Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
Ответь себе честно. Ты бы вышла за мужчину с двумя детьми, тратилась бы и временем и деньгами на их воспитание? А если бы своих не было бы, тем более стала бы создавать семью в таких обстоятельствах? 99% баб скажет нет, но 100% хотят, чтобы их брали с двумя детьми.
так ты сам себе ответил, *** на воспитание не тратится ни временем, ни нервами, а если хочет себе бабу в доме, то тратится деньгами, бап бесплатных-то не бывает
на счет меня не знаю, смотря, что за мужик и что за дети... деньгами бы не тратилась в любом случае, ясен пень, я в отношениях не трачусь ни на детей, ни на мужиков
Ответь себе честно. Ты бы вышла за мужчину с двумя детьми, тратилась бы и временем и деньгами на их воспитание? А если бы своих не было бы, тем более стала бы создавать семью в таких обстоятельствах? 99% баб скажет нет, но 100% хотят, чтобы их брали с двумя детьми.
У нас в стране на 10браков 7разводов.и предствьте себе оч много людей вступают в повторные браки и в них есть дети. И как то живут еще. И даже дружно и счастливо. Вот такое может быть. Не ориентируйтесь только на форум
так ты сам себе ответил, *** на воспитание не тратится ни временем, ни нервами, а если хочет себе бабу в доме, то тратится деньгами, бап бесплатных-то не бывает
на счет меня не знаю, смотря, что за мужик и что за дети... деньгами бы не тратилась в любом случае, ясен пень, я в отношениях не трачусь ни на детей, ни на мужиков
Так тя и замуж то не взяли))) все по гостишкам шоркаешься?
У нас в стране на 10браков 7разводов.и предствьте себе оч много людей вступают в повторные браки и в них есть дети. И как то живут еще. И даже дружно и счастливо. Вот такое может быть. Не ориентируйтесь только на форум
15% встыпают в устойчивые повторные браки. Всего 15%. А 85% - в тираже или в поиске.
Со своим вторым мужем познакомилась на кладбище в родительский день , могилы моего покойного мужа и его покойной жены рядом , поговорили о жизни про детей а потом стали общаться а через пару лет поженились .
Ну на обеденном перерыве я обычно обедаю. А для общения с человеком я предпочитаю не выкраивать время, а все же выделить его нормальное количество.
Не знаю, как вам, а мне было б крайне неприятно, если б на меня выделили 10 минут своего обеда просто для того, чтоб позвонить, отметиться, услышать голос и толком ни о чем не побеседовать - типа, извини, Маша, не до тебя, у меня обед. Позвоню потом, когда освобожусь (сразу вопрос - а чо звонил-то тогда? Ну и звонил бы сразу, как освободишься, а не на бегу).
Я все же предпочитаю уважать опонента, с которым собираюсь идти встречаться.
Мдя... Вы зашоренный и закомплексованный человек... Мне вот было приятно, что друг с работы сбежал ко мне на 10 мин во время обеда.. Мог и не сбегать.. Мог и вобще целый день не общаться.. Но! Нашел же время! Для меня уж лучше 5-10 мин разговора, чем час нудного общения ни о чем...
придурочная какая-то, ей-Б-гу
Ты же сам говорил, что ты 30 летний инцел и тебе нравится какая-то взрослая женщина.У тебя с ней не получилось?
Я ухаживал, но понял что это только мне надо. Всегда общение начинал я. Я просто перестал ей писать. Я ее если и интересовал то только из-за бабла. Я не хочу чтобы со мной даже просто трахались только из-да бабла.
Не обращай внимания на этих дочерей шлюх. Видишь, меня эти бляди не трогают потому что знают что безполезно я уже нагнул их и не один раз. Пускай идут нахуй эти дочери шлюх.😁
Нагнул ты только себя... Вернее свой кулачек))) на тебя внимание не обращают, потому что даже тут не интересен...
"""Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю,"""
С каких херрров бабы считают за положенное, что работа - это место для сексуальных знакомств?
Но если там действительно цирк убогих, то что я могу поделать? Я не привыкла ковыряться в человеческом мусоре, когда люди сами сознательно себя в него превращают, и утверждать, что эти мужчины - мечта любой женщины и цвет нашей нации.
Или у вас просто взыграла мужская солидарность? В таком случае, мои сожаления.
Привыкла, не привыкла, а придется! Можно выбирать самой в одноклассниках или вконтакте.. Сделать выборку по возрасту, городу и т. Д. И выбирать... Писать придется самой. Если есть мозги, то из 5 ти мужчин найдется 1 для встречи.. Я так замуж вышла... Но до этого перелопатила гору всяких парней!
Автор, мне кажется, вы нас троллите))) если был 100% способ познакомиться с нормальным мужчиной без особых усилий, то думаю, это открытие было бы сродни открытию лекарства от рака. Такого нет. Нужно потратить хренову уйму времени на тот же тиндер, и, да, шанс, что вы найдёте там того, кого вы ищете меньше 50%. Но это вопрос мотивации. Если вам жаль времени на это, то скорее всего мужчина вам не очень-то и нужен. По своему опыту могу сказать, что у меня хорошо работают в плане знакомств танцевальные бары, концерты, выставки и отдых, пусть это будет даже наш Крым.
Липнут, еще как. Но выбирать не из кого - ведь липнут *** как ты и автор темы. А мне нужна обычная девчонка, добрая, верная, надежная, как я сам. Нахуй мне биомусор как ты и тебе подобный. Лет 10 назад такие как ты на меня бы даже не посмотрели. А когда поднялся на ноги, гляди, отбоя нет😆
К тебе липнет только овно.. Потому что подобное к подобному!
Я ухаживал, но понял что это только мне надо. Всегда общение начинал я. Я просто перестал ей писать. Я ее если и интересовал то только из-за бабла. Я не хочу чтобы со мной даже просто трахались только из-да бабла.
А придется
Без бабла ты фуфло старое
Вот тока бабло это в твоих вафельных фантазиях
Со своим вторым мужем познакомилась на кладбище в родительский день , могилы моего покойного мужа и его покойной жены рядом , поговорили о жизни про детей а потом стали общаться а через пару лет поженились .
А это мысль!
Вспомнился эпизод из ДМБ, где у приличного на вид покойника оказывалось по две, а то и по три вдовицы
А вот туризм вы рассматриваете? Походы? Один раз я тогда еще своему жениху решила подарить удочку. Пришла в магазин для рыбаков там одни мужики. Я улыбнулась и спросила вы не подскажете какую выбрать?. Не предстааляете. Они мне оч долго рассказывали о удочках какую рыбу ловили и даже один пригласил на рыбалку.
Отличная идея! Я вспомнила.. Пришла в магазин кованных изделий выбрать элементы для крыльца. Там все продавцы и клиенты мужики. При том еще и с деньгами, потому что это не каждому по карману. В общем жду брата, а они вокруг меня начинают маячить. Стоило только немного улыбнуться и заговорить!
У нас в городе есть крупный спорт.комплекс с бассейном, и многие берут туда абонементы не столько плавать, сколько знакомиться. Моя знакомая (средней внешности) говорит, что практически никогда не выходит оттуда одна (правда, она замужем, знакомств не ищет, ходит туда на плавание). Тут еще дело в Вас. Есть женщины - как антенны, на них ведутся всегда и везде, причем они могут быть не юны и не особо красивы, но чем-то цепляют. А есть красивые, ухоженные, но с ними не знакомятся.
Приучите себя каждый день заговаривать с 2-3 мужчинами, не важно о чем и где, постепенно прокачаете навык знакомства и общения, и тогда пойдет легче.
Также и мужчины не хотят тратиться ни на детей, ни на баб и никому ничего не должны.
У нас в городе есть крупный спорт.комплекс с бассейном, и многие берут туда абонементы не столько плавать, сколько знакомиться. Моя знакомая (средней внешности) говорит, что практически никогда не выходит оттуда одна (правда, она замужем, знакомств не ищет, ходит туда на плавание). Тут еще дело в Вас. Есть женщины - как антенны, на них ведутся всегда и везде, причем они могут быть не юны и не особо красивы, но чем-то цепляют. А есть красивые, ухоженные, но с ними не знакомятся.
Приучите себя каждый день заговаривать с 2-3 мужчинами, не важно о чем и где, постепенно прокачаете навык знакомства и общения, и тогда пойдет легче.
Да вот кстати, вы можете заговорить с мужчиной на улице? Я легко
Ага, до следующего развода. Глупое занятие. Зачем жениться, если баб можно пользовать и не тратиться. Чтобы бабы велись и давали им нужно показать перспективы. Баба инстинктивно даст ресурсному мужчине в надежде на кусок его ресурса. А вот тут ход конем, как только речь зайдет о реальных финансах, мадама идет за дверь и следующая уже на очереди и так далее.
Отличная идея! Я вспомнила.. Пришла в магазин кованных изделий выбрать элементы для крыльца. Там все продавцы и клиенты мужики. При том еще и с деньгами, потому что это не каждому по карману. В общем жду брата, а они вокруг меня начинают маячить. Стоило только немного улыбнуться и заговорить!
Влажные мячты у кашолки. Где ты там мужчин увидела. Максимум аленяки какие то.
Ага, до следующего развода. Глупое занятие. Зачем жениться, если баб можно пользовать и не тратиться. Чтобы бабы велись и давали им нужно показать перспективы. Баба инстинктивно даст ресурсному мужчине в надежде на кусок его ресурса. А вот тут ход конем, как только речь зайдет о реальных финансах, мадама идет за дверь и следующая уже на очереди и так далее.
Представляю как вы отчаянно хотите чтобы вас полюбили. И заботились. Вы даже наверное представить не можете как это можно не пользовпться человеком, а любить
Сообщение было удалено
Бабы просто так не любят. Нужно иметь стержень, принципы, определенные качества, чтобы пробить ее на инстинкт. Просто деньгами можно купить, и она будет делать вид что любит, они хорошие актрисы, но надолго этого не хватит. И еще 95% баб, по настоящему нравятся только 5% мужчин, которым они дают просто так.
Мдя... Вы зашоренный и закомплексованный человек... Мне вот было приятно, что друг с работы сбежал ко мне на 10 мин во время обеда.. Мог и не сбегать.. Мог и вобще целый день не общаться.. Но! Нашел же время! Для меня уж лучше 5-10 мин разговора, чем час нудного общения ни о чем...
А у вас есть понятия в различии "друг сбежал с работы" и "незнакомый человек позвонил, чтоб послушать голос"?
А кстати, себе ярлык тоже сможете приклеить или не сможете, ибо вы святой/святая для постановки диагнозов своей персоне?)
Привыкла, не привыкла, а придется! Можно выбирать самой в одноклассниках или вконтакте.. Сделать выборку по возрасту, городу и т. Д. И выбирать... Писать придется самой. Если есть мозги, то из 5 ти мужчин найдется 1 для встречи.. Я так замуж вышла... Но до этого перелопатила гору всяких парней!
..."а может и не найдется"...
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Это если просто поахаться, то в пнд
***, СЗ, соседи в доме)
Попробуйте в вк как запасной вариант
А на сз сейчас сидят все кому не лень, но лично мне там люди не по вкусу, на улице люди и то интереснее, поэтому знакомиться как выход надо по случаю - в жизни, работа, хобби
Еще одна долбанутая озабоченная знакомствами.Неужели вам нужны стрессы?Ну попадется мужчина нормальный,так это подарок Свыше.Одеваюсь,путешествую,читаю,вообще не знакомлюсь с мужчинами.Нахрен мне геморрой.
Если честно-то нигде.Если у Вас внешние данные как у Николь Кидман,то проблем со знакомством не должно быть от слова "совсем".
Вам нужен женатый любовник 55 лет
Поедьте в Турцию или на Юг на море,устройте себе ганбанг