Гость
Статьи
Барышни после 30-и, …

Барышни после 30-и, где вы знакомитесь?

Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, ну так не бывает, чтобы вам сразу прекрасного мужчину преподнесли на блюдечке, пока вы дома после работы в кресле сидите читаете. Спросите у подруг замужних, у которых мужья хорошие (это важно!!!), нет ли у тех одиноких друзей, которые ищут себе пару. Обычно нормальные мужики тоже с нормальными общаются. Ну или если таких не имеется, значит вернитесь на сайт знакомств и перелопачивайте всю эту кучу дерьма состоящую из Равшанов и сидельцев, в поисках нормального мужика. Вот не поверю, что из 100-200 нет хоть одного нормального. Ну а как вы хотели? Отношения требуют усилий, с самой первой минуты и до последней, так всегда было и будет.

Гость

не надо слушать всякие бредни про диско и там где музло]]] кто то явно не читает что у вас совсем другие интересы]]]и не в обиду вы не 20ти летка.сидеть в кафе 3 часа енто глупо]]]просто чаще гуляйте и смотрите по сторонам ]]]и судьба найдёт вас]только не забывайте мужчины тоже могут и постесняться сделать первый шаг ослеплённые вашей красотой иногда надо сделать первый шаг]]]

Гость

Я на сайте знакомств с будущим мужем познакомилась, правда не сразу, а появился он в моей жизни через полгода после регистрации на этом сайте. Мужиков я там посылала вдоль и поперёк и не скупилась, они там очень наглые и часто ведут себя, как свиньи, но встречаются и нормальные. Мы женаты уже 8 лет. И до встречи с ним я тоже была разведенкой.

Константин

эй автор, а ты вообще сексуально привлекательна? без обид. а дети у тебя есть(*?

Гость

Смотря с какой целью знакомиться. Если "провести время"- на СЗ, целевые группы на ***, в клубы на дискотеку и т.п.
Если с целью выйти замуж- то самые результативные варианты- спрашивать буквально всех своих знакомых- Вы случайно не знаете хорошего мужчину, который хочет жениться- и так реально можно найти себе приличного мужа, да ещё и "не с улицы"
Вариант второй- обратиться к свахе. Ага, Вы не ошиблись! Не в "агенство знакомств", а именно к свахе!- кому нужно, те находят!
Расценки у хорошей результативной свахи примерно такие - для обычных людей, с обычными запросами- 50 долларов- собеседование, постановка на учёт и начать поиск. Когда пара решила жить вместе- 1 тыс. долларов с пары. Сваха не просто знакомит, она должна "вести" пару. Ей должны звонить после каждой первой встречи, она работает на уровне хорошего психолога. Сваха необязательно должна жить в Вашем городе, сейчас всё делается через интернет, а свахи общаются друг- с другом, у них буквально свои профессиональные сообщества. И хорошая, нормальная, симпатичная, адекватная невеста в районе 40, без детей, но желающая родить- очень востребована! Залог удачного знакомства с помощью свахи- хорошо написанное резюме- анкета и хорошие фотографии. Ну, и Ваша сваха должна быть языкастой пробивной женщиной лет 40-60, сотрудничающая с другими свахами. Удачи !!!

Гость
Автор

Ну я лично ни в какой брак лезть не хочу. У меня есть квартира, работа, хобби, легкий веселый характер, желание знакомиться и общаться. Меня вполне устроит хорошее времяпровождение с таким же легким интересным мужчиной. Ну да, и потракушки, от которых особо благовоспитанные местные ханжи морщат нос. Возможность зависнуть у мужчины на пару-тройку дней, чтоб обоим было комфортно во всех смыслах. Но это не голый секс, это именно чтоб и сходить куда-то, поговорить, пообщаться, только безо всех этих стирок, кастрюль и выяснения отношений, как в семье.
Работу менять не хочу - сейчас с работой сложно, да и слишком многое в моей работе меня устраивает.

Легкий, интересный мужчина вашего возраста вас не ищет, он ищет моложе лет на 15.
Вас ищут только грузные, тяжелые, неустроенные мужчины вашего возраста.
А легкий-интересный запросто себе гораздо лучше вас женщину найдет.

Гость
Автор

Т.е. в мои 39 возраст 37-45 - это не мой контингент, а 40-55 - как раз в пору?)))
Во-первых, вас не смущает противоречие в вашем же посте? Во-вторых, что я буду делать с 55-летней пенсурой? Утку ему выносить?)

40летнему интересному/обеспеченному/харизматичному дают 23-25летние девчата. На кой хеp он вас выберет?
Более точно ваш контингент это 55-60. Для них вы девочка, которую на руках носить надо. Остальные вас будут максимум ТЕРПЕТЬ, но не любить.

Гость
Автор

Ну т.е. из вашего объяснения я уже поняла,что у них по факту тоже ничего нет, никакого выхлопа.
И да, внимание-то есть всегда. Другое дело, от кого и какое это самое внимание)
Если вы мужчина и вы про женщин, то открою большую тайну - женщину мужчине найти в разы проще, чем наоборот.

Не проще.
Ту, которую банально захочешь видеть в своей постели - нифига не проще.
Допустим парень 35 лет ищет 20-23 онли девушку. Это сложно на самом деле.
Но другие просто не удовлетворяют в сексе, на них не стоит.
А ровесница в страшном сне не нужна. Деньги и свои есть, жилье-тачки-мальдивы. Ее ничего нам не надо.

Гость
Автор

Добавлю: умного и интересного. При наличии этих исходных он будет и с деньгами, и с хорошей внешней формой))

Так а вы ему зачем?
С ним будут молодые, тонкие, звонкие.

Гость
x86Assembler

Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆

Всё верно, кому больше нужны "отношения", тот и проявляет инициативу.
Секс с 40летней женщиной даже с доплатой не нужен.

Гость
Автор

Не надо думать,что люди остались такими же, как и 20 лет назад.

Эволюция людей так быстро не происходит, минимальные эволюционные изменения это 2,5 тысяч лет.

Гость
Гость

А что с твоим "мужем" не так, что он двоих чужих детей терпел? Или зека на поруки взяла?

Да там таджик-узбек какой-нибудь.

Гость
x86Assembler

Я тоже одинок и ищу себе пару, но при этом бегать ни за кем не буду, особенно за такими как автор топика.

Ну, так за вами бегать тоже никто не будет. Инициатива от мужчины тоже должна быть.

Гость
Гость

Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...

Вам видимо 25)

Гость
Гость

Вам видимо 25)

Какие глупые мысли)

Гость
Гость

И к чему вы это МНЕ написали??? Я где-то утверждаю обратное?

Утверждаете и с наездами

Гость
Гость

Автор, ну так не бывает, чтобы вам сразу прекрасного мужчину преподнесли на блюдечке, пока вы дома после работы в кресле сидите читаете. Спросите у подруг замужних, у которых мужья хорошие (это важно!!!), нет ли у тех одиноких друзей, которые ищут себе пару. Обычно нормальные мужики тоже с нормальными общаются. Ну или если таких не имеется, значит вернитесь на сайт знакомств и перелопачивайте всю эту кучу дерьма состоящую из Равшанов и сидельцев, в поисках нормального мужика. Вот не поверю, что из 100-200 нет хоть одного нормального. Ну а как вы хотели? Отношения требуют усилий, с самой первой минуты и до последней, так всегда было и будет.

Плотно зависала на сайте знакомств в 2012-2014 годах ,80%шлака ,20%адеквата . Итог -сначала нашла спонсора сожителя ,потом дядечку со связями ,который помог в бизнесе ,и ,наконец ,нынешнего мужа . Но я очень специфическая с нестандартным мышлением без примеси совковщины и мужерабства . Тут недавно надоела реклама приходить на почту про сз ,зашла ради любопытства ,не была с 2015 ,вот это днище ДНИЩЕНСКОЕ ,товарищи ,неадеквата 99%,*** деградировало окончательно ,один написал ,я коллекционирую площадь женских влагалищ ,отсоси мне в машине ,*** ,потомки шариковых ,удалила анкету

Гость

А вообще ,автор ,в России чем проще женщина ,тем легче ей найти себе мужика ,РОВНЮ . Вы заметили ,что продавщицы ,клерки из бухгалтерии ,кладовщицы почти всегда в паре ? умных интересных мужчин всегда меньше ,чем аналогичных женщин . Становитесь примитивной быдлованкой,ваську таксера найдете

Гость
⁣x86Assembler

Я ухаживал, но понял что это только мне надо. Всегда общение начинал я. Я просто перестал ей писать. Я ее если и интересовал то только из-за бабла. Я не хочу чтобы со мной даже просто трахались только из-да бабла.

К молодым мужчинам всё же чаще нет меркантильного интереса, может она не верила, что Вы ей искренне интересуетесь.

Гость
Гость

Легкий, интересный мужчина вашего возраста вас не ищет, он ищет моложе лет на 15.
Вас ищут только грузные, тяжелые, неустроенные мужчины вашего возраста.
А легкий-интересный запросто себе гораздо лучше вас женщину найдет.

Молодым женщинам старый дядька зачем?

Гость
Гость

Не проще.
А ровесница в страшном сне не нужна. Деньги и свои есть, жилье-тачки-мальдивы. Ее ничего нам не надо.

35 это не парень, а дед.

Гость
Гость

Всё верно, кому больше нужны "отношения", тот и проявляет инициативу.
Секс с 40летней женщиной даже с доплатой не нужен.

Иди к молодым зачем ты тут раззоряешься?

Гость

Мужчины знакомятся везде. Подходят, общаются. При чем для этого нужно быть максимально естественной. Пока вы в образе с натянутой маской с вами общаться не будут. Мужчинам нужна легкость.

Гость
Гость

Ну почему принято считать, что в 40 уже старушки...

Может потому, что в 40 уже старушки?

Гость
Офелий

Я не чихаю, потому что закапую нос часныковым соком, как мама учила. И это не бред, это правда и вы это сами знаете.

закапываю

Гость
Автор

А какие рациональные предложения тут были? Заняться спортом? Так я занимаюсь им уже. Найти хобби? Так у меня их масса. Вытащить подруг в ресторан? Так я и одна туда отлично захаживаю - поесть и просто так нирвану поймать.
Какие предложения-то еще я пропустила? Зарегиться на сайтах и сидеть там искать? Милок, я прихожу с работы в 19.30, потом спорт,магазин и время на себя. И в 23 я сплю уже. Але, какие сайты??
Не, ну может вам время девать некуда - я допускаю. А мне всегда есть, куда его пристроить))

Ну и *** ты такая занятая нужна мужчине? Мужчине нужна такая, которая в любое время по звонку примчится.

Гость

В почти 40 и за 40 есть барышни,что фору 20 ти летним дадут))так что тут вы не правы)

Только если как инсульт от инфаркта отличить, не более. Как бы тетки не молодились, биологические часы еще ни кто не отменял.

Гость
Гость

Плотно зависала на сайте знакомств в 2012-2014 годах ,80%шлака ,20%адеквата . Итог -сначала нашла спонсора сожителя ,потом дядечку со связями ,который помог в бизнесе ,и ,наконец ,нынешнего мужа . Но я очень специфическая с нестандартным мышлением без примеси совковщины и мужерабства . Тут недавно надоела реклама приходить на почту про сз ,зашла ради любопытства ,не была с 2015 ,вот это днище ДНИЩЕНСКОЕ ,товарищи ,неадеквата 99%,*** деградировало окончательно ,один написал ,я коллекционирую площадь женских влагалищ ,отсоси мне в машине ,*** ,потомки шариковых ,удалила анкету

Ну ты выполнила его желание?

Автор
Гость

Не проще.

Как предсказуемо... Вы сами действительно верите,что 23-летней нужен 35-летний дед? У нее вокруг полно молодых и упругих.
Все одно и то же, скучно до оскомины. И только тут, на форуме, мужики бравируют, что им дают 23-летние. В жизни нигде ни разу этого не видела, хоть и круг общения полностью мужской был, пока не переехала в другой город.
Однако видела много таких, как вы, - откровенного трепла, которое много-много болтает и хвастается, а на деле полный ноль. Тем, кому дают, им трещать на всех углах не надо, они и так знают, что востребованы.

Автор
Гость

Так а вы ему зачем?
С ним будут молодые, тонкие, звонкие.

Не будут, не фантазируйте. Если нет бабла, то не будут.
Или будут, но не с ним, а с его деньгами.

Автор
Гость

Эволюция людей так быстро не происходит, минимальные эволюционные изменения это 2,5 тысяч лет.

Боже, умственный уровень... Рукалицо...

Автор
Гость

Мужчины знакомятся везде. Подходят, общаются. При чем для этого нужно быть максимально естественной. Пока вы в образе с натянутой маской с вами общаться не будут. Мужчинам нужна легкость.

Что еще нужно мужчинам?)

Автор
Гость

Ну и *** ты такая занятая нужна мужчине? Мужчине нужна такая, которая в любое время по звонку примчится.

Каждый достоин своего выбора. Удачи в вызванивании.

Пупсик
Автор

Я в спортзал и так хожу уже много лет, поэтому отлично знаю, кто там и как "знакомится".
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.

У Вас просто грустное окружение. К сожалению) которое никуда не ходит. Дома сидит и суши заказывает . А путешествовать сейчас ещё как можно, нужно просто чуть дольше планировать своё путешествие

Гость
Автор

Как предсказуемо... Вы сами действительно верите,что 23-летней нужен 35-летний дед? У нее вокруг полно молодых и упругих.
Все одно и то же, скучно до оскомины. И только тут, на форуме, мужики бравируют, что им дают 23-летние. В жизни нигде ни разу этого не видела, хоть и круг общения полностью мужской был, пока не переехала в другой город.
Однако видела много таких, как вы, - откровенного трепла, которое много-много болтает и хвастается, а на деле полный ноль. Тем, кому дают, им трещать на всех углах не надо, они и так знают, что востребованы.

А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених

Гость

Заведите кота с помойки или с подвала он Вам счастье принесет...нам принес...сестра вышла замуж и родила, я тоже встретила...ну и т.д.

Автор

Вот я и путешествую одна))
По прогулкам одна, в ресторанчики одна))

Автор
Гость

А кто же ей нужен? 25 летний безденежный студент что ли? А в 35 там уже деньги есть, машина, возможно куплена отдельная квартира. Так что чем старше мужчина тем он более завидный жених

И что? Что вы со своими деньгами и с машинами все носитесь?!
Я помню себя с подружками в наши 23 года. Для нас те, кому 35 было, это старики уже были. Никому не хотелось продавать себя старику. Интересы другие, настрой другой. Уже частично потасканные мужики, у которых в голове только бабло и секс, и больше ничего.

Гость

я мужчина в поиске серьёзных отношений,можно и тут познакомимся если желаете, звоните 89536821244

Гость

я замужем и не ищу знакомств, автор, и ваша ровесница, но почему в зале не подходят? там легкая добыча.

Автор
Гость

я замужем и не ищу знакомств, автор, и ваша ровесница, но почему в зале не подходят? там легкая добыча.

Вероятно, потому, что люди туда хотят целенаправленно заниматься?)

Гость
Автор

Вероятно, потому, что люди туда хотят целенаправленно заниматься?)

я туда хожу и вижу как очень многие хотели б познакомиться. и легко там завести знакомство. постоянно кто нибудь подкатывает о моде о погоде болтать. задумайтесь, как вы выглядите в глазах других. Наверное не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе.

Автор
Гость

я туда хожу и вижу как очень многие хотели б познакомиться. и легко там завести знакомство. постоянно кто нибудь подкатывает о моде о погоде болтать. задумайтесь, как вы выглядите в глазах других. Наверное не обаятельны, не улыбчивы, лицо не доброе.

Конечно, у меня рога и хвост еще в придачу. Все именно так и есть.
Полагаю, вы в спортзале всегда улыбчивы, с макияжем и всегда наготове к знакомству и болтовне о моде и погоде))

Гость

А мне 35, и мне уже надоело, что везде подходят знакомиться, и те, кто младше в том числе. Говорю "мальчик, я старше тебя", а он отвечает, что его это не смущает. Мне мужики в принципе не нужны. А вам зачем? Жили бы в свое удовольствие.
Может вам вести себя так как будто никто не нужен. А то наверно у вас глаза охотницы, мужики видят и думают, ей надо пусть и добивается. А от меня они получают равнодушие, вот и начинают приставать.

Гость
Автор

Конечно, у меня рога и хвост еще в придачу. Все именно так и есть.
Полагаю, вы в спортзале всегда улыбчивы, с макияжем и всегда наготове к знакомству и болтовне о моде и погоде))

я и улыбчивая, и с макияжем, поскольку с работы иду заниматься) а перемолвиться парой слов с теми с кем давно хожу в одно и то же время не вижу проблемой. но вы так агрессивно реагируете, что мне в общем понятно, отчего все так плохо)))

Гость

Ну не знаю, со мной на улице знакомятся, даже в макдаке и на заправке подходят.

Гость
Гость

Ну т. е. раньше на 100 было 2 нормальных, сейчас 0,5. Об этом я и говорю, придётся перелопатить 200 человек, чтобы найти одного нормального. Конечно, самый простой способ - найти среди знакомых, но тут как повезёт. Сайт знакомств - муторно, долго, зато результат при должном усердии, вооьщем-то, гарантирован.

Ирина

Три года на сайте знакомств. Удивлялась, восстанавливалась. Много встреч было, очень хорошие ребята, ну и говнюки были тоже. Много где побывала, прргоашали молодые люди. Даже с одним решили жить вместе, но не сложилось. Потом ушла в работу с головой, вторую нашла. Про сайт забыла. На новый год решила зайти, смотрю парень в гости зашёл, и молча вышел)))) Написала ему "что не понравилась?". Он ответил) изначально дружили, сейчас поженились. Мне 37, ему 32. Так что это дело судьбы или случая. Главное не сидеть на месте, а двигаться, общаться, нк бояться ошибиться, не сразу можно отношения построить, какие хочется.

Гость
Гость

Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...

Простите, а в брак по-вашему нужно вступать только для рожания? 😁

Гость

Милая автор, Вы же сами прекрасно понимаете, что за хорошего мужика в России жуткая конкуренция. Тягаться с молодыми похотливыми сосками студентками Вам к сожалению не по силам. На 147% рабочий совет - смените геолокацию на сз. На любую другую: Париж, Лондон, Милан, Венеция, Фиорентина, Берлин, да хоть Лос-Анджелес, на худой конец. Вот увидите - за Вами сами приедут и увезут в кругосветное путешествие.