Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …
Вы удивитесь, но есть люди которым семья не мешает ни в спорте, ни в работе и на путешествия время находят.
Вы тоже удивитесь, но молодому парню семья не мешает развиваться, только в том случае, если он из обеспеченной семьи, и ему не нужно пахать с утра до ночи, неделями в разъездах быть.По этому пока финансово не стабилен, никакой семьи не заводить
Вы тоже удивитесь, но молодому парню семья не мешает развиваться, только в том случае, если он из обеспеченной семьи, и ему не нужно пахать с утра до ночи, неделями в разъездах быть.По этому пока финансово не стабилен, никакой семьи не заводить
Если у Вас есть большая перспектива будь то должность посла или ведущего программиста в крупной компании, то да, есть смысл есть подождать несколько лет. А если человек работает водителем маршрутки, или грузчиком в Ленте, то чего ему ждать?
да, но там плюс в том, что легче понять что за человек. всё сразу видно : фейк или нет, фотки, группы, увлечения, музыка
Тогда у меня и в вк шансов ноль ) Свежая страница сразу в глаза бросится. Примут за афериста ) Да и видел я группы знакомств. Там женщин практически нет, все примерно повторяет СЗ. И это Питер, не какой то маленький городок! Кроме того соцсети как раз то место, где люди охраняют свою жизнь от других. Закрытые страницы нынче почти у всех. Строим заборы, а не мосты )
Тогда у меня и в вк шансов ноль ) Свежая страница сразу в глаза бросится. Примут за афериста ) Да и видел я группы знакомств. Там женщин практически нет, все примерно повторяет СЗ. И это Питер, не какой то маленький городок! Кроме того соцсети как раз то место, где люди охраняют свою жизнь от других. Закрытые страницы нынче почти у всех. Строим заборы, а не мосты )
Ну свежая и свежая, чего стыдиться то )))
Если у Вас есть большая перспектива будь то должность посла или ведущего программиста в крупной компании, то да, есть смысл есть подождать несколько лет. А если человек работает водителем маршрутки, или грузчиком в Ленте, то чего ему ждать?
У водителя маршрутки и грузчика разные заработки, если что.Но и тот, и другой, поработав пару лет, чуть скопив средств, могут очень изменить свою жизнь, примеров знакомых хватает, сам в студенчестве за любую работу хватался.И какая жена светит грузчику?Вас в ваши 20 лет очень привлек бы грузчик, слесарь или какой-нибудь поломойщик?Кто за них пойдет и жить на что этой семье
Да норм, вам кажется. Тем более если вы не дурачок и не пьяница. Там таких очень много. На нормального обратят внимание даже если страница новая
У водителя маршрутки и грузчика разные заработки, если что.Но и тот, и другой, поработав пару лет, чуть скопив средств, могут очень изменить свою жизнь, примеров знакомых хватает, сам в студенчестве за любую работу хватался.И какая жена светит грузчику?Вас в ваши 20 лет очень привлек бы грузчик, слесарь или какой-нибудь поломойщик?Кто за них пойдет и жить на что этой семье
«Но и тот, и другой, поработав пару лет, чуть скопив средств, могут очень изменить свою жизнь» Каким образом?
Мне кто то хотнл скинуть фото своих личек, так и не скинул, :((
Кто за них пойдет? — Да те же кассиршы.
Одни созлают семьи в 20 лет, другие находятся в поисках лучшей жизни, а когда в 40 лет понимают, что ничего не добились и не добьются, то уже поздно, поезд ушел. Даже женщинам за пятьдесят такие не интересны, им нужны состоявшиеся мужчины.
на сз одна пидоррасня европейская
Кто за них пойдет? — Да те же кассиршы.
Одни созлают семьи в 20 лет, другие находятся в поисках лучшей жизни, а когда в 40 лет понимают, что ничего не добились и не добьются, то уже поздно, поезд ушел. Даже женщинам за пятьдесят такие не интересны, им нужны состоявшиеся мужчины.
кассирши чем тебе не люди? в европе половина твоих соотечественников унитазы моет в погоне за сладкой жизнью
У меня масса увлечений. Лодки с парусами, я радиолюбитель - люблю всякие штуки собирать. Женщин оба эти увлечения бесят ) Первое что могу утонуть, второе запахами флюсов в квартире. Сейчас вот новое - мебель своими руками. Пока в процессе ) Плюс рыбалка, поездки по стране на авто, сами авто - я в сервисы не езжу. В общем типичный мужчина. Только не пью )))
значит блохи в бороде завелись через неделю, в метро вижу толпы бородатых с немытыми мордами, мурашки по коже когда с ними в вагоне еду
Там просто волосы загибаться начинают и колоться. Народ с бородами говорит что если именно отращивать, то через пару недель это прекратится. Но мне борода ни к чему.
А я люблю когда мужчина начитанный, а если он в очках еще то еще лучше 🤣🤣🤣
За бородой надо ухаживать, красивая бороденка должна быть, ниче там не водится при желании 🤣
И вообще русский — это не национальность, это состояние души.