Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях …
А надо ли знакомиться - нафига нужен геморрой с мужиком? Еще неизвестно кто попадется и фиг от него потом избавишься
Пока деньги у тебя есть. А если тебе памперсы надо будет менять я посмотрю где твоя жена будет.
Будет-будет. Твоя мама с папой сколько прожили? А тетка, а бабушка с дедом? Но для этого нужно всю жизнь вместе и детей общих. Если встретились разведенные люди, дети не скрепляют, то у них исключительно трезвый рассчет друг на друга. И памперсы они вряд ли станут менят. Поэтому разведенные 40 летние + считаются второсортыми ибо ненадежные они и ничего нормального с ними по жизни не получится.
Мужчины никогда не боятся подходить, это чисто бабский миф, о том что мы что-то боимся.
Если она красивая и в моем вкусе, будь у нее хоть четырежды морда кирпичом, я все равно подойду и познакомлюсь.
С ней не знакомятся, потому что она вышла в тираж, ее никто не хочет.
Ну вы самооценку автору вообще опустите ниже плинтуса. Может и симпотная, но тяжелая в общении, выражение лица неприветливое и высокомерное. Но я ее тут почитала и поняла проблему:она не мужчину как такового ищет, ибо найти мужчину можно за месяц, она ищет придуманный образ далекий от реальности (увлечение литературой дало о себе знать) . Тысяча каких то требований и условий к мужику.
Будет-будет. Твоя мама с папой сколько прожили? А тетка, а бабушка с дедом? Но для этого нужно всю жизнь вместе и детей общих. Если встретились разведенные люди, дети не скрепляют, то у них исключительно трезвый рассчет друг на друга. И памперсы они вряд ли станут менят. Поэтому разведенные 40 летние + считаются второсортыми ибо ненадежные они и ничего нормального с ними по жизни не получится.
В 40+второсортными вы только женщин считаете?
Ну вы самооценку автору вообще опустите ниже плинтуса. Может и симпотная, но тяжелая в общении, выражение лица неприветливое и высокомерное. Но я ее тут почитала и поняла проблему:она не мужчину как такового ищет, ибо найти мужчину можно за месяц, она ищет придуманный образ далекий от реальности (увлечение литературой дало о себе знать) . Тысяча каких то требований и условий к мужику.
Так это у старых мудиков такой прием. Они унижают женщин чем только могут, что бы эти женщины их подбирали.
Я с 15 лет сижу на сайтах знакомств
У меня сын зависал на нескольких тематических форумах (вы как я вижу против них), связанных с касплеями и там познакомился с девушкой, встретились, собираются поженится. Конечно, на форумах по вязанию и шитью не познакомишься, но шить и вязать можно костюмы по фильмам и играм, а там парни есть.
Моя бабушка говорила -Судьба и на печке найдёт.
У меня сын зависал на нескольких тематических форумах (вы как я вижу против них), связанных с касплеями и там познакомился с девушкой, встретились, собираются поженится. Конечно, на форумах по вязанию и шитью не познакомишься, но шить и вязать можно костюмы по фильмам и играм, а там парни есть.
В 40 лет?))
Какой у вас странный «говор»,однако) мне «с таких» тоже смешно)))все как всегда, 35 летние дядьки претендуют на 20 леток, на 35 летних смотрят 50летние. Если 50летний смотрит на 20 летнюю, а ей это нравится, то это, на мой взгляд, уже какое-то психическое отклонение, с обеих сторон.
Я женщина, и прекрасно вижу таких вот гиалуроновых баб молодящихся, и прям тошно)
Мне 30 +, пока косметолог запрещает колоть, спасибо генетике и образу жизни.
Но я никогда в жизни не моложусь и считаю это бредом, я свои 30+ несу с гопдостью.
Не нужно искать нацеленно. Не держите реальность в тисках - убежит. Просто занимайтесь собой и ради себя. И увидите, Вселенная подкинет вам человека. Причем, неожиданно.
"Моему мужчине далеко за 50, но его ровесники женщин моложе 40 не рассматривают".
Мадам, это маразмом называется. Седина в бороду бес в ребро.
Зачем женщинам 40 лет эта старая рухлядь? Памперсы менять? В лысину целовать?
Потому что мужицкому старичью очень хочется себе польстить 😆. Это такая умора отшивать дедов, которые на что-то надеятся)))). Автор, очень советую для поднятия самооценки завести 2-3 таких престарелых ухажёров)). А пока они за вами бегают, в рестораны водят и подарки дарят, вы присматривайте себе ровесника для жизни).
:) нигде...переехала в новый многоэтажный дом, сменила ненадолго обстановку, и как - то - состоятельные адекватные мужчины либо заняты либо живут своей жизнью...тоже глухо, пока что не знакомлюсь вообще
А зачем 25-летней ее ровесник?
И я не понимаю как знакомятся такие возрастные мужчины с 25-летними. Просто я даже с парнем 28-30 лет не знаю как познакомиться (просто хочу парня на 2-5 лет старше, а вокруг меня либо одногодки, либо младше меня), а 45-летние откуда в окружении таких молодых
Может, к девочкам молодым друзья их отцов подкатывают?))) Так за это от отца девочки можно и по роже получить))).
Любовь.
Ваш ровесник вас именно любить не будет. Будет максимум терпеть. А западать будет на 25летних девушек.
А вот любить вас может только старше вас мужчина, вы для него девочкой будете.
Дед не любить будет, а использовать её для того чтобы себе лишний раз польстить и доказать окружающим, что он ещё огого))). А на то, что будет с жизнью молодой девочки, престарелому мужичью наплевать 😏.
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему человек должен быть предназначен кому-то, а не автору? Автор же не ищет мальчиков-колокольчиков, нужен мужчина, подходящего возраста. И, вообще, почему столько негатива? Человеку просто одиноко, не обязательно, как вы выражаетесь: что-то куда-то пристраивать. Хочется семью, дом, что-бы было куда спешить с работы, что-бы кто-то ждал, заботился и требовал заботы. И что-бы это был не четвероногий друг, а близкий человек. Что, это так трудно понять, обязательно надо опошлить?
Т.е. мне надо заблаговременно освободить полдня и сидеть в ожидании, когда же личная жизнь наступит?
Вы за меня не переживайте (обращение "моя дорогая" можете оставить своим более сговорчивым и близким подружайкам), я в состоянии успевать все - и личной жизнью заниматься, и спортом,и работой.
Это как раз вас интересует, где я найду на нее время. Меня интересует несколько иное - где познакомиться. И если б вы были чуть внимательней, то обнаружили бы, что у меня нет времени именно на пустые безрезультатные посиделки в интернете, а не на личную жизнь.
Уважаемый автор, вы очень крутая, занятая, самоуверенная и, я бы сказала, стервозная дамочка. Боюсь, найти нормального мужчину у вас не получится. Они от таких же жен еле ноги унесли, или не унесли, но терпят из последних сил. Вы очень резкая, мужчины таких боятся и не любят. У вас может. получиться знакомство с молодым парнем, чисто для "дружбы телами", это искать в инете.
Вот интересно, почему человек должен быть предназначен кому-то, а не автору? Автор же не ищет мальчиков-колокольчиков, нужен мужчина, подходящего возраста. И, вообще, почему столько негатива? Человеку просто одиноко, не обязательно, как вы выражаетесь: что-то куда-то пристраивать. Хочется семью, дом, что-бы было куда спешить с работы, что-бы кто-то ждал, заботился и требовал заботы. И что-бы это был не четвероногий друг, а близкий человек. Что, это так трудно понять, обязательно надо опошлить?
Она не просто мужчину подходящего возраста ищет,а топового по критериям я бы сказал.Это немного разные вещи.
На тематических форумах сидеть не хотите, важнее почитать и повязать. Так зачем Вам мужчина? Мужика после работы накормить надо и приласкать, а у Вас вязание да чтение. Живите тогда для себя.
Моя знакомая познакомилась на кладбище,он был вдовец,и прекрасно поладили
Никогда не преследовала цель нигде ни с кем специально знакомиться. Но реально проблемы не вижу, если вы имеете хоть какие-то интересы, кроме работы, кафешек и макраме))
Я периодически хожу в тир, там часто знакомятся. Одно время брала уроки гольфа - там тоже люди увлеченные и доброжелательные, всегда есть с кем перекинуться парой слов или завязать более интересную беседу, если собеседник к тому располагает. Прошлым летом и почти всю осень (до заморозков) катались с подругой на sup, там вообще полно увлеченных. Да полно таких мест..аэроклубы, прыжки с парашютом, яхт-клубы, ледовые катки.
Только надо самим увлечением гореть, а не ради мужчин ходить с голодным видом. И тогда - будет масса людей вокруг. Причем тех людей, которых интересуют те же самые вещи, что и вас. И неважно, кстати, с кем знакомится и общаться. Я с женщинами знакомилась с таким же интересом, как и с мужчинами. Потому что в первую очередь рассматривала их как интересного человека, знакомого, приятеля. Любой интересный круг общения прокачивает ваши ресурсы и заряжает энергией, даже если это люди одного с вами пола. А вот при хороших ресурсах и позитивной энергии проблем со знакомствами у вас не будет. Люди всегда тянутся к интересному. Проблема не в том, что вам негде знакомиться. Проблема в том, что вы никому не интересны, ибо из перечисленного у вас только работа, кафешки, форум да музеи (кстати, там тоже знакомятся, если с вами есть о чем поговорить в этом музее).
Так это у старых мудиков такой прием. Они унижают женщин чем только могут, что бы эти женщины их подбирали.
Нет, это правда, если женщина красивая, к ней 250 раз в неделю познакомиться подходят.
Вообще везде. В самолете, в магазине, в спортзале, в пробке на дороге, на заправке, вообще везде где она появляется.
Вам просто надо сменить хобби повязать и пошить на рыбалку и бильярд))
Я женщина, и прекрасно вижу таких вот гиалуроновых баб молодящихся, и прям тошно)
Мне 30 +, пока косметолог запрещает колоть, спасибо генетике и образу жизни.
Но я никогда в жизни не моложусь и считаю это бредом, я свои 30+ несу с гопдостью.
Ну так и я выгляжу на свой возраст, просто нормально, без лишнего веса, брыльев и лишних морщин. Не вижу ничего геройского в том, чтобы просто нормально выглядеть в 35, сейчас это вообще не сложно. Что касается молодящихся баб, то меня гораздо больше пугают бабы, которые забили болт на свою внешность, для меня это означает поставить на своей женственности крест, потерять вкус к жизни. Хотя по-большому счету это их дело, влом следить за собой да и ладно, каждый живет как хочет, с морщинами и щеками до плеч или без.
Ну так и я выгляжу на свой возраст, просто нормально, без лишнего веса, брыльев и лишних морщин. Не вижу ничего геройского в том, чтобы просто нормально выглядеть в 35, сейчас это вообще не сложно. Что касается молодящихся баб, то меня гораздо больше пугают бабы, которые забили болт на свою внешность, для меня это означает поставить на своей женственности крест, потерять вкус к жизни. Хотя по-большому счету это их дело, влом следить за собой да и ладно, каждый живет как хочет, с морщинами и щеками до плеч или без.
Ну тогда, снимаю шляпу, просто очень много тех, кто постоянно утверждает, что краше всех 20 летних. И на форуме и в жизни, честно тошнит. Я тоже буду делать себе прибабасы, но чуть позже и скрывать это, а тем более говорить что ой я моложе всех не буду))) просто буду выглядеть ухоженной женщиной.
Ну тогда, снимаю шляпу, просто очень много тех, кто постоянно утверждает, что краше всех 20 летних. И на форуме и в жизни, честно тошнит. Я тоже буду делать себе прибабасы, но чуть позже и скрывать это, а тем более говорить что ой я моложе всех не буду))) просто буду выглядеть ухоженной женщиной.
Ну они просто со стороны себя не видят, иногда даже не кожа выдаёт, а взгляд. Я себе ботокс начала только в этом году колоть, ну и нити поставила в щеки первый раз, у меня склонность к провисанию, нужно будет укреплять корсет раз в год, чтобы предотвратить. Ну а так, и так понятно, что уколы помогут выглядеть хорошо, но сам возраст не скроют, да и, честно, не надо.
Я после развода рассматривала старых приятелей. Были такие , с кем что-то в юности наклевывалось, но ничего не получилось. Ещё и выбирала )
А так вообще искала бы себе испанца, весёлый народ, мужчины профеминисты, климат там хороший, как-то так )
Привет, давай начнем с нуля?) andreevn249@gmail.com
Потому что мужицкому старичью очень хочется себе польстить 😆. Это такая умора отшивать дедов, которые на что-то надеятся)))). Автор, очень советую для поднятия самооценки завести 2-3 таких престарелых ухажёров)). А пока они за вами бегают, в рестораны водят и подарки дарят, вы присматривайте себе ровесника для жизни).
Вишь шо удумала, кашолка. Акстись и не бери грех на душу, советует тут. Какие н.ах рестораны. Вашу дыру проще за 3к деревянных купить, причем любого возраста и комплекции и со всеми видами услуг, сами приезжаете.
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Ну и бред! А просто найти пару и чедовека по душе на всю оставшуюся жизнь нельзя уже что ли? Даже если не рожать? Чтобы вместе быть, встречать рассветы, закаты, пикники, праздники.
Не все рожают уже в 40.
И что теперь оставаться одному в возрасте, довольно-еще молодом и подном6сил и желании жить?
Люди и в 50, и в 60 лет женятся.
Ну и бред! А просто найти пару и чедовека по душе на всю оставшуюся жизнь нельзя уже что ли? Даже если не рожать? Чтобы вместе быть, встречать рассветы, закаты, пикники, праздники.
Не все рожают уже в 40.
И что теперь оставаться одному в возрасте, довольно-еще молодом и подном6сил и желании жить?
Люди и в 50, и в 60 лет женятся.
полном сил
Так поздновато она зачесалась, принцеждалка пристарелая. Кого она родит уже, какая семья, или четвероногого заведут?
Самое ужачное, что ты страшная.
С красивыми знакомятся везде.
Живые знакомства до сих пор происходят на дискотеках. Т.е. знакомства совершенно не знакомых друг для друга парней и девчонок. Я был в эти выходные на дискотеке, рядом за столом сидели 3 девчонки и к ним подошли знакомиться парни
А вот когда одна девушка сидит, к ней никто не подходит знакомиться!
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
В ПНД по ходу нужно именно вам
КИСЕЙНЫЕ ПО ОБЬЯВЛЕНЕЮ О РАБОТЕ