Гость
Статьи
Мышка снова хочет …

Мышка снова хочет поговорить

Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что 
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …

342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дави гадов

может, ты просто унылая, даша?
миссисы с мистерами и авторы с собеседниками протухли "по состоявшейся традиции". 😂 но раз тебя это порадовало, пойду номинирую. :)

Жгёшь😁

Рокерша🖤

некоторых этому учат в семьях с малых лет , некоторые сами набивают шишки. Главное сейчас - усвоить урок

Меня точно не учили такому
Так что все сама)

Гость
Мышка Малышка

Видно, да
Но вот многие пишут что нужны первые шаги от девушки. А я говорю - нет
Пока человек не даст мне уверенность в нем и не покажет действиями своё отношение, я буду сидеть как мышь и разве что отвечать на его инициативу
Но точно не буду сама открывать душу

Факт в том,что изначально мало кто кому нужен,а если прямее-то всем на всех плевать,каждый думает,чем он может поживиться в этих отношениях ( не всегда это именно деньги) отношения развиваются в процессе и многие просто не будут сразу плясать вокруг другой персоны,а пообщавшись и втянувшись могут за тебя и жизнь отдать ( как совсем крайний пример). Понятно,если уже продолжительное время общаешься и "полночь близится,а Германа все нет",то надо сворачиваться
Душу никому раскрывать не надо и многим она нафиг не сдалась,душа наша,но и общаться сквозь зубы,пока кто-то что-то тебе не докажет не стоит, мы ж не и из золота и других людей вокруг много и получше нас во многом,если честно
У тебя сейчас просто обида и крайности от одной к другой
Есть разные позиции- кто сидит в углу и дожидается или нет ,кто-то действует и находит или нет
Жизнь многогранна и люди в ней и развитие событий тоже разные
А рабочей схемы наверняка - нет,ну нет ее
Сумбурно написала,но,надеюсь понятен смысл моих обывательских философствований))😘

Хохлушка

Жгёшь😁

Поддержать пришла ?)

Мышка Малышка

Поддержать пришла ?)

Дашь, тебя по другому в чувство не привести ... сколько можно ныть...)

Мышка Малышка

Конечно унылая. Если тебе девка будет сама себя предлагать и написывать, то точно в твоих глазах превратится в унылую

Даш, он уже и забыл.Разве ты думаешь каждую секунду о тех, кому не ответила взаимностью? Нет, и он тоже. И ты забывай, не думай о нем, не подпитывай уныние .

дави гадов
Мышка Малышка

Конечно унылая. Если тебе девка будет сама себя предлагать и написывать, то точно в твоих глазах превратится в унылую

глупость. отношения возникают - по крайней мере у меня - по обоюдному согласию. если я женщине не интересен, то тоже не прокатит, хоть ты аксолотля страусиными перьями и блестками укрась и из штанов кокетливо вывали. или подкатываешь сиськи к мужикам, которым не интересна, или скучная.

Мышка Малышка

Меня точно не учили такому
Так что все сама)

Нужно тебя к моему папе на разговор 😁
Твой опыт ценнее, Мышка!)

Гость

Факт в том,что изначально мало кто кому нужен,а если прямее-то всем на всех плевать,каждый думает,чем он может поживиться в этих отношениях ( не всегда это именно деньги) отношения развиваются в процессе и многие просто не будут сразу плясать вокруг другой персоны,а пообщавшись и втянувшись могут за тебя и жизнь отдать ( как совсем крайний пример). Понятно,если уже продолжительное время общаешься и "полночь близится,а Германа все нет",то надо сворачиваться
Душу никому раскрывать не надо и многим она нафиг не сдалась,душа наша,но и общаться сквозь зубы,пока кто-то что-то тебе не докажет не стоит, мы ж не и из золота и других людей вокруг много и получше нас во многом,если честно
У тебя сейчас просто обида и крайности от одной к другой
Есть разные позиции- кто сидит в углу и дожидается или нет ,кто-то действует и находит или нет
Жизнь многогранна и люди в ней и развитие событий тоже разные
А рабочей схемы наверняка - нет,ну нет ее
Сумбурно написала,но,надеюсь понятен смысл моих обывательских философствований))😘

Согласна!
Ну я немного утрирую конечно. Я не говорю что сидеть надо с недовольным лицом и общаться сквозь зубы
Я про то, что есть роли какие-то определённые в общении между мужчиной и женщиной. И не стоит думать что ты особенная
Вот даже психологи говорят, что если мужчина в тебя влюбился, то он будет тебе помогать, давать деньги, дарить подарки. А если все толку на словах - значит так ты ему и нужна🤷🏽‍♀️

Гость

Если будет игра в одни ворота то и влюблять тебя ни кто не будет

Хохлушка

Дашь, тебя по другому в чувство не привести ... сколько можно ныть...)

Я проговариваю и все
Не ною я

Рокерша🖤

Даш, он уже и забыл.Разве ты думаешь каждую секунду о тех, кому не ответила взаимностью? Нет, и он тоже. И ты забывай, не думай о нем, не подпитывай уныние .

Не думаю
Забываю

дави гадов

глупость. отношения возникают - по крайней мере у меня - по обоюдному согласию. если я женщине не интересен, то тоже не прокатит, хоть ты аксолотля страусиными перьями и блестками укрась и из штанов кокетливо вывали. или подкатываешь сиськи к мужикам, которым не интересна, или скучная.

Ну ясно что должен быть обоюдный интерес

Рокерша🖤

Нужно тебя к моему папе на разговор 😁
Твой опыт ценнее, Мышка!)

Надеюсь ))

Гость

Если будет игра в одни ворота то и влюблять тебя ни кто не будет

И не надо 🤷🏽‍♀️

Мышка Малышка

Ну ясно что должен быть обоюдный интерес

И вовремя уходить тоже нужно уметь 😉

Рокерша🖤

И вовремя уходить тоже нужно уметь 😉

С этим тоже кажется есть проблемы 😂

дави гадов

Всё по закону Р. Бриффолта!

дави гадов
Мышка Малышка

унылая сталкерша? звезлец. потрушу отсель.

дави гадов

унылая сталкерша? звезлец. потрушу отсель.

Хватит меня обижать
Отвали

Гость
Мышка Малышка

И не надо 🤷🏽‍♀️

Ну тогда тебя ждут кошки целых 40 штук)))

дави гадов
Мышка Малышка

Хватит меня обижать
Отвали

где я тебя обижаю? я отображаю твои собственные высказывания своими словами.

Мышка Малышка

Надеюсь ))

Полюбят тебя, Дашка! И ты полюбишь) Взаимно 😃
Взаимность - это очень дорогой подарок судьбы. Я верю, ты ее встретишь.
ты молодая, красивая, высокая, искренняя , добрая !) набирайся опыта 🙂 в 24 жизнь не заканчивается, а только начинается 🙂

Мышка Малышка

Дарья)) на ошибках люди учатся 😃 твой человек тебя не отпустит 😁

Вася
Мышка Малышка

И не надо 🤷🏽‍♀️

Вы выбираете крайности. Любые отношения - взаимные шаги. Кто-то понравился, дали понять, человек ответил...

дави гадов

где я тебя обижаю? я отображаю твои собственные высказывания своими словами.

Если меня оттолкнули, то это не значит что я сама по себе унылая
Все в глазах смотрящего. И у всех свои вкусы, к тому же

Мышка Малышка

Дашуль, твое уныние - это ответная реакция на сложившуюся ситуацию. А по жизни ты всегда была весёлой и бодрой. Не дрейфь 🙂

Вася

Вы выбираете крайности. Любые отношения - взаимные шаги. Кто-то понравился, дали понять, человек ответил...

Я в крайности впала в этот раз, со своими унижениями
Но я не буду всегда себя вести как холодная и неприступная или наоборот как тряпка
Конечно же будет золотая середина

Рокерша🖤

Полюбят тебя, Дашка! И ты полюбишь) Взаимно 😃
Взаимность - это очень дорогой подарок судьбы. Я верю, ты ее встретишь.
ты молодая, красивая, высокая, искренняя , добрая !) набирайся опыта 🙂 в 24 жизнь не заканчивается, а только начинается 🙂

😭😭😭

дави гадов
Мышка Малышка

так чего ноешь, если знаешь свои недостатки? флиртуй с парнями, у которых такие же интересы, как у тебя. не думаю, что ты интересна альпинисту или скайдрайверу. ищи себе подобного.

Мышка Малышка

😭😭😭

Ой, наплакала целое море! Давай почту, корабликов тебе покидаю 🙂 может повезёт мне лик твой ясный узреть 😜 у нас жарко, пахнет рыбой на гриле и орет джипси кинг 😁 плавать умеешь, Дашута?

дави гадов

так чего ноешь, если знаешь свои недостатки? флиртуй с парнями, у которых такие же интересы, как у тебя. не думаю, что ты интересна альпинисту или скайдрайверу. ищи себе подобного.

А при чем тут альпинисты ?
Я никого не ищу вообще то. Меня найдут ))

Гость

Тут от каждого человека зависит, кто то воспринимает женщину которая почти на всë согласной легкомысленной, которой можно манипулировать, другие наоборот считают что такие женщины лучше подходят для продолжительных отношений и из них получаются лучшие жёны, а то как у женщин если мужчина будет выполнять и исполнять все еë хотелки то им можно манипулировать и окончатель сесть ему на щею а есть женщины которые наоборот воспринимают считают таких мужчин слабохарактенноми с которых можно поиметь и бросить

дави гадов
Мышка Малышка

Но я не буду всегда себя вести как холодная и неприступная или наоборот как тряпка

не будет середины. не получится. редко, кто ломает свои паттерны поведения. это как харизма или обаяние: или есть, или нет. извини. но уверен, что найдется и доя тебя мышь.

Рокерша🖤

Дашуль, твое уныние - это ответная реакция на сложившуюся ситуацию. А по жизни ты всегда была весёлой и бодрой. Не дрейфь 🙂

Ну я тоже думаю что я вроде не такая уж и скучная
Опять таки, знаю кучу примеров, когда ну с такими плавными и флегматичными девушками встречаются и женятся на них. При чем парни их полная противоположность
Так что эти рассказы про унылых как-то не вяжутся с тем, что есть на практике

дави гадов

не будет середины. не получится. редко, кто ломает свои паттерны поведения. это как харизма или обаяние: или есть, или нет. извини. но уверен, что найдется и доя тебя мышь.

Это твоё мнение и твой взгляд
Спасибо за мнение

Рокерша🖤

Ой, наплакала целое море! Давай почту, корабликов тебе покидаю 🙂 может повезёт мне лик твой ясный узреть 😜 у нас жарко, пахнет рыбой на гриле и орет джипси кинг 😁 плавать умеешь, Дашута?

Умею ) и люблю ))
dashamyshka96@gmail.com

Мышка Малышка

Ну я тоже думаю что я вроде не такая уж и скучная
Опять таки, знаю кучу примеров, когда ну с такими плавными и флегматичными девушками встречаются и женятся на них. При чем парни их полная противоположность
Так что эти рассказы про унылых как-то не вяжутся с тем, что есть на практике

Дашуль, будь ты хоть лучшим человеком на земле, всегда найдётся тот, кто в тебе не заинтересован. Так что ты не первая и не последняя.
Кто тебе вбил в голову про скуку? Для него ты - другая. Вот и все.
Хорошая ты, Дашка. Ума б тебе под черепушку 😁😁😁😁

Гость

Тут от каждого человека зависит, кто то воспринимает женщину которая почти на всë согласной легкомысленной, которой можно манипулировать, другие наоборот считают что такие женщины лучше подходят для продолжительных отношений и из них получаются лучшие жёны, а то как у женщин если мужчина будет выполнять и исполнять все еë хотелки то им можно манипулировать и окончатель сесть ему на щею а есть женщины которые наоборот воспринимают считают таких мужчин слабохарактенноми с которых можно поиметь и бросить

Ну вот я мягкая такая да. И судя по всему мной легко манипулировать
Хотелось бы человека, кто это мягкость оценит как плюс, а не начнёт измываться 🤷🏽‍♀️

Вася
Мышка Малышка

Может, лучше быть самим собой а не выбирать модели поведения? Кто полюбит, какая есть, с тем счастье.

Вася

Может, лучше быть самим собой а не выбирать модели поведения? Кто полюбит, какая есть, с тем счастье.

Я и есть «сама собой»

Мышка Малышка

Ну вот я мягкая такая да. И судя по всему мной легко манипулировать
Хотелось бы человека, кто это мягкость оценит как плюс, а не начнёт измываться 🤷🏽‍♀️

Оценит Даш, но не он . Тебе нужен сильный мужчина. Такие ещё есть)

Рокерша🖤

Оценит Даш, но не он . Тебе нужен сильный мужчина. Такие ещё есть)

Будем присматриваться к таким 😂

Вася
Мышка Малышка

Я и есть «сама собой»

Вы же пишете, что активно проявляли инициативу, но ничего не вышло. Теперь решили ждать, пока завоюют. Но это шаблоны.

Вася

Вы же пишете, что активно проявляли инициативу, но ничего не вышло. Теперь решили ждать, пока завоюют. Но это шаблоны.

Долго объяснять если не знаешь ситуацию
Те кто видел сам и наблюдал все сам, те поймут

Вася
Мышка Малышка

Долго объяснять если не знаешь ситуацию
Те кто видел сам и наблюдал все сам, те поймут

Возможно!

В смысле, все хорошо, когда идет естественно. Со скромным парнем инициатива не повредит. А под доминирующего лучше подстроиться.

Вася

Возможно!

В смысле, все хорошо, когда идет естественно. Со скромным парнем инициатива не повредит. А под доминирующего лучше подстроиться.

Да мне скромные не очень то и нравятся

Вася
Мышка Малышка

Да мне скромные не очень то и нравятся

Да, так почти всегда, обе стороны ищут ярких и неординарных на свою голову.

Вася

Да, так почти всегда, обе стороны ищут ярких и неординарных на свою голову.

Не, не яркие, а просто деятельные, спокойные, ориентированные на семью и не очень пиздливые
Чтоб я говорила, а он слушал

Анатолий Перельман 💋
Мышка Малышка

Вопрос про женскую инициативу
Она ни к чему хорошему не приводит

У меня все отношения начинались с женской инициативы. Ты выбираешь не тех мужчин.