Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
В России матриархат, то есть власть бабы. Бабу воспринимают, как некий идол, которому надо поклоняться, беречь его и т.д. Усиливают бабскую власть антимужские законы. Например, пенсия на 5 лет раньше, отсутствие пожизненного заключения и даже строгого режима для баб. Только умалишенный может жениться в России, потому брачное законодательство страшно антимужское. Так что, уважаемая авторша, ваш сын абсолютно прав. Надо сбросить бабу с пьедестала!(русскую бабу)
В России матриархат, то есть власть бабы. Бабу воспринимают, как некий идол, которому надо поклоняться, беречь его и т.д. Усиливают бабскую власть антимужские законы. Например, пенсия на 5 лет раньше, отсутствие пожизненного заключения и даже строгого режима для баб. Только умалишенный может жениться в России, потому брачное законодательство страшно антимужское. Так что, уважаемая авторша, ваш сын абсолютно прав. Надо сбросить бабу с пьедестала!(русскую бабу)
Ерунду говорите просто.
Встречный вопрос. Почему вы поливаете грязью женщин? Если что грязью поливают женщин не меньше и не только на этом ресурсе.
А Ваш сын кстати не пробовал знакомиться с девушками в реале?Если бы я всерьёз относилась,к тому что пишут МД шники в сети,никогда бы замуж не вышла.
Встречный вопрос. Почему вы поливаете грязью женщин? Если что грязью поливают женщин не меньше и не только на этом ресурсе.
А Ваш сын кстати не пробовал знакомиться с девушками в реале?Если бы я всерьёз относилась,к тому что пишут МД шники в сети,никогда бы замуж не вышла.
Что за МДшники я так и не поняла. Это феминистки мужского пола или нет?
Сообщение было удалено
Я родила в 16. Это плохо?
относится, женится это что автор? в школе не учились?
писало ***, это только мдшники приводят в пример заграничных баП)))
пишут темы разводки от имени женщин.
которые потом читает Ваш сыночек.
Простите, Вам 40 лет, да? И Вы не смогли своему тоже взрослому сыну, что невесту надо искать не на форуме, где 60% замужние и 40% разведенные, а в реальной жизни. В реальной жизни ему есть что женщинам предъявить?
про невесту с квартирой вообще) ну конечно, человеку, который всех женщин считает конченными, никогда реального опыта общения не имел и верит сказкам форумским только невесту с квартирой и надо. На блюдечке. С голубой каемочкой.
Вы тоже пришли. Ну все взрослые люди. С чего решили, что Вам можно нас воспитывать? Как хотим, так и общаемся. Просто надо фильтровать информацию. В 20 лет человек это должен уже уметь.
Тем, где унижают женщин. Обзывают. Посылают. Рассказывают мерзости, которые якобы они с женщинами проделывали.
Особенно мне запомнился рассказ, где человек хвастался, что они на двух машинах в 10-ром вывозили девочку в лес и предлагали либо домой пешком 5 км (по лесу и темноте) либо отcocать всем. И типа ни одна пешком домой не пошла.
Ну вот что это? А Ваш сын это читает и считает нормальным так относиться к женщине.
Тем, где унижают женщин. Обзывают. Посылают. Рассказывают мерзости, которые якобы они с женщинами проделывали.
Особенно мне запомнился рассказ, где человек хвастался, что они на двух машинах в 10-ром вывозили девочку в лес и предлагали либо домой пешком 5 км (по лесу и темноте) либо отcocать всем. И типа ни одна пешком домой не пошла.
Ну вот что это? А Ваш сын это читает и считает нормальным так относиться к женщине.
Ужас какой. Но, вообще, это разводка тоже скорее всего. За такое можно сесть запросто. Это изнасилование, по сути.
Ужас какой. Но, вообще, это разводка тоже скорее всего. За такое можно сесть запросто. Это изнасилование, по сути.
Чьи-то влажные мечты) Во-первых какая бы в своем уме поехала с 10 незнакомыми мужиками в лес. Во-вторых могли и так запугать, что она понимала, что уйти ей всё равно не дадут. Ну это уж если совсем отморозки. И это точно не говорит о женской натуре легкодоступной. Если речь идет о жизни и смерти, то тут и мужик бы отcocал. Жить то всем хочется.
Но да, принуждение к сексу. Да еще и группой лиц.
Сообщение было удалено
Дыа что ты ?А все потому что большинство быдломужла по нормальному не понимает ,когда с мужлом начинаешь разговаривать по человечески оно считает это слабостью и бесхарактерностью и начинает о таких по их мнению бесхарактерных просто ноги вытирать , некоторые только язык быдла и силы понимают ,грубо говоря , показывать свою слабость себе дороже ,не делай добра ,не получишь зла.
ой мамамальчика, сиди с ним теперь мучайся, твой корзиноид нафиг никому не сдался, а тк жениться он не хочет, обслуживаться то он еще как хочет, так что тащить тебе теперь это ярмо