Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …
Что за разводка? По Русски говорите.
Если Вы про обман с жильем. Мой сын хочет найти женщину с квартирой для жизни, а не ради наживы и желания ее отнять.
А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее?
Объясните это мне, как женщине со своей лично мной купленной квартирой.
Сообщение было удалено
Кто сказал, сто мой сын женщин ненавидит. Он их оценивает. Это нормально.
А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее?
Объясните это мне, как женщине со своей лично мной купленной квартирой.
Ну может ты страшная, а он красивый, вот за это ты и оплатишь квартирой.
А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?
Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует.
Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?
Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует.
Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?
Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры?
Я считаю, женщина права.
Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры?
Я считаю, женщина права.
я не говорила о девушках абстрактно. Лично за себя я знаю )) но себя я не рекламирую. Я говорила конкретно о качествах сына автора. И я не сказала, что у него их нет, я спросила в чем они заключаются. Может она сейчас выдаст, что он лауреат Нобелевской премии, поэтому всю жизнь посвящает науке и заработок- не совсем его конек. А если он "не пьет, не бьет, не ругается матом", то разве достаточно только этих качеств? И я сильно сомневаюсь, что при таком мышлении, как у автора и ее сына, который из -за писулек а форуме отказывается жениться, есть какие-то выдающиеся способности, уж простите меня.
А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?
Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры?
Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.
Нормальная - это какая в Вашем понимании?
Да и вообще почему Вы участвуете в поиске дамы сыну? Он у Вас совсем недееспособный что ли?
Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать.
И нашли же ей мужчину. При деньгах.
Теперь сыну надо найти при деньгах.
И дочь у нас не супер-модель.
Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать.
И нашли же ей мужчину. При деньгах.
Теперь сыну надо найти при деньгах.
И дочь у нас не супер-модель.
тупая разводка. чао.
Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры?
Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.
ТУПОЙ СЕКСИЗМ! У нас по конституции равенство. Или не знали?
Почему 23 летний парень досих пор не женат? Мамаша, вы совсем того? Ему только 23, какая женитьба???
Мамаша, если вы мамаша реально, ну бред, честно! Читать невозможно🤦♂️ Лучше книжку почитайте!
То есть вам можно угрожать мужчинам, а другим просто писать на форуме нет? Что ваш сын об этом думает?