Гость
Статьи
Барышни после 30-и, …

Барышни после 30-и, где вы знакомитесь?

Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

***! В 40 лет рожать собрались! Это они дауна родят. Рожать надо в 20 а не в 40.

И какая мать и жена из 20ти летней? Такие первымм и бегут разводиться.

Гость
Автор

Правильно и сведут. Пусть учат уроки со своими детьми и готовят мужу борщ, чем шляться с такими, как я)

А вы зачем тему настрочили? Не для того ли самого вы ищете мужика, а? 😅 Ах да, вы же с ним читать классиков собираетесь и рассуждать о высоких материях... А борщ-это так банально. Великие умы питаются солнечной энергией))) Автор, научитесь варить борщ и накормите им мужика-ваши шансы понравиться вырастут в разы. На литературе вы далеко не уедете)))

Гость

Доброго дня. Я разделяю Ваши жизненные принципы и приоритеты. Вы мне показались развитым и интересным человеком. Предлагаю пообщаться лично, кто знает может это как раз тот редкий случай.

Гость
Гость

***! В 40 лет рожать собрались! Это они дауна родят. Рожать надо в 20 а не в 40.

Они в состоянии сами решить, когда им рожать. У них сейчас все условия есть, чтобы ребенка завести. Идеальное время

Гость
Гость

Лучше быть старой б л я дью ,чем стремным и нищим васей ,которому не даст даже бомжиха ,это раз . Ничего плохого в. п о тр ах ушках выходного дня нет ,никакого быта ,скандалов и гемора .Тем более для людей за 40

Это аморально!

Гость
Автор

Т.е. в мои 39 возраст 37-45 - это не мой контингент, а 40-55 - как раз в пору?)))
Во-первых, вас не смущает противоречие в вашем же посте? Во-вторых, что я буду делать с 55-летней пенсурой? Утку ему выносить?)

Девушка,вы явно витаете в облаках... Моему мужчине далеко за 50 (я намного моложе его) и его холостые друзья ровесники даже не рассматривают женщин старше 40 лет(!). И во-вторых,по поводу пенсов в 50 лет:нас иначе как молодой человек и девушка не называют... Сейчас можно в 50 выглядеть на 30 ,а в 30 на 50! Все зависит от человека,не надо привязываться к цифрам

Автор
Гость

Девушка,вы явно витаете в облаках... Моему мужчине далеко за 50 (я намного моложе его) и его холостые друзья ровесники даже не рассматривают женщин старше 40 лет(!). И во-вторых,по поводу пенсов в 50 лет:нас иначе как молодой человек и девушка не называют... Сейчас можно в 50 выглядеть на 30 ,а в 30 на 50! Все зависит от человека,не надо привязываться к цифрам

"Моему мужчине далеко за 50, но его ровесники женщин моложе 40 не рассматривают".
Мадам, это маразмом называется. Седина в бороду бес в ребро.
Зачем женщинам 40 лет эта старая рухлядь? Памперсы менять? В лысину целовать?

Автор
Гость

Доброго дня. Я разделяю Ваши жизненные принципы и приоритеты. Вы мне показались развитым и интересным человеком. Предлагаю пообщаться лично, кто знает может это как раз тот редкий случай.

Вполне охотно. Озвучьте, пожалуйста, сколько Вам лет и откуда Вы? А там и спишкмся.

Автор
Гость

А вы зачем тему настрочили? Не для того ли самого вы ищете мужика, а? 😅 Ах да, вы же с ним читать классиков собираетесь и рассуждать о высоких материях... А борщ-это так банально. Великие умы питаются солнечной энергией))) Автор, научитесь варить борщ и накормите им мужика-ваши шансы понравиться вырастут в разы. На литературе вы далеко не уедете)))

По крайней мере на литературе меня минует участь стать такой свиньей как вы, которая за глаза обкладывает своих подруг так, как им и не снилось))

Гость
Гость

Какой бред. Вообще не понимаю, зачем связываться со старичьем. И никто в 50 не выглядит на 30, и в 40 тоже не выглядит на 30.

Гость
Гость

Молодой человек и девушка сейчас называют всех, потому что в России отсутствуют нормальные обращения. Моим родителям по 60, и их тоже называют молодой человек и девушка

Гость
Гость

Дядь не сочиняй так нагло.

Гость
Автор

"Моему мужчине далеко за 50, но его ровесники женщин моложе 40 не рассматривают".

Она думает,что на ее престарелого обоссанца кто-то претендует.тУха-ха! Угар🤣

Гость

А как хотите и рыбку съесть и на х..й сесть , так не получиться !!!

Гость

Вот не поверите, нужен студент. В 22 ещё не думаешь о машинах, квартирах, нужны бабочки в животе, секс 4 раза в день, спонтанные путешествия на автобусе в соседний город. Нахрен мне сдались эти мужики с квартирами/машинами, когда мне от мысли о сексе с ними тошнить начинало. Да и сейчас, если честно, я выгляжу неплохо для своего возраста, мне 35 вешу 50 кг, морщин особо нет (ура современной косметологии) и вот я часто хожу в бассейн и вижу как на меня обращают внимание мужики в районе 50 лет. Не представляю, кого они могут заинтересовать, наверное, совсем голодных, мне бы такие *** сейчас не сдались: выглядят ужасно, пузо, Лица какие-то одутловатые или мясистые, пузо уже немалое, лысинка. Если у женщины проблем с деньгами нет и продавать себя не нужно, то лучше вибратор, там хоть эрекция и оргазм гарантирован. В 50, наверное, я поменяю позицию, они мне очень даже привлекательными покажутся, но сейчас - 🤮

Всегда нравятся такие тетки типа я самка))))) я то хорошо выгляжу, да видно по вам видно, что вы уже 30+ но нет))) упрямы как ослицы))))Всегда с таких смешно, особенно молодым девочкам))))

Гость
Лиса

Всегда нравятся такие тетки типа я самка))))) я то хорошо выгляжу, да видно по вам видно, что вы уже 30+ но нет))) упрямы как ослицы))))Всегда с таких смешно, особенно молодым девочкам))))

Мудик ты что сказать-то хотел?

Гость
Гость

было 40 лет назад.

Ну вот зря вы ернечаете, ведь сидит где то в параллельном мире, семьсот шестого уровня забвения , старый и бестолковый неудачник, мечтающий о такой даме....

Гость

Запишитесь на обучение яхтингу на недельный курс, или ещн лучше для участия в регате. Себя попробуете и отдохнете, новые супер впечатления. А самое главное там очень интересные люди и много мужчин, с деньгами как правило, активных по жизни и интересных. Еще горнолыжные курорты советую, там всегда подымается на кресельном подъёмнике и всегда каждый раз знакомишься ненароком. Так как сидишь рядом а уж мужчин там полно. И все кто катает горные лыжи тоже народ интересный.

Гость
Автор

А какие рациональные предложения тут были? Заняться спортом? Так я занимаюсь им уже. Найти хобби? Так у меня их масса. Вытащить подруг в ресторан? Так я и одна туда отлично захаживаю - поесть и просто так нирвану поймать.
Какие предложения-то еще я пропустила? Зарегиться на сайтах и сидеть там искать? Милок, я прихожу с работы в 19.30, потом спорт,магазин и время на себя. И в 23 я сплю уже. Але, какие сайты??
Не, ну может вам время девать некуда - я допускаю. А мне всегда есть, куда его пристроить))

Кудышь Вы своего счастливого избранника запихнете с таким плотным графиком?

Гость

1.СЗ и группы знакомств в соцсетях, найти там реально подходящего. И какая разница кто по национальности мужчина, главное хороший адекватный человек

2. через подруг (особенно через замужних, может там у их мужей есть одинокие друзья)

3. через родственников (брату сколько лет? Если одного возраста с вами, то попросите его познакомить вас с кем-нибудь)

4. среди знакомых мужского пола поищите, может есть кто вам нравится

Гость
Лиса

Какой у вас странный «говор»,однако) мне «с таких» тоже смешно)))все как всегда, 35 летние дядьки претендуют на 20 леток, на 35 летних смотрят 50летние. Если 50летний смотрит на 20 летнюю, а ей это нравится, то это, на мой взгляд, уже какое-то психическое отклонение, с обеих сторон.

Гость
Гость

Зачем нужно искать мужчину за 50 в 39 лет? Конечно можно влюбиться и в возрастного мужчину, если он реально классный, но всё-таки проще со своей возрастной категорией. А ее возрастная категория 35-50 лет, но явно не. 50+

Гость
Гость

Я сам мужчина и примерно представляю чего мужчины хотят,хотя мне нет еще 40,но несколько лет осталось до заветной цифры:)Вам любой психолог скажет,что женщина ровесница старше мужчины-визави на срок примерно 5-7 лет по психоэмоциональному развитию.Плюс,объективно, после 40 лет мы все не молодеем и если есть матсредства,ум,отсутствие живота,то зачем нужны условные ровесницы?!Опять же,как я выше писал-возраст 30-35 лет для мужчины 40-45 лет более чем подойдет и интерес будет взаимным.Если же вы выиграете в лотерею,зацепив мужчину вашей мечты,то буду только рад.

Ей нужен мужчина 40-47 лет в идеале

Гость
Гость

Зачем нужно искать мужчину за 50 в 39 лет? Конечно можно влюбиться и в возрастного мужчину, если он реально классный, но всё-таки проще со своей возрастной категорией. А ее возрастная категория 35-50 лет, но явно не. 50+

Где Вы видели у нас в эрефии классных мужчин за 50? Они еб@бельность в 35 теряют полностью.

Гость

Здравствуйте ! Можно будет сказать Вам что далеко не все мужчины на сайте знакомств Алимханы или всякие Равшаны! Я например Русский Мужчина с Урала, Пермский край, город Чайковский.Знаете где это? И тоже ищу свою Милую и Единственную, Любимую Женщину. И тоже пробовал на сайте знакомств. Но такого НЕАДЕКВАТА и Тупости ответов, Я ещё не видел и не слышал НИГДЕ! Такого наслушался,что ни в сказке сказать, ни пером описать. Не знаю как Вас зовут Милая Незнакомка, но если Вы хотите познакомиться с Серьёзным, Адекватным и Заботливыми Мужчиной, то давайте попробуем? Чем Чёрт не шутит, может быть мы с Вами и ищем именно друг друга? Если ответите мне, буду ждать с нетерпением Вашего ответа. Володя.

Гость
Миша

В активных группах на встречах знакомлюсь.
Например в фейсбуке есть группы активности в нашем городе.

Народ собирается кататься на СУПах, на роликах, ходим на тренировки на турники, на пикники, на велосипедах по бездорожью. Походы по ресторанам и барам тоже. На такие встречи приходят активные интересные люди. Там знакомлюсь.

А СЗ и целевой дейтинг со встречами 1 на 1 с незнакомыми мне не нравятся.

Автор, ещё как вариант!

Гость
Гость

Ей нужен мужчина 40-47 лет в идеале

Весь вопрос нужна ли она этому мужчине и для чего?
В начале было уже. Она описала желаемый сценарий "отношений". Как девочка студентка хочет. И так и сяк, а потом я ему дам. Ну ладно она идиот#ка. Но где ж она засорокетного идиотика то найдет?
Не зря в народе говорят, самые сложные годы жизни мальчика - первые 40, потом проще и понятнее.

Гость
Автор

Ну на пообщаться с интересным человеком я время всегда изыщу. А просто сидеть на сайтах или в тематических группах для ляляля - это увольте.

А как тогда вы знакомиться собираетесь? Отношения это тоже труд

У вас нет времени на отношения, так зачем тогда искать их?
Ну если совсем невтерпёж, то спрашивайте у всех знакомых/подруг (особенно замужних с нормальными мужьями)/у брата чтобы вас познакомили с кем-нибудь

Гость
Гость

Какой бред. Вообще не понимаю, зачем связываться со старичьем. И никто в 50 не выглядит на 30, и в 40 тоже не выглядит на 30.

Мы видимо из разных слоев населения-вагоны не рагзружаем и следим за здоровьем и питанием,поэтому представьте себе -могут выглядить люди намного моложе своих лет ,сейчас косметология и правильный образ жизни делают чудеса

Гость
Автор

А вы чувства вообще не рассматриваете? Мужчину как товар в супермаркете выбираете(этот залежалый,а этот плохо упакован)? Мне вас жаль... В 40 лет уже пора понимать, что своего мужчину можно проглядеть через такую гребенку

Гость
Гость

Мы видимо из разных слоев населения-вагоны не рагзружаем и следим за здоровьем и питанием,поэтому представьте себе -могут выглядить люди намного моложе своих лет ,сейчас косметология и правильный образ жизни делают чудеса

Актеры и прочие знаменитости тоже не разгружают и следят за собой, но тем не менее нет ни одного, кто бы в 50 выглядел на 30. Потому что это чушь

Гость
Автор

По крайней мере на литературе меня минует участь стать такой свиньей как вы, которая за глаза обкладывает своих подруг так, как им и не снилось))

Ты уже свинья, которую бросил муж и мужики даже не смотрят. Иди *** отсюда, сифилитичка.

Гость
Гость

А как хотите и рыбку съесть и на х..й сесть , так не получиться !!!

Да авторша старая разведенка. Бабе сорокет, закрашивает первую седину, организм перестратвается на климакс, а она все мечтакт пристроить сморщенную ***)))

Гость
Автор

Ахах. Правда глаза колет)) да-да именно так выглядят разведенные бабы, и подруги твои о тебе думают приблизительно так, но в глаза естественно тебе это не скажут.

Гость
Гость

А вы чувства вообще не рассматриваете? Мужчину как товар в супермаркете выбираете(этот залежалый,а этот плохо упакован)? Мне вас жаль... В 40 лет уже пора понимать, что своего мужчину можно проглядеть через такую гребенку

Да какой мужчина может позариться на бабу 40 лет? Если только извращенец или кому жить негде. Нормальные мужчины берут помоложе.

Гость
Гость

Какие чувства у женщины в 40 лет могут быть? Это смешно! Девочки в 20 лет и то каждую копейку в кармане у мужика просчитывают, прежде чем с ним лечь в койку. А в 40 лет об этом и говорить неприлично. Какие чувства? О чем вы?

Гость
Гость

Да какой мужчина может позариться на бабу 40 лет? Если только извращенец или кому жить негде. Нормальные мужчины берут помоложе.

Они бы может и хотели взять помоложе, да только кто им даст? Большинство женщин тоже 40 летних мужичков не очень то хотят, даже ровесницы

Гость

Так все нормальные мужики уже разобраны. Ну или они вас считают уб*гими. Вам эти уб*гие не нравятся. Но себя то они считают нормальными мужчинами, достойными красивых женщин. Знаете, как за меня жена держится. А вы бы меня наверняка сочли тем самым уб*гим.

Гость
Гость

Они бы может и хотели взять помоложе, да только кто им даст? Большинство женщин тоже 40 летних мужичков не очень то хотят, даже ровесницы

У мужчин возраст не влияет. Если есть деньги то любая женщина захочет иметь отношения. А если денег нет то никому не нужен будь ты хоть красавец молодой.

Гость
Гость

Так все нормальные мужики уже разобраны. Ну или они вас считают уб*гими. Вам эти уб*гие не нравятся. Но себя то они считают нормальными мужчинами, достойными красивых женщин. Знаете, как за меня жена держится. А вы бы меня наверняка сочли тем самым уб*гим.

Пока деньги у тебя есть. А если тебе памперсы надо будет менять я посмотрю где твоя жена будет.

Гость
Автор

Не будут, не фантазируйте. Если нет бабла, то не будут.
Или будут, но не с ним, а с его деньгами.

Вот вы в 20 лет хотели только бабла? Нет, вы хотели любви и прочих чувств. Текущие 20летние такие же.

Гость
Гость

я замужем и не ищу знакомств, автор, и ваша ровесница, но почему в зале не подходят? там легкая добыча.

Потому что она некрасивая.
Была бы красивая, 150 раз бы в зале за месяц подошли на познакомиться.

Гость
Гость

В таком возрасте сложно найти партнера:хорошие все женаты, холостые -дефектные (алко, без жилья, понаехи, мало зарабатывающие).

Да не в этом дело, автор просто страшко.

У нас в спортзале вообще со всеми симпотными бабами знакомятся. Не знакомятся только со страшными.
Да красивой бабе достаточно в магазин дойти и к ней 4 раза подкатят.

Гость
Гость

я тоже прихожу туда быстро сделать свои дела, и все так же занимаются. но между подходами есть время, на дорожке с разогревом есть время, если люди не торчат всеми иголками как ежи. это нормально, улыбнуться, поздороваться, перемолвиться парой слов. А почему вы сразу негатив видите? я говорю что может отталкивать, что притягивает, почему не принять эту информацию к сведению? не попробовать стать более расслабленной, дружелюбной? я на месте мужчин к такой деловой побоялась бы подойти.

Мужчины никогда не боятся подходить, это чисто бабский миф, о том что мы что-то боимся.
Если она красивая и в моем вкусе, будь у нее хоть четырежды морда кирпичом, я все равно подойду и познакомлюсь.
С ней не знакомятся, потому что она вышла в тираж, ее никто не хочет.

Гость
Автор

А вы тот самый мужчина 42-х лет, что так проникновенно нам рассказываете, что такому мужику хочется, а что не хочется? Или вы мужичок 55-ти лет с потребностью в носках и мохеровом шарфе?
Или так, решили примазаться к "мамаше" в свои сопливые 25, потеоретезировать?
Я смотрю, у вас прям глубокие жизненные познания всех возрастов)))

Он прав.
Мужчинам 37-45 в приоритете семья.
А вот литературные вечера и вязание с клубникой это 55+.

Гость
Автор

Любовь.
Ваш ровесник вас именно любить не будет. Будет максимум терпеть. А западать будет на 25летних девушек.
А вот любить вас может только старше вас мужчина, вы для него девочкой будете.

Гость
Гость

Любовь.
Ваш ровесник вас именно любить не будет. Будет максимум терпеть. А западать будет на 25летних девушек.
А вот любить вас может только старше вас мужчина, вы для него девочкой будете.

А зачем 25-летней ее ровесник?

И я не понимаю как знакомятся такие возрастные мужчины с 25-летними. Просто я даже с парнем 28-30 лет не знаю как познакомиться (просто хочу парня на 2-5 лет старше, а вокруг меня либо одногодки, либо младше меня), а 45-летние откуда в окружении таких молодых

Гость
Гость

Сколько фасад не крась, канализация старая.

Гость
Гость

Ахах. Правда глаза колет)) да-да именно так выглядят разведенные бабы, и подруги твои о тебе думают приблизительно так, но в глаза естественно тебе это не скажут.

А если с тобой разведутся?

Гость
Гость

Какая нормальная молодая позарится на старого дядьку?