Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …
Видно, да
Но вот многие пишут что нужны первые шаги от девушки. А я говорю - нет
Пока человек не даст мне уверенность в нем и не покажет действиями своё отношение, я буду сидеть как мышь и разве что отвечать на его инициативу
Но точно не буду сама открывать душу
Факт в том,что изначально мало кто кому нужен,а если прямее-то всем на всех плевать,каждый думает,чем он может поживиться в этих отношениях ( не всегда это именно деньги) отношения развиваются в процессе и многие просто не будут сразу плясать вокруг другой персоны,а пообщавшись и втянувшись могут за тебя и жизнь отдать ( как совсем крайний пример). Понятно,если уже продолжительное время общаешься и "полночь близится,а Германа все нет",то надо сворачиваться
Душу никому раскрывать не надо и многим она нафиг не сдалась,душа наша,но и общаться сквозь зубы,пока кто-то что-то тебе не докажет не стоит, мы ж не и из золота и других людей вокруг много и получше нас во многом,если честно
У тебя сейчас просто обида и крайности от одной к другой
Есть разные позиции- кто сидит в углу и дожидается или нет ,кто-то действует и находит или нет
Жизнь многогранна и люди в ней и развитие событий тоже разные
А рабочей схемы наверняка - нет,ну нет ее
Сумбурно написала,но,надеюсь понятен смысл моих обывательских философствований))😘
Конечно унылая. Если тебе девка будет сама себя предлагать и написывать, то точно в твоих глазах превратится в унылую
глупость. отношения возникают - по крайней мере у меня - по обоюдному согласию. если я женщине не интересен, то тоже не прокатит, хоть ты аксолотля страусиными перьями и блестками укрась и из штанов кокетливо вывали. или подкатываешь сиськи к мужикам, которым не интересна, или скучная.
Факт в том,что изначально мало кто кому нужен,а если прямее-то всем на всех плевать,каждый думает,чем он может поживиться в этих отношениях ( не всегда это именно деньги) отношения развиваются в процессе и многие просто не будут сразу плясать вокруг другой персоны,а пообщавшись и втянувшись могут за тебя и жизнь отдать ( как совсем крайний пример). Понятно,если уже продолжительное время общаешься и "полночь близится,а Германа все нет",то надо сворачиваться
Душу никому раскрывать не надо и многим она нафиг не сдалась,душа наша,но и общаться сквозь зубы,пока кто-то что-то тебе не докажет не стоит, мы ж не и из золота и других людей вокруг много и получше нас во многом,если честно
У тебя сейчас просто обида и крайности от одной к другой
Есть разные позиции- кто сидит в углу и дожидается или нет ,кто-то действует и находит или нет
Жизнь многогранна и люди в ней и развитие событий тоже разные
А рабочей схемы наверняка - нет,ну нет ее
Сумбурно написала,но,надеюсь понятен смысл моих обывательских философствований))😘
Согласна!
Ну я немного утрирую конечно. Я не говорю что сидеть надо с недовольным лицом и общаться сквозь зубы
Я про то, что есть роли какие-то определённые в общении между мужчиной и женщиной. И не стоит думать что ты особенная
Вот даже психологи говорят, что если мужчина в тебя влюбился, то он будет тебе помогать, давать деньги, дарить подарки. А если все толку на словах - значит так ты ему и нужна🤷🏽♀️
Если будет игра в одни ворота то и влюблять тебя ни кто не будет
глупость. отношения возникают - по крайней мере у меня - по обоюдному согласию. если я женщине не интересен, то тоже не прокатит, хоть ты аксолотля страусиными перьями и блестками укрась и из штанов кокетливо вывали. или подкатываешь сиськи к мужикам, которым не интересна, или скучная.
Ну ясно что должен быть обоюдный интерес
Всё по закону Р. Бриффолта!
Если меня оттолкнули, то это не значит что я сама по себе унылая
Все в глазах смотрящего. И у всех свои вкусы, к тому же
так чего ноешь, если знаешь свои недостатки? флиртуй с парнями, у которых такие же интересы, как у тебя. не думаю, что ты интересна альпинисту или скайдрайверу. ищи себе подобного.
Тут от каждого человека зависит, кто то воспринимает женщину которая почти на всë согласной легкомысленной, которой можно манипулировать, другие наоборот считают что такие женщины лучше подходят для продолжительных отношений и из них получаются лучшие жёны, а то как у женщин если мужчина будет выполнять и исполнять все еë хотелки то им можно манипулировать и окончатель сесть ему на щею а есть женщины которые наоборот воспринимают считают таких мужчин слабохарактенноми с которых можно поиметь и бросить
Я в крайности впала в этот раз, со своими унижениями
Но я не буду всегда себя вести как холодная и неприступная или наоборот как тряпка
Конечно же будет золотая середина
не будет середины. не получится. редко, кто ломает свои паттерны поведения. это как харизма или обаяние: или есть, или нет. извини. но уверен, что найдется и доя тебя мышь.
Дашуль, твое уныние - это ответная реакция на сложившуюся ситуацию. А по жизни ты всегда была весёлой и бодрой. Не дрейфь 🙂
Ну я тоже думаю что я вроде не такая уж и скучная
Опять таки, знаю кучу примеров, когда ну с такими плавными и флегматичными девушками встречаются и женятся на них. При чем парни их полная противоположность
Так что эти рассказы про унылых как-то не вяжутся с тем, что есть на практике
Ну я тоже думаю что я вроде не такая уж и скучная
Опять таки, знаю кучу примеров, когда ну с такими плавными и флегматичными девушками встречаются и женятся на них. При чем парни их полная противоположность
Так что эти рассказы про унылых как-то не вяжутся с тем, что есть на практике
Дашуль, будь ты хоть лучшим человеком на земле, всегда найдётся тот, кто в тебе не заинтересован. Так что ты не первая и не последняя.
Кто тебе вбил в голову про скуку? Для него ты - другая. Вот и все.
Хорошая ты, Дашка. Ума б тебе под черепушку 😁😁😁😁
Тут от каждого человека зависит, кто то воспринимает женщину которая почти на всë согласной легкомысленной, которой можно манипулировать, другие наоборот считают что такие женщины лучше подходят для продолжительных отношений и из них получаются лучшие жёны, а то как у женщин если мужчина будет выполнять и исполнять все еë хотелки то им можно манипулировать и окончатель сесть ему на щею а есть женщины которые наоборот воспринимают считают таких мужчин слабохарактенноми с которых можно поиметь и бросить
Ну вот я мягкая такая да. И судя по всему мной легко манипулировать
Хотелось бы человека, кто это мягкость оценит как плюс, а не начнёт измываться 🤷🏽♀️