Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених
Вот не поверите, нужен студент. В 22 ещё не думаешь о машинах, квартирах, нужны бабочки в животе, секс 4 раза в день, спонтанные путешествия на автобусе в соседний город. Нахрен мне сдались эти мужики с квартирами/машинами, когда мне от мысли о сексе с ними тошнить начинало. Да и сейчас, если честно, я выгляжу неплохо для своего возраста, мне 35 вешу 50 кг, морщин особо нет (ура современной косметологии) и вот я часто хожу в бассейн и вижу как на меня обращают внимание мужики в районе 50 лет. Не представляю, кого они могут заинтересовать, наверное, совсем голодных, мне бы такие *** сейчас не сдались: выглядят ужасно, пузо, Лица какие-то одутловатые или мясистые, пузо уже немалое, лысинка. Если у женщины проблем с деньгами нет и продавать себя не нужно, то лучше вибратор, там хоть эрекция и оргазм гарантирован. В 50, наверное, я поменяю позицию, они мне очень даже привлекательными покажутся, но сейчас - 🤮
Ну я лично ни в какой брак лезть не хочу. У меня есть квартира, работа, хобби, легкий веселый характер, желание знакомиться и общаться. Меня вполне устроит хорошее времяпровождение с таким же легким интересным мужчиной. Ну да, и потракушки, от которых особо благовоспитанные местные ханжи морщат нос. Возможность зависнуть у мужчины на пару-тройку дней, чтоб обоим было комфортно во всех смыслах. Но это не голый секс, это именно чтоб и сходить куда-то, поговорить, пообщаться, только безо всех этих стирок, кастрюль и выяснения отношений, как в семье.
Работу менять не хочу - сейчас с работой сложно, да и слишком многое в моей работе меня устраивает.
Быстрые свидания. Где на знакомство дается по 5 минут, контакты можно получить только при взаимной симпатии. Проходят практически в каждом городе. Но для этого придется найти пару часов)
я и улыбчивая, и с макияжем, поскольку с работы иду заниматься) а перемолвиться парой слов с теми с кем давно хожу в одно и то же время не вижу проблемой. но вы так агрессивно реагируете, что мне в общем понятно, отчего все так плохо)))
Я реагирую нормально. Просто честно сказать подзадолбало на этой ветке, что каждая отписавшаяся считает, что опонент глупее, кривее, уродливее ее самой.
Ну, впрочем, спасибо, что сразу даете о себе представление, чтоб тут же понимать, с кем я общаюсь))
Три года на сайте знакомств. Удивлялась, восстанавливалась. Много встреч было, очень хорошие ребята, ну и говнюки были тоже. Много где побывала, прргоашали молодые люди. Даже с одним решили жить вместе, но не сложилось. Потом ушла в работу с головой, вторую нашла. Про сайт забыла. На новый год решила зайти, смотрю парень в гости зашёл, и молча вышел)))) Написала ему "что не понравилась?". Он ответил) изначально дружили, сейчас поженились. Мне 37, ему 32. Так что это дело судьбы или случая. Главное не сидеть на месте, а двигаться, общаться, нк бояться ошибиться, не сразу можно отношения построить, какие хочется.
Не, пять лет это перебор для меня, я таких даже не рассматриваю)
В свое время общалась с теми, кто помладше. Со временем поняла, что хочу ровесника или чуть старше, и это по многим причинам.
Я реагирую нормально. Просто честно сказать подзадолбало на этой ветке, что каждая отписавшаяся считает, что опонент глупее, кривее, уродливее ее самой.
Ну, впрочем, спасибо, что сразу даете о себе представление, чтоб тут же понимать, с кем я общаюсь))
а я вам не дала никакого представления о себе. быть улыбчивой и доброжелательной плохо? нет. быть с макияжем плохо? так это бред) вам советуют дельные вещи, а вы так агрессивно воспринимаете. вы не желаете увидеть, что познакомиться можно легко, и много где, просто вопрос в подаче себя.
Милая автор, Вы же сами прекрасно понимаете, что за хорошего мужика в России жуткая конкуренция. Тягаться с молодыми похотливыми сосками студентками Вам к сожалению не по силам. На 147% рабочий совет - смените геолокацию на сз. На любую другую: Париж, Лондон, Милан, Венеция, Фиорентина, Берлин, да хоть Лос-Анджелес, на худой конец. Вот увидите - за Вами сами приедут и увезут в кругосветное путешествие.
К сожалению, вы очень правы. Да я как-то и тягаться не буду. К тому же большое значение имеет не только внешность, но и его умственные данные: что он читает, куда он ходит, как шутит. И по-моему это нормально - рассматривать человека не только с позиции внешности или денег, но и с точки зрения его наполненности, досуга, а не хватать первого попавшегося мужчину только потому, что он вроде бы и ничего.
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, он вполне порядочный, положительный, с деньгами. Но боже мой, как же с ним скучно! Поюморить, пообсуждать что-то, посмеяться - всего этого наше общение было начисто лишено. Прообщались два месяца и остались просто приятелями. Да, я ему понравилась, очень. А он мне... Ну секс если только классный. Но на одном же сексе общение не строится)
Милая автор, Вы же сами прекрасно понимаете, что за хорошего мужика в России жуткая конкуренция. Тягаться с молодыми похотливыми сосками студентками Вам к сожалению не по силам. На 147% рабочий совет - смените геолокацию на сз. На любую другую: Париж, Лондон, Милан, Венеция, Фиорентина, Берлин, да хоть Лос-Анджелес, на худой конец. Вот увидите - за Вами сами приедут и увезут в кругосветное путешествие.
Вот кстати, хороший совет! Мне как-то прилетел подарок, голд статус, на одном очень популярном сз. Поставила Амстердам, всегда нравился этот город))) и... через 3 недели, я уже навертывала кексы в кофешопе в центре города и покуривала настоящий айс-о-лотар с очаровательным голландцем))))
Вот не поверите, нужен студент. В 22 ещё не думаешь о машинах, квартирах, нужны бабочки в животе, секс 4 раза в день, спонтанные путешествия на автобусе в соседний город. Нахрен мне сдались эти мужики с квартирами/машинами, когда мне от мысли о сексе с ними тошнить начинало. Да и сейчас, если честно, я выгляжу неплохо для своего возраста, мне 35 вешу 50 кг, морщин особо нет (ура современной косметологии) и вот я часто хожу в бассейн и вижу как на меня обращают внимание мужики в районе 50 лет. Не представляю, кого они могут заинтересовать, наверное, совсем голодных, мне бы такие *** сейчас не сдались: выглядят ужасно, пузо, Лица какие-то одутловатые или мясистые, пузо уже немалое, лысинка. Если у женщины проблем с деньгами нет и продавать себя не нужно, то лучше вибратор, там хоть эрекция и оргазм гарантирован. В 50, наверное, я поменяю позицию, они мне очень даже привлекательными покажутся, но сейчас - 🤮
Не покажутся))
Если вы себя любите, то и в 50 вам от них будет тошно) И это нормально, как я считаю.
Как предсказуемо... Вы сами действительно верите,что 23-летней нужен 35-летний дед? У нее вокруг полно молодых и упругих.
Все одно и то же, скучно до оскомины. И только тут, на форуме, мужики бравируют, что им дают 23-летние. В жизни нигде ни разу этого не видела, хоть и круг общения полностью мужской был, пока не переехала в другой город.
Однако видела много таких, как вы, - откровенного трепла, которое много-много болтает и хвастается, а на деле полный ноль. Тем, кому дают, им трещать на всех углах не надо, они и так знают, что востребованы.
Вы не понимаете, дядьки таким образом свои старые туши пристроить хотят к таким как автор, но предварительно втаптывают ее самооценку в грязь. Не ведитесь. Почитайте итомп.
Да *** все время рассчитывает на каких-то юных маргиналок с внешностью моделей. Нормальные молодые девушки на старое *** не смотрят. Выбирают ровесников +-. Видно же кто из какой семьи, где учится, какие перспективы, что из себя представляет как человек.
Тоже сужу по себе в этом возрасте-ну не уперлись мне никуда эти стариканы со своими деньгами и подарками. Я ж не голодовала люто прям.
Да, были у нас такие, которые встречались и тусили с денежными мужиками. Ну так они уже студентками были ***. Либо проблемные.
Женился тут сын коллеги (ему 30+ денежный, ей 17-влюбился).
Завели двоих детей. Потом выясняется, что девочка из маргинальной семьи. Мать ее в свое время бросила на своего сожителя-алкаша и уехала в другой город с новым корешем. И вот теперь ее двух малолетних дочек растлевал очередной сожитель-алкаш ее мамашки. Завели уголовное дело. Развод, этот муж с детьми прятался по левым хатам от приставов, чтоб детей не оставляли с этой супругой и ее родней. Потом его, конечно, вычислили все равно.
Дело гнусное и затяжное
А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених
Дядь ну хватит бредить. Большинство дядек к 35 это просто пожилые мужчины со старой халупой, раздолбанной тачкой и антисексуальной внешностью.
а я вам не дала никакого представления о себе. быть улыбчивой и доброжелательной плохо? нет. быть с макияжем плохо? так это бред) вам советуют дельные вещи, а вы так агрессивно воспринимаете. вы не желаете увидеть, что познакомиться можно легко, и много где, просто вопрос в подаче себя.
Ну почему же... Очень говорящая реплика "наверное вы не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе") Говорящая о том, каким вы видите собеседника, о котором ничего не знаете. Для меня это показатель.
И, кстати, воспринимаю вас только так, как вы себя показали) Ну и про доброжелательность вашу... кхм... спасибо, я заметила ее более всех ваших плюсов - наравне с макияжем)
Автор, начни заниматься страйкболом. На 80% мужской коллектив, причем большинство из них адекватные люди. Шансов познакомиться - 100%.
автор, а почему вы тут на сайте не хотите познакомиться? тут столько умных, юморных, спортивных и всезнающих молодых и немолодых людей? есть ссылки на фото ваши?
Да *** все время рассчитывает на каких-то юных маргиналок с внешностью моделей. Нормальные молодые девушки на старое *** не смотрят. Выбирают ровесников +-. Видно же кто из какой семьи, где учится, какие перспективы, что из себя представляет как человек.
Тоже сужу по себе в этом возрасте-ну не уперлись мне никуда эти стариканы со своими деньгами и подарками. Я ж не голодовала люто прям.
Да, были у нас такие, которые встречались и тусили с денежными мужиками. Ну так они уже студентками были ***. Либо проблемные.
Женился тут сын коллеги (ему 30+ денежный, ей 17-влюбился).
Завели двоих детей. Потом выясняется, что девочка из маргинальной семьи. Мать ее в свое время бросила на своего сожителя-алкаша и уехала в другой город с новым корешем. И вот теперь ее двух малолетних дочек растлевал очередной сожитель-алкаш ее мамашки. Завели уголовное дело. Развод, этот муж с детьми прятался по левым хатам от приставов, чтоб детей не оставляли с этой супругой и ее родней. Потом его, конечно, вычислили все равно.
Дело гнусное и затяжное
Это насколько взрослому дядьке нужно отстать в развитии что бы было комфортно строить семью с подростком по факту.
Ну почему же... Очень говорящая реплика "наверное вы не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе") Говорящая о том, каким вы видите собеседника, о котором ничего не знаете. Для меня это показатель.
И, кстати, воспринимаю вас только так, как вы себя показали) Ну и про доброжелательность вашу... кхм... спасибо, я заметила ее более всех ваших плюсов - наравне с макияжем)
а вы изначально агрессивно вопрос поставили , мол, туда же заниматься ходят, НЕ?
и да, я считаю, что если к человеку не подходят знакомиться, особенно к молодой еще симпатичной женщине, это как минимум говорит о ее закрытости. я вот как пример вам, ко мне же не только мужчины подходят, а в принципе люди часто обращаются. Вот буквально сегодня вернувшись на работу, обсудила случай только что случившийся на улице. Ко мне в толпе других людей обратился парень, инвалид на костылях. попросил застегнуть ему куртку, у него рука нерабочая. и так постоянно. ко мне часто обращаются люди. или помощь, или просто обменяться эмоциями от происходящего, или знакомство. видимо, мое лицо и взгляд располагают. поэтому да, ко мне не страшно подойти и заговорить.
40летнему интересному/обеспеченному/харизматичному дают 23-25летние девчата. На кой хеp он вас выберет?
Более точно ваш контингент это 55-60. Для них вы девочка, которую на руках носить надо. Остальные вас будут максимум ТЕРПЕТЬ, но не любить.
Вот плюсую.У авторши запросы-умный,значит обеспеченный и при деньгах,да еще и тело красивое.А зачем ему дама 40 лет-то при этом?!Если ему даже до 45лет,то он вполне контингент 30-35 летних может использовать для знакомств.
Я с мужем на СЗ. Вместе уже 3 года. Прежде чем найти свой бриллиант пришлось перебрать кучу мусора. Дураков там полным полно, но и нормальные есть.
Полагаю, такой мужичёк за 30, весь на спорте, театрах и музеях, выберет для досуга молодую соску студентку, а не тётю 39 лет. Это так же логично, как и молодая соска студентка выберет для досуга солидного дядю, чтоб получать ништяки за секс, ну не бесплатно же давать токсикозному студенту ровеснику?
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Вот тебе точно знакомиться незачем..., ни в каком возрасте... Потому как, ты - тупица и обглодыш... Короч, тупой обглодыш..., причём злющий... А уж размножаться, таким как ты, - преступление..
а вы изначально агрессивно вопрос поставили , мол, туда же заниматься ходят, НЕ?
и да, я считаю, что если к человеку не подходят знакомиться, особенно к молодой еще симпатичной женщине, это как минимум говорит о ее закрытости. я вот как пример вам, ко мне же не только мужчины подходят, а в принципе люди часто обращаются. Вот буквально сегодня вернувшись на работу, обсудила случай только что случившийся на улице. Ко мне в толпе других людей обратился парень, инвалид на костылях. попросил застегнуть ему куртку, у него рука нерабочая. и так постоянно. ко мне часто обращаются люди. или помощь, или просто обменяться эмоциями от происходящего, или знакомство. видимо, мое лицо и взгляд располагают. поэтому да, ко мне не страшно подойти и заговорить.
А туда разве за чем-то другим приходят?
Я, например, тоже покупала абонемент для занятий. Вы, видимо, лясы поточить о природе и погоде. Я вообще предпочитаю все делать быстро и по делу, а не размазывать на полдня то, что делается два часа: пришла, отзанималась, ушла. В магазин пришла, определила, что нужно, купила и пошла по своим делам.
Не очень, впрочем, поняла, почему вы себя мне в пример ставите. Видимо из каких-то своих крайне доброжелательных соображений)
Вот плюсую.У авторши запросы-умный,значит обеспеченный и при деньгах,да еще и тело красивое.А зачем ему дама 40 лет-то при этом?!Если ему даже до 45лет,то он вполне контингент 30-35 летних может использовать для знакомств.
Вы никогда с мужчинами не общались? Никогда не слышали при этом, когда мужик хочет именно ровесницу, чтоб общаться с ней на равных? Это у вас зачастую в голове шаблон как у мясника на бойне: моложе значит мягче и вкуснее. Я знаю достаточно мужчин, которых устраивают их спутницы-ровесницы, и никакое молодое 30-летнее мясо им нафиг не сдалось.
Сообщение было удалено
А ты себя задвинь, в самый дальний ящик.., обглодыш...
Полагаю, такой мужичёк за 30, весь на спорте, театрах и музеях, выберет для досуга молодую соску студентку, а не тётю 39 лет. Это так же логично, как и молодая соска студентка выберет для досуга солидного дядю, чтоб получать ништяки за секс, ну не бесплатно же давать токсикозному студенту ровеснику?
Ну о чем мы и говорим... Шаблон мышления во всей красе.
Зачем мужику, котрый на музеях и театрах, соска? Чтоб сосала хорошо при его восприятии картин? А что она еще делать умеет кроме сосания? Пососала - ну дальше что с ней делать?
Вы никогда с мужчинами не общались? Никогда не слышали при этом, когда мужик хочет именно ровесницу, чтоб общаться с ней на равных? Это у вас зачастую в голове шаблон как у мясника на бойне: моложе значит мягче и вкуснее. Я знаю достаточно мужчин, которых устраивают их спутницы-ровесницы, и никакое молодое 30-летнее мясо им нафиг не сдалось.
А я знаю достаточно солидных мужиков, которые живут со своими ровесницами, а по саунам и барам гуляют с молодыми сосками. Дальше что?
Пиши свои цифры,зайка. Чмок
Я в спортзал и так хожу уже много лет, поэтому отлично знаю, кто там и как "знакомится".
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.
Займитесь горными лыжами.. Но, если есть на это средства и в вашем городе есть такие возможности..
Ну о чем мы и говорим... Шаблон мышления во всей красе.
Зачем мужику, котрый на музеях и театрах, соска? Чтоб сосала хорошо при его восприятии картин? А что она еще делать умеет кроме сосания? Пососала - ну дальше что с ней делать?
Я не солидный мужик на спорте, музеях и театрах. Но полагаю - это всё из-за эмоций.
Это ты может, 40 лет уже бабка. А автор наверняка красивая и молодая женщина. И можно подумать, в 40 замуж не выходят и не рожают. Ограниченная ты.
Былаб она красивая и молодая вопрос о знакомстве даже не поднялся бы . Баба средних лет, с потухшим взглядом, замученая и бедная. Бедная 100% потому что былаб б богатая-вопрос о знакомстве опять таки не поднялся бы.
В активных группах на встречах знакомлюсь.
Например в фейсбуке есть группы активности в нашем городе.
Народ собирается кататься на СУПах, на роликах, ходим на тренировки на турники, на пикники, на велосипедах по бездорожью. Походы по ресторанам и барам тоже. На такие встречи приходят активные интересные люди. Там знакомлюсь.
А СЗ и целевой дейтинг со встречами 1 на 1 с незнакомыми мне не нравятся.
Эээ. Вы парень, знакомитесь с парнями?
На работе
На что может претендовать бедная 40 ка летняя женщина? Какие бонусы к вам прилагаются, автор, ну квартира для встреч есть, автомобиль, дети уже взрослые и живут отдельно?
Былаб она красивая и молодая вопрос о знакомстве даже не поднялся бы . Баба средних лет, с потухшим взглядом, замученая и бедная. Бедная 100% потому что былаб б богатая-вопрос о знакомстве опять таки не поднялся бы.
Тоже шаблонный вариант рассуждений.
"Была б такая, сякая - ее б с потрохами взяли". Самое смешное, что все эти девочки и мальчики, рассуждающие так, сами ничего не имеют (внешка, деньги, статус - из разряда мечт), это во-первых.
Во-вторых, этим примитивным рассуждателям даже не приходит в голову, что у тех, у кого есть все то, о чем они мечтают в своих влажных фантазиях, тоже есть свои планки, запросы, пожелания и требования к партнеру. И это нормальное положение вещей.
Если вы серая мышь и курсируете дом-работа-магазин, то даже не знаю. У меня знакомая тетяха есть вашего возраста, развелась с мужем и думала, что очередь из мужиков к ней выстроится. Не тут то было. Она значит обзванивает всех своих знакомых баб и таскается с ними по кабакам. А по скольку денег нет на посещение дорогих престижных заведений, то она таскается в дешевые бары где на столах даже скатертей нет и подают в одноразовой посуде... Контингент там, сами понимаете....
да в спортзалах постоянно подходят знакомиться