Гость
Статьи
Парни на СЗ

Парни на СЗ

Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …

Лютик
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лютик
Гость

Никто там перед ними не распинается уж поверьте. Просто Вы поймите там дядьки на 99%проблемные и проблемы прежде всего у них с башкой.

Похоже на то, куда же теперь податься

амшель

тему создал живущий с мамой мужик не красавчик. расходимся

Лютик
Гость

Я встречалась и с такими что и на обычных не фотошопленных фото, были на фото и в жизни небо и земля)Много тех кто 10 летней давности ставит фото

Да такое часто бывает, мужчины не все обновляют фото

Лютик
амшель

тему создал живущий с мамой мужик не красавчик. расходимся

Почему такой вывод?

Баян Бабаян
Гадя

И не встретятся никак

По тому что не с кем. Выбор то не богатый, после 30. Как на китайской барахолке или секонд хэнде. Смотрят, листают, но всё нито.
«Вот эти джинсы ничё так, модные» только мои ляхи не влазиют в них. А «вот это прям моё!», но хотят много. Вы с ума сошли, «это же барахолка а не бутик Версачи!».

Гость
Лютик

Похоже на то, куда же теперь податься

Если Вы думаете, что молодым и красивым девушкам пишут принцы-то ошибаетесь сильно, достаточно почитать итомп.

Гость
Лютик

Да такое часто бывает, мужчины не все обновляют фото

Дядьки заведомо ставят старые или чужие фото и занижают возраст т.к возрастной мужчина сейчас всё меньше и меньше котируется.

Баян Бабаян

Хороший товар если не перехватывают по пути, то за ним очередь.

Лютик
Гадя

Да а что по вашему, женщина первая писать должна? И при чем тут миллионер или не миллионер, у нас вроде как и свои деньги есть

Лично у вас мало их, вертолет на них не заправишь),успешные ребята в 33 уже не работают я к этому, я вам все изложил как мог, ищите)

Баян Бабаян
Гость

Дядьки заведомо ставят старые или чужие фото и занижают возраст т.к возрастной мужчина сейчас всё меньше и меньше котируется.

Бабсы тоже

Лютик
Лютик

Лично у вас мало их, вертолет на них не заправишь),успешные ребята в 33 уже не работают я к этому, я вам все изложил как мог, ищите)

Мне мне не нужен миллионер

Баян Бабаян
Лютик

Мне мне не нужен миллионер

Ясен пень. В наше время миллион не деньги. Всем миллиардеры нужны.

Лютик
Баян Бабаян

Ясен пень. В наше время миллион не деньги. Всем миллиардеры нужны.

Да мне мало миллиардера, мне нужна армия и еще планета 🤣

Павел

ищете парней до 28. Они не избалованы и им секса всегда мало ) Такие будут на свидания бегать. Правда не факт что только с Вами )

Баян Бабаян
Лютик

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Лютик
Гость

Бывает смотришь на ровесника, ба, а на вид будто 50

Лютик

Сделала фото для вумена, не серчайте что в очках, стисняюсь

Баян Бабаян
Павел

ищете парней до 28. Они не избалованы и им секса всегда мало ) Такие будут на свидания бегать. Правда не факт что только с Вами )

До 25, у них стояк лучше

Павел
Гость

А возрастная женщина типа нарасхват? ИМХО почти так же все, но еще усугубляется тем, что с возрастом появляется дизбаланс в количестве мужчин и женщин.

Гость
ВоланДеМорт24

Автор, скажу тебе честно.
Я с женщиной старше 30 даже на просто секс не соглашусь.
А об ухаживаниях даже говорить не стоит.

Ты невостребован, ведь так?

Баян Бабаян
Лютик

Видать, сильно жизнь потрепала

Павел
Лютик

"Как поработить мир так, что бы об этом не узнали санитары" )))

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что! Часто просят фотоки сисей и писей 🤣🤣🤣

Гость
Баян Бабаян

Бабсы тоже

Не спорю.

Гость
Лютик

Я имела ввиду лишь то, что там много красивых женщин с класснфи сделанными профи, у меня и фото таких нет

Красивые девушки с профессиональными фотосетами в Тиндере - это эскортницы. Тратиться на хороших фотографов - это часть их работы.

Гость
Лютик

Дяденьки в нашей стране стареют быстрее женщин это факт.

Лютик
Гость

Красивые девушки с профессиональными фотосетами в Тиндере - это эскортницы. Тратиться на хороших фотографов - это часть их работы.

А взгляды все шире... это больше похоже на правду!

Баян Бабаян
Лютик

Сообщение было удалено

Кто смотрел фото, опишите её, плиз.

Гость
Павел

А возрастная женщина типа нарасхват? ИМХО почти так же все, но еще усугубляется тем, что с возрастом появляется дизбаланс в количестве мужчин и женщин.

Я и не говорю, что женщины в возрасте нарасхват, но пожилые дяденьки сильно преувеличивают свою востребованность.

Павел
Гость

Дяденьки в нашей стране стареют быстрее женщин это факт.

Это совсем не факт. Просто у женщин косметика многое маскирует. Вот и выглядят моложе. Без косметики ситуация скорее обратная.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Это правда вы?))

Гость

на сз единицы нормальных. в жизни-то на людей хоть со стороны можно глянуть: на разговор, на поведение. а копаться в интернете мало приятное дело. к тому же столько хе*ни мужчины пишут, которую в жизни бы не осмелились, что вообще противно даже пытаться там кого-то отыскивать

Лютик
Гость

Я и не говорю, что женщины в возрасте нарасхват, но пожилые дяденьки сильно преувеличивают свою востребованность.

Вот и я также думаю, но возраст все же уменьшают

Гость
Павел

Ну не знаю. Я лично на СЗ не сижу. Мне 35 и молодые парни 20-25 мне в ВК и в Инсте пишут. При чем симпатичные парни.

Баян Бабаян
Гость

Это правда вы?))

Кто там, интригант?

Лютик
Гость

Это правда вы?))

Я не мужик )

Гость
Ваше Высочество

А ты кто?
Бизнесвумен, адвокат, чиновник?

моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.

Баян Бабаян
Гость

Ну не знаю. Я лично на СЗ не сижу. Мне 35 и молодые парни 20-25 мне в ВК и в Инсте пишут. При чем симпатичные парни.

И чё, 20-25 не зашли?

Лютик
Гость

моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.

Вот и я аакуратно веду к мысли о том, что скорее всего там сидит особый контингент

Павел
Гость

Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))

Гость
Баян Бабаян

И чё, 20-25 не зашли?

Почему же не зашли? Уже почти год с 23-х летним встречаюсь.

Лютик
Гость

Мне в вк тоже писали. Но по сути половина людей из моего города на том же СЗ. В вк не лучше

Гость
Лютик

Вот и я аакуратно веду к мысли о том, что скорее всего там сидит особый контингент

конечно особый... как-то ради прикола закинула анкету и обалдела от написанного мне от таких дядячек

Лютик
Павел

Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))

И у меня поверьте тоже тишина, но очееь редко пишуи все равно не доросла видимо

Баян Бабаян
Гость

Ну вы даете! А кто там может сидеть после 30?! —Б/у и нелеквид. В этом возрасте у удачных экземпляров семья и двое детей.

Павел

это смотря что ищите. если серьезные отношения с ровесницами, то таких женщин много, видела кучу анкет. а если девушкам-подросткам, то сами понимаете...

Баян Бабаян
Гость

Почему же не зашли? Уже почти год с 23-х летним встречаюсь.

В смысле? Вам что, одного мало?

Лютик
Павел

Да если честно, они думают что старая, вести себя нормально не надо, и, соответство получаем особое отношение

Баян Бабаян
тушканчик

это смотря что ищите. если серьезные отношения с ровесницами, то таких женщин много, видела кучу анкет. а если девушкам-подросткам, то сами понимаете...

У одиноких дам, за пятьдесят, будет на расхват!

Лютик

Молодые парни от взрослых часто жаждут лишь секс, чтобы удобна была, с квартирой и не отказывала, а как только заикнешься о помощи или чем то таком, то ...всё