Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
Автор, ну так не бывает, чтобы вам сразу прекрасного мужчину преподнесли на блюдечке, пока вы дома после работы в кресле сидите читаете. Спросите у подруг замужних, у которых мужья хорошие (это важно!!!), нет ли у тех одиноких друзей, которые ищут себе пару. Обычно нормальные мужики тоже с нормальными общаются. Ну или если таких не имеется, значит вернитесь на сайт знакомств и перелопачивайте всю эту кучу дерьма состоящую из Равшанов и сидельцев, в поисках нормального мужика. Вот не поверю, что из 100-200 нет хоть одного нормального. Ну а как вы хотели? Отношения требуют усилий, с самой первой минуты и до последней, так всегда было и будет.
не надо слушать всякие бредни про диско и там где музло]]] кто то явно не читает что у вас совсем другие интересы]]]и не в обиду вы не 20ти летка.сидеть в кафе 3 часа енто глупо]]]просто чаще гуляйте и смотрите по сторонам ]]]и судьба найдёт вас]только не забывайте мужчины тоже могут и постесняться сделать первый шаг ослеплённые вашей красотой иногда надо сделать первый шаг]]]
Я на сайте знакомств с будущим мужем познакомилась, правда не сразу, а появился он в моей жизни через полгода после регистрации на этом сайте. Мужиков я там посылала вдоль и поперёк и не скупилась, они там очень наглые и часто ведут себя, как свиньи, но встречаются и нормальные. Мы женаты уже 8 лет. И до встречи с ним я тоже была разведенкой.
эй автор, а ты вообще сексуально привлекательна? без обид. а дети у тебя есть(*?
Смотря с какой целью знакомиться. Если "провести время"- на СЗ, целевые группы на ***, в клубы на дискотеку и т.п.
Если с целью выйти замуж- то самые результативные варианты- спрашивать буквально всех своих знакомых- Вы случайно не знаете хорошего мужчину, который хочет жениться- и так реально можно найти себе приличного мужа, да ещё и "не с улицы"
Вариант второй- обратиться к свахе. Ага, Вы не ошиблись! Не в "агенство знакомств", а именно к свахе!- кому нужно, те находят!
Расценки у хорошей результативной свахи примерно такие - для обычных людей, с обычными запросами- 50 долларов- собеседование, постановка на учёт и начать поиск. Когда пара решила жить вместе- 1 тыс. долларов с пары. Сваха не просто знакомит, она должна "вести" пару. Ей должны звонить после каждой первой встречи, она работает на уровне хорошего психолога. Сваха необязательно должна жить в Вашем городе, сейчас всё делается через интернет, а свахи общаются друг- с другом, у них буквально свои профессиональные сообщества. И хорошая, нормальная, симпатичная, адекватная невеста в районе 40, без детей, но желающая родить- очень востребована! Залог удачного знакомства с помощью свахи- хорошо написанное резюме- анкета и хорошие фотографии. Ну, и Ваша сваха должна быть языкастой пробивной женщиной лет 40-60, сотрудничающая с другими свахами. Удачи !!!
Ну я лично ни в какой брак лезть не хочу. У меня есть квартира, работа, хобби, легкий веселый характер, желание знакомиться и общаться. Меня вполне устроит хорошее времяпровождение с таким же легким интересным мужчиной. Ну да, и потракушки, от которых особо благовоспитанные местные ханжи морщат нос. Возможность зависнуть у мужчины на пару-тройку дней, чтоб обоим было комфортно во всех смыслах. Но это не голый секс, это именно чтоб и сходить куда-то, поговорить, пообщаться, только безо всех этих стирок, кастрюль и выяснения отношений, как в семье.
Работу менять не хочу - сейчас с работой сложно, да и слишком многое в моей работе меня устраивает.
Легкий, интересный мужчина вашего возраста вас не ищет, он ищет моложе лет на 15.
Вас ищут только грузные, тяжелые, неустроенные мужчины вашего возраста.
А легкий-интересный запросто себе гораздо лучше вас женщину найдет.
Т.е. в мои 39 возраст 37-45 - это не мой контингент, а 40-55 - как раз в пору?)))
Во-первых, вас не смущает противоречие в вашем же посте? Во-вторых, что я буду делать с 55-летней пенсурой? Утку ему выносить?)
40летнему интересному/обеспеченному/харизматичному дают 23-25летние девчата. На кой хеp он вас выберет?
Более точно ваш контингент это 55-60. Для них вы девочка, которую на руках носить надо. Остальные вас будут максимум ТЕРПЕТЬ, но не любить.
Ну т.е. из вашего объяснения я уже поняла,что у них по факту тоже ничего нет, никакого выхлопа.
И да, внимание-то есть всегда. Другое дело, от кого и какое это самое внимание)
Если вы мужчина и вы про женщин, то открою большую тайну - женщину мужчине найти в разы проще, чем наоборот.
Не проще.
Ту, которую банально захочешь видеть в своей постели - нифига не проще.
Допустим парень 35 лет ищет 20-23 онли девушку. Это сложно на самом деле.
Но другие просто не удовлетворяют в сексе, на них не стоит.
А ровесница в страшном сне не нужна. Деньги и свои есть, жилье-тачки-мальдивы. Ее ничего нам не надо.
Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆
Всё верно, кому больше нужны "отношения", тот и проявляет инициативу.
Секс с 40летней женщиной даже с доплатой не нужен.
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Вам видимо 25)
Автор, ну так не бывает, чтобы вам сразу прекрасного мужчину преподнесли на блюдечке, пока вы дома после работы в кресле сидите читаете. Спросите у подруг замужних, у которых мужья хорошие (это важно!!!), нет ли у тех одиноких друзей, которые ищут себе пару. Обычно нормальные мужики тоже с нормальными общаются. Ну или если таких не имеется, значит вернитесь на сайт знакомств и перелопачивайте всю эту кучу дерьма состоящую из Равшанов и сидельцев, в поисках нормального мужика. Вот не поверю, что из 100-200 нет хоть одного нормального. Ну а как вы хотели? Отношения требуют усилий, с самой первой минуты и до последней, так всегда было и будет.
Плотно зависала на сайте знакомств в 2012-2014 годах ,80%шлака ,20%адеквата . Итог -сначала нашла спонсора сожителя ,потом дядечку со связями ,который помог в бизнесе ,и ,наконец ,нынешнего мужа . Но я очень специфическая с нестандартным мышлением без примеси совковщины и мужерабства . Тут недавно надоела реклама приходить на почту про сз ,зашла ради любопытства ,не была с 2015 ,вот это днище ДНИЩЕНСКОЕ ,товарищи ,неадеквата 99%,*** деградировало окончательно ,один написал ,я коллекционирую площадь женских влагалищ ,отсоси мне в машине ,*** ,потомки шариковых ,удалила анкету
А вообще ,автор ,в России чем проще женщина ,тем легче ей найти себе мужика ,РОВНЮ . Вы заметили ,что продавщицы ,клерки из бухгалтерии ,кладовщицы почти всегда в паре ? умных интересных мужчин всегда меньше ,чем аналогичных женщин . Становитесь примитивной быдлованкой,ваську таксера найдете
Я ухаживал, но понял что это только мне надо. Всегда общение начинал я. Я просто перестал ей писать. Я ее если и интересовал то только из-за бабла. Я не хочу чтобы со мной даже просто трахались только из-да бабла.
К молодым мужчинам всё же чаще нет меркантильного интереса, может она не верила, что Вы ей искренне интересуетесь.
Не проще.
А ровесница в страшном сне не нужна. Деньги и свои есть, жилье-тачки-мальдивы. Ее ничего нам не надо.
35 это не парень, а дед.
Мужчины знакомятся везде. Подходят, общаются. При чем для этого нужно быть максимально естественной. Пока вы в образе с натянутой маской с вами общаться не будут. Мужчинам нужна легкость.
А какие рациональные предложения тут были? Заняться спортом? Так я занимаюсь им уже. Найти хобби? Так у меня их масса. Вытащить подруг в ресторан? Так я и одна туда отлично захаживаю - поесть и просто так нирвану поймать.
Какие предложения-то еще я пропустила? Зарегиться на сайтах и сидеть там искать? Милок, я прихожу с работы в 19.30, потом спорт,магазин и время на себя. И в 23 я сплю уже. Але, какие сайты??
Не, ну может вам время девать некуда - я допускаю. А мне всегда есть, куда его пристроить))
Ну и *** ты такая занятая нужна мужчине? Мужчине нужна такая, которая в любое время по звонку примчится.
Плотно зависала на сайте знакомств в 2012-2014 годах ,80%шлака ,20%адеквата . Итог -сначала нашла спонсора сожителя ,потом дядечку со связями ,который помог в бизнесе ,и ,наконец ,нынешнего мужа . Но я очень специфическая с нестандартным мышлением без примеси совковщины и мужерабства . Тут недавно надоела реклама приходить на почту про сз ,зашла ради любопытства ,не была с 2015 ,вот это днище ДНИЩЕНСКОЕ ,товарищи ,неадеквата 99%,*** деградировало окончательно ,один написал ,я коллекционирую площадь женских влагалищ ,отсоси мне в машине ,*** ,потомки шариковых ,удалила анкету
Ну ты выполнила его желание?
Не проще.
Как предсказуемо... Вы сами действительно верите,что 23-летней нужен 35-летний дед? У нее вокруг полно молодых и упругих.
Все одно и то же, скучно до оскомины. И только тут, на форуме, мужики бравируют, что им дают 23-летние. В жизни нигде ни разу этого не видела, хоть и круг общения полностью мужской был, пока не переехала в другой город.
Однако видела много таких, как вы, - откровенного трепла, которое много-много болтает и хвастается, а на деле полный ноль. Тем, кому дают, им трещать на всех углах не надо, они и так знают, что востребованы.
Я в спортзал и так хожу уже много лет, поэтому отлично знаю, кто там и как "знакомится".
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.
У Вас просто грустное окружение. К сожалению) которое никуда не ходит. Дома сидит и суши заказывает . А путешествовать сейчас ещё как можно, нужно просто чуть дольше планировать своё путешествие
Как предсказуемо... Вы сами действительно верите,что 23-летней нужен 35-летний дед? У нее вокруг полно молодых и упругих.
Все одно и то же, скучно до оскомины. И только тут, на форуме, мужики бравируют, что им дают 23-летние. В жизни нигде ни разу этого не видела, хоть и круг общения полностью мужской был, пока не переехала в другой город.
Однако видела много таких, как вы, - откровенного трепла, которое много-много болтает и хвастается, а на деле полный ноль. Тем, кому дают, им трещать на всех углах не надо, они и так знают, что востребованы.
А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених
Заведите кота с помойки или с подвала он Вам счастье принесет...нам принес...сестра вышла замуж и родила, я тоже встретила...ну и т.д.
Вот я и путешествую одна))
По прогулкам одна, в ресторанчики одна))
А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених
И что? Что вы со своими деньгами и с машинами все носитесь?!
Я помню себя с подружками в наши 23 года. Для нас те, кому 35 было, это старики уже были. Никому не хотелось продавать себя старику. Интересы другие, настрой другой. Уже частично потасканные мужики, у которых в голове только бабло и секс, и больше ничего.
я мужчина в поиске серьёзных отношений,можно и тут познакомимся если желаете, звоните 89536821244
я замужем и не ищу знакомств, автор, и ваша ровесница, но почему в зале не подходят? там легкая добыча.
я туда хожу и вижу как очень многие хотели б познакомиться. и легко там завести знакомство. постоянно кто нибудь подкатывает о моде о погоде болтать. задумайтесь, как вы выглядите в глазах других. Наверное не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе.
я туда хожу и вижу как очень многие хотели б познакомиться. и легко там завести знакомство. постоянно кто нибудь подкатывает о моде о погоде болтать. задумайтесь, как вы выглядите в глазах других. Наверное не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе.
Конечно, у меня рога и хвост еще в придачу. Все именно так и есть.
Полагаю, вы в спортзале всегда улыбчивы, с макияжем и всегда наготове к знакомству и болтовне о моде и погоде))
А мне 35, и мне уже надоело, что везде подходят знакомиться, и те, кто младше в том числе. Говорю "мальчик, я старше тебя", а он отвечает, что его это не смущает. Мне мужики в принципе не нужны. А вам зачем? Жили бы в свое удовольствие.
Может вам вести себя так как будто никто не нужен. А то наверно у вас глаза охотницы, мужики видят и думают, ей надо пусть и добивается. А от меня они получают равнодушие, вот и начинают приставать.
Конечно, у меня рога и хвост еще в придачу. Все именно так и есть.
Полагаю, вы в спортзале всегда улыбчивы, с макияжем и всегда наготове к знакомству и болтовне о моде и погоде))
я и улыбчивая, и с макияжем, поскольку с работы иду заниматься) а перемолвиться парой слов с теми с кем давно хожу в одно и то же время не вижу проблемой. но вы так агрессивно реагируете, что мне в общем понятно, отчего все так плохо)))
Ну не знаю, со мной на улице знакомятся, даже в макдаке и на заправке подходят.
Ну т. е. раньше на 100 было 2 нормальных, сейчас 0,5. Об этом я и говорю, придётся перелопатить 200 человек, чтобы найти одного нормального. Конечно, самый простой способ - найти среди знакомых, но тут как повезёт. Сайт знакомств - муторно, долго, зато результат при должном усердии, вооьщем-то, гарантирован.
Три года на сайте знакомств. Удивлялась, восстанавливалась. Много встреч было, очень хорошие ребята, ну и говнюки были тоже. Много где побывала, прргоашали молодые люди. Даже с одним решили жить вместе, но не сложилось. Потом ушла в работу с головой, вторую нашла. Про сайт забыла. На новый год решила зайти, смотрю парень в гости зашёл, и молча вышел)))) Написала ему "что не понравилась?". Он ответил) изначально дружили, сейчас поженились. Мне 37, ему 32. Так что это дело судьбы или случая. Главное не сидеть на месте, а двигаться, общаться, нк бояться ошибиться, не сразу можно отношения построить, какие хочется.
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Простите, а в брак по-вашему нужно вступать только для рожания? 😁
Милая автор, Вы же сами прекрасно понимаете, что за хорошего мужика в России жуткая конкуренция. Тягаться с молодыми похотливыми сосками студентками Вам к сожалению не по силам. На 147% рабочий совет - смените геолокацию на сз. На любую другую: Париж, Лондон, Милан, Венеция, Фиорентина, Берлин, да хоть Лос-Анджелес, на худой конец. Вот увидите - за Вами сами приедут и увезут в кругосветное путешествие.