берта
Гость

Им ничто не даст. А вам что даёт хамство и агрессия?

Что, совсем всё так плохо с аргументами ?
Понимаю да

Гость
Берта

Я и делаю добро.
Я за движение "послать на hуй нищука на подходе"

Я понял. Посылайте ваше право. Конечно зачем навязывать свое мнение другим второй вопрос. Ладно зачем хамить все подряд. Я реально далеко не нищук и доказать запросто смогу. Но Даже и нищукам... Я что-то не наблюдаю чтобы к вам тут очередь из нищуков выстроилась которых нужно отшивать.

Гость
Берта

Что, совсем всё так плохо с аргументами ?
Понимаю да

Я простой вопрос задал. Хочу понять мотив агрессивного поведения и хамства в отношении всех подряд.

Гость
Гость

Я простой вопрос задал. Хочу понять мотив агрессивного поведения и хамства в отношении всех подряд.

Ладно мне ответ не нужен. Он нужен вам. Удачи.

Фицифолия
Гость

Добро делаю. В теме автору напишу.

А что ты автору напишешь?? Что ее сын не должен работать, как ты, и покупать себе квартиру, как ты, а должен искать женщину с квартирой?? Заселяться к ней в квартиру и требовать любви и заботы? Ты действительно считаешь этого Альфонса мужчиной?

Фицифолия
Гость

Я лично вообще не понимаю,зачем муж нужен.Я хорошо зарабатываю,есть своё жильё,машина.Никакой кулинарией дома не занимаюсь,только блюда ПП,которые 5 минут готовятся,мясо не ем вообще,много занимаюсь спортом.Было двое мужчин,ничего плохого про них как про людей сказать не могу,но саму структуру отношений вспоминаю как страшный сон.Почему я,человек,который много работает и так,должна после работы ещё думать о том,как прокормить мужика??Почему они позволяют себе ложиться на диван после того,как вместе пришли с женщиной с работы,а иногда она и позднее?В отношениях женщине абсолютно все впаривается в обязанность:обслуживание,готовка,почитание мамо и тд.По логике вещей за это должна следовать отдача,в виде каких-то ответных обязанностей или обеспечения.Но мужчины в нашей стране воспитаны как большие дети и эгоисты,они умеют только брать,как мамка научила,они не умеют ни о ком думать или заботиться кроме себя.Приготовь себе сам - как так,ты ж баба,ты должна,тогда дай денег на продукты (себе же!) - какая ты меркантильная.После того,как мужчины пошли лесом,ибо не вижу смысла тащить на себе большого ребёнка,стала наблюдать,как у других.И оказывается,так почти у всех,зацелованные в задницу мужики,живущие в своё удовольствие, и рвущие жилы бабы.И зачем мне это?Я лучше потрачу время на спортзал и бассейн,чем стоять на кухне.

Вы правы. Совместная жизнь и любовь возможны только при честном обоюдном вкладе в общую реальность. Если Женщина - быт, то мужчина- деньги. И никак иначе.

Гость
Фицифолия

Вы правы. Совместная жизнь и любовь возможны только при честном обоюдном вкладе в общую реальность. Если Женщина - быт, то мужчина- деньги. И никак иначе.

да не нужно *** даже с деньгами. он столько энергии отожрет за эти деньги. нафик надо

Фицифолия
Берта

Я без понятия . Не знакома с ними лично.
Всё из рассказа тётки
Чем дольше она мне говорила, тем у меня волосы дыбом вставали. Причем она по непонятным причинам считала что все вокруг на её стороне!
Она сидела рядом и жаловалась.
Судя по тому, как умело переворачивала с ног на голову , ее сынАчка такой же.
Знатный лапша вешатель .
Только факты говорят сами за себя

Не грех не иметь к 30 годам своего жилья… бывает. Грех- иметь наглость переложить эту свою вину на другого. Точнее, другую.

Фицифолия
Гость

да не нужно *** даже с деньгами. он столько энергии отожрет за эти деньги. нафик надо

Ну не знааюююю… смотря сколько денег, верно?? )) за три копейки терпеть захребетника глупо, за 3 млн уже не глупо. Не для всех это и смотря ЧТО терпеть, конечно. Но вот то о чем часто пишут женщины: пришли с работы оба а он на диван а меня к плите, то если вы принесли 10 а он 200, а по закону все пополам, ну вроде как вы должны таки ему хотя бы ужин приготовить?)) или не должны?

Берта
Фицифолия

Не грех не иметь к 30 годам своего жилья… бывает. Грех- иметь наглость переложить эту свою вину на другого. Точнее, другую.

Ещё большая наглость требовать Профит в семью в которую ты даже не вложился .
Живет на халяву в ее квартире и вякает

Фицифолия
Берта

Ещё большая наглость требовать Профит в семью в которую ты даже не вложился .
Живет на халяву в ее квартире и вякает

Конечно. Согласна. Но согласитесь, это все таки не норма, а отклонение, отсутствие интеллекта, анализа, самокритики простейшей. Ну выродок это, проще говоря. Выродок.

Берта
Фицифолия

Конечно. Согласна. Но согласитесь, это все таки не норма, а отклонение, отсутствие интеллекта, анализа, самокритики простейшей. Ну выродок это, проще говоря. Выродок.

Так мамО такая каким же ему ещё быть

Берта
Гость

Тебе удобно считать правду в глаза хамством .
Вот и всё.
Ищи причину в себе

Берта
Гость

Я понял. Посылайте ваше право. Конечно зачем навязывать свое мнение другим второй вопрос. Ладно зачем хамить все подряд. Я реально далеко не нищук и доказать запросто смогу. Но Даже и нищукам... Я что-то не наблюдаю чтобы к вам тут очередь из нищуков выстроилась которых нужно отшивать.

А кто тут навязывает?
Ты пишешь своё мнение. Мы пишем своё.
Очередь из нищуков вообще без надобности .
Очнись. Неликвид не нужен никому

Берта
Гость

Согласна.
тратить на него время в ущерб своей карьере .
Он и за деньги не особо нужен если не рожать

Тем более странно , когда *** требует женских денег

Blueberry
Гость

Стесняюсь спросить, а что такое пересикаться?)) Это сикать рядом? 😁

Сейчас дочь 10-летнюю попросила по буквам произнести, сказала пересЕкаться 😂 и это для нее русский язык самый трудный предмет 😱
интеллектуал, блин.

Blueberry
Фицифолия

Ну вот иди и пересикайся с высокоинтеллектуальными девушками, боярешник не забудь захватить, с ним неунывать по жизни куда легче))

😂😂😂 жжешь)

Гость
Фицифолия

А что ты автору напишешь?? Что ее сын не должен работать, как ты, и покупать себе квартиру, как ты, а должен искать женщину с квартирой?? Заселяться к ней в квартиру и требовать любви и заботы? Ты действительно считаешь этого Альфонса мужчиной?

Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.

Гость
Blueberry

Сейчас дочь 10-летнюю попросила по буквам произнести, сказала пересЕкаться 😂 и это для нее русский язык самый трудный предмет 😱
интеллектуал, блин.

Так он ещё и огрызается ,мы ему замечания сделали ,а он начал нас алкашками ,бы.длом и бомжихами называть..🤣🤣Не ну не придурок разве..Я сегодня пол дня над ним ржу , уже живот заболел.

Гость
Фицифолия

Ну не знааюююю… смотря сколько денег, верно?? )) за три копейки терпеть захребетника глупо, за 3 млн уже не глупо. Не для всех это и смотря ЧТО терпеть, конечно. Но вот то о чем часто пишут женщины: пришли с работы оба а он на диван а меня к плите, то если вы принесли 10 а он 200, а по закону все пополам, ну вроде как вы должны таки ему хотя бы ужин приготовить?)) или не должны?

Вот с этим не согласен. Это уже какие-то странные отношения. К примеру я больше намного зарабатываю - но если жена устает намного больше чем я то я как лбчщий жену муж конечно возьму все на себя. По этому готовлю я и прочее я делаю. А если пошел такой расчет как вы говорите то это уже ерунда пошла какая то - чистый расчет. Чувств, уважения и понимания нет.

Гость
Гость

Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.

А что в твоём понимании нормальная девушка ? Нормальная = удобная?Которая ее сынАчку в свою квартиру в роли примака приведёт ,ещё и прислуживать ему будет ? Ну знаешь ли это очень сомнительное счастье.