Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
Иди лучше какой нибудь бабе клитор потереби, какой - никакой толк от тебя. Тебе бабы то хоть дают полизать?
И тебе привет быдлятина. Присоединяйся. Мне тут рады. Я тут сразу первый парень стал. Читай сама с каким удовольствием тут общение со мной идёт как я начал как быдломужло себя вести. Сразу диалог заклеился. Все пишут отвечают. Сразу я интересен стал :))).
Пусть Ваш сын не жениться. Заботитесь о нем сами. У меня муж взрослый человек, сам о себе заботиться или мы заботимся друг о друге.
Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...
Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...
Советую тебе на курсы кунилингуса записаться. Пока твой стручок ещё стоит.
В 2008 году я ехала на автобусе , рядом сидела тётка и всю дорогу жаловалась как сынАчка 36 лет женился на 23 летней . а она не работает и забеременела.
По дороге выяснилось, он живет в ее квартире в Питере , которую завещала ее бабушка , защищает диплом и беременная.
Сам он безквартиный бомж
Тётка искренне считала что её сын "попал на бабло", потому как невестка ждет двойню
А ее родственники помогать не собираются .А им следовало бы " мальчику компенсировать материально"
Еще пара кур в автобусе ей активно поддакивали.
Это меня настолько впечатлило, что ни ни ни никому не советую связываться с нищуками
Да уж…. Тётка глупа как пробка .. что ж там за сынок тогда? И что за девушка 23 лет, польстившаяся на 36 нищеброда????
Я тебе могу расшарить на Яндекс диске инфу по оборудованию которую специалист будет годами собирать и в широком доступе нет. Там технических текстов только на сотню войны и мир. А ты так вообще никогда не найдешь. Тоже самое могу расшарить скрины с зачислений.
Не, ну ты молодец, че…. А здесь что ты забыл????
Я лично вообще не понимаю,зачем муж нужен.Я хорошо зарабатываю,есть своё жильё,машина.Никакой кулинарией дома не занимаюсь,только блюда ПП,которые 5 минут готовятся,мясо не ем вообще,много занимаюсь спортом.Было двое мужчин,ничего плохого про них как про людей сказать не могу,но саму структуру отношений вспоминаю как страшный сон.Почему я,человек,который много работает и так,должна после работы ещё думать о том,как прокормить мужика??Почему они позволяют себе ложиться на диван после того,как вместе пришли с женщиной с работы,а иногда она и позднее?В отношениях женщине абсолютно все впаривается в обязанность:обслуживание,готовка,почитание мамо и тд.По логике вещей за это должна следовать отдача,в виде каких-то ответных обязанностей или обеспечения.Но мужчины в нашей стране воспитаны как большие дети и эгоисты,они умеют только брать,как мамка научила,они не умеют ни о ком думать или заботиться кроме себя.Приготовь себе сам - как так,ты ж баба,ты должна,тогда дай денег на продукты (себе же!) - какая ты меркантильная.После того,как мужчины пошли лесом,ибо не вижу смысла тащить на себе большого ребёнка,стала наблюдать,как у других.И оказывается,так почти у всех,зацелованные в задницу мужики,живущие в своё удовольствие, и рвущие жилы бабы.И зачем мне это?Я лучше потрачу время на спортзал и бассейн,чем стоять на кухне.
Не ной,как потерпевший .
Ты дефка кисейная не мужик ни ммуя .
Лизни клитор и уймись
Да уж…. Тётка глупа как пробка .. что ж там за сынок тогда? И что за девушка 23 лет, польстившаяся на 36 нищеброда????
Я без понятия . Не знакома с ними лично.
Всё из рассказа тётки
Чем дольше она мне говорила, тем у меня волосы дыбом вставали. Причем она по непонятным причинам считала что все вокруг на её стороне!
Она сидела рядом и жаловалась.
Судя по тому, как умело переворачивала с ног на голову , ее сынАчка такой же.
Знатный лапша вешатель .
Только факты говорят сами за себя
Т.к. тема в топе то смысл писать есть. У меня много знакомых девушек. С ребенком маленьким стало ещё больше, т.к. гуляю с малышом и общаюсь с молодыми мамами. Ну не встречал я счастливых женщин и мужчин таких агрессивных и так себя подписки ведущих. И мой вывод РАЖИГАНИЕ идёт на этом форуме НАМЕРЕННО обиженными мужчинами и женщинами. Причем обиженные женщины завидуют счастливым женщинам и разжигая пытаются сделать хуже другим девушкам и парням которые ищут своего счастья. Типа у меня не получилось и вам не стоит пытаться. Проицируют своих недопартнеров на всех мужчин женщин и мстят всем. Неподавайтесьь на провокации злых людей. Всем добра любви и удачи! ВСЕМ!
Вот и я не понимаю ,что он здесь тогда делает такой высоко интеллектуальный учёный и незаменимый специалист на форуме с бы.длом ,бомжихами,алкашками и зечками( по его словам).
Я культурно с вами общался и уважительно. Матом начали писать и оскорблять вы меня на ровном месте. Что не так все было? Кто не верит посмотрите историю.
Ооо классическая разводка. Я отвечаю - "все нормально" ты говоришь докажи! :))) И судя по твоим постам это уже вторая попытка твоя попытка склонить меня к ...... Я женат бесполезно и не на дейся. Кстати сразу заметил как я предложил расшарить скрины зачислений на мою карту :)))). Работать начала? :)))
Т.к. тема в топе то смысл писать есть. У меня много знакомых девушек. С ребенком маленьким стало ещё больше, т.к. гуляю с малышом и общаюсь с молодыми мамами. Ну не встречал я счастливых женщин и мужчин таких агрессивных и так себя подписки ведущих. И мой вывод РАЖИГАНИЕ идёт на этом форуме НАМЕРЕННО обиженными мужчинами и женщинами. Причем обиженные женщины завидуют счастливым женщинам и разжигая пытаются сделать хуже другим девушкам и парням которые ищут своего счастья. Типа у меня не получилось и вам не стоит пытаться. Проицируют своих недопартнеров на всех мужчин женщин и мстят всем. Неподавайтесьь на провокации злых людей. Всем добра любви и удачи! ВСЕМ!
Ты нас запутываешь всё больше и больше.
Зачем тёткам на детской площадке быть агрессивными?
Что это им даст
Я понял. Посылайте ваше право. Конечно зачем навязывать свое мнение другим второй вопрос. Ладно зачем хамить все подряд. Я реально далеко не нищук и доказать запросто смогу. Но Даже и нищукам... Я что-то не наблюдаю чтобы к вам тут очередь из нищуков выстроилась которых нужно отшивать.
Я лично вообще не понимаю,зачем муж нужен.Я хорошо зарабатываю,есть своё жильё,машина.Никакой кулинарией дома не занимаюсь,только блюда ПП,которые 5 минут готовятся,мясо не ем вообще,много занимаюсь спортом.Было двое мужчин,ничего плохого про них как про людей сказать не могу,но саму структуру отношений вспоминаю как страшный сон.Почему я,человек,который много работает и так,должна после работы ещё думать о том,как прокормить мужика??Почему они позволяют себе ложиться на диван после того,как вместе пришли с женщиной с работы,а иногда она и позднее?В отношениях женщине абсолютно все впаривается в обязанность:обслуживание,готовка,почитание мамо и тд.По логике вещей за это должна следовать отдача,в виде каких-то ответных обязанностей или обеспечения.Но мужчины в нашей стране воспитаны как большие дети и эгоисты,они умеют только брать,как мамка научила,они не умеют ни о ком думать или заботиться кроме себя.Приготовь себе сам - как так,ты ж баба,ты должна,тогда дай денег на продукты (себе же!) - какая ты меркантильная.После того,как мужчины пошли лесом,ибо не вижу смысла тащить на себе большого ребёнка,стала наблюдать,как у других.И оказывается,так почти у всех,зацелованные в задницу мужики,живущие в своё удовольствие, и рвущие жилы бабы.И зачем мне это?Я лучше потрачу время на спортзал и бассейн,чем стоять на кухне.
Вы правы. Совместная жизнь и любовь возможны только при честном обоюдном вкладе в общую реальность. Если Женщина - быт, то мужчина- деньги. И никак иначе.
Я без понятия . Не знакома с ними лично.
Всё из рассказа тётки
Чем дольше она мне говорила, тем у меня волосы дыбом вставали. Причем она по непонятным причинам считала что все вокруг на её стороне!
Она сидела рядом и жаловалась.
Судя по тому, как умело переворачивала с ног на голову , ее сынАчка такой же.
Знатный лапша вешатель .
Только факты говорят сами за себя
Не грех не иметь к 30 годам своего жилья… бывает. Грех- иметь наглость переложить эту свою вину на другого. Точнее, другую.
Ну не знааюююю… смотря сколько денег, верно?? )) за три копейки терпеть захребетника глупо, за 3 млн уже не глупо. Не для всех это и смотря ЧТО терпеть, конечно. Но вот то о чем часто пишут женщины: пришли с работы оба а он на диван а меня к плите, то если вы принесли 10 а он 200, а по закону все пополам, ну вроде как вы должны таки ему хотя бы ужин приготовить?)) или не должны?
Я понял. Посылайте ваше право. Конечно зачем навязывать свое мнение другим второй вопрос. Ладно зачем хамить все подряд. Я реально далеко не нищук и доказать запросто смогу. Но Даже и нищукам... Я что-то не наблюдаю чтобы к вам тут очередь из нищуков выстроилась которых нужно отшивать.
А кто тут навязывает?
Ты пишешь своё мнение. Мы пишем своё.
Очередь из нищуков вообще без надобности .
Очнись. Неликвид не нужен никому
А что ты автору напишешь?? Что ее сын не должен работать, как ты, и покупать себе квартиру, как ты, а должен искать женщину с квартирой?? Заселяться к ней в квартиру и требовать любви и заботы? Ты действительно считаешь этого Альфонса мужчиной?
Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.
Сейчас дочь 10-летнюю попросила по буквам произнести, сказала пересЕкаться 😂 и это для нее русский язык самый трудный предмет 😱
интеллектуал, блин.
Так он ещё и огрызается ,мы ему замечания сделали ,а он начал нас алкашками ,бы.длом и бомжихами называть..🤣🤣Не ну не придурок разве..Я сегодня пол дня над ним ржу , уже живот заболел.
Ну не знааюююю… смотря сколько денег, верно?? )) за три копейки терпеть захребетника глупо, за 3 млн уже не глупо. Не для всех это и смотря ЧТО терпеть, конечно. Но вот то о чем часто пишут женщины: пришли с работы оба а он на диван а меня к плите, то если вы принесли 10 а он 200, а по закону все пополам, ну вроде как вы должны таки ему хотя бы ужин приготовить?)) или не должны?
Вот с этим не согласен. Это уже какие-то странные отношения. К примеру я больше намного зарабатываю - но если жена устает намного больше чем я то я как лбчщий жену муж конечно возьму все на себя. По этому готовлю я и прочее я делаю. А если пошел такой расчет как вы говорите то это уже ерунда пошла какая то - чистый расчет. Чувств, уважения и понимания нет.
Я писал на счёт ее темы что она судит по форуму о всех девушках, писал что девушек нормальных полно(между прочим девушек и защищаю). Остальное не не читал. Про позицию нахлебника не согласен конечно категорически... Просто по моему мнению у мужика ввиду большей склонности к техническим специальностям возможности для заработка больше. А так конечно пахать надо для семьи.
А что в твоём понимании нормальная девушка ? Нормальная = удобная?Которая ее сынАчку в свою квартиру в роли примака приведёт ,ещё и прислуживать ему будет ? Ну знаешь ли это очень сомнительное счастье.