Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …
Я не из тех, кому нужен как Ален Делон в молодости по внешке, как Батурин по деньгам, как Мартиросян в юморе и как хз кто там, ну в общем как идеальный семьянин. Знаю что не бывает таких сочетаний. Я понимаю что нет идеальных и себе не строю иллюзий, но картинка есть а голове
вам же не нужны нормальные и порядочные, вам подавай драйва. вини во всём только себя. меня ты проворонила, а лучше меня тут никого нет. селя ви.
Дашуль, всё должно быть как с ядом...дозы верные надо подбирать.
А в принципе, у женщины только один первый шажок должен быть, чтобы "мачо" понял разрешение к началу штурма. Если не штурмует, значит любит "арбуз", а не "дыню". Или просто не хочет штурмовать вообще никого (так тоже бывает).
Басмач.
Дашуль, всё должно быть как с ядом...дозы верные надо подбирать.
А в принципе, у женщины только один первый шажок должен быть, чтобы "мачо" понял разрешение к началу штурма. Если не штурмует, значит любит "арбуз", а не "дыню". Или просто не хочет штурмовать вообще никого (так тоже бывает).
Басмач.
Согласна, так и есть
Уважаемый автор, причина ваших неудач не в вашей инициативе и адекватности, а в том, что в определенный момент в отношениях вы пытались перевести их на другие принципы.
Деятельный - значит работящий, ответственный
Спокойный - это и так ясно
Ориентированный на семью - это точно не скромный, а нормальный мужик
Ну вот мы и нашли причину ваших неудач, "нормального мужика" не существует. Что бы сделать мужчину "нормальным", как вы это понимаете, нужно подавить его природу, то есть его самого.
Мышка🌹. Всё правильно, тебя должны заслужить и отогреть, а ты ещё брыкаешься в процессе. Не стоит сразу доверять и расслабляться быстро в отношениях.
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок
Ты общайся, но не больше мужчины. Должно быть равновесие. И ему должно быть больше надо, чем тебе. Тогда ок.
Но это может не твой был человек, так бывает. Вроде люди хорошие по отдельности, а вместе, ну никак.
Лиса, тебе то легко говорить, у вас с мышкой положение сильно разное. Не делай ошибку выевшего.
Я была в ее положении, и тоже не везло, все наладилось, когда я перестала бояться остаться одна и вспомнила, что кроме поиска "штанов" мне есть чем ещё заняться. Как ни странно "штаны" нашлись сами по себе.
Я была в ее положении, и тоже не везло, все наладилось, когда я перестала бояться остаться одна и вспомнила, что кроме поиска "штанов" мне есть чем ещё заняться. Как ни странно "штаны" нашлись сами по себе.
Ну вот это и называется "ошибкой выжившего" ;-) Ты же не можешь сказать, сколько в твоей истории закономерности, а сколько случайности ...
В любом случае повторение одних и тех же действий с ожиданием разного результата это не правильно. Любить себя больше это вообще-то нормально.
Это обычно, а не нормально. Все конечно любят себя больше. А вот что бы понять другого, и на основе этого строить свое поведение эффективно, иногда полезно абстрагироваться, и рассматривать всех на равных, взирая как бы сверху.
вот ты наныла и нанудела на 120 комментов, дашка. и это нам предстоит терпеть месяц??? одна мисс лучше другой.
Это обычно, а не нормально. Все конечно любят себя больше. А вот что бы понять другого, и на основе этого строить свое поведение эффективно, иногда полезно абстрагироваться, и рассматривать всех на равных, взирая как бы сверху.
Лучше не сверху, а сбоку)) с параллельных плоскостей. На счёт того, что все себя любят больше, это не так. Любви к себе учиться надо, потому как вроде как всё ясно, понятно, а по факту до фига историй, где девушки унижаются в отношениях, готовы терпеть холодность, неуважение или вообще побои. Потому что "любовь"
Лучше не сверху, а сбоку)) с параллельных плоскостей. На счёт того, что все себя любят больше, это не так. Любви к себе учиться надо, потому как вроде как всё ясно, понятно, а по факту до фига историй, где девушки унижаются в отношениях, готовы терпеть холодность, неуважение или вообще побои. Потому что "любовь"
С этим тоже соглашусь, я вообще то кое что понимаю в виктималогии. Но это все же девиация, но все же в математическом большинстве все себя ну очень любят и осины в глазу не замечают.
Не говори, загнётся форум с такими мисс 🤪
Дайте уже Дашуле выговориться. Не каждый же день у неё печаль.
Кстати, на мой взгляд это положительная новина на форуме. Люди не бояться свои истории рассказывать с продолжениями. Вот и Недобафит публикуется, и Зефирка в соседней ветке, и Мышка вот всеми любимая.
Кстати, на мой взгляд это положительная новина на форуме. Люди не бояться свои истории рассказывать с продолжениями. Вот и Недобафит публикуется, и Зефирка в соседней ветке, и Мышка вот всеми любимая.
Согласна. Не вижу ничего плохого в том, что человек делится эмоциями, ищет поддержки. Каждый день публикуются темы с чужими истериками. И ничего. А тут Дашуле видите ли нельзя 🤪 Если ей от этого легче - пожалуйста) нас ведь никто не заставляет читать то, что нам не нравится, верно?)
Ты общайся, но не больше мужчины. Должно быть равновесие. И ему должно быть больше надо, чем тебе. Тогда ок.
Но это может не твой был человек, так бывает. Вроде люди хорошие по отдельности, а вместе, ну никак.
Конечно я не буду сидеть дома и ждать когда на меня жених свалится, но и ошибок прежних не допущу
Так и есть
На словах я тоже думала что себя люблю, а на деле что ? Все видно и так
Так что будем учиться
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок
Ой, Дашуль, и так и этак фигня получается, из крайности в крайность.😕 Когда своё, и твои шаги принимаются, и тебе на встречу идут с тем же рвением. Не грусти, всё что не делается, всё к лучшему.🐈⬛🐾😌
Ой, Дашуль, и так и этак фигня получается, из крайности в крайность.😕 Когда своё, и твои шаги принимаются, и тебе на встречу идут с тем же рвением. Не грусти, всё что не делается, всё к лучшему.🐈⬛🐾😌
Я знаю это. Я и не спорю что должна быть золотая середина
Типы писали там выше, что мол если сам лезешь, то только хуже будет. Ну так да, как и наоборот - навязчивые и душные всех напрягают. Спору нет
Надо просто быть людьми.
Я помню как у меня было в долгих отношениях, сейчас анализирую. И понимаю что никто не за кем не бегал, как-то все само собой, вот именно так
Без крайностей. Но там сразу была встреча
Мы только списались, а через два дня уже гуляли 🤷🏽♀️ Так что времени не было мозги делать
Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги
Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая
Про правило десяти шагов слышала?😌 Не помню, чьи слова, но суть в том, что между двумя людьми всего десять шагов на встречу, и если сделав свои пять, ты никого не встретил, значит ну его в пень.😛
В твоем случае, просто получается, ты все на себе тянула, и не просто все десять шагов сделала сама, а еще и бегала за ним, пока тот просто измывался над тобой.😒
Баланс и гармония, нужны во всём.^^
Типы писали там выше, что мол если сам лезешь, то только хуже будет. Ну так да, как и наоборот - навязчивые и душные всех напрягают. Спору нет
Надо просто быть людьми.
Я помню как у меня было в долгих отношениях, сейчас анализирую. И понимаю что никто не за кем не бегал, как-то все само собой, вот именно так
Мы только списались, а через два дня уже гуляли 🤷🏽♀️ Так что времени не было мозги делать
В этом и ошибка, когда кто-то из пары начинает прям добиваться и лезть на рожон. Тут тоже разница тонкая, но она есть
Одно дело когда мужчина инициатор и активен, а другое, когда он лезет и лезет, его в дверь, а он в окно. Тут тоже ничего здорового не получится
Про правило десяти шагов слышала?😌 Не помню, чьи слова, но суть в том, что между двумя людьми всего десять шагов на встречу, и если сделав свои пять, ты никого не встретил, значит ну его в пень.😛
В твоем случае, просто получается, ты все на себе тянула, и не просто все десять шагов сделала сама, а еще и бегала за ним, пока тот просто измывался над тобой.😒
Баланс и гармония, нужны во всём.^^
Так да, общение я тянула. Вспоминаю и понимаю, что да, он то конечно что-то писал, но так типа, то ли от нечего делать, то ли где-то из вежливости. Ну типа не все же могут послать надоевшего человека открыто
А я все строчила простыни, строчила
Как в угаре каком-то была, ей богу
Никак адекватно я не могу ответить на вопрос типа : зачем ты это делала? Ответ будет : не знаю
В этом и ошибка, когда кто-то из пары начинает прям добиваться и лезть на рожон. Тут тоже разница тонкая, но она есть
Одно дело когда мужчина инициатор и активен, а другое, когда он лезет и лезет, его в дверь, а он в окно. Тут тоже ничего здорового не получится
Распечатай и повесь на холодильник. Теперь ты знаешь, каких людей выбирать 🙂
Так да, общение я тянула. Вспоминаю и понимаю, что да, он то конечно что-то писал, но так типа, то ли от нечего делать, то ли где-то из вежливости. Ну типа не все же могут послать надоевшего человека открыто
А я все строчила простыни, строчила
Как в угаре каком-то была, ей богу
Никак адекватно я не могу ответить на вопрос типа : зачем ты это делала? Ответ будет : не знаю
Абсолютно нормальное желание молодой девушки - любви хотелось. В следующий раз обязательно получится 😉 ты стала мудрее, Даша )
Надо просто быть людьми.
Там много чего накатали, скипнул пока что до своих постов. Ну вот, у тебя был уже положительный опыт, а это так, для сравнения, и хорошо, что только виртуально, так, просто иллюзия пролетела, и так же развеялась.😌 Про две недели, я тебе вчера тоже писал, вроде.🤔