Гость
Статьи
Почему Вы поливаете …

Почему Вы поливаете грязью мужчин?

Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных …

Настюша
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Фицифолия
Гость

Я считаю что женитьба это пережитки прошлого, дофеминистических времен. Сегодня не нужна женитьба. Сегодня нужен контракт, в котором будут четко прописаны права и обязанности каждого, вклад в общую жизнь и имущество с которым каждый останется в случае расторжения контракта.
Т.е., если женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, она обязана это компенсировать стиркой, готовкой и уборкой по среднестатистическому тарифу в час. К сексу тоже относится. Зарабатывает меньше, тогда сосет и дает в ***. Естественно это действует и в обратную сторону.

А зачем женщине контракт такой?))) чтобы что?))))

Blueberry
Гость

Да вот и нет... Что я не вижу сколько одиноких кто наверно как и мой жене советовал - он нищий инженеришка нафиг он тебе нужен. А теперь сидят одинокие на этом форуме и советы раздают, а в 30-37 уже пойзд то ушел. Папикам то 20-25 летних подавай и то ненадолго.

Половину женщин на этом форуме домохозы с детьми) успокойтесь уже, что бедных несчастных одиночек вещать. Это не сайт знакомств, это женский форум. С чего тут одиноким сидеть. А вот что вы тут, счастливо женатый сидите, специалист нарасхват?)

Гость

Автор, куда сейчас жениться в 23? Куда он жену приведет?
Это в СССР модно было жениться в 23 года, оба работали и государство давало квартиру- обязательно!
Сейчас такого нет!
Сейчас надо сперва обоим хотя бы сумму хорошую иметь, чтоб купить квартиру когда поженятся.

Гость
Берта

Ну и?? Долго мне ждать то, Заdрот Афанасьевич Инженеркин?
А то я притомилась

https://yadi.sk/d/wbDa7enlRnzBTg

Смотрите потом удалю... У меня калым. Я занят.

Киборг
Blueberry

Половину женщин на этом форуме домохозы с детьми) успокойтесь уже, что бедных несчастных одиночек вещать. Это не сайт знакомств, это женский форум. С чего тут одиноким сидеть. А вот что вы тут, счастливо женатый сидите, специалист нарасхват?)

Да чтобы совсем не свихнуться с работой отвлекаюсь ненадолго.

Гость
Фицифолия

То есть ваша жена устаёт намного больше а получает намного меньше??? А зачем ей это?? А вы зря берёте на себя лишнюю нагрузку ради ее прихотей))

Почему зря? Она же больше устает. И я люблю готовить.

Гость
Гость

Автор, куда сейчас жениться в 23? Куда он жену приведет?
Это в СССР модно было жениться в 23 года, оба работали и государство давало квартиру- обязательно!
Сейчас такого нет!
Сейчас надо сперва обоим хотя бы сумму хорошую иметь, чтоб купить квартиру когда поженятся.

Автор своими куриными мозгами это не понимает, ей главное, жениться, хотя нет!Понимает, потому-что невесту с квартирой ищут своему голоштанному!🤣

Берта
Гость

Зачем мне скриншоты чужих переводов?
Ты утверждаешь что найдешь инфу обо мне.
Ну ок. где мои фото и инфа обо мне

Гость
Гость

Ну и где мои фото? Скинь мне их на электронную почту ,проблема в чем у тебя ?

Гость

Что пи.здишь тогда ? Опозорился на весь форум , ничтожество нищебродское , специалист оно 🤣🤣🤣Гони фото , чучело помойное.

Ученица114
Гость

Задумалась. Ваш сын прав. Отправляйте его жениться заграницу. Русские женщины ему не подходят.Когда "мама" рядом, невестке лучше быть подальше.

за границей так рано не женятся и квартирами не делятся. У каждого своё должно быть.
Ну и россиянину нужно быть лучше местных, чтобы заграничная барышня обратила внимание. Например работать за хорошие деньги, заниматься спортом, наравне с женой заниматься хозяйством, наравне с женой заниматься детьми... А мамкина корзинка и о себе то позаботиться не может.

Ученица114
Гость

Дорогая автор, я вас прерасно понимаю, я сама первое время здесь офигевала от лютого неадеквата на местном форуме. Мне кажется, здесь тролии работают, чтобы раскачивать посещаемость и активность. Но есть, конечно, и "идейные" неадекватные женщины и мужчины, они, увы, везде есть. Никогда не поверю, что можно огульно ненавидеть не только мужчин, но и других женщин, детей, стариков, инвалидов просто так, как здесь создается впечатление. Сын у вас умница, это он по молодости категоричен. Хороших девушек много, просто их не слышно, ведь на слуху и на поверхности сами знаете что всегда плавает. Уверена, он найдет еще достойную спутницу, ему всего то 23. Удачи вам и ему!

Сын её нашел для мамы отмазку. Типа форумные женщины все плохие. Так а кто заставляет к форумным то подкатывать. Они всё равно в основном замужем либо в отношениях.
Где его реальные отношения в 20 лет? Ну вот.
Еще через 10 будет тереться на мдшных форумах, рассказывать про меркантильных бапп не имея ничего, ни опыта общения с реальными женщинами, ни семьи, ни детей.
Поддерживать корзиночку в этом, это приближать его одинокую старость.

Ученица114
Гость

Сообщение было удалено

Этот текст гуляет по всем темам. Очень "умный" товарищ даже свой текст не может составить)

Гость
Ученица114

Этот текст гуляет по всем темам. Очень "умный" товарищ даже свой текст не может составить)

Понятно ,не знала🤣🤣

Ученица114
Гость

Сообщение было удалено

Закон не определяет пол человека, с которым остается ребенок. С кем лучше, кто о нем может лучше позаботиться, с тем и остается.
С 12 лет ребенок вообще может решать, с кем он ХОЧЕТ остаться.
А с 8-ми его мнение учитывается при принятии решения.
Слабо быть хорошим отцом для ребенка, чтобы он выбрал Вас? Так и скажите)

Ученица114
Берта

Вообще ни о чем не говорит.
Может она прошаренная корыстная бабища 3 года притворялась

😄
а сюда бегала жаловаться на мужа - нищеброда 😊

Ученица114
Гость

И тебе привет быдлятина. Присоединяйся. Мне тут рады. Я тут сразу первый парень стал. Читай сама с каким удовольствием тут общение со мной идёт как я начал как быдломужло себя вести. Сразу диалог заклеился. Все пишут отвечают. Сразу я интересен стал :))).

Смотрите не закрепитесь в этом образе 😊
Но спасибо Вам. Было забавно читать, как девочки Вас сделали)

Ученица114
Гость

Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...

ну так Вы ведетесь как ребенок. Ну и плюс Вы гость. Т.е. непонятно кто. Тех, кого тут знают и про кого знают, что они действительно нормальные, их не трогают.

Гость
Берта

Ну и?? Долго мне ждать то, Заdрот Афанасьевич Инженеркин?
А то я притомилась

Многие твои данные, но запаролил https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg
пароль дам только в твою личку т.к. нельзя публиковать.

Гость
Гость

Что пи.здишь тогда ? Опозорился на весь форум , ничтожество нищебродское , специалист оно 🤣🤣🤣Гони фото , чучело помойное.

А твои данные https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg
Тоже пиши куда тебе пароль выслать.

Гость
Ученица114

Смотрите не закрепитесь в этом образе 😊
Но спасибо Вам. Было забавно читать, как девочки Вас сделали)

Конечно сделали, я и не спорю. Я в гноеметании не спец, признаю.

Ученица114
Берта

Зачем мне скриншоты чужих переводов?
Ты утверждаешь что найдешь инфу обо мне.
Ну ок. где мои фото и инфа обо мне

Девочки, не давайте ему почту ни в коем случае.

Если бы у него что-то было, он бы здесь разместил. Просто бы часть замазал и разместил.

Гость
Гость

Почти все темы тут разводка.

Особенно эта

Ученица114
Гость

Ну и где мои фото? Скинь мне их на электронную почту ,проблема в чем у тебя ?

Не давайте ему свои данные. Вообще никакие.
Если он может всё и так увидеть, зачем ему почта?
Пусть пишет на ту почту, которую видит.

Гость

'Ну а сына похоже придется женить за границей." - автор жжешь)) ну оочень жырно.
Никому твой сынок не нужен, тем более за границей

Гость
Ученица114

😄
а сюда бегала жаловаться на мужа - нищеброда 😊

Завидуйте завидуйте. 3 ляма в год не много, но и неплохо не для бизнесмена, тем болле для молодого спортика. Для этого я вам и советую покультурнее быть.

Гость
Гость

Пардон, твои вот https://yadi.sk/d/Z0MMibLxOFkfAw

Ученица114
Гость

Завидуйте завидуйте. 3 ляма в год не много, но и неплохо не для бизнесмена, тем болле для молодого спортика. Для этого я вам и советую покультурнее быть.

Госспади, да шутка это. Что ж Вы так серьезно.
У меня чуть больше в год, но я не в России.
Но у меня и муж примерно столько. Вместе соответственно в два раза больше получается.

В тот момент, когда Вы начинаете учить и осуждать к Вам начинают приглядываться. А хорош ли учитель? А идеален ли он, что позволяет себе осуждать других?
Здесь есть девочки, которые умеют выражаться так, как мне и не снилось. Временами меня это пугает, временами восхищает.
Но, понимаете, манера выражаться еще ничего не говорит о человеке. О том как сложилась или сложится его жизнь.
Он может быть первостатейным хамлом при этом отличным директором (фирма процветает), отличным папочкой и мужем.
И вот по какому параметру его оценивать.
Или вот взять одну особу тут. Она такие вещи может сказать, но при этом умная, веселая, хороший друг... Нет ничего однозначного. Вот что я хотела сказать.

Гость
Ученица114

Госспади, да шутка это. Что ж Вы так серьезно.
У меня чуть больше в год, но я не в России.
Но у меня и муж примерно столько. Вместе соответственно в два раза больше получается.

В тот момент, когда Вы начинаете учить и осуждать к Вам начинают приглядываться. А хорош ли учитель? А идеален ли он, что позволяет себе осуждать других?
Здесь есть девочки, которые умеют выражаться так, как мне и не снилось. Временами меня это пугает, временами восхищает.
Но, понимаете, манера выражаться еще ничего не говорит о человеке. О том как сложилась или сложится его жизнь.
Он может быть первостатейным хамлом при этом отличным директором (фирма процветает), отличным папочкой и мужем.
И вот по какому параметру его оценивать.
Или вот взять одну особу тут. Она такие вещи может сказать, но при этом умная, веселая, хороший друг... Нет ничего однозначного. Вот что я хотела сказать.

Про успешность я не спорю. Но с тем что человек хамит не согласен. Не верю что человек добродушный и порядочный сам по себе будет использовать в жаргоне мат и нижепоясные оскорбления, и желание смерти другому. У меня даже в мыслях то такие слова не возникают. Как раз на форуме из-за безнаказанности вскрыается личность человека. Причем я в тему зашел опровергнуть автора, что есть норм деувшки. А "девушки" наоборт доказывают что так и есть :))). Что у меня вознило мение что это мдшники ил как их там. Они бы ксати с радостью постили диалог сдесь чтобы примером показывать что девушки - быллллоо. Если бы я был другого мнения то я бы накидал им сслыок на "типичное поведения девушек".

Гость
Ученица114

Девочки, не давайте ему почту ни в коем случае.

Если бы у него что-то было, он бы здесь разместил. Просто бы часть замазал и разместил.

Это как же я по япишнику адрес почты узнаю. Нука поведуйте мне. Адрес откуда выходят и.т.д. запросто, а почту нееет... Да у меня ip не отследится даже спецслужбами. Я через 30-50 стран сюда выхожу. Так что могу открыто кинуть пароль чтобы всем было доступно.

Гость
Гость

Это как же я по япишнику адрес почты узнаю. Нука поведуйте мне. Адрес откуда выходят и.т.д. запросто, а почту нееет... Да у меня ip не отследится даже спецслужбами. Я через 30-50 стран сюда выхожу. Так что могу открыто кинуть пароль чтобы всем было доступно.

Боитесь свою почту палить создайте временную. Как дети ей богу. Лдано времени нет. Жду и кидаю сюда.

Ученица114
Гость

Боитесь свою почту палить создайте временную. Как дети ей богу. Лдано времени нет. Жду и кидаю сюда.

Только какие-то данные замажьте. А то Вас тут тоже...закидают. Тут личные данные постить низзя ваапще-то.
Влепят пожизненный бан.
А узнать какую-то дополнительную инфу зная почтовый адрес уже проще. Отправить письмо какое - то. Фишинговое. Человек из письма перейдет и вуаля)
Если бы не было времени, Вы бы не заморачивались с запароленными архивами.
Кинули бы скриншотик, на котором пару цифр замазаны, ну или фото. А Вы настаиваете на почте. Подозрительно. Я бы не давала.

Гость
Гость

А еще лучше кину в тему со ссылкой на данные. Заодно пока вспоминайте всех кому вы хамили...

Берта
Гость

Многие твои данные, но запаролил https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg
пароль дам только в твою личку т.к. нельзя публиковать.

Там у меня за пароль деньги требуют.🤣🤣🤣
Ты не мошенник случаем?

Берта
Гость

Создала левую от балды. Кидай
irinamakarinskaya@yandex.ru

Ученица114
Берта

Создала левую от балды. Кидай
irinamakarinskaya@yandex.ru

Вот Вы заморочились ради непонятно кого. В этой теме три человека и один (одна) точно не пойдет смотреть чужие данные.
Тоже мне. Повелитель вселенной. Еще и угрожает...

Берта
Ученица114

Вот Вы заморочились ради непонятно кого. В этой теме три человека и один (одна) точно не пойдет смотреть чужие данные.

Посмотрю на что он способен. Почта то левая .

Гость

Учёный ,где мои фото ?

Гость

Спесиализд указявкин опять пришел нас стыдить?Ну ну..в принципе у меня сегодня выходной ,можно опять поржать над убогим🤣🤣🤮

Берта
Гость

Учёный ,где мои фото ?

Не поленилась. Создала левую почту. Сижу жду явки пароли🤣. Пока что никакого ответа нет. Скачала по ссылке папку зип , за пароль просят деньги ))

Гость
Берта

Не поленилась. Создала левую почту. Сижу жду явки пароли🤣. Пока что никакого ответа нет. Скачала по ссылке папку зип , за пароль просят деньги ))

Да это просто клоунада ,я вчера пол дня над ним ржала ,бесплатный цирк .Незаменимый учёный оно..🤣🤣🤣

Берта
Гость

Да это просто клоунада ,я вчера пол дня над ним ржала ,бесплатный цирк .Незаменимый учёный оно..🤣🤣🤣

Сама сижу ржунимагу))

Гость
Гость

Учёный ,где мои фото ?

Ты тоже пиши куда высылать :)

Гость
Гость

Спесиализд указявкин опять пришел нас стыдить?Ну ну..в принципе у меня сегодня выходной ,можно опять поржать над убогим🤣🤣🤮

Вот видите я вас еще и веселыми делаю :))). Говорю же пользу приношу людям.

Гость
Гость

А речь у вас культурнее уже стала. Хоть мата нет. Прогресс. Держите прирожок. А то как сапожница. У вас же ребенок.

Берта
Гость

Ты тоже пиши куда высылать :)

Мой пароль где?

Гость
Ученица114

Ну вот выключите свою предвзятость и женскую солидарность и согласитесь что хамство и женственность не очень то сочетаются. Я же прав? :) Понятно что люди кипятком брызжут когда их кто то чему-то учит(думаю для них это гораздо хуже оскорблений). Но для себя они выводы все равно делают. Тем более если учит не пенсионер а парень.

Ученица114
Гость

Ну вот выключите свою предвзятость и женскую солидарность и согласитесь что хамство и женственность не очень то сочетаются. Я же прав? :) Понятно что люди кипятком брызжут когда их кто то чему-то учит(думаю для них это гораздо хуже оскорблений). Но для себя они выводы все равно делают. Тем более если учит не пенсионер а парень.

А парень то за свои слова отвечает? Вон Берта так и не дождалась пароля от Вас. Нехорошо заставлять девушку ждать воспитанному и умному молодому человеку)
Так а зачем взрослых людей пытаться перевоспитывать? Неблагодарное это дело. Таким каким-то советским прошлым отдает. Когда коллектив воспитывал и всем было дело до всего)

Берта
Ученица114

А парень то за свои слова отвечает? Вон Берта так и не дождалась пароля от Вас. Нехорошо заставлять девушку ждать воспитанному и умному молодому человеку)
Так а зачем взрослых людей пытаться перевоспитывать? Неблагодарное это дело. Таким каким-то советским прошлым отдает. Когда коллектив воспитывал и всем было дело до всего)

Прикол. Только что пришел пароль .
Дождалась. Пыталась открыть по ссылке....
Показывает что вся информация удалена.
🤔

Гость
Ученица114

Она не выслыла куда ей пароль прислать. А инфа не для широкого круга лиц.
Нее вы не правы, они могут сами жить как хотят. А когда они оскорбляют когото они уже нарушают чужие права. Если у них элементарных понятий что такое хорошо а что такое плохо нет, то я имею полное право им на это указать. Кстати закон они тоже нарушили. Кто-то даже на 282 наговорил(а это вообще теперь жуть). М ужской среде за это челюсть ломают если что...