Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …
Вряд ли это так. Парням таким постель нужна. С фиговым отношением она точно не светит ) Не идиоты же они. Так что эти люди на свиданки поскачут еще как ) И с цветочками )
Ну ситуация такая что у молодых есть еще много кого на примете. Тут дама которой надо цветы а там три которые пригласят да еще и накормят. Вот и выбирают
Сообщение было удалено
Всё верно старые мужчины и женщины никому бесплатно ненужны.
это смотря что ищите. если серьезные отношения с ровесницами, то таких женщин много, видела кучу анкет. а если девушкам-подросткам, то сами понимаете...
Там девушкам подросткам и не написать, даже если вдруг захочется. СЗ ограничивают контакты возрастными рамками указанными в анкете девушки. Допустим даже автору темы я написать бы не смог раз у нее стоит до 40. Так что игнорировали сообщения и даже не читали скорее ровесницы. Возрастной целевой контингент был минус семь - минус два года примерно.
Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))
Не отчаивайтесь Вас в реальной жизни приметят.
Если бы мужчины с возрастом реально были более востребованны как они говорят-то свой возраст уменьшать им бы не было смысла.
Тогда почему они такие? Почему ведут себя так, может реально чего то боятся или не о чем говорить, если человек мне нравится я общаюсь и нормально, зачем писать то вообще тогда
Там девушкам подросткам и не написать, даже если вдруг захочется. СЗ ограничивают контакты возрастными рамками указанными в анкете девушки. Допустим даже автору темы я написать бы не смог раз у нее стоит до 40. Так что игнорировали сообщения и даже не читали скорее ровесницы. Возрастной целевой контингент был минус семь - минус два года примерно.
а, ну я именно сайты сз не пробовала. видела только всякие группы вконтакте. можете там поискать
Не звезди)))там все седят ,вся лента с криками ресторанов подарков,другой вопрос что не просто так,а вам халявки хочется,что бы накормили и без обязвтельств
не знаю на каких сз вы сидите что у вас там все в ресторанах да подарках. откройте паблик ВКонтакте какой-нибудь типо Знакомства СПБ. ужаснетесь от этих пропитых лиц к 35ти годам
Тогда почему они такие? Почему ведут себя так, может реально чего то боятся или не о чем говорить, если человек мне нравится я общаюсь и нормально, зачем писать то вообще тогда
Потому что секса хотят, но ничего делать для его получения не готовы. Но есть и плюсы в том, что зовут домой - хотя бы жены видимо нет ))) На СЗ женатых много.
Да может и ходят но не я. Я не желаю ехать в гости к неизвестно кому или звать к себе еще не зная человека. Это вполне адекватно когда я изьявляю желание увидеться в кафе или подьехать к дому но многим и это лень. Платить их и не заставляю. Даже если так то, то можно подумать у них там на неделе по 5 свиданий и денег жалко. Но я всегда плачу сама. Не позволяю им этого ибо присядут и будут говорить, ну даайййй я же заплатиииил! А если человек не понравится?!
Это мы рассматрели вопрос платы,допустим вы такая адекватная.Вам ненравится проявлять инициативу?почему,потому что дЭвачка,ну не ответили вам один второй ,мужикам многие не отвечают и что.Ищите ,я вообще не кому первый не пишу,банально что бы на простигосподи не нарватся.И смотрю как бабы там воют,что не в обед не в ужин им не обломилось и сразу у них все нищие и жадные.А мозгом поработать статус не позволяет.Жилающая отношений их ищет,а не сидит с фотожопом по экрану.
Поясните, о каком удовольствии идёт речь? В танчики поиграть, пивасик с пацанами на лавочке попить? Жизнь для себя бессмысленна и не у всех она насыщена
.
Я тоже не мало стереотипов про женщин знаю, будем меряться? Какие пацаны и танчики?Работа, учёба, спортзал, пуьешествия, свобода выбора, где и с кем быть и что делать.Время, когда только делаешь попытки пробовать себя в разном, время поиска.Мужику лет до 30 вообще семью заводить не нужно, только якорем будет
Нсли я скучная то я это принимаю. Но и они тоже. Поэтому я и не хочу за ними бегать. Я не буду бегать за человеком, который плохо выглядит или который не может сформулировать умную мысль, кроме вопросов, как дела, кем работаешь, что делаешь как настроение. За человеком без каких то увлечений, рыбалка и тачки не в счет. Я могу о многом говорить, но развлекать никого не собираюсь.
Так там и у баб те же вопросы,у вас фантазия норм,а мужик аниматор что ли))
а, ну я именно сайты сз не пробовала. видела только всякие группы вконтакте. можете там поискать
Я в контакте не сижу ) Как и в инстаграммах и прочих мордокнигах ) Только телеграмм и сообщества типа Драйв2. Там вроде как не знакомятся. На СЗ вот посидел месяца три. Толку не было, вообще ни одного ответа не получил - удалился. Я прагматичный человек - терять просто так много времени не готов.
Это мы рассматрели вопрос платы,допустим вы такая адекватная.Вам ненравится проявлять инициативу?почему,потому что дЭвачка,ну не ответили вам один второй ,мужикам многие не отвечают и что.Ищите ,я вообще не кому первый не пишу,банально что бы на простигосподи не нарватся.И смотрю как бабы там воют,что не в обед не в ужин им не обломилось и сразу у них все нищие и жадные.А мозгом поработать статус не позволяет.Жилающая отношений их ищет,а не сидит с фотожопом по экрану.
У вас что ни как во всем женщины виноваты?
Я в контакте не сижу ) Как и в инстаграммах и прочих мордокнигах ) Только телеграмм и сообщества типа Драйв2. Там вроде как не знакомятся. На СЗ вот посидел месяца три. Толку не было, вообще ни одного ответа не получил - удалился. Я прагматичный человек - терять просто так много времени не готов.
Потому говорят таи, что у женщин большой выбор, надо выделяться, иначе никак
Срасибо. Я есть уде 3 день на Тиндере, там больше успешных мужчин, но и девушки там тоже огонь ) У меня брат там сидит. Конкуренция офигенная, но это и к лучшему!
Тиндер давно признан сайтом для съема,там 99% несуществующих лиц,Что мужики что бабы,ярмарка чеславия,подиум на выезде)).Встречался там с четырмя,так блин их корона даже меня давить начала ,это притом что девочкина фото и в реале это два разных человека и получается я огромный под два метра ростом и так же в плечах и она полтора метра в пряжке)))
Тиндер давно признан сайтом для съема,там 99% несуществующих лиц,Что мужики что бабы,ярмарка чеславия,подиум на выезде)).Встречался там с четырмя,так блин их корона даже меня давить начала ,это притом что девочкина фото и в реале это два разных человека и получается я огромный под два метра ростом и так же в плечах и она полтора метра в пряжке)))
Всегда есть видеозвонок. Кстати не все их почему то любят )
Да а что по вашему, женщина первая писать должна? И при чем тут миллионер или не миллионер, у нас вроде как и свои деньги есть
Да должна,если ее цель отношение.Подругому никак,это как на дороге нет гендера,так и СЗ нужно ищи в противном будешь нарыватмя на то что уже описали,на разок....Я даже впринципе могу оценить если баба недовольна там контенгентом это сто пудов либо планка либо амеба
Да ну а как же ***, там же куча фоток, просите ***, видео, чето не верится даже )
Я тоже не мало стереотипов про женщин знаю, будем меряться? Какие пацаны и танчики?Работа, учёба, спортзал, пуьешествия, свобода выбора, где и с кем быть и что делать.Время, когда только делаешь попытки пробовать себя в разном, время поиска.Мужику лет до 30 вообще семью заводить не нужно, только якорем будет
Вы удивитесь, но есть люди которым семья не мешает ни в спорте, ни в работе и на путешествия время находят.
КАК? Можно поэму написать, да ее даже не прочитают ))) Иногда сайт даме и написать не дает с обоснованием что у нее слишком много непрочитанных сообщений! В лотерею джекпот выиграть проще, чем на СЗ познакомиться. )
возможно не отвечают потому что слишком много сообщений висит от других мужчин, просто не доходят руки до половины
Вообще-то Тиндер изначально и создавался для людей ищущих секс без обязательств. И в других странах его именно для этого и используют. Ну и соответственно поэтому там и эскортниц полно.
Я думаю все СЗ примерно одинаковы. Да и не знаю как там сейчас, я то года три назад там сидел и то недолго. Бесплатные подарки ничем не помогут - если там человек завален сообщениями настолько, что кучу их не прочел, то и подарок пройдет незамеченным ) Да и те, кому все же удалось написать, сообщения тоже не читали. В итоге понимаешь что лавры Сизифа тебе ни к чему и удаляешься )
Подарки )))
Как дети, чесслово )
возможно не отвечают потому что слишком много сообщений висит от других мужчин, просто не доходят руки до половины
Скорее всего. Ну и как там знакомится? Конкуренция конечно хорошо, но тут шансы даже на ответ призрачны. А ведь ответ это начало, а не результат ) Представьте что билет лотерейный купить сложно. Аналогия почти полная )))
Павел, в ВКонтакте всё же попробуйте. Зарегистрируйтесь, найдите сообщество знакомств вашего города. Сами анкету выложите от своего лица, там проще в этом плане. Вы сразу увидите кто в вас заинтересован и с теми и будете общаться, а не ждать ответов
Я думаю все СЗ примерно одинаковы. Да и не знаю как там сейчас, я то года три назад там сидел и то недолго. Бесплатные подарки ничем не помогут - если там человек завален сообщениями настолько, что кучу их не прочел, то и подарок пройдет незамеченным ) Да и те, кому все же удалось написать, сообщения тоже не читали. В итоге понимаешь что лавры Сизифа тебе ни к чему и удаляешься )
Нуесли бы я могла вам помочь дала бы совет, внешка блин как ни курти роль играет