Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настюша
Гость

Затем что у них нет ни жены, ни внуков, ни машины. Они тоже искали невесту с квартирой, вот так бобылями и живут

Я про Вас говорю.
А Вы хотите невесту или мужа без квартиры и без работы?

Настюша
Гость

Затем что у них нет ни жены, ни внуков, ни машины. Они тоже искали невесту с квартирой, вот так бобылями и живут

Много Вы мужчин или женщин без квартиры приютили у себя?
Или Вы, как тут говорят, разводчик?
Какого Вы пола?

Гость
Настюша

Много Вы мужчин или женщин без квартиры приютили у себя?
Или Вы, как тут говорят, разводчик?
Какого Вы пола?

Зачем приютить? Мои мужчины все были не бездомные. Я тоже не бездомная. Мне ваши стенания не ведомы

Гость
Настюша

Я про Вас говорю.
А Вы хотите невесту или мужа без квартиры и без работы?

Ну так как??
Не стыдно вашему сыну за свой пол?

Гость
Настюша

Что за разводка? По Русски говорите.
Если Вы про обман с жильем. Мой сын хочет найти женщину с квартирой для жизни, а не ради наживы и желания ее отнять.

"Вы, что с Урала"?
Надеюсь, хотя бы это выражение Вам знакомо?

Настюша
Гость

Зачем приютить? Мои мужчины все были не бездомные. Я тоже не бездомная. Мне ваши стенания не ведомы

А зачем нам невеста без квартиры.

Гость
Настюша

Что за разводка? По Русски говорите.
Если Вы про обман с жильем. Мой сын хочет найти женщину с квартирой для жизни, а не ради наживы и желания ее отнять.

А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее?
Объясните это мне, как женщине со своей лично мной купленной квартирой.

Гость
Настюша

А зачем нам невеста без квартиры.

а невестке с квартирой вы зачем?

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, сто мой сын женщин ненавидит. Он их оценивает. Это нормально.

Настюша
Гость

"Вы, что с Урала"?
Надеюсь, хотя бы это выражение Вам знакомо?

Нет. Херсон. А что?

Анатолий Перельман 💋
Гость

А можно узнать зачем Ваш сын женщине с квартирой? Что в нем такого особенного, что женщина должна смотреть не на ровню, а оглядываться на контингент, ниже ее?

Ну может ты страшная, а он красивый, вот за это ты и оплатишь квартирой.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ну может ты страшная, а он красивый, вот за это ты и оплатишь квартирой.

не может)

Настюша
Гость

А Вы не знаете зачем люди семьи заводят?

Гость
Настюша

А Вы не знаете зачем люди семьи заводят?

А Вы не знаете зачем их заводят с ровнями? У меня есть семья. И я не представляю, чтоб мой муж пришел жить на МОЮ территорию. Он не будет там хозяином, как ни крути.

Гость
Настюша

Нет. Херсон. А что?

слушайте, не смешно совсем.
Или Вы деревянная по пояс или это какая-то не очень остроумная разводка

Настюша
Гость

А Вы не знаете зачем их заводят с ровнями? У меня есть семья. И я не представляю, чтоб мой муж пришел жить на МОЮ территорию. Он не будет там хозяином, как ни крути.

Вам жалко квартиру? Сомневаюсь, что у Вас есть муж.

Настюша
Гость

А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?

Настюша
Гость

слушайте, не смешно совсем.
Или Вы деревянная по пояс или это какая-то не очень остроумная разводка

Глобус в помощь. Это реальное название. Идите учить географию

Гость
Настюша

А если Вы не захотели мужа без квартиры, то зачем моему сыну невеста без квартиры. Логику имеете?

Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует.
Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?

Гость
Настюша

мне жалко Вашу недальновидность

гость
Настюша

а че тут сомневаться? нищие корзиноиды с мамоприцепом давно не в тренде и взамужи их не берут :((((

Гость
Настюша

Глобус в помощь. Это реальное название. Идите учить географию

Вы фильм "Самая обаятельная и привлекательная" видели?

Гость
Гость

Вы так и не ответили, что такого есть в Вашем сыне, чем бы он мог компенсировать умение зарабатывать, в связи с чем у него собственное жилье отсутствует.
Может ему лучше поднапрячься, чем на женских форумах сидеть?

Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры?
Я считаю, женщина права.

Настюша
гость

а че тут сомневаться? нищие корзиноиды с мамоприцепом давно не в тренде и взамужи их не берут :((((

По Русски!

Гость
гость

А бесприданницы - тещинкины дочки в тренде?

Настюша
Гость

Если на то пошло, то что такого уникального в современных девушках без квартиры?
Я считаю, женщина права.

Ничего уникального. Только гонор. Вы тоже не можете найти нормальную женщину?

Гость
Гость

Я считаю, женщина права.

я не говорила о девушках абстрактно. Лично за себя я знаю )) но себя я не рекламирую. Я говорила конкретно о качествах сына автора. И я не сказала, что у него их нет, я спросила в чем они заключаются. Может она сейчас выдаст, что он лауреат Нобелевской премии, поэтому всю жизнь посвящает науке и заработок- не совсем его конек. А если он "не пьет, не бьет, не ругается матом", то разве достаточно только этих качеств? И я сильно сомневаюсь, что при таком мышлении, как у автора и ее сына, который из -за писулек а форуме отказывается жениться, есть какие-то выдающиеся способности, уж простите меня.

Гость
Настюша

По Русски!

зачем Вам по-русски, если Вы из Херсона?))

Гость
Настюша

Я уже три с половиной года назад нашел.

Настюша
Гость

зачем Вам по-русски, если Вы из Херсона?))

Я Русская

гость
Гость

А бесприданницы - тещинкины дочки в тренде?

:)))))) а то!!! сисястых/жопастых разбирают, как пирожки :Р

Гость
Настюша

Нормальная - это какая в Вашем понимании?
Да и вообще почему Вы участвуете в поиске дамы сыну? Он у Вас совсем недееспособный что ли?

Гость
Настюша

Каких законах? Статьи конкретные приведите.
Закон запрещает женится? Я женилась ещё в школе!!!

Если б позднее женились и школьные годы посвятили бы учебе, то знали бы, что женщины не женятся, а выходят замуж.

Гость
Настюша

Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры?
Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.

Настюша
Гость

Нормальная - это какая в Вашем понимании?
Да и вообще почему Вы участвуете в поиске дамы сыну? Он у Вас совсем недееспособный что ли?

Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать.
И нашли же ей мужчину. При деньгах.
Теперь сыну надо найти при деньгах.
И дочь у нас не супер-модель.

Гость
Настюша

Мы вместе ищем. Всей семьёй. Дочери нашли же мужчину. Это коллега моего любимого мужа. А всех других парней отгоняли. Я сама ее ухажёрам угрожала их по пакетам расфасовать.
И нашли же ей мужчину. При деньгах.
Теперь сыну надо найти при деньгах.
И дочь у нас не супер-модель.

тупая разводка. чао.

Настюша
Гость

тупая разводка. чао.

Вы не верите? Но моя счастлива. И скоро свадьба.

Настюша
Гость

тупая разводка. чао.

Дочери нашли, теперь сыну найти надо.

Гость
Гость

Зачем невесте с квартирой мужик без квартиры?
Далеко не каждой перепадают хаты в наследство или в дар, скорее всего девушка купила ее, пусть даже в ипотеку. Значит она умнее/сильнее/дальновиднее мужчины без жилья. Зачем такой женщине слабый мужик-рохля? Женщина может быть слабой. МУжик нет. У всего своя природа.

ТУПОЙ СЕКСИЗМ! У нас по конституции равенство. Или не знали?

гость
Гость

да, у нас по конституции равные права и свободы, так что можешь равноправно разродиться, никто не против

Настюша
гость

да, у нас по конституции равные права и свободы, так что можешь равноправно разродиться, никто не против

Зачем ему разводиться, если это нормальный мужчина, в отличие от некоторых.

Гость

Почему 23 летний парень досих пор не женат? Мамаша, вы совсем того? Ему только 23, какая женитьба???

Настюша
Гость

У нас Украинцев вроде тоже. Но имущество тут не при чем.
Давно все мужчины ищут себе женщин с квартирами.

Настюша
Гость

Почему 23 летний парень досих пор не женат? Мамаша, вы совсем того? Ему только 23, какая женитьба???

УЖЕ 23!

Гость

Мамаша, если вы мамаша реально, ну бред, честно! Читать невозможно🤦‍♂️ Лучше книжку почитайте!

Настюша
Гость

Когда мне было 23 - мой сын к школе готовился уже. Я его в 16 родила.

Гость
Настюша

Ищем невесту с жильем.

Совсем того с головой🤦‍♂️

Настюша
Гость

Совсем того с головой🤦‍♂️

Это плохо? Я и дочери мужа с квартирой нашла. Точнее ей отец нашел жениха.
Теперь ищем сыну будущую жену с квартирой.

Гость

То есть вам можно угрожать мужчинам, а другим просто писать на форуме нет? Что ваш сын об этом думает?

Гость
Настюша

Когда мне было 23 - мой сын к школе готовился уже. Я его в 16 родила.

Так смотрите какие результаты! Ни одного предложения без ошибки и в голове бардак!