Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Авто, в темах на форуме пишут, что за границей мужчины женятся после 35 лет, а вам лишь бы поскорее спихнуть своего никчемыша.

За какой границей? В мире 195 стран. Ты сама хоть раз была за границей?

Настюша
Гость

То есть вам можно угрожать мужчинам, а другим просто писать на форуме нет? Что ваш сын об этом думает?

Мой сын за свою сестру сам был готов ухажёров спускать. Они с отцом стояли.

Настюша
Гость

Так смотрите какие результаты! Ни одного предложения без ошибки и в голове бардак!

Я училась даже беременной. А сыну уже 23.

Гость
Настюша

Это плохо? Я и дочери мужа с квартирой нашла. Точнее ей отец нашел жениха.
Теперь ищем сыну будущую жену с квартирой.

Жениху сотня лет?

Гость

В России матриархат, то есть власть бабы. Бабу воспринимают, как некий идол, которому надо поклоняться, беречь его и т.д. Усиливают бабскую власть антимужские законы. Например, пенсия на 5 лет раньше, отсутствие пожизненного заключения и даже строгого режима для баб. Только умалишенный может жениться в России, потому брачное законодательство страшно антимужское. Так что, уважаемая авторша, ваш сын абсолютно прав. Надо сбросить бабу с пьедестала!(русскую бабу)

гость
Гость

Жениху сотня лет?

та не, всего полтос :))))

Настюша
Гость

Жениху сотня лет?

Жениху 33, дочке 19

Настюша
Гость

В России матриархат, то есть власть бабы. Бабу воспринимают, как некий идол, которому надо поклоняться, беречь его и т.д. Усиливают бабскую власть антимужские законы. Например, пенсия на 5 лет раньше, отсутствие пожизненного заключения и даже строгого режима для баб. Только умалишенный может жениться в России, потому брачное законодательство страшно антимужское. Так что, уважаемая авторша, ваш сын абсолютно прав. Надо сбросить бабу с пьедестала!(русскую бабу)

Ерунду говорите просто.

Гость

Встречный вопрос. Почему вы поливаете грязью женщин? Если что грязью поливают женщин не меньше и не только на этом ресурсе.
А Ваш сын кстати не пробовал знакомиться с девушками в реале?Если бы я всерьёз относилась,к тому что пишут МД шники в сети,никогда бы замуж не вышла.

Гость
Настюша

Ерунду говорите просто.

Ерунду здесь ты пишешь..А я согласен с твоим несчастным сыном. Бабы окончательно взбесились и опустились.

Настюша
Гость

Встречный вопрос. Почему вы поливаете грязью женщин? Если что грязью поливают женщин не меньше и не только на этом ресурсе.
А Ваш сын кстати не пробовал знакомиться с девушками в реале?Если бы я всерьёз относилась,к тому что пишут МД шники в сети,никогда бы замуж не вышла.

Что за МДшники я так и не поняла. Это феминистки мужского пола или нет?

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 16. Это плохо?

Гость
Настюша

А что хорошего? Рожать надо в сознательном возрасте, чтобы ребенок жил с мамой и папой.

Гость
Настюша

Жениху 33, дочке 19

Очень страшный?

Гость
Настюша

Что за МДшники я так и не поняла. Это феминистки мужского пола или нет?

Зачем включать дурочку? А если и вправду такая тупая ,гугл в помощь, НАСТЮША!

Гость

относится, женится это что автор? в школе не учились?

Гость

писало ***, это только мдшники приводят в пример заграничных баП)))

Гость
Настюша

Мне было - 16, а мужу - 17, когда мы поженились.
Женились через суд. Сами хотели. А сейчас многие девушки и парни даже в 25!!! не имеют семьи. Это отклонение.

отклонение у тебя в голове, ***.

Настюша
Гость

Что такое ***?

Настюша
Гость

А, поняла. Где Вы тут только мужеложество увидели. Сыну невесту ищем. Читать не умеете?

Гость
Настюша

Ищем невесту с жильем.

толсто)))

Гость
Настюша

Вот кого мой сынок - токсиками назвал. Он прав. Не мужички, а мужчины. А сын мой - парень.

да все уже поняли что ты ***))

Гость
Настюша

Каких законах? Статьи конкретные приведите.
Закон запрещает женится? Я женилась ещё в школе!!!

женилось? ***)))

Настюша
Гость

Зачем включать дурочку? А если и вправду такая тупая ,гугл в помощь, НАСТЮША!

Мне делать нечего ерунду смотреть. Зачем этот сленг? Родную речь забыли?

Настюша
Гость

толсто)))

Вы, как сейчас принято говорить, тролль. Не обращаю на идиотов больше внимания. Можете не стараться даже

Гость
Настюша

Когда мне было 23 - мой сын к школе готовился уже. Я его в 16 родила.

ты не могло родить ибо ты ***))

Гость
Настюша

Жениху 33, дочке 19

ужз

Гость
Настюша

это хуже смерти))

Гость
Настюша

Что такое ***?

это ты))

Настюша
Гость

ужз

Что плохого в этом?

Гость
Настюша

Что плохого в этом?

нафига рожать в 16? а жить когда? в 60?)

Настюша
Гость

Бред не надо говорить. Если Вы такой, то не судите по себе. Если считаешь, что ты ***, так езжай в Амстердам. Там таких примут, вместе с другими 50-ю полами.

Гость
Настюша

Бред не надо говорить. Если Вы такой, то не судите по себе. Если считаешь, что ты ***, так езжай в Амстердам. Там таких примут, вместе с другими 50-ю полами.

я то женщина и потому точно знаю что ты ***))) это очевидно))

Настюша
Гость

Это *** что ли? Вы из этих? Или тролль?

Гость
Настюша

Это *** что ли? Вы из этих? Или тролль?

короче тебя уже раскусили дальше можешь не продолжать)))

Настюша
Гость

это ты))

Я гетеросексуальная женщина. Нормальная женщина.

Гость
Настюша

Я гетеросексуальная женщина. Нормальная женщина.

ты никогда ею не было))

Настюша
Гость

я то женщина и потому точно знаю что ты ***))) это очевидно))

Вы считаете себе женщиной? Мне вот интересно. Что движет такими как Вы. Когда осознали себя женщиной? С детства?

Гость
Настюша

Вы считаете себе женщиной? Мне вот интересно. Что движет такими как Вы. Когда осознали себя женщиной? С детства?

да, я еще и детей рожаю, прикинь?))

Настюша
Гость

Уже и до этого дошло. Не думала. Извращенцы скоро нас победят.

Гость
Настюша

Уже и до этого дошло. Не думала. Извращенцы скоро нас победят.

да, уже матки пересаживают ты же типа не в курсе, не читаешь ерунду в гугле))))

Настюша
Гость

Содом! Какой-то!

Настюша
Гость

ты никогда ею не было))

Вы болеющий человек. Езжайте в Европу и будет Вам счастье.
И не хамите женщине.

Ученица114
Настюша

Что тут делают дядьки?

пишут темы разводки от имени женщин.
которые потом читает Ваш сыночек.
Простите, Вам 40 лет, да? И Вы не смогли своему тоже взрослому сыну, что невесту надо искать не на форуме, где 60% замужние и 40% разведенные, а в реальной жизни. В реальной жизни ему есть что женщинам предъявить?

про невесту с квартирой вообще) ну конечно, человеку, который всех женщин считает конченными, никогда реального опыта общения не имел и верит сказкам форумским только невесту с квартирой и надо. На блюдечке. С голубой каемочкой.

Вы тоже пришли. Ну все взрослые люди. С чего решили, что Вам можно нас воспитывать? Как хотим, так и общаемся. Просто надо фильтровать информацию. В 20 лет человек это должен уже уметь.

Ученица114
Настюша

Что за мдшных? По Русски!

Тем, где унижают женщин. Обзывают. Посылают. Рассказывают мерзости, которые якобы они с женщинами проделывали.
Особенно мне запомнился рассказ, где человек хвастался, что они на двух машинах в 10-ром вывозили девочку в лес и предлагали либо домой пешком 5 км (по лесу и темноте) либо отcocать всем. И типа ни одна пешком домой не пошла.
Ну вот что это? А Ваш сын это читает и считает нормальным так относиться к женщине.

Гость
Ученица114

Тем, где унижают женщин. Обзывают. Посылают. Рассказывают мерзости, которые якобы они с женщинами проделывали.
Особенно мне запомнился рассказ, где человек хвастался, что они на двух машинах в 10-ром вывозили девочку в лес и предлагали либо домой пешком 5 км (по лесу и темноте) либо отcocать всем. И типа ни одна пешком домой не пошла.
Ну вот что это? А Ваш сын это читает и считает нормальным так относиться к женщине.

Ужас какой. Но, вообще, это разводка тоже скорее всего. За такое можно сесть запросто. Это изнасилование, по сути.

Ученица114
Гость

Ужас какой. Но, вообще, это разводка тоже скорее всего. За такое можно сесть запросто. Это изнасилование, по сути.

Чьи-то влажные мечты) Во-первых какая бы в своем уме поехала с 10 незнакомыми мужиками в лес. Во-вторых могли и так запугать, что она понимала, что уйти ей всё равно не дадут. Ну это уж если совсем отморозки. И это точно не говорит о женской натуре легкодоступной. Если речь идет о жизни и смерти, то тут и мужик бы отcocал. Жить то всем хочется.
Но да, принуждение к сексу. Да еще и группой лиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыа что ты ?А все потому что большинство быдломужла по нормальному не понимает ,когда с мужлом начинаешь разговаривать по человечески оно считает это слабостью и бесхарактерностью и начинает о таких по их мнению бесхарактерных просто ноги вытирать , некоторые только язык быдла и силы понимают ,грубо говоря , показывать свою слабость себе дороже ,не делай добра ,не получишь зла.

Гость
Гость

А вы решили искать сыну жену на форуме или в реальной жизни?))) Форум и реальная жизнь - разные вещи. Я тоже офигеваю от здешнего бескультурья, но в жизни не все такие. А ещё интересно стало, а как ваш сын сюда забрёл?

Это ж очевидно - ему этот форум в МД посоветовали 😁

Гость

ой мамамальчика, сиди с ним теперь мучайся, твой корзиноид нафиг никому не сдался, а тк жениться он не хочет, обслуживаться то он еще как хочет, так что тащить тебе теперь это ярмо