Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да ни один в здравом уме человек в это не поверит что ты за мужем:))). Такую быдятину как ты все мужики за километр обходят.

Кому нужна твоя вера ,веришь ты мне ,или нет .Возомнил ещё себя кем то , нищеброд помойный ,с тобой общаться брезгливо ,так что досвидос ,д.рочилка

Гость
Гость

Решил снизойти до вашего примитивного уровня и пообщаться на вашем языке:))). Ну что быдлятина? Так нормально?:))) Мне не очень чувствую себя не в своей тарелке. Это надо долго привыкать чтобы так общаться. Так сказать крутится в среде быдлогпоты. У вас наверно опыт то большой. Где вы находите скопление

Продолжу... Где вы находите сколпелние стольео быдлятины? А забыл - у вас же весь ваш интеЛЛект под это заточен... Вы проыыесионал своего дела! - Идите получите виртуальный пирожок, а пардон - пару пузырей пива или что там у бомжей щас в моде, боярешник?:)))

Гость
Гость

Продолжу... Где вы находите сколпелние стольео быдлятины? А забыл - у вас же весь ваш интеЛЛект под это заточен... Вы проыыесионал своего дела! - Идите получите виртуальный пирожок, а пардон - пару пузырей пива или что там у бомжей щас в моде, боярешник?:)))

Что такое боярешник , стесняюсь спросить?

Гость
Берта

А где я писала что альфонсы мало зарабатывают ?
Отнюдь . Некоторые умудряются втюхать пени$ по цене бмв .
Другое дело, что парни не принципиальные. Пени$ не в тренде переходят она оч ко.
Всяко $ракой заработок стабильнее

Стойте стойте, я половину слов не понял что вы написали... Вы снисхождение то делайте я ваш язык быдлянский не освоил ещё, просто нет знакомых кто так общается. Где его учат то?

Гость
Гость

А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?

Стесняюсь спросить, а что такое пересикаться?)) Это сикать рядом? 😁

Берта
Гость

🤣🤣🤣
Фееричный интеллектуал

Гость
Гость

Стойте стойте, я половину слов не понял что вы написали... Вы снисхождение то делайте я ваш язык быдлянский не освоил ещё, просто нет знакомых кто так общается. Где его учат то?

Как это не освоил? Твои родители с тобой в детстве не разговаривали что-ли?

Гость
Гость

Кому нужна твоя вера ,веришь ты мне ,или нет .Возомнил ещё себя кем то , нищеброд помойный ,с тобой общаться брезгливо ,так что досвидос ,д.рочилка

Верю тебе я или нет действительно неважно... Точно также и не важно веришь ты мне или нет сколько я зарабаиываю. Хотя скрины моих зачислений я могу тебе предоставить Но боюсь ты повеситься от зависти. Важно то что ты быдлятина и ты это прекрасно знаешь:))). Алкашамбомжам - привет передавай. Скажи чтоб неунывали.

Гость
Берта

🤣🤣🤣
Фееричный интеллектуал

🤣🤣🤣Да гений просто

Гость
Гость

Тебе виднее... Я могу тебе про векторное управление рассказать... А тут не моя специализация:)

Фицифолия
Берта

В горных аулах Таджикистана полно элитной недвижимости

)) каменные стены, просторные комнаты, костёр прямо посередине залы?)))

Фицифолия
Гость

Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.

Я не поняла как соотносится ваш интеллект и хамство человека без оного?

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а что такое пересикаться?)) Это сикать рядом? 😁

Нормально же звучит:). Даже сикать бы рядом не стал... Для бомжейалкашей это очень актуально. Ха-ха-ха. А я прогрессирую. Ха-ха-ха.

Фицифолия
Гость

Вы обиженное быдложенщина с комплексом неполноценности и сломанной психикой. Самоутверждаетесь за счёт оскорбления и унижения других т.к. на большее ваш интелект не способен. Но что я вам рассказываю? Вы лучше меня же знаете кто вы:))). Там вас алкаши уже заждались а подворотне - ступайте.:)))

Вроде бы ваш интеллект высок, по вашим словам, а срач ваш низок как и у нищкоинтеллектупльных особей)) почему вы не используете свой интеллект на более серьёзных и важных площадках, нежели вуман?

Гость
Гость

Верю тебе я или нет действительно неважно... Точно также и не важно веришь ты мне или нет сколько я зарабаиываю. Хотя скрины моих зачислений я могу тебе предоставить Но боюсь ты повеситься от зависти. Важно то что ты быдлятина и ты это прекрасно знаешь:))). Алкашамбомжам - привет передавай. Скажи чтоб неунывали.

Неунывали это ,что значит ?😂😂

Гость
Гость

Как это не освоил? Твои родители с тобой в детстве не разговаривали что-ли?

Нет... А вот судя по вам разговаривали. И чему вы детей только научите. Лучше не заводитн детей.

Фицифолия
Берта

Вокруг все же лохххи .
Сидят и мечтают как бы одарить всех примаков квартирами

Ну это разводка абыкгевенная. В Реале каждый адекватный человек понимает, что жильё должно быть СВОЁ и у парня и у девушки. Либо оба нищие и жильё зарабатывают совместно. Если жильё есть у одного, а у другого нет, это черевато различными проблемами. А все эти вот сказки : нам нужна невеста/ жених с квартирой и других мы не рассматриваем, всего лишь сказки

Не хочу вас огорчать, но
Гость

у этих жаб нет мужей, это единственная их отрада - лить желчь, желчи у них с избытком, а больше у них нет ни чего.

Лол, тут самые желчные бабы как раз в разделах "брак" сидят, полюбовниц своих мужей костерят)

Гость
Гость

Ты не русский что-ли? Половину вообще не понятно ,что ты пишешь. Иди со своими соотечественниками разговаривай ,я вашу тарабарщину нерусскую не понимаю ,в конце концов писать с такими грубыми ошибками ,как ты это просто неуважение ко всему форуму ,мы должны твой бред собачий разбирать ты считаешь?

Фицифолия
Гость

А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?

ПересИкаться….. Мама дорогая…. Вы младенец что ли?? Те тоже как пересИкаются все, до ушей, лежат в тёпленьком , пищат….

Гость
Гость

Нет... А вот судя по вам разговаривали. И чему вы детей только научите. Лучше не заводитн детей.

Лучше бы тебя не заводили .

Фицифолия
Гость

Аххаха)))) сынок боярена????

Фицифолия
Берта

🤣🤣🤣
Фееричный интеллектуал

👍👍👏😂

Берта
Фицифолия

Ну это разводка абыкгевенная. В Реале каждый адекватный человек понимает, что жильё должно быть СВОЁ и у парня и у девушки. Либо оба нищие и жильё зарабатывают совместно. Если жильё есть у одного, а у другого нет, это черевато различными проблемами. А все эти вот сказки : нам нужна невеста/ жених с квартирой и других мы не рассматриваем, всего лишь сказки

Я встречала таких в реале причем и сынАчек и мамО.
Которые свято верят что "сыночка в браке работать устанет , потому та сторона должна материально компенсировать"

Гость

Ладно, хорош. Вы из меня дегроида сделаете как и вы сами. Такое общение не для меня. Вам реально посочувствовать можно. В этом ваша самореализация... На большее вы не способны. Благо таких "девушек" как вы абсолютное меньшинство. Фу, аж тошнит теперь от вас... Пойду смекту выпью. Ага замужем они:))) ну ну... Если только а бомжами алкашами. Только им вы сказать ничего не можете т.к. вам сразу в глаз прилетит вот и выходите сюда :))).

Фицифолия
Гость

Не унывали пишется раздельно!!!

Фицифолия
Гость

Тебе виднее... Я могу тебе про векторное управление рассказать... А тут не моя специализация:)

А чего лезешь сюда тогда, профан??? Занимайся своей специализацией

Гость
Фицифолия

Не унывали пишется раздельно!!!

Он , наверное ,ещё и ЖИ ШИ с Ы пишет ,я говорю такое ощущение , что в школе даже не учился ,учёный он ,смех на палке🤣🤣🤣🤣

Берта
Гость

Тебя бомбит не по децццки.
Поберёг бы ты пукан , дед

Фицифолия
Берта

Я встречала таких в реале причем и сынАчек и мамО.
Которые свято верят что "сыночка в браке работать устанет , потому та сторона должна материально компенсировать"

Да??? Я не встречала…. Надо же… компенсации сыначке?? Подальше надо держаться от таких глупцов

Фицифолия
Гость

Ладно, хорош. Вы из меня дегроида сделаете как и вы сами. Такое общение не для меня. Вам реально посочувствовать можно. В этом ваша самореализация... На большее вы не способны. Благо таких "девушек" как вы абсолютное меньшинство. Фу, аж тошнит теперь от вас... Пойду смекту выпью. Ага замужем они:))) ну ну... Если только а бомжами алкашами. Только им вы сказать ничего не можете т.к. вам сразу в глаз прилетит вот и выходите сюда :))).

Ну вот иди и пересикайся с высокоинтеллектуальными девушками, боярешник не забудь захватить, с ним неунывать по жизни куда легче))

Фицифолия
Гость

Он , наверное ,ещё и ЖИ ШИ с Ы пишет ,я говорю такое ощущение , что в школе даже не учился ,учёный он ,смех на палке🤣🤣🤣🤣

В целом пишет грамотно)) могло быть и хуже … но ошибки смешные конечно))

Гость
Фицифолия

Ну вот иди и пересикайся с высокоинтеллектуальными девушками, боярешник не забудь захватить, с ним неунывать по жизни куда легче))

👍👍🤣🤣🤣

Берта
Фицифолия

Да??? Я не встречала…. Надо же… компенсации сыначке?? Подальше надо держаться от таких глупцов

В 2008 году я ехала на автобусе , рядом сидела тётка и всю дорогу жаловалась как сынАчка 36 лет женился на 23 летней . а она не работает и забеременела.
По дороге выяснилось, он живет в ее квартире в Питере , которую завещала ее бабушка , защищает диплом и беременная.
Сам он безквартиный бомж
Тётка искренне считала что её сын "попал на бабло", потому как невестка ждет двойню
А ее родственники помогать не собираются .А им следовало бы " мальчику компенсировать материально"
Еще пара кур в автобусе ей активно поддакивали.
Это меня настолько впечатлило, что ни ни ни никому не советую связываться с нищуками

Котик рыбка
Гость

Сообщение было удалено

То есть по твоему потянуть *** проще пареной репы? А если он тоже с запросами?

Гость

хаха, если вы читаете этот форум, то как то избирательно
не видите что пишут мужики? "***, порванка, меркантильная, насосала". и куча другой грязи в сторону женщин. а сколько тут извращенцев на форуме, где сидят взрослые люди столько тем про девственность и юных девочек. для вас это нормально?

ЖуткыйЦиник
Гость

Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.

Зачем тебе этот бред?) Общаться с железом и тратить на это дни жизни?) Оно ж бесполезное совершенно

Гость
Берта

В 2008 году я ехала на автобусе , рядом сидела тётка и всю дорогу жаловалась как сынАчка 36 лет женился на 23 летней . а она не работает и забеременела.
По дороге выяснилось, он живет в ее квартире в Питере , которую завещала ее бабушка , защищает диплом и беременная.
Сам он безквартиный бомж
Тётка искренне считала что её сын "попал на бабло", потому как невестка ждет двойню
А ее родственники помогать не собираются .А им следовало бы " мальчику компенсировать материально"
Еще пара кур в автобусе ей активно поддакивали.
Это меня настолько впечатлило, что ни ни ни никому не советую связываться с нищуками

И с дедами на 13 лет старше 😏.

Зато каждый первый на форуме орёт, что возрастные мужички все при бабле и ответственны 😆😆.

Гость
Гость

хаха, если вы читаете этот форум, то как то избирательно
не видите что пишут мужики? "***, порванка, меркантильная, насосала". и куча другой грязи в сторону женщин. а сколько тут извращенцев на форуме, где сидят взрослые люди столько тем про девственность и юных девочек. для вас это нормально?

Да уж , каждый 2-3 комментарий от мужла про девственниц ,порванок ,ш.люх и тому подобная дичь ,ну вот автор этого в упор не замечает ,как то странно мягко говоря

Гость
Гость

Да уж , каждый 2-3 комментарий от мужла про девственниц ,порванок ,ш.люх и тому подобная дичь ,ну вот автор этого в упор не замечает ,как то странно мягко говоря

да очередная разводка от мд, который живую женщину в жизни не видел. всё мнение о женщинах после форума? где больше половины разводок от лица женщин, написанных мужиками, специально в мерзенькой манере, как они себе представляют женщин. и они "охотно верят". а чтобы в реале с женщиной пообщаться. не, не слышали
тогда и женщины после этого форума, должны мужиков седьмой дорогой обходить, почитав про девственниц и порванок и как надо юзать рспх. да еще и как они мечтают всех выпинать на мороз из своей (мифической) квартиры

Гость
Гость

Так с тобой быдлятиной по другому нельзя. Ты другую речь не понимаешь.

Гость
ЖуткыйЦиник

Зачем тебе этот бред?) Общаться с железом и тратить на это дни жизни?) Оно ж бесполезное совершенно

Я этим зарабатываю, мне это интересно. Ценный тот сотрудник кого некем заменить. Кто умеет то что не умеют другие. Мало того такие специалисты нужны по всему миру. Тк прогресс и технологии развивабтся в прогрессии. Книжка по литературе тебя не прокормит.

Гость
Гость

Так с тобой быдлятиной по другому нельзя. Ты другую речь не понимаешь.

Ты опять что-ли из будки вылез ,псина старая ?

Гость
Берта

Тебя бомбит не по децццки.
Поберёг бы ты пукан , дед

С чего такой вывод?:) Просто общаюсь на вашем языке. Так чтобы вы примерно представляли как вы выглядите :)))

Гость

Я уже смеяться больше не могу ,какой ценный списиалилизд ,которого не кем заменить ,учёный интеллектуал ,сидит на вумане сутками д.рочит .Не смеши людей уже убожище 🤣🤣🤣Хотя..смеши мне пох.

Гость
Гость

Я тебе могу расшарить на Яндекс диске инфу по оборудованию которую специалист будет годами собирать и в широком доступе нет. Там технических текстов только на сотню войны и мир. А ты так вообще никогда не найдешь. Тоже самое могу расшарить скрины с зачислений.

Гость
Гость

Да я вам больше скажу что я и буквы путаю и прмащиваюсь на клавиатуре. И точки и запятые не ставлю. Зачем? Я ща себя знаю. А выпендриваться перед кем-то и проверять что я написал или прошу ксиановит которая ошибки подчеркивает... Зачем? :))) Чтобы кому-то что-то доказать?

Гость
Фицифолия

А чего лезешь сюда тогда, профан??? Занимайся своей специализацией

Куда сюда? Я между прочим пишу в теме матери парня а не в вашей... Что тут столько неадекватных бабищ делает - вот в чем вопрос.

туземец культурный 2
Настюша

Мне было - 16, а мужу - 17, когда мы поженились.
Женились через суд. Сами хотели. А сейчас многие девушки и парни даже в 25!!! не имеют семьи. Это отклонение.

Знаю только две крепкие семьи из своего поколения (ах да, уже три) в реальной жизни...И все они со школьной скамьи вместе....

Гость
Гость

Я уже смеяться больше не могу ,какой ценный списиалилизд ,которого не кем заменить ,учёный интеллектуал ,сидит на вумане сутками д.рочит .Не смеши людей уже убожище 🤣🤣🤣Хотя..смеши мне пох.

Что не веришь? Не можешь смириться со своей убогостью и тупостью? :))) Ну так расшарить тебе из умного чего нибудь? Тогда признаешь что ты тупая?:)))