Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Берта
НоЫВоигура

Жена моего брата кандидат технических наук,но она тоже с грубыми ошибками пишет. Моя одноклассница работает главным инженером огромного мегазавода,но ,также ,пишкт не очень грамотно. В школе она считалась одной из умнейших по математике и физике в республике.

Этот говорит лишь о том, что никакие это не интеллектуалы .
Вот и всё

Берта
Гость

я тоже в шоке с этой фразы. Ищем невесту с жильём.... просто шок... мамка ищет как бы пристроить своего сынка сосунка другой мамке.. что за мужчина то такой? который кроме как понадеется на квартиру невесты больше ничего не может. Альфонс будущий. Надеюсь вы найдёте невесту с квартирой 65+...

Мамань про$титутошная и сынишку выставила на панель .
С ранних лет приучает к заработку междуножьем

Гость
НоЫВоигура

Жена моего брата кандидат технических наук,но она тоже с грубыми ошибками пишет. Моя одноклассница работает главным инженером огромного мегазавода,но ,также ,пишкт не очень грамотно. В школе она считалась одной из умнейших по математике и физике в республике.

Он ошибки делает такие ,что ощущение даже в начальной школе не учился ,такие ошибки могут делать,или гастарбайтеры ,которые ещё не так давно в России и ещё не до конца русский язык освоили ,или даунята из коррекционной школы ,а по поводу вашей одноклассницы , обычно официальные документы с ошибками недействительны и вышестоящие инстанции их не принимают ( знаю т.к. у меня сестра работает на руководящей должности и я эту всю кухню изнутри знаю)она там у вас начальником работает ,разве что умывальников начальником т.е.поломойкой.

Берта
Гость

У этой свекурвы смысл жизни - в кровать прыгать и детей делать, наверное и образования никакого нет, зато взамуш в старшей школе, ачетакова?!

Свекурва с ранних лет активно зарабатывает причинным местом.
Сын пошёл по стопам матери

Гость
Берта

При чем тут зарплата?
Это сумма для налоговых вычетов и пенсионных фондов .
Мы говорим о доходах

Ага встретились два нищеброда получающих по 30 тыс. И один нанял другого на подработку - ремонт делать - и отдал ему за месяц 70 тыс. И так каждый месяц друг друга нанимают:))) И так все по вашему делают. Сфера дополнительного заработка не может составлять существенную долю - процентов 5-20. Да есть исключения но их меньшинство. К слову вообще доходы беруться от денег заработанных страной на международном рынке и перераспределяются внутри. И больше всего будут получть в добыче, потом в транспортировеке, потм в переработке(а у на на НПЗ зарплаты край - 30-40 тыс.), потом остальные, только потом услуги - ТАК В СРЕДНЕМ.

Гость
Берта

Свекурва с ранних лет активно зарабатывает причинным местом.
Сын пошёл по стопам матери

Да вот я так же подумала .И сынАчка прАститут

Фицифолия
Настюша

Все они фулл-токсики. Вот такой он термин дал современным женщинам.
Я поначалу не поняла. Но он объяснил, что ТОКСИКИ - это злые женщины.

Настюша, подобное к подобному. Если вокруг вашего сына лишь токсики, то кто же он сам? ) и что значит фраза « придётся женить сына за границей» ?? Вы думаете там овцы более смиренны?)))

Фицифолия
Гость

Почти все темы тут разводка.

И эта тоже. Одно имечко «настюша» от 50 летней мамки, желающей срочно обженить 23 летнего корзинку чего стоит))))

Фицифолия
Гость

у этих жаб нет мужей, это единственная их отрада - лить желчь, желчи у них с избытком, а больше у них нет ни чего.

А зачем вы ВСЕ это читаете и этому верите??? ) хотите верить и хотите читать?? А почему?)

Берта
Гость

Ага встретились два нищеброда получающих по 30 тыс. И один нанял другого на подработку - ремонт делать - и отдал ему за месяц 70 тыс. И так каждый месяц друг друга нанимают:))) И так все по вашему делают. Сфера дополнительного заработка не может составлять существенную долю - процентов 5-20. Да есть исключения но их меньшинство. К слову вообще доходы беруться от денег заработанных страной на международном рынке и перераспределяются внутри. И больше всего будут получть в добыче, потом в транспортировеке, потм в переработке(а у на на НПЗ зарплаты край - 30-40 тыс.), потом остальные, только потом услуги - ТАК В СРЕДНЕМ.

Ты точно живёшь в России?
Складывается впечатление что нет.
Либо ты вообще никогда не работал.
Не путай сумму для бухгалтерской отчетности с реальным заработком .

Берта
Фицифолия

Настюша, подобное к подобному. Если вокруг вашего сына лишь токсики, то кто же он сам? ) и что значит фраза « придётся женить сына за границей» ?? Вы думаете там овцы более смиренны?)))

Она имела ввиду Таджикистан

Фицифолия
Настюша

Ищем невесту с жильем.

Разводка опять …. Скучно то как….

Гость
Гость

Оно ту.порылые ,оно этого не понимает .

С вами все ястно мадам. Сигарета и бутылка пиво и отборный мат - неотъемлемая часть вашего образа. А раз вы за языком не следите то и выглядите вы соответствующе. Вы *** обыкновенное.

Фицифолия
Настюша

А зачем нам невеста без квартиры.

Ну вот вам и ответ, дорогая) невесты с квартирами считают вашего свнышку нищебродом- альфонсом. Поэтому и токсят его, защищая свои квартирки от вас с вашей корзинкой))

Берта
Гость

С вами все ястно мадам. Сигарета и бутылка пиво и отборный мат - неотъемлемая часть вашего образа. А раз вы за языком не следите то и выглядите вы соответствующе. Вы *** обыкновенное.

Нищеброды возбудились и негодують

Гость
Гость

Ну так и живи сам на ср.аные 30 тыс. ,я не понимаю почему ты пытаешься других то убедить ,что это норма ? Для нормального более менее адекватного человека 30 т.не могут быть нормой это просто смешно 😂,одна коммуналка только +-10 тыс.

Фицифолия
Настюша

А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?

Имеем. Жениху не нужна невеста без квартиры, невесте не нужен жених без квартиры. Как вам логика? Как только ваш сын купит себе квартиру так сразу же и станет нужен невесте с квартирой)))) может быть

Фицифолия
Гость

Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры?
Я считаю, женщина права.

Это не женщина, а очередной мудешник с мечтами о светлой жизни ))

Гость
Берта

Все остальные девушки в очередях за нищебродами не стоят.
Тебя мамка обманула а ты повёлся

Я женат, женился будучи нищебродом, и все мои знакомые коих под 100 будет, женились будучи нищебродами, так что все норм у нас :))). И девченки бегали за мной когда я был нищебродом если что. Не вижу кстати противоречий - не хотите не выходитезамуж. Вас никто не заставляет. Но у вас психикак настолько изломанна что вы с утра до вечера сидите тут и слюной брзжите - "нищеброды должны умереть". Это кстати под статью попадает 100%. По айпи вас элементароно вычислить. Сомневаюсь что вы используете какието системы безопасноти.

Гость
Гость

Кыш обратно в будку ,растявкался ,псина .

Берта
Гость

Ну так и живи сам на ср.аные 30 тыс. ,я не понимаю почему ты пытаешься других то убедить ,что это норма ? Для нормального более менее адекватного человека 30 т.не могут быть нормой это просто смешно 😂,одна коммуналка только +-10 тыс.

Как Вы правы. Я плачу ежемесячно за коммуналку порядка 15 тысяч.
Сидят в своих Мухо$рансках и рассказывают как 30 тыс доход для всех

Гость
Гость

Какое у тебя выборочное зрение))). А мужского хамства ты тут в упор не видишь?))))

Вам походу ненависть совсем зрение затмила. Я специально акцент ещё делал для таких как вы, что касается всех - и быдламужла. Ещё раз говорю - разницы между быдложенщинами и *** мужчинами не вижу- было оно и в Африке ***. Только почему-то мужики меня тут не обсирают и не оскорбляют.

Гость
Берта

Не зарывайся ещё глубже.
Профильный специалист на заводе и интеллектуал разные вещи.
Даже обезьяну можно научить играть в компьютерные игры . Это ничего не меняет
Что ты нам активно и демонстрируешь

Ни один сильный специалист не станет сильным специалистом без сильного интеллекта. Но тебе это не понять. А прочитать книгу и словоблудием заниматься, хамить, оскорблять людей -много ума не надо. Вы это доказали :))). Идите лучше пиво и сигареты себе купите и с бомжами алкашами пообщайтесь - это же ваш язык, постоянных оскорблений и хамства.

Берта
Гость

Ни один сильный специалист не станет сильным специалистом без сильного интеллекта. Но тебе это не понять. А прочитать книгу и словоблудием заниматься, хамить, оскорблять людей -много ума не надо. Вы это доказали :))). Идите лучше пиво и сигареты себе купите и с бомжами алкашами пообщайтесь - это же ваш язык, постоянных оскорблений и хамства.

Отчего же не станет когда станет.
Если ты начальник ассенизаторов, то вполне достаточно разбираться в гофне и технике .
Зачем тут интеллект?

Гость
Гость

Ага ,тут вижу ,а тут не вижу.Видят только то ,что выгодно.Авториха вот только почему то токсичных женщин увидела ,а то что *** нас женщин оскорбляет по всякому ,самыми последними словами не замечает ,а женщины если вдуматься не токсичные ,а просто это реакция на унижения и оскорбления мудешников.

Я никого ни разу не оскорбил. Меня с де..мои смешали, оскорбляли и поливали грязью... Вот вам доказательства неадекватности некоторых "женщин". А кавычах потому что женщинами их не считаю. Это отдельный род - ***. К слову быломужиков тоже за мужчин не считают - это все тудаже.

Берта
Гость

Я женат, женился будучи нищебродом, и все мои знакомые коих под 100 будет, женились будучи нищебродами, так что все норм у нас :))). И девченки бегали за мной когда я был нищебродом если что. Не вижу кстати противоречий - не хотите не выходитезамуж. Вас никто не заставляет. Но у вас психикак настолько изломанна что вы с утра до вечера сидите тут и слюной брзжите - "нищеброды должны умереть". Это кстати под статью попадает 100%. По айпи вас элементароно вычислить. Сомневаюсь что вы используете какието системы безопасноти.

Да хоть импотентом женись . Нам то что с того?
Кстати тоже не вижу противоречий .
Нищеброды вымрут самостоятельно.
Нам даже заморачиваться без надобности.
Они просто перестанут размножаться
О чем на сайтах и вещают как дети не нужны

Фицифолия
Берта

Она имела ввиду Таджикистан

А))) а разве таджички с квартирами замуж выходят?)))

Гость

Сын,в 23 года сидящий на бабском форуме это диагноз)))Никто мужчин грязью не поливают,поливают вот таких мамкины сынков,недомужчинок,которые ни заработать не могут,ни в чем-то в жизни помочь,а хотят просто переехать с мамкиной шею на шею жены,да не выходит.И вот мамки такие возмущаются,как-то обеспечивать ее сыночку корзиночку не хотят и обслуживать,ну как так-то)))))

Фицифолия
Гость

А во сколько лет вы женились и как давно это было?

Берта
Фицифолия

А))) а разве таджички с квартирами замуж выходят?)))

В горных аулах Таджикистана полно элитной недвижимости

Гость
НоЫВоигура

Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.

Фицифолия
Фицифолия

А во сколько лет вы женились и как давно это было?

Году в 90??? С тех пор жизнь кардинально изменилась, не находите?

Берта
Гость

Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.

Я же говорю, обезьяна играет в приставку)))

Гость
Берта

Я же говорю, обезьяна играет в приставку)))

Вы обиженное быдложенщина с комплексом неполноценности и сломанной психикой. Самоутверждаетесь за счёт оскорбления и унижения других т.к. на большее ваш интелект не способен. Но что я вам рассказываю? Вы лучше меня же знаете кто вы:))). Там вас алкаши уже заждались а подворотне - ступайте.:)))

Берта
Фицифолия

Ну вот вам и ответ, дорогая) невесты с квартирами считают вашего свнышку нищебродом- альфонсом. Поэтому и токсят его, защищая свои квартирки от вас с вашей корзинкой))

Вокруг все же лохххи .
Сидят и мечтают как бы одарить всех примаков квартирами

Гость
Гость

Я никого ни разу не оскорбил. Меня с де..мои смешали, оскорбляли и поливали грязью... Вот вам доказательства неадекватности некоторых "женщин". А кавычах потому что женщинами их не считаю. Это отдельный род - ***. К слову быломужиков тоже за мужчин не считают - это все тудаже.

Нудный нытик неудачник зад.рот🤮🤮🤮

Гость
Берта

Да хоть импотентом женись . Нам то что с того?
Кстати тоже не вижу противоречий .
Нищеброды вымрут самостоятельно.
Нам даже заморачиваться без надобности.
Они просто перестанут размножаться
О чем на сайтах и вещают как дети не нужны

Я привел пример что все нищеброды мои знакомые ( зп меньше 100). - все женаты и счастливы, а такие психопатки как вы как раз за бортом. Уверен что уивасини мужа ни детей, так и останетесь одна со своим гноем :))) Только не плачте.

Гость
Гость

Я привел пример что все нищеброды мои знакомые ( зп меньше 100). - все женаты и счастливы, а такие психопатки как вы как раз за бортом. Уверен что уивасини мужа ни детей, так и останетесь одна со своим гноем :))) Только не плачте.

Да да , конечно верим тебе , сейчас пойдем всем нищебродам просто так раздавать .Не убедил ,д.рочи дальше.

Гость
Берта

Вокруг все же лохххи .
Сидят и мечтают как бы одарить всех примаков квартирами

Ага 👍🤣🤣

Берта
Гость

Вы обиженное быдложенщина с комплексом неполноценности и сломанной психикой. Самоутверждаетесь за счёт оскорбления и унижения других т.к. на большее ваш интелект не способен. Но что я вам рассказываю? Вы лучше меня же знаете кто вы:))). Там вас алкаши уже заждались а подворотне - ступайте.:)))

Тебя бомбит, пупсик.
Мы же не против твоего заработка по специальности "нищук".
Речь о том , что пени$ не стоит так как пи$очка.
Но ты не сдавайся, торгуй оч ком

Гость
Гость

Да да , конечно верим тебе , сейчас пойдем всем нищебродам просто так раздавать .Не убедил ,д.рочи дальше.

А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?

Гость
Гость

Нудный нытик неудачник зад.рот🤮🤮🤮

Давай давай тебя тоже алкаши дворовые заждались - твой уровень :))). Можете посоревноваться с ними кто больше матеных слов знает и как они пишутся:))). Тоже одиночка обиженная 100%.

Гость
Гость

А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?

А что такое пересикаться?😁Я тебе ещё раз говорю ,из тебя психолух ,как из г.овна пуля ,так что ты не угадал ,я замужем уже почти три года ( в ноябре будет ) а ты сиди д.рочи дальше ,душнила

Гость
Берта

Тебя бомбит, пупсик.

А с чего ты взяла что у меня меньше 100 з.р.? Вчера кстати за день больше 200тыс.плететело. Но ты в это даже и поверить не сможешь. В США корона на спад, авиация вверх... + Новости о новом препарате. И такое быдлятина как ты хочет найти такого как я - да нафиг ты нужна! Ступай к своим бомжам алкашам.

Берта
Гость

Оу майгадбл !
Что я делаю здесь на сайте
Несчастная женщина.
Счастье это нищеброд примак.
Надо срочно на казанский вокзал за нищуками.
Насобираю полным полно лукошко нищуков . для полного счастья

Берта
Гость

А что такое пересикаться?😁Я тебе ещё раз говорю ,из тебя психолух ,как из г.овна пуля ,так что ты не угадал ,я замужем уже почти три года ( в ноябре будет ) а ты сиди д.рочи дальше ,душнила

Ахахах)))
Пересикаться от слова сикать

Гость
Гость

Да ни один в здравом уме человек в это не поверит что ты за мужем:))). Такую быдятину как ты все мужики за километр обходят.

Гость
Гость

Давай давай тебя тоже алкаши дворовые заждались - твой уровень :))). Можете посоревноваться с ними кто больше матеных слов знает и как они пишутся:))). Тоже одиночка обиженная 100%.

Да что ты ? Судя по твоему интеллекту и грамотности это ,как раз таки твои родители алкаши дворовые , у них обычно такие при .идурки рождаются ,как ты по страшной синьке заделанные.

Гость
Берта

Тебя бомбит, пупсик.

Решил снизойти до вашего примитивного уровня и пообщаться на вашем языке:))). Ну что быдлятина? Так нормально?:))) Мне не очень чувствую себя не в своей тарелке. Это надо долго привыкать чтобы так общаться. Так сказать крутится в среде быдлогпоты. У вас наверно опыт то большой. Где вы находите скопление

Берта
Гость

А с чего ты взяла что у меня меньше 100 з.р.? Вчера кстати за день больше 200тыс.плететело. Но ты в это даже и поверить не сможешь. В США корона на спад, авиация вверх... + Новости о новом препарате. И такое быдлятина как ты хочет найти такого как я - да нафиг ты нужна! Ступай к своим бомжам алкашам.

А где я писала что альфонсы мало зарабатывают ?
Отнюдь . Некоторые умудряются втюхать пени$ по цене бмв .
Другое дело, что парни не принципиальные. Пени$ не в тренде переходят она оч ко.
Всяко $ракой заработок стабильнее