Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
Слава богу, мне хватает места, чтоб не обращать на них никакого внимания, равно как и на их писанину, которую они ведут между собой)
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
Ну, лет так 5 назад тут бы начался охуеть бы какой срач😆 Не девочки сдулись. Силенок мало со мной тягаться.
Я в целом не спрашивала рецепт, как быть счастливой)
Я спрашивала, где познакомиться с мужчиной. Наличие мужчины рядом и ощущение полного счастья в жизни, на мой взгляд, не слишком часто связаны. Вернее, эти две вещи вполне могут существовать независимо друг от друга))
Вот опять, б.ля.ть , где познакомиться? Да хоть где знакомься, где увидела понравившегося мужчину, там подошла и познакомилась. Что сложного то? Это всех баб касается. Че не знакомитесь то, если это вам надо?
Да бабы сами прекрасно знают, что мы правы и им доносим очевидные вещи, основанные на логике. Тока они прозомбированые, соц прошивка сейчас в нашем больном обществе их кукуху срывает к е.бе.н.ям. у них дисонанс возникает, ибо не дано им понять ввиду скудности ума. Раньше их никто не спрашивал, всем управляли мужчины и было здоровое общество. Сейчас баба с гормональным фоном и перепадами настроения каждый час решает что делать и как, сама не зная и не понимая чего она хочет и к чему приведут ее решения. Но она ж ровня, она ж и баба и мужик.
не знаю, мне вообще похую. я только за идею "равноправия". теперь я могу смело посылать нахуй любую, кто мне скажет почему ты не подходишь ко мне знакомиться. так мы же равны в правах теперь - тебе надо, ты и подходи😆
Вот опять, б.ля.ть , где познакомиться? Да хоть где знакомься, где увидела понравившегося мужчину, там подошла и познакомилась. Что сложного то? Это всех баб касается. Че не знакомитесь то, если это вам надо?
не знакомяться потому что слабохарактерные. боятся что отошьют (а сами отшивают пачками повышая свое чсв). просто подумай логически - зачем мало-мальски успешному мужчине первому знакомиться?
Липнут, еще как. Но выбирать не из кого - ведь липнут *** как ты и автор темы. А мне нужна обычная девчонка, добрая, верная, надежная, как я сам. Нахуй мне биомусор как ты и тебе подобный. Лет 10 назад такие как ты на меня бы даже не посмотрели. А когда поднялся на ноги, гляди, отбоя нет😆
А ты добрый, верный и надежный, да, сын ш люхи?)
Такие как я к таким как ты и вообще ни к кому не липнут. Не все такие ш люхи как твои дефачки
А вот туризм вы рассматриваете? Походы? Один раз я тогда еще своему жениху решила подарить удочку. Пришла в магазин для рыбаков там одни мужики. Я улыбнулась и спросила вы не подскажете какую выбрать?. Не предстааляете. Они мне оч долго рассказывали о удочках какую рыбу ловили и даже один пригласил на рыбалку.
Вообще perfect skill - это довести дело до свадьбы и в день свадьбы выбросить симку, съебаться куда-то без предупреждения. Вот это позор будет невестушке😆
Perfect skill, камрад, это пользовать баб на демке, пока тебе с ней комфортно. Как только кабенится, пня под зад с лестницы и игнор. Через время камбэчит, встречаешься, даешь на клык и снова в игнор. Сценарий отпадает, если встретил нитакую, коих в природе не существует как мы знаем)
А еще случай был у меня у машины глушитель отвалился. Я нпшла картонку и полезла привязывать под машину. Была в джинсах и на каблуках. И пока привязывала смотрю вокруг машины 6пар муж ног. Помагли привязать все обьяснили и даже на свиданье пригласили. Я тогда в разводе тоже была приблизительно вашего возраста 36лет.я оч быстро нашла себе любимого мужа с которым прожила уже 20лет.но не надо относится к людчм как к биомусору. Некоторые стесняются. И это поведение как защита.
А вот туризм вы рассматриваете? Походы? Один раз я тогда еще своему жениху решила подарить удочку. Пришла в магазин для рыбаков там одни мужики. Я улыбнулась и спросила вы не подскажете какую выбрать?. Не предстааляете. Они мне оч долго рассказывали о удочках какую рыбу ловили и даже один пригласил на рыбалку.
Я вам и,торию расскажу. У моей подруги два брата сводных лет 33-35, оба красивых спортивных парня. Оба женаты, но кольца не носят, т.к. работают в строительном отделе и нередко сами таскают ящики с товаром - по ТБ директор запретил, чтоб кольца не зацепились и не оторвало пальцы. Они оба очень хорошие работники, много знают, да и вообще язык подвешен. Так вот каждый раз я слушаю, как приходят барышни и нередко со стреляющими глазами начинаются распросы, чем ротбанд отличается от Кнауфа, а пилка по металлу от пилки по дереву.
Так если равноправие у нее, значит все равны, какие цари принцессы. И заплатить за мужчину и подойти должна быть готова или хотя бы пополам все расходы нести. А если хочет чтобы мужчина управлял, так будь добра прогибаться и слушаться.
А ты добрый, верный и надежный, да, сын ш люхи?)
Такие как я к таким как ты и вообще ни к кому не липнут. Не все такие ш люхи как твои дефачки
именно так - добрый, верный, надежный. такие как ты даже при желании ко мне не прилипнут, - пошлю нахуй еще на подлете. не липни. другая, более мудрая, снимет корону и получит доброго, верного, надежного, заботливого мужа. а ты либо кто-то другая, с короной на голове будет рыдать потом от зависти чужому счастью и предрассудков по которым давала мне ложную оценку. не все ****, но на тебя это не распространяется.😆
Вам нужно завести отдельный левый телефон. И на сайт знакомств дать обьявление сразу с тел. Вам будут много звонить. Поверьте после нескольких слов все ясно. Кто заинтересует. Встреча недалеко от дома в людном месте так безопаснее. И быстрее.. Вам нужно отфильтровать ненужных и оставить тех кто понравился. Отнестись к этому как к работе. Может не очень приятной. Но будет интересно. Потом оставляете одного. Все. Не благодарите.
Я таким образом себе мужа на мамбе за 1 неделю нашла.
Я вам и,торию расскажу. У моей подруги два брата сводных лет 33-35, оба красивых спортивных парня. Оба женаты, но кольца не носят, т.к. работают в строительном отделе и нередко сами таскают ящики с товаром - по ТБ директор запретил, чтоб кольца не зацепились и не оторвало пальцы. Они оба очень хорошие работники, много знают, да и вообще язык подвешен. Так вот каждый раз я слушаю, как приходят барышни и нередко со стреляющими глазами начинаются распросы, чем ротбанд отличается от Кнауфа, а пилка по металлу от пилки по дереву.
Ну молодцы девушки а что такого? А как надо?кстати вы умеете глазками стрелять? это важно
а я бы послал тебя нахуй и сказал бы что я не справочное бюрю / ходячие часы / навигатор / свой вариант
не знакомяться потому что слабохарактерные. боятся что отошьют (а сами отшивают пачками повышая свое чсв). просто подумай логически - зачем мало-мальски успешному мужчине первому знакомиться?
Так смотри выше. Правильно незачем, ибо от 18 и до бесконечности будут со всех сторон сиськами напирать и конкурировать, возьми меня, возьми меня в свой авто бизнес класса и котедж с камином. И здесь основная задача мужчины пользовать их, а ресурсы держать при себе, что мое, то мое.
Perfect skill, камрад, это пользовать баб на демке, пока тебе с ней комфортно. Как только кабенится, пня под зад с лестницы и игнор. Через время камбэчит, встречаешься, даешь на клык и снова в игнор. Сценарий отпадает, если встретил нитакую, коих в природе не существует как мы знаем)
😊
А еще случай был у меня у машины глушитель отвалился. Я нпшла картонку и полезла привязывать под машину. Была в джинсах и на каблуках. И пока привязывала смотрю вокруг машины 6пар муж ног. Помагли привязать все обьяснили и даже на свиданье пригласили. Я тогда в разводе тоже была приблизительно вашего возраста 36лет.я оч быстро нашла себе любимого мужа с которым прожила уже 20лет.но не надо относится к людчм как к биомусору. Некоторые стесняются. И это поведение как защита.
а я бы проехал мимо даже если ты была заперта в салоне горящего автомобиля.
Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆
Ты девственник?
Аленяку ты нашла
Так если равноправие у нее, значит все равны, какие цари принцессы. И заплатить за мужчину и подойти должна быть готова или хотя бы пополам все расходы нести. А если хочет чтобы мужчина управлял, так будь добра прогибаться и слушаться.
та не, я парень обеспеченный, мне бабла не жалко на какие-то бабские хотелки. но подходить первый я точно никогда не стану. я же говорю - мудрая женщина снимет свою корону, подойдет ко мне и заговорит. получит хорошего мужа, щедрого. мне не жалко тратить бабки на всякие женские хотелки но только если это моя законная жена (а просто так, на первой попавшейся я не женюсь).
Не надо думать,что люди остались такими же, как и 20 лет назад.
Так смотри выше. Правильно незачем, ибо от 18 и до бесконечности будут со всех сторон сиськами напирать и конкурировать, возьми меня, возьми меня в свой авто бизнес класса и котедж с камином. И здесь основная задача мужчины пользовать их, а ресурсы держать при себе, что мое, то мое.
ну хз дружище, чем я тогда буду отличаться от ***?😆 буду такой же *** только с членом. мне всегда нужна была одна единственная.
Я умею. Но стреляю редко.
На мой взгляд, женщина, принимающая хорошо исполняющего свои обязанности консультанта за флиртующего искателя, выглядит и жалко, и глупо. Просто люди хорошо выполняют свою работу: они доброжелательны, вежливы, улыбчивы и готовы помочь определиться с товаром. Только и всего)
та не, я парень обеспеченный, мне бабла не жалко на какие-то бабские хотелки. но подходить первый я точно никогда не стану. я же говорю - мудрая женщина снимет свою корону, подойдет ко мне и заговорит. получит хорошего мужа, щедрого. мне не жалко тратить бабки на всякие женские хотелки но только если это моя законная жена (а просто так, на первой попавшейся я не женюсь).
Так а нах.у.я тебе жениться, подумай сам и на хотелки бабские тратиться, если баба априори от природы дает самодостаточному мужчине. Ей также нужен секс и она от этого ещё больше удовольствия получает, недаром звуковое сопровождение такое) какого х.у..я за нее платить, тем более, если равноправие. Платить можно, если не дают, а бабу хочется, ну х.е.р с ним купи, ту что понравилась, чтобы пар слить.
Так а нах.у.я тебе жениться, подумай сам и на хотелки бабские тратиться, если баба априори от природы дает самодостаточному мужчине. Ей также нужен секс и она от этого ещё больше удовольствия получает, недаром звуковое сопровождение такое) какого х.у..я за нее платить, тем более, если равноправие. Платить можно, если не дают, а бабу хочется, ну х.е.р с ним купи, ту что понравилась, чтобы пар слить.
не, мне просто хотелось бы чтобы была семья, дети. приезжаешь домой не в пустые стены а тебя там ждут... такое воспитание. не хочу никого использовать и чтобы меня использовали.😊 ну это так, перфекционизм. мне кажется что да, легче снимать *** чем найти человека для семьи.
ну хз дружище, чем я тогда буду отличаться от ***?😆 буду такой же *** только с членом. мне всегда нужна была одна единственная.
Дружище, к сожалению, одна единственная, это сейчас практически невозможно. Совет тебе, не вкладывайся в баб, ибо будет легче расставаться. Будь всегда готов к расставанию и будь самодостаточен, ибо иначе рискуешь быть поглощенным пилоткой и про.е.ба.ть всю свою жизнь из за п.из.д..ы
не, мне просто хотелось бы чтобы была семья, дети. приезжаешь домой не в пустые стены а тебя там ждут... такое воспитание. не хочу никого использовать и чтобы меня использовали.😊 ну это так, перфекционизм. мне кажется что да, легче снимать *** чем найти человека для семьи.
Этого многим мужчинам хочется и они могут быть успешные и все для этого иметь. Но увы бабы в большинстве непригодные ввиду сегодняшней обстановки в обществе. И что самое главное, это мы мужчины виноваты, что бабы такие. Парадокс, но это мы допустили такое положение вещей в обществе. Отматай лет на 150 назад и поймешь, в каких условиях можно было мужчинам создавать здоровые семьи. Сейчас же это очень высокий неоправданый риск.
Я умею. Но стреляю редко.
На мой взгляд, женщина, принимающая хорошо исполняющего свои обязанности консультанта за флиртующего искателя, выглядит и жалко, и глупо. Просто люди хорошо выполняют свою работу: они доброжелательны, вежливы, улыбчивы и готовы помочь определиться с товаром. Только и всего)
Посмотрите на себя со сторону вас тоже есть страхи. Вы пишите про кафе что родственники говорят о одиноких женщинах, и вы думаете что про вас тоже могут так подумать. Вы пишите что парни вежливы только потому что это клиенки. Это все не так.когда я знакомилась с мужчинами после развода мне мужчина один звонил и говорил. Да кому вы нужна с 2детьми и т. Д. Да это его мысли. Я прекрасно вышло замуж. Дети уже азрослые муж прекрасный. Просто установки себе сделайте другие. Зачем вы отвечаете на обидные посты?мы же решаем где познакомиться
Автор попробуйте регистрироватся на сайте LOVE RU,очень хороший сайт и вполне нормально можно найти человека.попробуйте.
Посмотрите на себя со сторону вас тоже есть страхи. Вы пишите про кафе что родственники говорят о одиноких женщинах, и вы думаете что про вас тоже могут так подумать. Вы пишите что парни вежливы только потому что это клиенки. Это все не так.когда я знакомилась с мужчинами после развода мне мужчина один звонил и говорил. Да кому вы нужна с 2детьми и т. Д. Да это его мысли. Я прекрасно вышло замуж. Дети уже азрослые муж прекрасный. Просто установки себе сделайте другие. Зачем вы отвечаете на обидные посты?мы же решаем где познакомиться
А что с твоим "мужем" не так, что он двоих чужих детей терпел? Или зека на поруки взяла?
Ответь себе честно. Ты бы вышла за мужчину с двумя детьми, тратилась бы и временем и деньгами на их воспитание? А если бы своих не было бы, тем более стала бы создавать семью в таких обстоятельствах? 99% баб скажет нет, но 100% хотят, чтобы их брали с двумя детьми.