Гость
Статьи
Парни на СЗ

Парни на СЗ

Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …

Лютик
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Баян Бабаян
Баян Бабаян

И вообще русский — это не национальность, это состояние души.

Помните, как у Пушкина: «Там русский дух... там Русью пахнет»?

Гость

Нашли где искать! На СЗ сидит один шлак мужского пола. Годному мужику там делать нечего, ему и так не проблема познакомиться.

Баян Бабаян

Многое уже написано на эту тему. СЗ создают иллюзию выбора, провоцируют на безответственность и потребительское отношение.
Алгоритм поиска аналогичен сайтам по продаже недвижимости и б/у автомобилей.
В анкетах сложно выразить индивидуальность присущую только людям, обычно там можно наблюдать лишь «экстерьер».

Лютик
Баян Бабаян

Многое уже написано на эту тему. СЗ создают иллюзию выбора, провоцируют на безответственность и потребительское отношение.
Алгоритм поиска аналогичен сайтам по продаже недвижимости и б/у автомобилей.
В анкетах сложно выразить индивидуальность присущую только людям, обычно там можно наблюдать лишь «экстерьер».

Вот имеено. Меня всегда удивляло что анкеты у людей в основном пустые, есть фото, рост, вес, среди а при общении человек чаще всего сыпал банальными фразами, и не разглядеть самой личности, а впрочем мне итак все и по фото понятно

Баян Бабаян
Лютик

Вот имеено. Меня всегда удивляло что анкеты у людей в основном пустые, есть фото, рост, вес, среди а при общении человек чаще всего сыпал банальными фразами, и не разглядеть самой личности, а впрочем мне итак все и по фото понятно

С вашими то способностями да не найти человека?
Нюх как у собаки, а взгляд как у орла.

Павел
Баян Бабаян

Найти то проще простого. Вот только зачастую человек не рад что его нашли )))

Лютик
Баян Бабаян

Там не найти, не на СЗ. А в жизни я знакомиться сама как то и не пробовала

Баян Бабаян
Павел

Найти то проще простого. Вот только зачастую человек не рад что его нашли )))

Ребята, с вами весело, но опасно. Пожалуй я пойду.
Чет а я засмотрелся у вас.

Баян Бабаян
Лютик

Там не найти, не на СЗ. А в жизни я знакомиться сама как то и не пробовала

А вы попробуйте!

Лютик
Баян Бабаян

А вы попробуйте!

Может и поробую

Гость

Ну так ты уже прошла пик своей востребованности автор. Ровесники твои или уже прочно женаты, или смотрят на женщин помоложе для создания семьи. Для мужчины 45-50 секс уже далеко не на 1 месте. Дети уже есть или не нужны вообще. Вот ему делать нечего бегать павлином перед какой-то стареющей принцессой и стараться ее удивить. Они хотят вполне конкретных вещей, например секса. И все эти брачные игры им уже надоели. Тебе нечем их удивить. Кинут шаблон сотне баб на СЗ, из этой сотни штук 10 клюнет, из 10 1-2 приедут на секс после непродолжительной переписки. Если день выдался не рыбный то приедут дамы с других сайтов с почасовой оплатой) Ну и зачем ты сдалась со своими хотелками и желанием что-бы перед тобой выплясывали?

Гость
Лютик

Неужели сейчас надо бегать за мужчинами чтобы получить внимание? Раньше лет пять назад такого вроде не было

Подожди еще 5 лет, совсем все грустно будет) Я сейчас конечно скажу очень грубо и многим тут будет обидно, но никто не будет бегать надрываясь за куском старой п*здяtины. За молодой еще могут побегать, но те времена уже прошли.

Гость
Лютик

При чем тут это, у меня было 3 анкеты и все разные и еще общалась с подругами с сз. Скажем их там было штук 15. И была та же картина!

Подруги из твоей же ценовой категории. Неликвид одним словом.

Гость
Гость

Зачем вам дядьки 45-50? Вы реально сможете физически с ними иметь близость?

А зачем она приличному мужчине 34 лет когда есть молодые?

Гость
Лютик

Неужели сейчас надо бегать за мужчинами чтобы получить внимание? Раньше лет пять назад такого вроде не было

5 Лет назад вы были моложе и красивей.

Гость
Лютик

Пс. Я искала для секса и доя жизни с другой анкеты. Впечатление такое создалось что им все надо на их условиях, чтоб на блюдечке с каемочкой. Стало интересно почему так. Неужели их там на СЗ так разбаловали?! Что ..

Так равноправие же. Добро пожаловать.
Именно так, надо все на блюдечке, а иначе не надо.
Феминизм, мы равны. Так что напрягайся для поиска отношений как мужчина, или сиди в одиночестве.

Гость
Лютик

Ну так же. Меня удивляет именно отношение и я писала выше об этом. Не люблю когда нет взаимности и какой то согласованности. Может там и женщины фотки в трусах шлют и они секс обсуждают, вот и уходят к ним, а я не такая )

И шлют и секс обсжудают, и дают. В массе женщины не фригидные, им секс даже для здоровья нужен, как и мужчинам.

Гость
Лютик

Я имею ввиду чт на СЗ есть женщины которые просто так готовы дать

В реальности их еще больше, кто готов и так дать.
Как в той шутке:
На Порше, да с трешкой в центре города? Да я сама его изнасилую. :)

Гость
Гость

Как в той шутке:

Ключевое - ,,на порше с трешкой". А зачем давать нищуку васе, коих на сайте 100500? Если я когда-то созрею до секса для здоровья, то это будет никак не вася, и не на порше, а красивый лицом и телом горячий юноша лет 25, у которого стоит колом. Они такие и пишут дамам постарше, потому что ровесницы задарма не дают. Ровесницы, пока еще востребованы, ищут богатых и щедрых.

Гость
Сон

Неделя, 8 из 8 на встречах и на фото разные люди.

Я чесные фото выставляла всегда и возраст и рост свой никогда не скрывала. Смысла не вижу.

Гость
Сон

Уважаемая,на мамбе есть такая штука трансляции,зайдите посмотрите фото профиля ,а потом в сам стрим ,тогда поговорим кто и как стареет)))косметику смойти и в зеркао посмотритесь

Славянские дядьки страшны не отрицайте это.

Гость
Гость

А зачем она приличному мужчине 34 лет когда есть молодые?

А Вы у молодых спросите зачем им стареющий мужик.

Гость
Гость

5 Лет назад вы были моложе и красивей.

Так и Вы наверно тоже.

Гость

неликвидки сетуют на нелеиквидов, прэлестно.

Гость

Это палка о двух концах - 80% женщин жалуется, что не ухаживает, 80% мужчин думают, что альфа-самцы. В итоге выживает только 20% тех, кто подобным не занимается.

Гость
Гость

Как в той шутке:

можно подумать я свой *** на помойке нашел, что бы подобные тебе на мой *** прыгали :). те у кого порше и трешка (у меня дом) и без тебя имеют куда пристроить своего друга.

Лютик
Гость

Так равноправие же. Добро пожаловать.
Именно так, надо все на блюдечке, а иначе не надо.
Феминизм, мы равны. Так что напрягайся для поиска отношений как мужчина, или сиди в одиночестве.

Какое равноправие если они скучные, и общпться не хотят, я больше разговариваю чем они, болтушка блин, а взамен пустота

Лютик
Гость

Ключевое - ,,на порше с трешкой". А зачем давать нищуку васе, коих на сайте 100500? Если я когда-то созрею до секса для здоровья, то это будет никак не вася, и не на порше, а красивый лицом и телом горячий юноша лет 25, у которого стоит колом. Они такие и пишут дамам постарше, потому что ровесницы задарма не дают. Ровесницы, пока еще востребованы, ищут богатых и щедрых.

Да такие мне пишут тоже, но они хотят секс сразу а я к этому не готова

Лютик
Лютик

Какое равноправие если они скучные, и общпться не хотят, я больше разговариваю чем они, болтушка блин, а взамен пустота

Пусть общаются наравне. И выглядят нааравне.

Гость
Лютик

Да такие мне пишут тоже, но они хотят секс сразу а я к этому не готова

проснись ты серишь, чуваку с порше (это я как владелец порша) и домом неликвидки с СЗ в душу не постучалсиь даже на 1 раз. Их ассортимент находится не то что в другом магазине, в другой галактике. не путай владельцев Порше с чуваками у которых порше на аватарке :). это разные люди. первые ездят, а вторые понтуются.

Лютик
Лютик

Пусть общаются наравне. И выглядят нааравне.

Пусть выглядят модно и ухоженно, интресно, пусть анкета будет не пустая, пусть общаться смогут не только на банальное привет как дела и тп.

Лютик

Лучше одной быть чем бегать за ...

Лютик
Гость

проснись ты серишь, чуваку с порше (это я как владелец порша) и домом неликвидки с СЗ в душу не постучалсиь даже на 1 раз. Их ассортимент находится не то что в другом магазине, в другой галактике. не путай владельцев Порше с чуваками у которых порше на аватарке :). это разные люди. первые ездят, а вторые понтуются.

Да ладно, молодые написывают очень и мне и моим подругам, внешность не игранюет даже особой для них роли! Это факт. Написывают даже если фото закрыто. Очевидно вы небыли на СЗ и не в курсе что там творится

Лютик
Гость

Причем душа тут, кргда речь зашла о сексе

Лютик
Лютик

Да ладно, молодые написывают очень и мне и моим подругам, внешность не игранюет даже особой для них роли! Это факт. Написывают даже если фото закрыто. Очевидно вы небыли на СЗ и не в курсе что там творится

Я хотела сказать что не были на СЗ или не знаете о том что там на самом деле творится.

Гость
Лютик

Причем душа тут, кргда речь зашла о сексе

потому что модераторы не пропускают "вхуйнепостучалась" - приходится писать в душу.
и да ты права, владельцы порше на сз знакомств не ищут, у них возможности совсем другие.

Гость

Автор, я заметила, что есть 3 типа мужчин на СЗ. Первый тип, это как Вы описали. Второй тип, мужчины, которые зовут и в рестораны, ухаживают и подарки дарят сразу, даже не намекая на секс, но у них есть какие-то изъяны либо ДЦП либо аутизм, реально столкнулась с такими и ещё они прилипалы ужасные. И третий тип успешные мужчины, предприниматели, такие тоже есть, но Вы ж понимаете автор, им надо соответствовать и ещё понимать, что они избалованы женским вниманием и частенько ещё бывают извращенцами. Хотя в реале тоже на разных странных типов можно натолкнуться.

Лютик
Гость

потому что модераторы не пропускают "вхуйнепостучалась" - приходится писать в душу.
и да ты права, владельцы порше на сз знакомств не ищут, у них возможности совсем другие.

Да при чем тут порше, есть там и с тремя иномарками, а толку. Тут главное сам человек и его отношение. О сем я и тру с самого первого поста.

Лютик
Гость

Автор, я заметила, что есть 3 типа мужчин на СЗ. Первый тип, это как Вы описали. Второй тип, мужчины, которые зовут и в рестораны, ухаживают и подарки дарят сразу, даже не намекая на секс, но у них есть какие-то изъяны либо ДЦП либо аутизм, реально столкнулась с такими и ещё они прилипалы ужасные. И третий тип успешные мужчины, предприниматели, такие тоже есть, но Вы ж понимаете автор, им надо соответствовать и ещё понимать, что они избалованы женским вниманием и частенько ещё бывают извращенцами. Хотя в реале тоже на разных странных типов можно натолкнуться.

Есть еще 4 тип красавчики, которые привыкли к вниманию и палец о палец как правило не ударят, ибо привыкли что за ними женщины бегают сами

Лютик
Гость

Да там много прилипал, не обязательно с ихьянами, наприсер те кто старше лет на 15, и даже молодые, просто год целый даже могут липнуть потому что хотят секс, но это кажется, думаю у них список дам большой и мы все вроде как в *вечной* рассылке

Гость
Лютик

У деда бомбёжка началась.

Гость
Лютик

Есть еще 4 тип красавчики, которые привыкли к вниманию и палец о палец как правило не ударят, ибо привыкли что за ними женщины бегают сами

В России есть красавчики?!

Лютик
Гость

Вы откуда?

Лютик

А где они по вашему? В испании? Великобритании?

Гость
Лютик

И таких кстати очень много

Гость
Гость

Есть. До 30 немало симпатичных парней. Некоторые кто следят за собой и ведут зож, сохраняются до 40-45.

Гость

Но это как правило речь о городах-миллионниках. В глубинке конечно образ жизни, влияет сильно

Лютик
Гость

И таких кстати очень много

Плюс многие считают себя таковыми ) Ну все мы красивы что ж ))))

Гость
Гость

Есть. До 30 немало симпатичных парней. Некоторые кто следят за собой и ведут зож, сохраняются до 40-45.

Я бы сказала до 28 есть молодые и симпотные. После 35 это деды кто-то лучше, кто-то хуже, но возраст работает против славянских дядек с деформационным типом старения.

Гость
Лютик

Вы откуда?

Я из снежной нигерии она же эрефия.