Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …
тему создал живущий с мамой мужик не красавчик. расходимся
По тому что не с кем. Выбор то не богатый, после 30. Как на китайской барахолке или секонд хэнде. Смотрят, листают, но всё нито.
«Вот эти джинсы ничё так, модные» только мои ляхи не влазиют в них. А «вот это прям моё!», но хотят много. Вы с ума сошли, «это же барахолка а не бутик Версачи!».
Хороший товар если не перехватывают по пути, то за ним очередь.
ищете парней до 28. Они не избалованы и им секса всегда мало ) Такие будут на свидания бегать. Правда не факт что только с Вами )
Сделала фото для вумена, не серчайте что в очках, стисняюсь
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что! Часто просят фотоки сисей и писей 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Кто смотрел фото, опишите её, плиз.
Сообщение было удалено
Это правда вы?))
на сз единицы нормальных. в жизни-то на людей хоть со стороны можно глянуть: на разговор, на поведение. а копаться в интернете мало приятное дело. к тому же столько хе*ни мужчины пишут, которую в жизни бы не осмелились, что вообще противно даже пытаться там кого-то отыскивать
моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.
моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.
Вот и я аакуратно веду к мысли о том, что скорее всего там сидит особый контингент
Я и не говорю, что женщины в возрасте нарасхват, но пожилые дяденьки сильно преувеличивают свою востребованность.
Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))
Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))
И у меня поверьте тоже тишина, но очееь редко пишуи все равно не доросла видимо
Ну вы даете! А кто там может сидеть после 30?! —Б/у и нелеквид. В этом возрасте у удачных экземпляров семья и двое детей.
это смотря что ищите. если серьезные отношения с ровесницами, то таких женщин много, видела кучу анкет. а если девушкам-подросткам, то сами понимаете...
Молодые парни от взрослых часто жаждут лишь секс, чтобы удобна была, с квартирой и не отказывала, а как только заикнешься о помощи или чем то таком, то ...всё