Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …
Нашли где искать! На СЗ сидит один шлак мужского пола. Годному мужику там делать нечего, ему и так не проблема познакомиться.
Многое уже написано на эту тему. СЗ создают иллюзию выбора, провоцируют на безответственность и потребительское отношение.
Алгоритм поиска аналогичен сайтам по продаже недвижимости и б/у автомобилей.
В анкетах сложно выразить индивидуальность присущую только людям, обычно там можно наблюдать лишь «экстерьер».
Многое уже написано на эту тему. СЗ создают иллюзию выбора, провоцируют на безответственность и потребительское отношение.
Алгоритм поиска аналогичен сайтам по продаже недвижимости и б/у автомобилей.
В анкетах сложно выразить индивидуальность присущую только людям, обычно там можно наблюдать лишь «экстерьер».
Вот имеено. Меня всегда удивляло что анкеты у людей в основном пустые, есть фото, рост, вес, среди а при общении человек чаще всего сыпал банальными фразами, и не разглядеть самой личности, а впрочем мне итак все и по фото понятно
Вот имеено. Меня всегда удивляло что анкеты у людей в основном пустые, есть фото, рост, вес, среди а при общении человек чаще всего сыпал банальными фразами, и не разглядеть самой личности, а впрочем мне итак все и по фото понятно
С вашими то способностями да не найти человека?
Нюх как у собаки, а взгляд как у орла.
Ну так ты уже прошла пик своей востребованности автор. Ровесники твои или уже прочно женаты, или смотрят на женщин помоложе для создания семьи. Для мужчины 45-50 секс уже далеко не на 1 месте. Дети уже есть или не нужны вообще. Вот ему делать нечего бегать павлином перед какой-то стареющей принцессой и стараться ее удивить. Они хотят вполне конкретных вещей, например секса. И все эти брачные игры им уже надоели. Тебе нечем их удивить. Кинут шаблон сотне баб на СЗ, из этой сотни штук 10 клюнет, из 10 1-2 приедут на секс после непродолжительной переписки. Если день выдался не рыбный то приедут дамы с других сайтов с почасовой оплатой) Ну и зачем ты сдалась со своими хотелками и желанием что-бы перед тобой выплясывали?
Неужели сейчас надо бегать за мужчинами чтобы получить внимание? Раньше лет пять назад такого вроде не было
Подожди еще 5 лет, совсем все грустно будет) Я сейчас конечно скажу очень грубо и многим тут будет обидно, но никто не будет бегать надрываясь за куском старой п*здяtины. За молодой еще могут побегать, но те времена уже прошли.
Пс. Я искала для секса и доя жизни с другой анкеты. Впечатление такое создалось что им все надо на их условиях, чтоб на блюдечке с каемочкой. Стало интересно почему так. Неужели их там на СЗ так разбаловали?! Что ..
Так равноправие же. Добро пожаловать.
Именно так, надо все на блюдечке, а иначе не надо.
Феминизм, мы равны. Так что напрягайся для поиска отношений как мужчина, или сиди в одиночестве.
Ну так же. Меня удивляет именно отношение и я писала выше об этом. Не люблю когда нет взаимности и какой то согласованности. Может там и женщины фотки в трусах шлют и они секс обсуждают, вот и уходят к ним, а я не такая )
И шлют и секс обсжудают, и дают. В массе женщины не фригидные, им секс даже для здоровья нужен, как и мужчинам.
В реальности их еще больше, кто готов и так дать.
Как в той шутке:
На Порше, да с трешкой в центре города? Да я сама его изнасилую. :)
Ключевое - ,,на порше с трешкой". А зачем давать нищуку васе, коих на сайте 100500? Если я когда-то созрею до секса для здоровья, то это будет никак не вася, и не на порше, а красивый лицом и телом горячий юноша лет 25, у которого стоит колом. Они такие и пишут дамам постарше, потому что ровесницы задарма не дают. Ровесницы, пока еще востребованы, ищут богатых и щедрых.
неликвидки сетуют на нелеиквидов, прэлестно.
Это палка о двух концах - 80% женщин жалуется, что не ухаживает, 80% мужчин думают, что альфа-самцы. В итоге выживает только 20% тех, кто подобным не занимается.
В реальности их еще больше, кто готов и так дать.
Как в той шутке:
На Порше, да с трешкой в центре города? Да я сама его изнасилую. :)
можно подумать я свой *** на помойке нашел, что бы подобные тебе на мой *** прыгали :). те у кого порше и трешка (у меня дом) и без тебя имеют куда пристроить своего друга.
Так равноправие же. Добро пожаловать.
Именно так, надо все на блюдечке, а иначе не надо.
Феминизм, мы равны. Так что напрягайся для поиска отношений как мужчина, или сиди в одиночестве.
Какое равноправие если они скучные, и общпться не хотят, я больше разговариваю чем они, болтушка блин, а взамен пустота
Ключевое - ,,на порше с трешкой". А зачем давать нищуку васе, коих на сайте 100500? Если я когда-то созрею до секса для здоровья, то это будет никак не вася, и не на порше, а красивый лицом и телом горячий юноша лет 25, у которого стоит колом. Они такие и пишут дамам постарше, потому что ровесницы задарма не дают. Ровесницы, пока еще востребованы, ищут богатых и щедрых.
Да такие мне пишут тоже, но они хотят секс сразу а я к этому не готова
проснись ты серишь, чуваку с порше (это я как владелец порша) и домом неликвидки с СЗ в душу не постучалсиь даже на 1 раз. Их ассортимент находится не то что в другом магазине, в другой галактике. не путай владельцев Порше с чуваками у которых порше на аватарке :). это разные люди. первые ездят, а вторые понтуются.
Лучше одной быть чем бегать за ...
проснись ты серишь, чуваку с порше (это я как владелец порша) и домом неликвидки с СЗ в душу не постучалсиь даже на 1 раз. Их ассортимент находится не то что в другом магазине, в другой галактике. не путай владельцев Порше с чуваками у которых порше на аватарке :). это разные люди. первые ездят, а вторые понтуются.
Да ладно, молодые написывают очень и мне и моим подругам, внешность не игранюет даже особой для них роли! Это факт. Написывают даже если фото закрыто. Очевидно вы небыли на СЗ и не в курсе что там творится
Причем душа тут, кргда речь зашла о сексе
Автор, я заметила, что есть 3 типа мужчин на СЗ. Первый тип, это как Вы описали. Второй тип, мужчины, которые зовут и в рестораны, ухаживают и подарки дарят сразу, даже не намекая на секс, но у них есть какие-то изъяны либо ДЦП либо аутизм, реально столкнулась с такими и ещё они прилипалы ужасные. И третий тип успешные мужчины, предприниматели, такие тоже есть, но Вы ж понимаете автор, им надо соответствовать и ещё понимать, что они избалованы женским вниманием и частенько ещё бывают извращенцами. Хотя в реале тоже на разных странных типов можно натолкнуться.
потому что модераторы не пропускают "вхуйнепостучалась" - приходится писать в душу.
и да ты права, владельцы порше на сз знакомств не ищут, у них возможности совсем другие.
Да при чем тут порше, есть там и с тремя иномарками, а толку. Тут главное сам человек и его отношение. О сем я и тру с самого первого поста.
Автор, я заметила, что есть 3 типа мужчин на СЗ. Первый тип, это как Вы описали. Второй тип, мужчины, которые зовут и в рестораны, ухаживают и подарки дарят сразу, даже не намекая на секс, но у них есть какие-то изъяны либо ДЦП либо аутизм, реально столкнулась с такими и ещё они прилипалы ужасные. И третий тип успешные мужчины, предприниматели, такие тоже есть, но Вы ж понимаете автор, им надо соответствовать и ещё понимать, что они избалованы женским вниманием и частенько ещё бывают извращенцами. Хотя в реале тоже на разных странных типов можно натолкнуться.
Есть еще 4 тип красавчики, которые привыкли к вниманию и палец о палец как правило не ударят, ибо привыкли что за ними женщины бегают сами
Да там много прилипал, не обязательно с ихьянами, наприсер те кто старше лет на 15, и даже молодые, просто год целый даже могут липнуть потому что хотят секс, но это кажется, думаю у них список дам большой и мы все вроде как в *вечной* рассылке
А где они по вашему? В испании? Великобритании?
Но это как правило речь о городах-миллионниках. В глубинке конечно образ жизни, влияет сильно