Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
Я и не лезу в диапазон 28-30 лет и тем более ниже.Ради Бога,живите в своих иллюзиях,авось что и образуется,не буду спорить больше)
Вообще не знаю пар с разницей больше 5 лет в ту или другую сторону. Летом подруга замуж выходила - им с мужем по 38 лет, у обоих норм материально (образование, работа, квартира, машина). Вместе 2 года, без предыдущих браков, планируют ребенка. Большинству женщин до 35 мужчина за 40 на фиг не сдался, даже богатый.
Ой я ходила!))) такое позорище. Она сидит, глазами стреляет, все эти жесты-заманухи чтоб зацепить мужчину за соседнии столиком. А со стороны это такой стрëм!!! Стареющая телка не первой свежести, которая панически пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. На это без слëз не взглянешь. И этих баб так выдно, они комично выделяются из общей массы . .
Вообще не знаю пар с разницей больше 5 лет в ту или другую сторону. Летом подруга замуж выходила - им с мужем по 38 лет, у обоих норм материально (образование, работа, квартира, машина). Вместе 2 года, без предыдущих браков, планируют ребенка. Большинству женщин до 35 мужчина за 40 на фиг не сдался, даже богатый.
Так кто вам про именно серьезные-то отношения говорит?!Ну а я примеры знаю и серьезных отношений до -8 лет,где жена младше и что.Каждый ест до чего может дотянуться,кто-то на женщинах старше себя лет на 10-12 жениться и что теперь:)
Почитала про рестораны.
У вас, мамзель, там тараканы размером с бегемота, в голове вашей))
Она не ходит в рестораны, где мужчины...ну-ну... Наша замужняя матрона блюдет лицо, не дай бох мужик за соседним столиком окажется и будет на нее смотреть.
Зашоренность какая-то и дикость)
Контекст требований "авторши" +- 3 года. А вы полезли в какие-то пространные рассуждения на тему кто кому подходит и в каком возрасте. Психологов сюда же приплели и своих таракашек о психо-эмоциональном состоянии, типа, одни опережают других на 7-9 лет.
Развели бадягу на ровном месте. Потом выяснилось, что вы молодых боитесь еще больше, чем ровесниц, в ваши"нет еще 40-ка".
Ой я ходила!))) такое позорище. Она сидит, глазами стреляет, все эти жесты-заманухи чтоб зацепить мужчину за соседнии столиком. А со стороны это такой стрëм!!! Стареющая телка не первой свежести, которая панически пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. На это без слëз не взглянешь. И этих баб так выдно, они комично выделяются из общей массы . .
А вы, наверное,сидели, уткнувшись в тарелку со своими макаронами, мося в кукишку, губки куриной жопкой, и осуждающе смотрели на подругу. А на лбу красным плакатом "Я замужем, не подходите!"))
Такое ощущение, что до этого вы свою подругу не знали, а познакомились только в ресторане))
Интересно, как же это вы в спутницы стареющую телку не первой свежести выбрали?)
Наверное, рассчитывали на ее фоне выглядеть майской фиалкой?)
Интересно, подруга знает, как вы ее на форуме ласково за глаза приложили?
Почитала про рестораны.
У вас, мамзель, там тараканы размером с бегемота, в голове вашей))
Она не ходит в рестораны, где мужчины...ну-ну... Наша замужняя матрона блюдет лицо, не дай бох мужик за соседним столиком окажется и будет на нее смотреть.
Зашоренность какая-то и дикость)
Не так))) я не хожу в рестораны с одинокими бабами, которые идут туда ради знакомства .
А какие рациональные предложения тут были? Заняться спортом? Так я занимаюсь им уже. Найти хобби? Так у меня их масса. Вытащить подруг в ресторан? Так я и одна туда отлично захаживаю - поесть и просто так нирвану поймать.
Какие предложения-то еще я пропустила? Зарегиться на сайтах и сидеть там искать? Милок, я прихожу с работы в 19.30, потом спорт,магазин и время на себя. И в 23 я сплю уже. Але, какие сайты??
Не, ну может вам время девать некуда - я допускаю. А мне всегда есть, куда его пристроить))
Пардон, а где в вашем графике жизни время для потенциального ухажера? В тот временной период когда вы трапезничаете в ресторане? Чтоб вам не так одиноко жевалось?
Сейчас полно "клубов по интересам", или "пятиминуток". Уж выделите один вечер в неделю для посещения этих заведений, ничего с вашими спицами, клубками и книгами не случится.
Пардон, а где в вашем графике жизни время для потенциального ухажера? В тот временной период когда вы трапезничаете в ресторане? Чтоб вам не так одиноко жевалось?
Сейчас полно "клубов по интересам", или "пятиминуток". Уж выделите один вечер в неделю для посещения этих заведений, ничего с вашими спицами, клубками и книгами не случится.
Ключевое - потенциального.
Т.е. если я захочу завести собаку, мне надо демонстративно заблаговременно выделить время на прогулки с ней, даже если собаки у меня пока нет. Вас не смешно самой?
Кстати, для реализации своих интересов мне, как, возможно, вам, группа поддержки не нужна. Я все свои интересы способна исполнить без коллективного одобрения)
Так кто вам про именно серьезные-то отношения говорит?!Ну а я примеры знаю и серьезных отношений до -8 лет,где жена младше и что.Каждый ест до чего может дотянуться,кто-то на женщинах старше себя лет на 10-12 жениться и что теперь:)
Я говорю именно про серьезные. Для несерьёзных можно и с красавчиком на 10 лет младше встречаться.
А вы, наверное,сидели, уткнувшись в тарелку со своими макаронами, мося в кукишку, губки куриной жопкой, и осуждающе смотрели на подругу. А на лбу красным плакатом "Я замужем, не подходите!"))
Такое ощущение, что до этого вы свою подругу не знали, а познакомились только в ресторане))
Знала)) она была замужней. А после развода превратилась в озабоченную бабу без достоинства, без принципов и без тормозов... На любителя, скажем так. Общение с такими неинтересно. Да вы и сами знаете это, выше писали что с вами замужние не хотят никуда ходить)))
Нет, мы алко пили))) она захмелела и вообще тормоза отключились. Позорище было. Пьяная озабоченная одинокая баба-это лютый треш😂😂😂😂
Т.е. вы туда ходите только с мужем?
Ну так чего ж вы в этот раз туда потащились с этой своей телкой, если у вас такие заскорузло-патриархальные железные моральные принципы?)
Автор, вы не огрызайтесь))) Я вам на пальцах показала почему ваши замужние приятельницы не хотят с вами гулять. Они гуляют с другими, а вам говорят, что денег нет и предлагают дома посидеть. Понимаете?
Для общения оно есть. Для сидения на сайтах его нет. Сегодня для местного контингента я так и быть, сделала исключение))
М да, человек в сороковник зарабатывает на жизнь перекладыванием бумажек, а гонору и спеси, как у английской королевы.
На кой ваша снисходительность нужна мужчинам? Вы её адресуйте своим одиноким подругам, которые ради того чтобы с вами не пересекаться готовы себя даже безденежными объявить.
Интересно, как же это вы в спутницы стареющую телку не первой свежести выбрали?)
Наверное, рассчитывали на ее фоне выглядеть майской фиалкой?)
Интересно, подруга знает, как вы ее на форуме ласково за глаза приложили?
Она не подруга больше. Нафига замужней женщине разведенные подруги? Чтоб болячку принесла в мою кухню и детей заразила? Они ж беспорядочные стают, *** с мужикаии с СЗ, каждый неделю с новым..
Проще пообшаться пару вечеров, чем убить один вечер впустую, придя на свидание и тут же обнаружив, что с человеком банально не о чем общаться от слова совсем. Я уже как-то потеряла интерес бегать на свидания по зову каждого более-менее смазливого мужика, поэтому прежде предпочитаю узнать, с кем я все же иду встречаться.
Мамаша, вы уж определитесь, что для вас первостепенней - возраст или разносторонняя личность.)))) Вы можете спокойно найти интересного собеседника 50+, но вас почему-то смущают эти цифры.) Одинокому мужчине в 37-42 лет хочется найти пару для создания семьи и рождения детей. Ваше вязание и литературные вечера ему как-бы не интересны.) А вот мужичку в 55 ваша вязанная продукция прям как бальзам на душу.
Она не подруга больше. Нафига замужней женщине разведенные подруги? Чтоб болячку принесла в мою кухню и детей заразила? Они ж беспорядочные стают, *** с мужикаии с СЗ, каждый неделю с новым..
Короче, автор, замужние женщины если дружат с головой, то общение с разведенкой сведут к минимуму. Выше я описала причины. Вернетесь на нужный уровень, будете спать с одним мужчиной, тогда общение востановится.
Откуда Вы,милая?
Милая барышня, самый оптимальный вариант для знакомств -это СЗ, хотите вы этого или нет, но это так. Только не надейтесь на быстрый успех, найти "своего" человека - великий труд. Не бойтесь неудач, знакомьтесь и если почувствовали в переписке что-то, что задело душу, назначайте встречу. При личном контакте, даже на несколько минут, поймете, стоит ли продолжать знакомство. Если ответ положительный, съездите со своим новым другом в отпуск и все более или менее на счет него прояснится...Можно конечно знакомится в кафе, на выставках, качалках, но захотят ли люди там с вами знакомится, это еще большой вопрос, ведь они туда пришли скорее всего с другой целью…так что флаг вам в руки, думайте, вы девочка уже взрослая.
Вот адекватный ответ нормального мужчины и без оскорблений.
М да, человек в сороковник зарабатывает на жизнь перекладыванием бумажек, а гонору и спеси, как у английской королевы.
На кой ваша снисходительность нужна мужчинам? Вы её адресуйте своим одиноким подругам, которые ради того чтобы с вами не пересекаться готовы себя даже безденежными объявить.
Ну а вы на жизнь зарабатываете беготней перед клиентами - так чем вы от меня-то отличаетесь? Явно в забое не стоите и лопатой не машете.
Кстати, спасибо, что поделились своим бесценным опытом))
Мамаша, вы уж определитесь, что для вас первостепенней - возраст или разносторонняя личность.)))) Вы можете спокойно найти интересного собеседника 50+, но вас почему-то смущают эти цифры.) Одинокому мужчине в 37-42 лет хочется найти пару для создания семьи и рождения детей. Ваше вязание и литературные вечера ему как-бы не интересны.) А вот мужичку в 55 ваша вязанная продукция прям как бальзам на душу.
А вы тот самый мужчина 42-х лет, что так проникновенно нам рассказываете, что такому мужику хочется, а что не хочется? Или вы мужичок 55-ти лет с потребностью в носках и мохеровом шарфе?
Или так, решили примазаться к "мамаше" в свои сопливые 25, потеоретезировать?
Я смотрю, у вас прям глубокие жизненные познания всех возрастов)))
Короче, автор, замужние женщины если дружат с головой, то общение с разведенкой сведут к минимуму. Выше я описала причины. Вернетесь на нужный уровень, будете спать с одним мужчиной, тогда общение востановится.
Правильно и сведут. Пусть учат уроки со своими детьми и готовят мужу борщ, чем шляться с такими, как я)
Подтверждаю.
***! В 40 лет рожать собрались! Это они дауна родят. Рожать надо в 20 а не в 40.
На самом деле на СЗ и знакомятся, сейчас это главный источник знакомств. Другое дело, что изначально он производит отвратное впечатление, подобно тому, как вы описали, но здесь надо просто набраться опыта и терпения.
на СЗ одни разведенка с ребёнком в поисках кто обеспечит меня и моего дитеныша сперму другого мужика. Как встречаю разведенку разговор заканчиваю. У меня соседка разведенка это ужас ужасный, глупая само ненормальная. Изжила отличного парня, посадила на алименты в поиске обеспечуна
Я знакомилась на СЗ. в конце-концов повстречала там очень хорошего человека и мы уже 5 лет вместе, мне сейчас 46)))
вы первая от кого услышал вашу историю, желаю удачи, значит может быть. Что вы писали в разделе с кем хочу познакомится? Самодостаточный, обеспеченный, с машиной и своей ж/п, рост 180.
Зачем дядьке под 40 дети? Он умрёт через 10-15 лет.
Я после развода рассматривала старых приятелей. Были такие , с кем что-то в юности наклевывалось, но ничего не получилось. Ещё и выбирала )
А так вообще искала бы себе испанца, весёлый народ, мужчины профеминисты, климат там хороший, как-то так )
правильно испанца, накой ты ему нужна, ты что можешь дать ему? Уют организовать за его финансы. Или ты можешь как лошадь работать? Вот они ищут дурочек. Или на цепь приковывают всю родню будешь удовлетворять или продадут.Дочка моего приятеля уехала. Оказалось что огород 12 га куры, индюк и, свиньи, коровы. И вставать пришлось в 5 часов а ложится после 24 когда все уберёт. Сбежала с этого колхоза через год.
Ключевое - потенциального.
Т.е. если я захочу завести собаку, мне надо демонстративно заблаговременно выделить время на прогулки с ней, даже если собаки у меня пока нет. Вас не смешно самой?
Кстати, для реализации своих интересов мне, как, возможно, вам, группа поддержки не нужна. Я все свои интересы способна исполнить без коллективного одобрения)
Я не собаковод, но догадываюсь, что прежде чем завести питомца люди не один десяток часов общаются с заводчиками, с собаководами на форумах, читают литературу. Узнают о особенностях каждой породы, выясняют какая им больше подойдет. Это ж не цветок купить (желательно гербарий). А вы хотите за пару вечеров ЧЕЛОВЕКА найти, чтобы подходил под ваши критерии.))) Смешная вы, ей богу.