Гость
Статьи
Мышка снова хочет …

Мышка снова хочет поговорить

Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что 
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …

342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

Да, так почти всегда, обе стороны ищут ярких и неординарных на свою голову.

Я не из тех, кому нужен как Ален Делон в молодости по внешке, как Батурин по деньгам, как Мартиросян в юморе и как хз кто там, ну в общем как идеальный семьянин. Знаю что не бывает таких сочетаний. Я понимаю что нет идеальных и себе не строю иллюзий, но картинка есть а голове

Вася
Мышка Малышка

Не, не яркие, а просто деятельные, спокойные, ориентированные на семью и не очень пиздливые
Чтоб я говорила, а он слушал

Определитесь. Будет или деятельный, или спокойный. Ориентированный на семью, и чтоб молча слушал - это скромный.

Вася

Определитесь. Будет или деятельный, или спокойный. Ориентированный на семью, и чтоб молча слушал - это скромный.

Деятельный - значит работящий, ответственный
Спокойный - это и так ясно
Ориентированный на семью - это точно не скромный, а нормальный мужик

Мышка Малышка

Он может молча слушать потому что не любит сам болтать, а не потому что он терпила

Анатолий Перельман 💋

У меня все отношения начинались с женской инициативы. Ты выбираешь не тех мужчин.

Может быть и так
Но дело все в том, что я сама не такая. Я по факту не приемлю эту инициативу женскую. То есть я не была сама собой, когда это делала. Вот в чем соль
Теперь сама собой 😂

Вася
Мышка Малышка

Он может молча слушать потому что не любит сам болтать, а не потому что он терпила

Такие сами выбирают, что им нужно. Тогда линия верная!

вам же не нужны нормальные и порядочные, вам подавай драйва. вини во всём только себя. меня ты проворонила, а лучше меня тут никого нет. селя ви.

Моногамус

вам же не нужны нормальные и порядочные, вам подавай драйва. вини во всём только себя. меня ты проворонила, а лучше меня тут никого нет. селя ви.

Пшел вон

Мышка Малышка

Пшел вон

а я тебе не хамил. вот и вылезло твоё нутро наружу.

Гость
Мышка Малышка

Вопрос про женскую инициативу
Она ни к чему хорошему не приводит

Дашуль, всё должно быть как с ядом...дозы верные надо подбирать.
А в принципе, у женщины только один первый шажок должен быть, чтобы "мачо" понял разрешение к началу штурма. Если не штурмует, значит любит "арбуз", а не "дыню". Или просто не хочет штурмовать вообще никого (так тоже бывает).

Басмач.

Гость

Дашуль, всё должно быть как с ядом...дозы верные надо подбирать.
А в принципе, у женщины только один первый шажок должен быть, чтобы "мачо" понял разрешение к началу штурма. Если не штурмует, значит любит "арбуз", а не "дыню". Или просто не хочет штурмовать вообще никого (так тоже бывает).

Басмач.

Согласна, так и есть

Август

Уважаемый автор, причина ваших неудач не в вашей инициативе и адекватности, а в том, что в определенный момент в отношениях вы пытались перевести их на другие принципы.

Август
Мышка Малышка

Ну вот мы и нашли причину ваших неудач, "нормального мужика" не существует. Что бы сделать мужчину "нормальным", как вы это понимаете, нужно подавить его природу, то есть его самого.

Мышка🌹. Всё правильно, тебя должны заслужить и отогреть, а ты ещё брыкаешься в процессе. Не стоит сразу доверять и расслабляться быстро в отношениях.

Мышка Малышка

Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок

Ты общайся, но не больше мужчины. Должно быть равновесие. И ему должно быть больше надо, чем тебе. Тогда ок.
Но это может не твой был человек, так бывает. Вроде люди хорошие по отдельности, а вместе, ну никак.

Август
Lisa Stafford

Мышка🌹. Всё правильно, тебя должны заслужить и отогреть, а ты ещё брыкаешься в процессе. Не стоит сразу доверять и расслабляться быстро в отношениях.

Лиса, тебе то легко говорить, у вас с мышкой положение сильно разное. Не делай ошибку выевшего.

Август

Лиса, тебе то легко говорить, у вас с мышкой положение сильно разное. Не делай ошибку выевшего.

Я была в ее положении, и тоже не везло, все наладилось, когда я перестала бояться остаться одна и вспомнила, что кроме поиска "штанов" мне есть чем ещё заняться. Как ни странно "штаны" нашлись сами по себе.

Август
Lisa Stafford

Я была в ее положении, и тоже не везло, все наладилось, когда я перестала бояться остаться одна и вспомнила, что кроме поиска "штанов" мне есть чем ещё заняться. Как ни странно "штаны" нашлись сами по себе.

Ну вот это и называется "ошибкой выжившего" ;-) Ты же не можешь сказать, сколько в твоей истории закономерности, а сколько случайности ...

Август

Ну вот это и называется "ошибкой выжившего" ;-) Ты же не можешь сказать, сколько в твоей истории закономерности, а сколько случайности ...

В любом случае повторение одних и тех же действий с ожиданием разного результата это не правильно. Любить себя больше это вообще-то нормально.

Август
Lisa Stafford

В любом случае повторение одних и тех же действий с ожиданием разного результата это не правильно. Любить себя больше это вообще-то нормально.

Это обычно, а не нормально. Все конечно любят себя больше. А вот что бы понять другого, и на основе этого строить свое поведение эффективно, иногда полезно абстрагироваться, и рассматривать всех на равных, взирая как бы сверху.

дави гадов

вот ты наныла и нанудела на 120 комментов, дашка. и это нам предстоит терпеть месяц??? одна мисс лучше другой.

Август

Это обычно, а не нормально. Все конечно любят себя больше. А вот что бы понять другого, и на основе этого строить свое поведение эффективно, иногда полезно абстрагироваться, и рассматривать всех на равных, взирая как бы сверху.

Лучше не сверху, а сбоку)) с параллельных плоскостей. На счёт того, что все себя любят больше, это не так. Любви к себе учиться надо, потому как вроде как всё ясно, понятно, а по факту до фига историй, где девушки унижаются в отношениях, готовы терпеть холодность, неуважение или вообще побои. Потому что "любовь"

Август
Lisa Stafford

Лучше не сверху, а сбоку)) с параллельных плоскостей. На счёт того, что все себя любят больше, это не так. Любви к себе учиться надо, потому как вроде как всё ясно, понятно, а по факту до фига историй, где девушки унижаются в отношениях, готовы терпеть холодность, неуважение или вообще побои. Потому что "любовь"

С этим тоже соглашусь, я вообще то кое что понимаю в виктималогии. Но это все же девиация, но все же в математическом большинстве все себя ну очень любят и осины в глазу не замечают.

дави гадов

вот ты наныла и нанудела на 120 комментов, дашка. и это нам предстоит терпеть месяц??? одна мисс лучше другой.

Не говори, загнётся форум с такими мисс 🤪
Дайте уже Дашуле выговориться. Не каждый же день у неё печаль.

Август
Рокерша🖤

Кстати, на мой взгляд это положительная новина на форуме. Люди не бояться свои истории рассказывать с продолжениями. Вот и Недобафит публикуется, и Зефирка в соседней ветке, и Мышка вот всеми любимая.

Август

Кстати, на мой взгляд это положительная новина на форуме. Люди не бояться свои истории рассказывать с продолжениями. Вот и Недобафит публикуется, и Зефирка в соседней ветке, и Мышка вот всеми любимая.

Согласна. Не вижу ничего плохого в том, что человек делится эмоциями, ищет поддержки. Каждый день публикуются темы с чужими истериками. И ничего. А тут Дашуле видите ли нельзя 🤪 Если ей от этого легче - пожалуйста) нас ведь никто не заставляет читать то, что нам не нравится, верно?)

Lisa Stafford

Очень откликаются твои слова, Лиза
Я согласна. Что должно быть точно не наоборот. А я как раз отогреть и пыталась

Lisa Stafford

Ты общайся, но не больше мужчины. Должно быть равновесие. И ему должно быть больше надо, чем тебе. Тогда ок.
Но это может не твой был человек, так бывает. Вроде люди хорошие по отдельности, а вместе, ну никак.

Конечно я не буду сидеть дома и ждать когда на меня жених свалится, но и ошибок прежних не допущу

дави гадов

Так ты можешь не заходить в эту тему и не читать меня

Lisa Stafford

Так и есть
На словах я тоже думала что себя люблю, а на деле что ? Все видно и так
Так что будем учиться

Гость
Мышка Малышка

Вопрос про женскую инициативу
Она ни к чему хорошему не приводит

Мужская тоже, не приводит. Для мужчин. И что?

Рокерша🖤

Да я вроде и не так уж сильно ною ) так, просто делюсь
И вообще, такое ощущение что интереснее разводки про девственниц читать

Мышка Малышка

Тут реальная же ситуация

Рокерша🖤

Согласна. Не вижу ничего плохого в том, что человек делится эмоциями, ищет поддержки. Каждый день публикуются темы с чужими истериками. И ничего. А тут Дашуле видите ли нельзя 🤪 Если ей от этого легче - пожалуйста) нас ведь никто не заставляет читать то, что нам не нравится, верно?)

+++

Гость

Мужская тоже, не приводит. Для мужчин. И что?

И ничего

Гость
Мышка Малышка

И ничего

Вот именно. Ничего. Ну не нужны люди больше друг другу. Живут одни прнкрасно.
Вы думаете, сделаю больше, я в минусе, мужчина думает так же. И пат.

Гость

Вот и поговорили )

Август
Гость

Нее, тут вас любят. Вы искренняя, умная и вежливая.

Мышка Малышка

Дашуль, я тебя понимаю) свою позицию изложила выше) захочешь чемто поделиться - у тебя есть моя почта 😁

Август

Нее, тут вас любят. Вы искренняя, умная и вежливая.

Это мужчина пишет

Мышка Малышка

Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок

Ой, Дашуль, и так и этак фигня получается, из крайности в крайность.😕 Когда своё, и твои шаги принимаются, и тебе на встречу идут с тем же рвением. Не грусти, всё что не делается, всё к лучшему.🐈‍⬛🐾😌

…LK

Ой, Дашуль, и так и этак фигня получается, из крайности в крайность.😕 Когда своё, и твои шаги принимаются, и тебе на встречу идут с тем же рвением. Не грусти, всё что не делается, всё к лучшему.🐈‍⬛🐾😌

Я знаю это. Я и не спорю что должна быть золотая середина
Типы писали там выше, что мол если сам лезешь, то только хуже будет. Ну так да, как и наоборот - навязчивые и душные всех напрягают. Спору нет
Надо просто быть людьми.
Я помню как у меня было в долгих отношениях, сейчас анализирую. И понимаю что никто не за кем не бегал, как-то все само собой, вот именно так
Без крайностей. Но там сразу была встреча
Мы только списались, а через два дня уже гуляли 🤷🏽‍♀️ Так что времени не было мозги делать

Мышка Малышка

Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги
Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая

Про правило десяти шагов слышала?😌 Не помню, чьи слова, но суть в том, что между двумя людьми всего десять шагов на встречу, и если сделав свои пять, ты никого не встретил, значит ну его в пень.😛
В твоем случае, просто получается, ты все на себе тянула, и не просто все десять шагов сделала сама, а еще и бегала за ним, пока тот просто измывался над тобой.😒
Баланс и гармония, нужны во всём.^^

Мышка Малышка

Типы писали там выше, что мол если сам лезешь, то только хуже будет. Ну так да, как и наоборот - навязчивые и душные всех напрягают. Спору нет
Надо просто быть людьми.
Я помню как у меня было в долгих отношениях, сейчас анализирую. И понимаю что никто не за кем не бегал, как-то все само собой, вот именно так
Мы только списались, а через два дня уже гуляли 🤷🏽‍♀️ Так что времени не было мозги делать

В этом и ошибка, когда кто-то из пары начинает прям добиваться и лезть на рожон. Тут тоже разница тонкая, но она есть
Одно дело когда мужчина инициатор и активен, а другое, когда он лезет и лезет, его в дверь, а он в окно. Тут тоже ничего здорового не получится

…LK

Про правило десяти шагов слышала?😌 Не помню, чьи слова, но суть в том, что между двумя людьми всего десять шагов на встречу, и если сделав свои пять, ты никого не встретил, значит ну его в пень.😛
В твоем случае, просто получается, ты все на себе тянула, и не просто все десять шагов сделала сама, а еще и бегала за ним, пока тот просто измывался над тобой.😒
Баланс и гармония, нужны во всём.^^

Так да, общение я тянула. Вспоминаю и понимаю, что да, он то конечно что-то писал, но так типа, то ли от нечего делать, то ли где-то из вежливости. Ну типа не все же могут послать надоевшего человека открыто
А я все строчила простыни, строчила
Как в угаре каком-то была, ей богу
Никак адекватно я не могу ответить на вопрос типа : зачем ты это делала? Ответ будет : не знаю

Мышка Малышка

В этом и ошибка, когда кто-то из пары начинает прям добиваться и лезть на рожон. Тут тоже разница тонкая, но она есть
Одно дело когда мужчина инициатор и активен, а другое, когда он лезет и лезет, его в дверь, а он в окно. Тут тоже ничего здорового не получится

Распечатай и повесь на холодильник. Теперь ты знаешь, каких людей выбирать 🙂

Рокерша🖤

Распечатай и повесь на холодильник. Теперь ты знаешь, каких людей выбирать 🙂

Ну вот надо бы на самом деле список то составить))
Чтоб не забывать.
Хотя я если честно все равно по эмоциям живу, но теперь буду стараться без перекосов 🤞

Мышка Малышка

Так да, общение я тянула. Вспоминаю и понимаю, что да, он то конечно что-то писал, но так типа, то ли от нечего делать, то ли где-то из вежливости. Ну типа не все же могут послать надоевшего человека открыто
А я все строчила простыни, строчила
Как в угаре каком-то была, ей богу
Никак адекватно я не могу ответить на вопрос типа : зачем ты это делала? Ответ будет : не знаю

Абсолютно нормальное желание молодой девушки - любви хотелось. В следующий раз обязательно получится 😉 ты стала мудрее, Даша )

Рокерша🖤

Абсолютно нормальное желание молодой девушки - любви хотелось. В следующий раз обязательно получится 😉 ты стала мудрее, Даша )

Мне надо в себе разобраться ещё
Я как-то странно положительно реагирую на качели. С таким заскоком я жизни ни себе не дам, ни мужику

Мышка Малышка

Надо просто быть людьми.

Там много чего накатали, скипнул пока что до своих постов. Ну вот, у тебя был уже положительный опыт, а это так, для сравнения, и хорошо, что только виртуально, так, просто иллюзия пролетела, и так же развеялась.😌 Про две недели, я тебе вчера тоже писал, вроде.🤔