Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Это надо быть такой умалишённой , чтобы такое написать . Не равняй по себе, если ты в 30 уже чучело , то 90% женщин выглядят очень молодо в 40 лет .
В таком возрасте сложно найти партнера:хорошие все женаты, холостые -дефектные (алко, без жилья, понаехи, мало зарабатывающие).
У кого принято ? У недалёких если только , их колхозов , или тех, кто сами выглядят в 30 уже на 50 и жизнь в принципе не удалась . У всех остальных нормальных людей мышление здравое и не зашоренное. А мнение того сброда как то и не интересно , что они там думают .
Ну т.е. из вашего объяснения я уже поняла,что у них по факту тоже ничего нет, никакого выхлопа.
И да, внимание-то есть всегда. Другое дело, от кого и какое это самое внимание)
Если вы мужчина и вы про женщин, то открою большую тайну - женщину мужчине найти в разы проще, чем наоборот.
Доброго дня автор) улыбнула меня Ваша тема! ) Проще найти тем,у кого одно желание ,потыкаться гениталиями , а для чего то большего почти невозможно) Отпустите мысль о знакомстве ,тогда оно и произойдет.
Вдругвокруг зарегистрируйся там точно без внимания не оставят тока замуж не возьмут …
А туда разве за чем-то другим приходят?
Я, например, тоже покупала абонемент для занятий. Вы, видимо, лясы поточить о природе и погоде. Я вообще предпочитаю все делать быстро и по делу, а не размазывать на полдня то, что делается два часа: пришла, отзанималась, ушла. В магазин пришла, определила, что нужно, купила и пошла по своим делам.
Не очень, впрочем, поняла, почему вы себя мне в пример ставите. Видимо из каких-то своих крайне доброжелательных соображений)
я тоже прихожу туда быстро сделать свои дела, и все так же занимаются. но между подходами есть время, на дорожке с разогревом есть время, если люди не торчат всеми иголками как ежи. это нормально, улыбнуться, поздороваться, перемолвиться парой слов. А почему вы сразу негатив видите? я говорю что может отталкивать, что притягивает, почему не принять эту информацию к сведению? не попробовать стать более расслабленной, дружелюбной? я на месте мужчин к такой деловой побоялась бы подойти.
Вы никогда с мужчинами не общались? Никогда не слышали при этом, когда мужик хочет именно ровесницу, чтоб общаться с ней на равных? Это у вас зачастую в голове шаблон как у мясника на бойне: моложе значит мягче и вкуснее. Я знаю достаточно мужчин, которых устраивают их спутницы-ровесницы, и никакое молодое 30-летнее мясо им нафиг не сдалось.
Я сам мужчина и примерно представляю чего мужчины хотят,хотя мне нет еще 40,но несколько лет осталось до заветной цифры:)Вам любой психолог скажет,что женщина ровесница старше мужчины-визави на срок примерно 5-7 лет по психоэмоциональному развитию.Плюс,объективно, после 40 лет мы все не молодеем и если есть матсредства,ум,отсутствие живота,то зачем нужны условные ровесницы?!Опять же,как я выше писал-возраст 30-35 лет для мужчины 40-45 лет более чем подойдет и интерес будет взаимным.Если же вы выиграете в лотерею,зацепив мужчину вашей мечты,то буду только рад.
Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆
Ты сам "корону" сними... Нах..я к тебе подходить?
Не обращай внимания на этих дочерей шлюх. Видишь, меня эти бляди не трогают потому что знают что безполезно я уже нагнул их и не один раз. Пускай идут нахуй эти дочери шлюх.😁
Правильно! Сделай дырку в штанах, там где очко, и ходи, отклячив зад... Ну ты понял... .. Может и тебя "загнут"... 😉
Отвечу зачем дама 40 лет. На даме не указано сколько ей, мужик видя ее не думает, оооо, 40, не пойду. Он смотрит и понимает, нравится или нет, исходя из этого решает. А выглядят все по разному.
Я в спортзал и так хожу уже много лет, поэтому отлично знаю, кто там и как "знакомится".
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.
Какие рестораны и клубы? Замужняя прдруга с вами не пойдет не потому что денег нет или дома лучше, а потому, что вы идете "сниматься" То есть вы будете рисоваться перед мужиками, а на нее-замужнюю-упадет тень, что она тоже ***. ть на съеме. Нафиг ей нада так позориться рядом с вами? А еще она ведь понимает, что ваша цель не с ней увидеться и пообщаться, а -мужики. То есть она понимает, что вы хотите ее использовать за ее же деньги. И нафиг вы ей нужны со своими ресторанами и клубами?
Мне пиши..не зря потратишь время
В таком возрасте сложно найти партнера:хорошие все женаты, холостые -дефектные (алко, без жилья, понаехи, мало зарабатывающие).
В таком возрасте как раз легче всего, и это заблуждение что хорошие все женаты. Как раз все алко, без жилья и бедные все крепко сидят в семьях. Полно разведенных, есть не бывшие в браке и самое главное, имеют опыт, женщин нюхнули и понимают где хорошая, где не очень. И если хорошая, то отрывают с руками.
А в 20-30 ещё опыта мало и часто не ценят ничего.
Ну я лично ни в какой брак лезть не хочу. У меня есть квартира, работа, хобби, легкий веселый характер, желание знакомиться и общаться. Меня вполне устроит хорошее времяпровождение с таким же легким интересным мужчиной. Ну да, и потракушки, от которых особо благовоспитанные местные ханжи морщат нос. Возможность зависнуть у мужчины на пару-тройку дней, чтоб обоим было комфортно во всех смыслах. Но это не голый секс, это именно чтоб и сходить куда-то, поговорить, пообщаться, только безо всех этих стирок, кастрюль и выяснения отношений, как в семье.
Работу менять не хочу - сейчас с работой сложно, да и слишком многое в моей работе меня устраивает.
Понятно. Вам нужны полноценные отношения, но без стирок и уборок в его квартире. Смотрите, что получается: в вашем возрасте возрастной диапазон мужчин 35-55 . Обычно хорошие мужики такого возраста женаты. А вам хочется холостого чтоб пожить у него. То есть холостяк и чтоб с квартирой)))
В 30 с лишним после развода я ходила по свиданиям, больше всего звали ровесники и младше лет на 5) этому слову, что надо выбирать старичье, ага.
Милая барышня, самый оптимальный вариант для знакомств -это СЗ, хотите вы этого или нет, но это так. Только не надейтесь на быстрый успех, найти "своего" человека - великий труд. Не бойтесь неудач, знакомьтесь и если почувствовали в переписке что-то, что задело душу, назначайте встречу. При личном контакте, даже на несколько минут, поймете, стоит ли продолжать знакомство. Если ответ положительный, съездите со своим новым другом в отпуск и все более или менее на счет него прояснится...Можно конечно знакомится в кафе, на выставках, качалках, но захотят ли люди там с вами знакомится, это еще большой вопрос, ведь они туда пришли скорее всего с другой целью…так что флаг вам в руки, думайте, вы девочка уже взрослая.
Проще пообшаться пару вечеров, чем убить один вечер впустую, придя на свидание и тут же обнаружив, что с человеком банально не о чем общаться от слова совсем. Я уже как-то потеряла интерес бегать на свидания по зову каждого более-менее смазливого мужика, поэтому прежде предпочитаю узнать, с кем я все же иду встречаться.
Вы тяжелая. И выбираете мужчину, как коня на рынке, куча каких то условий и требований)))
Не смущает. У меня большой и хороший опыт общения, поэтому я хорошо ориентируюсь по физиономиям. Спасибо многолетней сфере обслуживания, которая меня этому научила. Очень ценный опыт, должна признать.
И тем не менее имея навыки коммуникабелтности вы испытываете трудности со знакомством. Странно.
Я сам мужчина и примерно представляю чего мужчины хотят,хотя мне нет еще 40,но несколько лет осталось до заветной цифры:)Вам любой психолог скажет,что женщина ровесница старше мужчины-визави на срок примерно 5-7 лет по психоэмоциональному развитию.Плюс,объективно, после 40 лет мы все не молодеем и если есть матсредства,ум,отсутствие живота,то зачем нужны условные ровесницы?!Опять же,как я выше писал-возраст 30-35 лет для мужчины 40-45 лет более чем подойдет и интерес будет взаимным.Если же вы выиграете в лотерею,зацепив мужчину вашей мечты,то буду только рад.
Ну так и пишите: "я боюсь ровесниц, мне они не подходят по психо-эмоциональному статусу". Зачем всех-то по себе ровнять?
Я допускаю возраст + - 3 года, не более. Яне понимаю, зачем мне 48-летний мужик, пусть даже я ему и очень подхожу. Ключевое тут то, что мне не подходит он.
Полагаю, для вас будет большим открытием, что вы со своими "почти 40" совершенно не нужны и не интересны тем, кому 28-30. Даже если они вам и подойдут по всем параметром. Ваши запросы - это еще не решающий момент. Есть также другая сторона, у которой свои представления о подходящем.
я работала в милиции и проблем со знакомствами не испытывала
Почему только его развлечь-или вас постоянно на такие трипы зовут,что набили оскомину?)Я бы сам не стал покупать кекс и внимание за путевку подобную,есть тот же Тай,где это все гораздо дешевле бы обошлось.
Ну потому, кто хочет серьезных отношений зовёт в ЗАГС первоначально, а не на Мальдивы. А летать так можно много с кем, это ни о чем не говорит.
Проще пообшаться пару вечеров, чем убить один вечер впустую, придя на свидание и тут же обнаружив, что с человеком банально не о чем общаться от слова совсем. Я уже как-то потеряла интерес бегать на свидания по зову каждого более-менее смазливого мужика, поэтому прежде предпочитаю узнать, с кем я все же иду встречаться.
Все верно. Пару вечеров пообщаешься, и таким неадекватом может оказаться, что отпадает необходимость в дальнейшем общении.
Часто стали приглашать на свидание со второй фразы, после Привет. А через пару дней анкета удалена у него. Понятно, что, зачем и почему такие там делают ((((
По моему опыту в этом возрасте легче всего найти партнёра и выйти замуж. Естественно если сохранила фигуру как минимум, а не расплылась. Все готовые, созревшие, состоятельные. А в возрасте все равно никто не разбирается. И подразумевается что 40 это толстая бабень и дети лет 15-20. Если ни того, ни другого, то никаких проблем.
И как раз мужчинам тяжелее. Женщины замуж выходят раньше и все с детьми годам к 30-32. Это мужчин хватает неженатых и бездетных.
На самом деле на СЗ и знакомятся, сейчас это главный источник знакомств. Другое дело, что изначально он производит отвратное впечатление, подобно тому, как вы описали, но здесь надо просто набраться опыта и терпения.
Это точно. Я со своим мужем на СЗ познакомилась, но надо достаточно долго сидеть и перебирать
С тюнингом сейчас непонятно 25 или 40. Скулы, брови, губы сделают и не разберёшь.
Какие рестораны и клубы? Замужняя прдруга с вами не пойдет не потому что денег нет или дома лучше, а потому, что вы идете "сниматься" То есть вы будете рисоваться перед мужиками, а на нее-замужнюю-упадет тень, что она тоже ***. ть на съеме. Нафиг ей нада так позориться рядом с вами? А еще она ведь понимает, что ваша цель не с ней увидеться и пообщаться, а -мужики. То есть она понимает, что вы хотите ее использовать за ее же деньги. И нафиг вы ей нужны со своими ресторанами и клубами?
Добавлю, что именно по этой причине я отказываюсь куда то пойти с разведенной приятельницей. Я замужем, деньги есть(ха 3 раза) но быть использованной мне неприятно. Если причтельница хочет пообщаться со мной потому что я ей интересна, то я с радостью, для этого не нужно идти в заведение где есть мужики. Но если она тянет меня туда где мужики-извините-я не пойду.
Добавлю, что именно по этой причине я отказываюсь куда то пойти с разведенной приятельницей. Я замужем, деньги есть(ха 3 раза) но быть использованной мне неприятно. Если причтельница хочет пообщаться со мной потому что я ей интересна, то я с радостью, для этого не нужно идти в заведение где есть мужики. Но если она тянет меня туда где мужики-извините-я не пойду.
В ресторан нельзя просто сходить поесть?
Я замужем и хожу.
Ну так и пишите: "я боюсь ровесниц, мне они не подходят по психо-эмоциональному статусу". Зачем всех-то по себе ровнять?
Я допускаю возраст + - 3 года, не более. Яне понимаю, зачем мне 48-летний мужик, пусть даже я ему и очень подхожу. Ключевое тут то, что мне не подходит он.
Полагаю, для вас будет большим открытием, что вы со своими "почти 40" совершенно не нужны и не интересны тем, кому 28-30. Даже если они вам и подойдут по всем параметром. Ваши запросы - это еще не решающий момент. Есть также другая сторона, у которой свои представления о подходящем.
Я и не лезу в диапазон 28-30 лет и тем более ниже.Ради Бога,живите в своих иллюзиях,авось что и образуется,не буду спорить больше)