Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
Сын умница - это который с мамочкой ищет богатую невесту с квартирой, при этом сам за душой ничего не имея?? Это теперь умница называется? У меня дочь ещё маленькая, но квартира у нее уже есть на будущее. Раньше мне вообще плевать было, будет у её парня квартира или нет, даже если нет, лишь бы был с целью и работящий, купят совместные, как мы с мужем. Но теперь, глядя на "дорого автора", прям задумалась)
Не просто задуматься , а с детства промывать мозг.
Сейчас не СССР где лишь бы хороший парень а дальше сами.
Сейчас лишь бы на шее бабе сесть и жррать за ее счет .
Но всё это деррмо подаётся на тарелке под соусом "докажи что не корыстная".
Хватит смотреть максима вердикта твоему сыну, и прочих даунов
Ему кто-то пару раз не дал, а он теперь на 💩 исходит.
За границей не думаю что сынуля кому-то нужен твой. Там своих хватает, зачем их девкам твой злобный гномик?
Так тут девушки жалуются на быдломужло какихто мдшников. Что их оскарбляют не уважают и.т.д. Вот пожалуйста никого не оскорбляю, разговариваю кльтурно(сам человек по себе такой). И сразу ненависть и оскорбления на ровном месте. Ну и???? Вот вам пример. Что и требовалось доказать.
Какая ненависть к бабкам ?
Ты о чём
Вот еще одна "интеллектуалка явилась". Хотябы за тем что труд нищебродов это экономика страны. Без нищебродов и олигархов не будет. Ну и так то нищеброд наверно лучше знает зачем ему жить. Вы же тоже нищебродка - ответьте на это вопрос.
Неправда . Экономика страны как раз таки из трудолюбивых развивается .
Трудоголик нищебродом быть не может
Неправда . Экономика страны как раз таки из трудолюбивых развивается .
Трудоголик нищебродом быть не может
По данным Росстата медианная зарпалат в России составляет 32422 рубля. Надеюсь объяснять не надо что такое медианная зарплата? Это значит половина населения получает меньшей этой суммы, половина больше. А еще + процентов 30 получают до 50 тыс. И дальше по нормальному распределению(надеюсь тоже знаете что такое нормальное распределение?). Сколько у вас нищеброд? Стандартно поди - ниже 100 тыс? - это примерно 1-2% В общем если не глупая сами все прикинете.
Сообщение было удалено
Ты давай за себя говори. Что за всех девушек то решила. ЧСВ зашкаливает? Королева? :)))
По данным Росстата медианная зарпалат в России составляет 32422 рубля. Надеюсь объяснять не надо что такое медианная зарплата? Это значит половина населения получает меньшей этой суммы, половина больше. А еще + процентов 30 получают до 50 тыс. И дальше по нормальному распределению(надеюсь тоже знаете что такое нормальное распределение?). Сколько у вас нищеброд? Стандартно поди - ниже 100 тыс? - это примерно 1-2% В общем если не глупая сами все прикинете.
При чем тут зарплата?
Это сумма для налоговых вычетов и пенсионных фондов .
Мы говорим о доходах
Настюша, у вас какой-то свое прочтение. Тут сидит 20 озабоченых мужиков которые как раз и льют основное г. А женщины тут разные бывают.
А если ваш сын ищет жену на форуме вуман - тут точно не место для поисков. В 23 года в тусовке студентов надо искать
Авторица, совсем охренела, какое твоему утырку жилье?!Что он заработал, чтоб на жену с квартирой претендовать, образование есть, внешка, карьера?!Или три класса как у тебя, главное "взамуж" и плодиться?!
я тоже в шоке с этой фразы. Ищем невесту с жильём.... просто шок... мамка ищет как бы пристроить своего сынка сосунка другой мамке.. что за мужчина то такой? который кроме как понадеется на квартиру невесты больше ничего не может. Альфонс будущий. Надеюсь вы найдёте невесту с квартирой 65+...
я тоже в шоке с этой фразы. Ищем невесту с жильём.... просто шок... мамка ищет как бы пристроить своего сынка сосунка другой мамке.. что за мужчина то такой? который кроме как понадеется на квартиру невесты больше ничего не может. Альфонс будущий. Надеюсь вы найдёте невесту с квартирой 65+...
Представляю, что там за теля у этой мамки!🤣🤣Она ведь его и подложит под кого нужно, как домашнюю собачку или котика, судя по ее напористости, она на многое способна!🤭🤭
По мне он даже женщины 65+ не достоин.
Настюша, у вас какой-то свое прочтение. Тут сидит 20 озабоченых мужиков которые как раз и льют основное г. А женщины тут разные бывают.
А если ваш сын ищет жену на форуме вуман - тут точно не место для поисков. В 23 года в тусовке студентов надо искать
А вы разве не понимаете ,раз молодой парень 20+ сидит на жён.форуме ,а не гуляет , тусуется с друзьями и подружками ,то значит он унылый зад.рот и его сверстники в свою компанию такое унылое г.овно просто не принимают .запросов то вот у мамо с сынАчкой до небес ,а сами из себя похоже ничего не представляют . сынАчка , ещё и приживала без жилья ,как оказалось
Авторица, совсем охренела, какое твоему утырку жилье?!Что он заработал, чтоб на жену с квартирой претендовать, образование есть, внешка, карьера?!Или три класса как у тебя, главное "взамуж" и плодиться?!
Да ничего они не заработали и ничего не могут предложить взамен ,это просто их хотелки , думаю никого этот сынАчка не найдет..
Рассудите. Я вышла замуж за нищего мужчину. У меня была хорошая работа, квартира, машина. Думала, что вместе вырулим. Итог - развод, долги, психика в хлам, и постоянные мысли о суициде. Как можно уважать такого мужчину? Со своей стороны я сделала все возможное.
Рассудите. Я вышла замуж за нищего мужчину. У меня была хорошая работа, квартира, машина. Думала, что вместе вырулим. Итог - развод, долги, психика в хлам, и постоянные мысли о суициде. Как можно уважать такого мужчину? Со своей стороны я сделала все возможное.
Ужасно.Удачи вам , желаю вам счастья.
Кому твоя корзиночка нужна? "Женить сына". Фу, несамостоятельное мамкино чудо. А за какую границу вы его женить собрались? Для западной он будет неудачником из страны 3 мира. А муслимка тож не получится, её еще купить надо, ислам принять. А филиппинки сбегают как только видят кошелек потолще.
Вот да 😁. У меня тот же вопрос 😁
Сообщение было удалено
Я три бежал за вами чтобы сказать как вы мне неинтересны 🤣🤣🤣
Инцелам и удешников абсолютное мнеьшинсвто. Часто наблюдаю тут агрессия проявляется безпричинно а точнее по причине ПОЛНЕЙШЕЙ ДЕГРАДИРОВАНОСТИ агрессора. К примеру - "я полная как похудеть" - ответ - "убейся об стену и в гробу похудеешь". Или "где познакомиться с нормальной девушкой", ответ - "нищеброды вроде тебя должны сдохнуть". Утрирую немного но примерно так... Т.е. если людям дать возможность то они поубивают друг друга просто так.
Какое у тебя выборочное зрение))). А мужского хамства ты тут в упор не видишь?))))
Хватит смотреть максима вердикта твоему сыну, и прочих даунов
Ему кто-то пару раз не дал, а он теперь на 💩 исходит.
За границей не думаю что сынуля кому-то нужен твой. Там своих хватает, зачем их девкам твой злобный гномик?
Ты-то всё знаешь о загранице. Тебя на х... послал твой заграничный гномик и слился. Ты теперь эксперт.
Ага ,тут вижу ,а тут не вижу.Видят только то ,что выгодно.Авториха вот только почему то токсичных женщин увидела ,а то что *** нас женщин оскорбляет по всякому ,самыми последними словами не замечает ,а женщины если вдуматься не токсичные ,а просто это реакция на унижения и оскорбления мудешников.
Так я и без вас заню что у меня еде тройку натянули по русскому. И я нигде не писал чтоя ученый филолог.
Жена моего брата кандидат технических наук,но она тоже с грубыми ошибками пишет. Моя одноклассница работает главным инженером огромного мегазавода,но ,также ,пишкт не очень грамотно. В школе она считалась одной из умнейших по математике и физике в республике.
Сообщение было удалено
очередное лицемерие российской бабы. Заводи женщину-))) вы ж орете что вы равноправные и сильные , а когда вам выгодно то сразу " заводи женщину " типа домашнее животное и содержи ее. И что в россии настолько никчемные женщины что их надо тянуть ? Почему во всем мире женщины пашут как дошади и только русские лентяйки мечтают ничего не делать а впиться в мужика что бы за его счет паразитировать что бы он ее тянул и ее проблемы решал ? Более мерзких ленивых манипулятианвх баб как в россии и на украине в мире нет. Бедные русские мужчины очень им с бабами не повезло , отдохнула природа на бабенках русских
В эти 32 422 входят и гастарбайтеры из Ашана, и подрабатывающие студенты, и женщины, работающие на полставки в декрете, и инвалиды, вынужденные хоть где-то и хоть что-то зарабатывать. Не понятно, зачем умному, сильному и адекватному мужчине себя сравнивать с этой категорией населения и считать, что эти копейки - это норма? 🤷🏻
очередное лицемерие российской бабы. Заводи женщину-))) вы ж орете что вы равноправные и сильные , а когда вам выгодно то сразу " заводи женщину " типа домашнее животное и содержи ее. И что в россии настолько никчемные женщины что их надо тянуть ? Почему во всем мире женщины пашут как дошади и только русские лентяйки мечтают ничего не делать а впиться в мужика что бы за его счет паразитировать что бы он ее тянул и ее проблемы решал ? Более мерзких ленивых манипулятианвх баб как в россии и на украине в мире нет. Бедные русские мужчины очень им с бабами не повезло , отдохнула природа на бабенках русских
Почему во всём мире мужички следят за собой чтобы быть ухоженными красавцами, а на российское *** 25+ смотреть страшно?)) Почему во всём мире женщины раньше 30 и не думают о замужестве, а российское *** всех, кому за 30 считает старухами?)) Почему европейцы уходят в декрет и занимаются домашними делами сами, не навешивая на своих женщин раза в 2 больше дел, чем на себя?)))
Вам, утыркам, до европейских стандартов ещё лет 100 расти, а требования почему-то предъявляете? 😁
Новое определение слова "интеллектуал"?
Это троечник , который не читает книг и вообще слаб умишком .
Чудеса. Не меньше
:))) Конечно самый большой интеллек нуже тем кто чтото нове изучает и создает. К слову у нас немец руководил проектом(руководил русскими). По русскому слов 300 знал, ему этого хватало. Сильный специалист - мозг. Зарплата - 35 тыс евро в месяц. А если для вас интеЛЛектуал тот кто литературу художественную читает - то у вас учень узкое понятие об интеЛЛектуале. А читиать литературу - много ума не надо. Это вам не высшая математика(хотя я очем, вы таких слов то и не знаете).
Ксати с вам все яснто - такой неавистью кипеть может только человек с пострадавшей психикой. Сочувствую вам.
Зайка моя, в Европе бабы работают, но по дому делают аж нихрена. У европейской бабы ты будешь питаться полуфабрикатами, шуршать по дому как миленький с тряпкой в зубах и с орущим младенцем и слова пикнуть не посмеешь, если ей среди ночи захочется в бар выпить покурить и оставить детей на тебя. И любое твоё поползновение которое её её устроит, а именно твои попытки командовать - она выставит тебя за дверь, обвинит в домашнем насилии и обяжет платить алики на себя до конца твоей жизни пока она не выйдет замуж
И Украину не приплетай. Украинки никогда не будут терпеть как русские женщины ваш вонючий российский патриархат, она из тебя всю душу и бабки вытрясет, а если посмеешь хоть раз руку поднять или оскорбить вылетишь с пулей и по башке сковородкой даст. Потому ленивые русские мужики сидят на *** ровно, а украинцы ездят на заработки и в среднем имеют больше русских
:))) Конечно самый большой интеллек нуже тем кто чтото нове изучает и создает. К слову у нас немец руководил проектом(руководил русскими). По русскому слов 300 знал, ему этого хватало. Сильный специалист - мозг. Зарплата - 35 тыс евро в месяц. А если для вас интеЛЛектуал тот кто литературу художественную читает - то у вас учень узкое понятие об интеЛЛектуале. А читиать литературу - много ума не надо. Это вам не высшая математика(хотя я очем, вы таких слов то и не знаете).
Ксати с вам все яснто - такой неавистью кипеть может только человек с пострадавшей психикой. Сочувствую вам.
Не зарывайся ещё глубже.
Профильный специалист на заводе и интеллектуал разные вещи.
Даже обезьяну можно научить играть в компьютерные игры . Это ничего не меняет
Что ты нам активно и демонстрируешь