Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
Жена моего брата кандидат технических наук,но она тоже с грубыми ошибками пишет. Моя одноклассница работает главным инженером огромного мегазавода,но ,также ,пишкт не очень грамотно. В школе она считалась одной из умнейших по математике и физике в республике.
Этот говорит лишь о том, что никакие это не интеллектуалы .
Вот и всё
я тоже в шоке с этой фразы. Ищем невесту с жильём.... просто шок... мамка ищет как бы пристроить своего сынка сосунка другой мамке.. что за мужчина то такой? который кроме как понадеется на квартиру невесты больше ничего не может. Альфонс будущий. Надеюсь вы найдёте невесту с квартирой 65+...
Мамань про$титутошная и сынишку выставила на панель .
С ранних лет приучает к заработку междуножьем
Жена моего брата кандидат технических наук,но она тоже с грубыми ошибками пишет. Моя одноклассница работает главным инженером огромного мегазавода,но ,также ,пишкт не очень грамотно. В школе она считалась одной из умнейших по математике и физике в республике.
Он ошибки делает такие ,что ощущение даже в начальной школе не учился ,такие ошибки могут делать,или гастарбайтеры ,которые ещё не так давно в России и ещё не до конца русский язык освоили ,или даунята из коррекционной школы ,а по поводу вашей одноклассницы , обычно официальные документы с ошибками недействительны и вышестоящие инстанции их не принимают ( знаю т.к. у меня сестра работает на руководящей должности и я эту всю кухню изнутри знаю)она там у вас начальником работает ,разве что умывальников начальником т.е.поломойкой.
При чем тут зарплата?
Это сумма для налоговых вычетов и пенсионных фондов .
Мы говорим о доходах
Ага встретились два нищеброда получающих по 30 тыс. И один нанял другого на подработку - ремонт делать - и отдал ему за месяц 70 тыс. И так каждый месяц друг друга нанимают:))) И так все по вашему делают. Сфера дополнительного заработка не может составлять существенную долю - процентов 5-20. Да есть исключения но их меньшинство. К слову вообще доходы беруться от денег заработанных страной на международном рынке и перераспределяются внутри. И больше всего будут получть в добыче, потом в транспортировеке, потм в переработке(а у на на НПЗ зарплаты край - 30-40 тыс.), потом остальные, только потом услуги - ТАК В СРЕДНЕМ.
Все они фулл-токсики. Вот такой он термин дал современным женщинам.
Я поначалу не поняла. Но он объяснил, что ТОКСИКИ - это злые женщины.
Настюша, подобное к подобному. Если вокруг вашего сына лишь токсики, то кто же он сам? ) и что значит фраза « придётся женить сына за границей» ?? Вы думаете там овцы более смиренны?)))
Ага встретились два нищеброда получающих по 30 тыс. И один нанял другого на подработку - ремонт делать - и отдал ему за месяц 70 тыс. И так каждый месяц друг друга нанимают:))) И так все по вашему делают. Сфера дополнительного заработка не может составлять существенную долю - процентов 5-20. Да есть исключения но их меньшинство. К слову вообще доходы беруться от денег заработанных страной на международном рынке и перераспределяются внутри. И больше всего будут получть в добыче, потом в транспортировеке, потм в переработке(а у на на НПЗ зарплаты край - 30-40 тыс.), потом остальные, только потом услуги - ТАК В СРЕДНЕМ.
Ты точно живёшь в России?
Складывается впечатление что нет.
Либо ты вообще никогда не работал.
Не путай сумму для бухгалтерской отчетности с реальным заработком .
Ну так и живи сам на ср.аные 30 тыс. ,я не понимаю почему ты пытаешься других то убедить ,что это норма ? Для нормального более менее адекватного человека 30 т.не могут быть нормой это просто смешно 😂,одна коммуналка только +-10 тыс.
А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?
Имеем. Жениху не нужна невеста без квартиры, невесте не нужен жених без квартиры. Как вам логика? Как только ваш сын купит себе квартиру так сразу же и станет нужен невесте с квартирой)))) может быть
Я женат, женился будучи нищебродом, и все мои знакомые коих под 100 будет, женились будучи нищебродами, так что все норм у нас :))). И девченки бегали за мной когда я был нищебродом если что. Не вижу кстати противоречий - не хотите не выходитезамуж. Вас никто не заставляет. Но у вас психикак настолько изломанна что вы с утра до вечера сидите тут и слюной брзжите - "нищеброды должны умереть". Это кстати под статью попадает 100%. По айпи вас элементароно вычислить. Сомневаюсь что вы используете какието системы безопасноти.
Ну так и живи сам на ср.аные 30 тыс. ,я не понимаю почему ты пытаешься других то убедить ,что это норма ? Для нормального более менее адекватного человека 30 т.не могут быть нормой это просто смешно 😂,одна коммуналка только +-10 тыс.
Как Вы правы. Я плачу ежемесячно за коммуналку порядка 15 тысяч.
Сидят в своих Мухо$рансках и рассказывают как 30 тыс доход для всех
Вам походу ненависть совсем зрение затмила. Я специально акцент ещё делал для таких как вы, что касается всех - и быдламужла. Ещё раз говорю - разницы между быдложенщинами и *** мужчинами не вижу- было оно и в Африке ***. Только почему-то мужики меня тут не обсирают и не оскорбляют.
Не зарывайся ещё глубже.
Профильный специалист на заводе и интеллектуал разные вещи.
Даже обезьяну можно научить играть в компьютерные игры . Это ничего не меняет
Что ты нам активно и демонстрируешь
Ни один сильный специалист не станет сильным специалистом без сильного интеллекта. Но тебе это не понять. А прочитать книгу и словоблудием заниматься, хамить, оскорблять людей -много ума не надо. Вы это доказали :))). Идите лучше пиво и сигареты себе купите и с бомжами алкашами пообщайтесь - это же ваш язык, постоянных оскорблений и хамства.
Ни один сильный специалист не станет сильным специалистом без сильного интеллекта. Но тебе это не понять. А прочитать книгу и словоблудием заниматься, хамить, оскорблять людей -много ума не надо. Вы это доказали :))). Идите лучше пиво и сигареты себе купите и с бомжами алкашами пообщайтесь - это же ваш язык, постоянных оскорблений и хамства.
Отчего же не станет когда станет.
Если ты начальник ассенизаторов, то вполне достаточно разбираться в гофне и технике .
Зачем тут интеллект?
Ага ,тут вижу ,а тут не вижу.Видят только то ,что выгодно.Авториха вот только почему то токсичных женщин увидела ,а то что *** нас женщин оскорбляет по всякому ,самыми последними словами не замечает ,а женщины если вдуматься не токсичные ,а просто это реакция на унижения и оскорбления мудешников.
Я никого ни разу не оскорбил. Меня с де..мои смешали, оскорбляли и поливали грязью... Вот вам доказательства неадекватности некоторых "женщин". А кавычах потому что женщинами их не считаю. Это отдельный род - ***. К слову быломужиков тоже за мужчин не считают - это все тудаже.
Я женат, женился будучи нищебродом, и все мои знакомые коих под 100 будет, женились будучи нищебродами, так что все норм у нас :))). И девченки бегали за мной когда я был нищебродом если что. Не вижу кстати противоречий - не хотите не выходитезамуж. Вас никто не заставляет. Но у вас психикак настолько изломанна что вы с утра до вечера сидите тут и слюной брзжите - "нищеброды должны умереть". Это кстати под статью попадает 100%. По айпи вас элементароно вычислить. Сомневаюсь что вы используете какието системы безопасноти.
Да хоть импотентом женись . Нам то что с того?
Кстати тоже не вижу противоречий .
Нищеброды вымрут самостоятельно.
Нам даже заморачиваться без надобности.
Они просто перестанут размножаться
О чем на сайтах и вещают как дети не нужны
Сын,в 23 года сидящий на бабском форуме это диагноз)))Никто мужчин грязью не поливают,поливают вот таких мамкины сынков,недомужчинок,которые ни заработать не могут,ни в чем-то в жизни помочь,а хотят просто переехать с мамкиной шею на шею жены,да не выходит.И вот мамки такие возмущаются,как-то обеспечивать ее сыночку корзиночку не хотят и обслуживать,ну как так-то)))))
А во сколько лет вы женились и как давно это было?
Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.
Вот вот. Все кто с высокими технологиями работают читают только алгоритмы, схемы и технические тексты. Я чаще читаю технические термины чем русские слова. И 99.9 процентов людей с моей профессией не справятся - не хватит мозгов. А хамить - любая баба на базаре сможет. Но у них это видите ли показатель интеллекта.
Я же говорю, обезьяна играет в приставку)))
Вы обиженное быдложенщина с комплексом неполноценности и сломанной психикой. Самоутверждаетесь за счёт оскорбления и унижения других т.к. на большее ваш интелект не способен. Но что я вам рассказываю? Вы лучше меня же знаете кто вы:))). Там вас алкаши уже заждались а подворотне - ступайте.:)))
Я никого ни разу не оскорбил. Меня с де..мои смешали, оскорбляли и поливали грязью... Вот вам доказательства неадекватности некоторых "женщин". А кавычах потому что женщинами их не считаю. Это отдельный род - ***. К слову быломужиков тоже за мужчин не считают - это все тудаже.
Нудный нытик неудачник зад.рот🤮🤮🤮
Да хоть импотентом женись . Нам то что с того?
Кстати тоже не вижу противоречий .
Нищеброды вымрут самостоятельно.
Нам даже заморачиваться без надобности.
Они просто перестанут размножаться
О чем на сайтах и вещают как дети не нужны
Я привел пример что все нищеброды мои знакомые ( зп меньше 100). - все женаты и счастливы, а такие психопатки как вы как раз за бортом. Уверен что уивасини мужа ни детей, так и останетесь одна со своим гноем :))) Только не плачте.
Я привел пример что все нищеброды мои знакомые ( зп меньше 100). - все женаты и счастливы, а такие психопатки как вы как раз за бортом. Уверен что уивасини мужа ни детей, так и останетесь одна со своим гноем :))) Только не плачте.
Да да , конечно верим тебе , сейчас пойдем всем нищебродам просто так раздавать .Не убедил ,д.рочи дальше.
Вы обиженное быдложенщина с комплексом неполноценности и сломанной психикой. Самоутверждаетесь за счёт оскорбления и унижения других т.к. на большее ваш интелект не способен. Но что я вам рассказываю? Вы лучше меня же знаете кто вы:))). Там вас алкаши уже заждались а подворотне - ступайте.:)))
Тебя бомбит, пупсик.
Мы же не против твоего заработка по специальности "нищук".
Речь о том , что пени$ не стоит так как пи$очка.
Но ты не сдавайся, торгуй оч ком
Да да , конечно верим тебе , сейчас пойдем всем нищебродам просто так раздавать .Не убедил ,д.рочи дальше.
А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?
А ты глаза разуй и посмотри вокруг:))). Да боже упаси вообще с такой быдлятиной как ты пересикаться. Ну я прав? Мужика то и нет у тебя и семьи :)))). Строишь из себя тут сильную ( точнее пытаешься ща счёт оскорблений ) а сама плачешь по вечерам что никому не нужна:))))? Я прав?
А что такое пересикаться?😁Я тебе ещё раз говорю ,из тебя психолух ,как из г.овна пуля ,так что ты не угадал ,я замужем уже почти три года ( в ноябре будет ) а ты сиди д.рочи дальше ,душнила
Тебя бомбит, пупсик.
А с чего ты взяла что у меня меньше 100 з.р.? Вчера кстати за день больше 200тыс.плететело. Но ты в это даже и поверить не сможешь. В США корона на спад, авиация вверх... + Новости о новом препарате. И такое быдлятина как ты хочет найти такого как я - да нафиг ты нужна! Ступай к своим бомжам алкашам.
Оу майгадбл !
Что я делаю здесь на сайте
Несчастная женщина.
Счастье это нищеброд примак.
Надо срочно на казанский вокзал за нищуками.
Насобираю полным полно лукошко нищуков . для полного счастья
А что такое пересикаться?😁Я тебе ещё раз говорю ,из тебя психолух ,как из г.овна пуля ,так что ты не угадал ,я замужем уже почти три года ( в ноябре будет ) а ты сиди д.рочи дальше ,душнила
Да ни один в здравом уме человек в это не поверит что ты за мужем:))). Такую быдятину как ты все мужики за километр обходят.
Давай давай тебя тоже алкаши дворовые заждались - твой уровень :))). Можете посоревноваться с ними кто больше матеных слов знает и как они пишутся:))). Тоже одиночка обиженная 100%.
Да что ты ? Судя по твоему интеллекту и грамотности это ,как раз таки твои родители алкаши дворовые , у них обычно такие при .идурки рождаются ,как ты по страшной синьке заделанные.
Тебя бомбит, пупсик.
Решил снизойти до вашего примитивного уровня и пообщаться на вашем языке:))). Ну что быдлятина? Так нормально?:))) Мне не очень чувствую себя не в своей тарелке. Это надо долго привыкать чтобы так общаться. Так сказать крутится в среде быдлогпоты. У вас наверно опыт то большой. Где вы находите скопление
А с чего ты взяла что у меня меньше 100 з.р.? Вчера кстати за день больше 200тыс.плететело. Но ты в это даже и поверить не сможешь. В США корона на спад, авиация вверх... + Новости о новом препарате. И такое быдлятина как ты хочет найти такого как я - да нафиг ты нужна! Ступай к своим бомжам алкашам.
А где я писала что альфонсы мало зарабатывают ?
Отнюдь . Некоторые умудряются втюхать пени$ по цене бмв .
Другое дело, что парни не принципиальные. Пени$ не в тренде переходят она оч ко.
Всяко $ракой заработок стабильнее