Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
на такие вещи мамы мальчиков всегда закрывают глаза, почти как и ***,
а вот каждое женское слово всегда разглядывается под микроскопом, достаточно ли вежливо мальчику ответили, не нахамили ли, не ущемили ли его эго, не скукожится ли теперь пипка у мальчика..
Автор, а вашему сыну не стыдно после прочтения мдшных тем???
Слов в адрес женщин этих недомужчинок??
Ему не стыдно за весь мужской пол, к коему он относится? Ему за себя как за мужчину не стыдно?
отвечу и за мамку и за сына: "НЕТ", им не стыдно, им не стыдно за каждодневные новости об очередных насильниках/педофилах/бабуинах на дороге/извратах/сталкерах,
мама мальчика - это почти диагноз, она себя не ощущает, она вся в нем и ищет лохушку, которая будет ее мальчика на себе тащить
отвечу и за мамку и за сына: "НЕТ", им не стыдно, им не стыдно за каждодневные новости об очередных насильниках/педофилах/бабуинах на дороге/извратах/сталкерах,
мама мальчика - это почти диагноз, она себя не ощущает, она вся в нем и ищет лохушку, которая будет ее мальчика на себе тащить
'Мама мальчика диагноз"
Ахахах)))
Шедеврально
ой мамамальчика, сиди с ним теперь мучайся, твой корзиноид нафиг никому не сдался, а тк жениться он не хочет, обслуживаться то он еще как хочет, так что тащить тебе теперь это ярмо
Она видимо уже зае.балась это ярмо больше 20 лет на себе тащить ,а сейчас женщины стали намного умнее и уже не хотят быть удобными для маменькиных пиз.дюков , печалька маме🤣🤣
Меня как женщину поражает обратное-поток обесценивания и грязи на наших женщин(по поводу национальности, возраста, внешности). И хотя понятно, что пишут больные психически люди, однако гно остается гном.
Хорошо, что никогда раньше ничего подобного не видела в реале.
Вот эти недолюди-провокаторы здесь и создали клоаку межполовой ненависти
Еще этот филиал клиники создает ютуб каналы, целые движения типа мд для культивации своих больных комплексов
Они заполонили все ресурсы
В том числе и этот
Дыа что ты ?А все потому что большинство быдломужла по нормальному не понимает ,когда с мужлом начинаешь разговаривать по человечески оно считает это слабостью и бесхарактерностью и начинает о таких по их мнению бесхарактерных просто ноги вытирать , некоторые только язык быдла и силы понимают ,грубо говоря , показывать свою слабость себе дороже ,не делай добра ,не получишь зла.
Когда на вас пес лает вы тоже встаете на колени и в ответ лаяте? А потом продолжаете лаять на других нормальных людей? Во первых не надо с быдлом состязаться в том в чем *** сильнее. Во вторых тут я так понял многие недалекие начинают оскорблять всех подряд без разбору. И к *** и к бабье относится. А перед сами собой не стыдно? Не стыдно что сами стали таким же былом оскорбляющим всхе подряд. Сильные люди не отвечают на оскорбления они за себя увернны - они смотрят на *** просто как на песиков лающих и понимают что чем сильнее пес лает тем ниже его интелект, тем ближе он к животному.
Сообщение было удалено
Ну двести постов. Не такая и унылая разводка
Когда на вас пес лает вы тоже встаете на колени и в ответ лаяте? А потом продолжаете лаять на других нормальных людей? Во первых не надо с быдлом состязаться в том в чем *** сильнее. Во вторых тут я так понял многие недалекие начинают оскорблять всех подряд без разбору. И к *** и к бабье относится. А перед сами собой не стыдно? Не стыдно что сами стали таким же былом оскорбляющим всхе подряд. Сильные люди не отвечают на оскорбления они за себя увернны - они смотрят на *** просто как на песиков лающих и понимают что чем сильнее пес лает тем ниже его интелект, тем ближе он к животному.
Ты кто такое вообще чтобы меня стыдить? Это во первых ,а во вторых ,если тебе нравится то терпи оскорбления и молчи хоть всю свою никчемную жизнь ,а мне тут не надо указявкать.
Правильно, автор!) У меня дочь подрастет тоже ей дам почитать абф, пусть прочитает про пленочников, пополамщиков, старичье, которые молодых хочет и как все они на самом деле относятся к женщинам, чтобы встретив в жизни бежала, роняя тапки)
Тем, где унижают женщин. Обзывают. Посылают. Рассказывают мерзости, которые якобы они с женщинами проделывали.
Особенно мне запомнился рассказ, где человек хвастался, что они на двух машинах в 10-ром вывозили девочку в лес и предлагали либо домой пешком 5 км (по лесу и темноте) либо отcocать всем. И типа ни одна пешком домой не пошла.
Ну вот что это? А Ваш сын это читает и считает нормальным так относиться к женщине.
Дайте ссылку
Задумалась. Ваш сын прав. Отправляйте его жениться заграницу. Русские женщины ему не подходят.Когда "мама" рядом, невестке лучше быть подальше.
мужик скопипастил разводку и назвался настюшей:) это финиш
Дорогая автор, я вас прерасно понимаю, я сама первое время здесь офигевала от лютого неадеквата на местном форуме. Мне кажется, здесь тролии работают, чтобы раскачивать посещаемость и активность. Но есть, конечно, и "идейные" неадекватные женщины и мужчины, они, увы, везде есть. Никогда не поверю, что можно огульно ненавидеть не только мужчин, но и других женщин, детей, стариков, инвалидов просто так, как здесь создается впечатление. Сын у вас умница, это он по молодости категоричен. Хороших девушек много, просто их не слышно, ведь на слуху и на поверхности сами знаете что всегда плавает. Уверена, он найдет еще достойную спутницу, ему всего то 23. Удачи вам и ему!
Потому что когда к ним хорошо - они нож в спину. Вот поэтому мы у ним так. Уж простите!!!
Ты кто такое вообще чтобы меня стыдить? Это во первых ,а во вторых ,если тебе нравится то терпи оскорбления и молчи хоть всю свою никчемную жизнь ,а мне тут не надо указявкать.
Я человек с интеллектом. Хорошо, зачем всем подряд мужчинам хамить? Тоже самое могу спросить и мужчин - зачем всем подряд женщинам хамить?
Феминистки ко ко ко)
Ростовчане обнаружили труп женщины в центре города
В Казани у Кремлевской набережной обнаружили труп женщины
В Ставрополе в запертой квартире обнаружили труп женщины
В Ступино в квартире обнаружен труп женщины
Труп женщины нашли под окнами многоэтажки в Новосибирске
Сообщение было удалено
Ты на вопрос ответь умная, зачем всем подряд хамить?
Дорогая автор, я вас прерасно понимаю, я сама первое время здесь офигевала от лютого неадеквата на местном форуме. Мне кажется, здесь тролии работают, чтобы раскачивать посещаемость и активность. Но есть, конечно, и "идейные" неадекватные женщины и мужчины, они, увы, везде есть. Никогда не поверю, что можно огульно ненавидеть не только мужчин, но и других женщин, детей, стариков, инвалидов просто так, как здесь создается впечатление. Сын у вас умница, это он по молодости категоричен. Хороших девушек много, просто их не слышно, ведь на слуху и на поверхности сами знаете что всегда плавает. Уверена, он найдет еще достойную спутницу, ему всего то 23. Удачи вам и ему!
Вот, голос настоящей девушки увидел! Удачи вам во всем и всех благ. Аж глаз радуется.
Кому всем подряд? Инцелам м.удешникам?Так им мало хамить ,их вообще уничтожать надо ,как экстремистскую , террористическую организацию.Если ты не в курсе именно инцелы м.удешники поддерживают этого уб.людка, который расстрелял студентов в Перми и даже создали его фан клуб и организовали сбор денег для него..
Кому твоя корзиночка нужна? "Женить сына". Фу, несамостоятельное мамкино чудо. А за какую границу вы его женить собрались? Для западной он будет неудачником из страны 3 мира. А муслимка тож не получится, её еще купить надо, ислам принять. А филиппинки сбегают как только видят кошелек потолще.
Кому всем подряд? Инцелам м.удешникам?Так им мало хамить ,их вообще уничтожать надо ,как экстремистскую , террористическую организацию.Если ты не в курсе именно инцелы м.удешники поддерживают этого уб.людка, который расстрелял студентов в Перми и даже создали его фан клуб и организовали сбор денег для него..
Инцелам и удешников абсолютное мнеьшинсвто. Часто наблюдаю тут агрессия проявляется безпричинно а точнее по причине ПОЛНЕЙШЕЙ ДЕГРАДИРОВАНОСТИ агрессора. К примеру - "я полная как похудеть" - ответ - "убейся об стену и в гробу похудеешь". Или "где познакомиться с нормальной девушкой", ответ - "нищеброды вроде тебя должны сдохнуть". Утрирую немного но примерно так... Т.е. если людям дать возможность то они поубивают друг друга просто так.
Инцелам и удешников абсолютное мнеьшинсвто. Часто наблюдаю тут агрессия проявляется безпричинно а точнее по причине ПОЛНЕЙШЕЙ ДЕГРАДИРОВАНОСТИ агрессора. К примеру - "я полная как похудеть" - ответ - "убейся об стену и в гробу похудеешь". Или "где познакомиться с нормальной девушкой", ответ - "нищеброды вроде тебя должны сдохнуть". Утрирую немного но примерно так... Т.е. если людям дать возможность то они поубивают друг друга просто так.
Что хотят то и пишут.Если по твоему здесь большинство деграданты ,то что ты тут делаешь ,значит и ты деградант .А вообще ,кто что хочет ,тот то и пишет и перед тобой оправдываться никто не должен.
А гребсти всех под одну гребенку и сразу хамить следуя каким-то стериотипам - удел узколобости. Всех косается.
Что хотят то и пишут.Если по твоему здесь большинство деграданты ,то что ты тут делаешь ,значит и ты деградант .А вообще ,кто что хочет ,тот то и пишет и перед тобой оправдываться никто не должен.
Мне оправдания ничьи не нужны. Это так чтобы кто - то задумался, кто развиваетя или пытается развиваться.
"часто наблюдаю картину и.т.д" "значит большинство тут деграданты" "значит ты деградант" - так и до педофила можно подвести :))) Л - логика. Все ястно с вами...Разговор окночен.
Сын умница - это который с мамочкой ищет богатую невесту с квартирой, при этом сам за душой ничего не имея?? Это теперь умница называется? У меня дочь ещё маленькая, но квартира у нее уже есть на будущее. Раньше мне вообще плевать было, будет у её парня квартира или нет, даже если нет, лишь бы был с целью и работящий, купят совместные, как мы с мужем. Но теперь, глядя на "дорого автора", прям задумалась)
Сообщение было удалено
Другие бабы уже давно оставляют детей быв.мужьям ,по закону родительские права 50 на 50 ,что у матери ,что у отца ,так что не манди.
Сообщение было удалено
Что ты вообще несёт , чучело? Какие бабы ,кого порвут .Форум психопатов какой то
Сын умница - это который с мамочкой ищет богатую невесту с квартирой, при этом сам за душой ничего не имея?? Это теперь умница называется? У меня дочь ещё маленькая, но квартира у нее уже есть на будущее. Раньше мне вообще плевать было, будет у её парня квартира или нет, даже если нет, лишь бы был с целью и работящий, купят совместные, как мы с мужем. Но теперь, глядя на "дорого автора", прям задумалась)
Умница в понимании мамо = прислуга для сыночки ,со своей квартирой и было бы очень желательно , чтобы сынАчку ещё и содержала за свой счёт ,а сынАчка будет непризнанный гений ,который не может работу годами найти , классика 🤣🤣🤣
Удел узколобости это не закончить даже начал руб школу ! Потому что если бы ты ее закончил ,ты бы знал ,что касается ,а не косается.
А что вы на себя сразу воспринимаете? Тоже гребете всех под одну гребенку и оскорбляете? Чем тогда вы лучше быдломужла? - Это вопрос если что. Я вас кстати еще ни разу не оскорбил в отличие от вас. Вам нравится оскорблять? Вы так самоутверждаетесь? Вымещаете злобу за свои неудачи? Подумайте над своим поведение будущая мать(надеюсь).
Мне оправдания ничьи не нужны. Это так чтобы кто - то задумался, кто развиваетя или пытается развиваться.
"часто наблюдаю картину и.т.д" "значит большинство тут деграданты" "значит ты деградант" - так и до педофила можно подвести :))) Л - логика. Все ястно с вами...Разговор окночен.
Так перед тобой никто и не собирается оправдываться ,д.ебила кусок
Сообщение было удалено
Я парень
Умница в понимании мамо = прислуга для сыночки ,со своей квартирой и было бы очень желательно , чтобы сынАчку ещё и содержала за свой счёт ,а сынАчка будет непризнанный гений ,который не может работу годами найти , классика 🤣🤣🤣
Ну так флаг ему в руки, пусть Копенкину себе ищет лет на 20-30 старше))
Сообщение было удалено
Вы в тюрьме наверно сидите?
Так тут девушки жалуются на быдломужло какихто мдшников. Что их оскарбляют не уважают и.т.д. Вот пожалуйста никого не оскорбляю, разговариваю кльтурно(сам человек по себе такой). И сразу ненависть и оскорбления на ровном месте. Ну и???? Вот вам пример. Что и требовалось доказать.
Не.. Ну правда зачем нищеброду жить?