Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …
Ну вот надо бы на самом деле список то составить))
Чтоб не забывать.
Хотя я если честно все равно по эмоциям живу, но теперь буду стараться без перекосов 🤞
Дашуль, когда есть искорка и притяжение, никаких списков не нужно. Все получается само собой гармонично, как танец)
Все самое лучшее у тебя впереди 😁
В этом и ошибка, когда кто-то из пары начинает прям добиваться и лезть на рожон. Тут тоже разница тонкая, но она есть
Одно дело когда мужчина инициатор и активен, а другое, когда он лезет и лезет, его в дверь, а он в окно. Тут тоже ничего здорового не получится
Такое поведение не красит ни мужчину ни женщину, таких мало кто любит.😐️ Хотя, кому то может даже по кайфу гаремы хороводить, таких навязчивых липучек.😒
Там много чего накатали, скипнул пока что до своих постов. Ну вот, у тебя был уже положительный опыт, а это так, для сравнения, и хорошо, что только виртуально, так, просто иллюзия пролетела, и так же развеялась.😌 Про две недели, я тебе вчера тоже писал, вроде.🤔
Так опыта было немного, были долгие отношения со школы, с перерывом правда( моя вина)
А про две недели помню да, так оно и есть
Короче хотела рассказать ещё , но напишу не сюда
Так да, общение я тянула. Вспоминаю и понимаю, что да, он то конечно что-то писал, но так типа, то ли от нечего делать, то ли где-то из вежливости. Ну типа не все же могут послать надоевшего человека открыто
А я все строчила простыни, строчила
Как в угаре каком-то была, ей богу
Никак адекватно я не могу ответить на вопрос типа : зачем ты это делала? Ответ будет : не знаю
Строчила значит нужно было. С тобой все нормально, что в себе сомневаться. А вот на подробное ответ вот нельзя требовать, дело другое. Нужно позволить какие то поверхностные фразы, даже вообще отписки. Подробно это только у психиатров, им просто деньги за это платят ;-)
Мне надо в себе разобраться ещё
Я как-то странно положительно реагирую на качели. С таким заскоком я жизни ни себе не дам, ни мужику
Ты по крайней мере это понимаешь, а значит пол дела уже сделанно. По крайней мере, если не сможешь от этого избавиться, само понимание что, как и почему тебя изводит, даст тебе соломинку на выход из сложного состояния.
Есть такая практика, если тебя что то беспокоит, начни наблюдать за тем, как эти эмоции в тебе живут, как протекают, какую реакцию вызывают. Не борись с ними, просто наблюдай, и увидишь, как они исчезают.😌 Такая бот квантовая механика, получается.😉
Объясните, зачем бабы целенаправленно выбирают именно тех, кому на них плевать.
Сообщение было удалено
Тебе хочется позлорадствовать ?
Что мне по теме добавить ?
Сообщение было удалено
Та нет, леди просто на тебя не будет внимание обращать, а люди ее поддержат. Так это работает.
ладно
ты прощена. спишем на твое эмоциональное состояние
запомни - если тебе в чем то плохо виновата только ты сама
это называется принять на себя ответственность за свою жизнь
тебе сто раз говорили что Вася гаввноо
здесь вообще все гаввно
включая меня
Сообщение было удалено
Кобеллино, что ты пристал? Доброго слова человеку жалко? Гадости говорить ума большого не надо, а ты попробуй хоть изредка быть человеком
ладно
ты прощена. спишем на твое эмоциональное состояние
запомни - если тебе в чем то плохо виновата только ты сама
это называется принять на себя ответственность за свою жизнь
тебе сто раз говорили что Вася гаввноо
здесь вообще все гаввно
включая меня
А почему это только я сама ? На какой-то процент и весомый - да. Но почему только я ? Я хотела увидеть что-то в человеке, думала что он тоже испытывает чувства ко мне
Вот и вся моя ошибка
Кобеллино, что ты пристал? Доброго слова человеку жалко? Гадости говорить ума большого не надо, а ты попробуй хоть изредка быть человеком
добрые слова это примочка больному
они не решают проблем
не убирают причину боли
только полная правда с самим собой может излечить
а вы бабенки любите друг другу гладить попки
но это не работает
Сообщение было удалено
Тебя тоже уважают. Но не здесь и не сейчас, так сложилось ;-)
А почему это только я сама ? На какой-то процент и весомый - да. Но почему только я ? Я хотела увидеть что-то в человеке, думала что он тоже испытывает чувства ко мне
Вот и вся моя ошибка
какие чувства
это вирт
за чувствами в реал иди, здесь просто троллинг и ничего больше нет
жизнь в реале
здесь имитация
неважно
это имитация реальности
писать в личку не видя человека в реале это самообман
Вася гнилье. Тухляк и алкаш.
Я знаю что он не очень как человек, но я верила что может это у него такой образ, и ещё чуть чуть и он откроется с другой стороны
Но поняла что это не образ теперь, а человек такой
общение это совокупность вербалики и невербалики
в реале невербалика дает более 80% информации
в вирте у тебя только вербалика
то есть ты имея 20% информации о человеке на что-то надеешся? это смешно.
пока не увидишь тело в реале даже не трать время на переписку
общение это совокупность вербалики и невербалики
в реале невербалика дает более 80% информации
в вирте у тебя только вербалика
то есть ты имея 20% информации о человеке на что-то надеешся? это смешно.
пока не увидишь тело в реале даже не трать время на переписку
Спасибо, запомнила
Я теперь это буду знать
Ты хоть и грубый, но в чём-то ты прав
Да и вообще всем ещё раз спасибо