Добрый день!
Вообщем общаюсь с мужчиной 37 лет детей нет, в браке не был.
Я в разводе есть ребёнок мне 29
Понравился, и так обидно стало что он сказал что женщина с детьми эта …
И скрываться могут и элементарно могут меняться с годами . Зависит от того с кем водится, с кем дружит, развивается или деградирует. Если мужик был нормальный и тебя устраивал, а стал наркоманом, или изменяет, или у него друзья и хобби на 1 месте, пока ты с ребёнком зашиваешься , то о каком разращении семьи речь.
Муж раз глава семьи, то рыба гниет с головы. Никто не уйдёт с ребёнком от хорошего мужа. Развод это травма и стресс для всех членов семьи. Винить во всем жену, это то же самое, что мамы сейчас начнут винить во всем детей и перекладывать на них отвественность за всё.
Мужик замуж берет, значит мужик и ответственный за распад семьи или за ее счастье. Потом уже женщина. Если муж ведёт себя достойно и слышит то, что ему говорит жена, жена начнёт вести себя так же.
Ахаха, ну ты рассмешила кашолка, слушать бабу. И это баба виновата, она видела за кого выходила и клятву давала и в радости и в горе. Вот горе настало, так пусть не кобенится
Откуда в Вас столько желчи и подлости? Если Вы так ненавидите и презираете женщин, то зачем Вы сидите на женском форуме?
Тупенькая, вас никто не ненавидит, вас пытаются вразумить, но к сожалению ваш мозг скуден и готов воспринимать только грубую физическую силу ну или скрытую пропаганду, как например сейчас потребления.
В реале прекрасно *** разбирают, только муде орет на вумане, что *** третий сорт.И да, нормальные мужики 30+ прекрасно понимают, что в этом возрасте у женщины должны быть дети, иначе чем она занималась пол жизни....Дпже настораживаются, если детей нет, мол, типа бесплодная или непутёвая
Пусть у нее будут дети, тока на.х.у..я она нам с ними нужна. Ну ок на пару раз посексить ее можна, но будущего с ней нет, это обуза.
Пусть у нее будут дети, тока на.х.у..я она нам с ними нужна. Ну ок на пару раз посексить ее можна, но будущего с ней нет, это обуза.
Я уже где то писала, повторюсь - у меня в жизни была история, когда у моего любовника был выбор между мной (красивой, бездетной, со своим жильём) и *** с двумя детьми, без жилья.Он выбрал ***, снимал квартиру, построил дом, держится ее как вош кожуха уже четыре года, даже не помышляет ее бросить, хотя не все нравится.Так что твои выкладки в сети с треском разбиваются о реальность) разбирают прекрасно и не последние мужики
Ага обуза, только *** разбираются как жариные перешли, у меня племянница *** замуж быстра вышла за ванного тетя маме сказала что внучка её так нравится мамен муж военный она сним так ладит, сама плимяница тоже его любит, у нас даже в селе парень сосед женится на *** у неё 3 детей сейчас она беременна от его.
Вам сколько лет, дорогой? Вы может думаете, что ваша жена будет через 10 лет такая же, какой вышла замуж за вас? Не может раскабанеть и стать злой бабищей, и вообще не той кем была? Конечно может. И мужики не отличаются ничем, так же меняются и от жён это не зависит . Был принц, а стал уебаном и отец херовый из него, этого женщина не могла угадать выходя замужем. Значит *** идет. Все просто.
скоро 50, женат 25+ лет - ну поучи меня уму-разуму. и о том что *** дно, я догадывался задолго до появления всяких МД и прочего.
Ага обуза, только *** разбираются как жариные перешли, у меня племянница *** замуж быстра вышла за ванного тетя маме сказала что внучка её так нравится мамен муж военный она сним так ладит, сама плимяница тоже его любит, у нас даже в селе парень сосед женится на *** у неё 3 детей сейчас она беременна от его.
классные истории, жалко что чиздешь.
Я уже где то писала, повторюсь - у меня в жизни была история, когда у моего любовника был выбор между мной (красивой, бездетной, со своим жильём) и *** с двумя детьми, без жилья.Он выбрал ***, снимал квартиру, построил дом, держится ее как вош кожуха уже четыре года, даже не помышляет ее бросить, хотя не все нравится.Так что твои выкладки в сети с треском разбиваются о реальность) разбирают прекрасно и не последние мужики
долбо-йо-бов на земле еще лет на 300 припасено.
Ахаха, ну ты рассмешила кашолка, слушать бабу. И это баба виновата, она видела за кого выходила и клятву давала и в радости и в горе. Вот горе настало, так пусть не кобенится
Горе—это болезни или смерти родных, травмы разные. А когда человек решил стать долбоебом, это его выбор.
Вот пусть твоя жена станет наркоманкой и будет трахаться со всеми твоими друзьями , а ты будешь в этом горе сохранять семью. Ограниченное ты волосатое создание.
скоро 50, женат 25+ лет - ну поучи меня уму-разуму. и о том что *** дно, я догадывался задолго до появления всяких МД и прочего.
Да хоть 90 лет ты женат. Полно женщин терпят жизнь с уебанами по 30 лет, а когда он сдыхает от цирроза, расцветают и только начинают жить выдохнув, что эта гнида сдохла и выдохнули их взрослые дети. Но конечно так не говорят, слезу пускают. Но не скроешь того, что они расцвели и начали жить только после смерти его.
Зато насохраняла на тридцатку несчастных лет брака.
Да хоть 90 лет ты женат. Полно женщин терпят жизнь с уебанами по 30 лет, а когда он сдыхает от цирроза, расцветают и только начинают жить выдохнув, что эта гнида сдохла и выдохнули их взрослые дети. Но конечно так не говорят, слезу пускают. Но не скроешь того, что они расцвели и начали жить только после смерти его.
Слышала случай, когда бабулька не пошла на похороны к собственному мужу, поскольку ненавидела его всю жизнь. Она так и сказала "я наконец отмучилась уже, не пойду"
Слышала случай, когда бабулька не пошла на похороны к собственному мужу, поскольку ненавидела его всю жизнь. Она так и сказала "я наконец отмучилась уже, не пойду"
Зачем далеко ходить, моя свекровь после после смерти свекра алкаша-бездельника помолодела на лет 15. Всю жизнь без ремонта жили и с древним телевизором, это вся их техника была. Сейчас свекровь с дочкой сделали дома ремонт, накупили техники крутой, дома смех, веселье и полная чаша. А раньше та скотина все выносила и всю энергию высасывала из всех. Ему даже я помогала бросить пить и кодировала, но ничего таких не берёт(
Он так и будет до пенсии "детей нет, в браке не был.", потому что прид_урок
У меня после развода просто аншлаг был. Мужиков много ухаживало, причем с серьезными намерениями. Я то просто любовника для встреч искала, жить с мужиком больше не хотела и не хочу.
Так у него спросишь - почему именно жить вместе хочешь? У меня ребенок. Ответы
- и что, у меня тоже
- один ребенок есть, значит второго родишь без проблем
- женщина с ребенком более ответственная, по клубам не шарится, не бухает, по мужикам не шляется.
- женщина с ребенком будет за мужика держаться, короны уже нет
С одной стороны все это верно, но с другой стороны это мифы, как и то, что разведенки это беспоатнве давалки.
Правда лишь в том, что женщине с реленком мужик уже не нужен. Она уде галку поставтла, одиночествлм не страдает, при наличии стабильного дохода и жилья, ей мужик не нужен. Вообще.
и кто доктор этим бабам? ты что хотела сказать болезная? что большинство на этой планете тупые просиратели ресурсов планеты земля? - так я это отлично знаю, но это не отменяет того факта, что *** дно. лично для меня они на одной ступени с цыганами. имею право так считать? - имею и считаю.
У меня после развода просто аншлаг был. Мужиков много ухаживало, причем с серьезными намерениями. Я то просто любовника для встреч искала, жить с мужиком больше не хотела и не хочу.
- и что, у меня тоже
- женщина с ребенком более ответственная, по клубам не шарится, не бухает, по мужикам не шляется.
С одной стороны все это верно, но с другой стороны это мифы, как и то, что разведенки это беспоатнве давалки.
Правда лишь в том, что женщине с реленком мужик уже не нужен. Она уде галку поставтла, одиночествлм не страдает, при наличии стабильного дохода и жилья, ей мужик не нужен. Вообще.
Абсолютно согласна! На 1000% уверена, что если разведусь, ни за какие коврижки больше жить не буду с мужиком)) что я там не видела?) Ребенок есть, жилье есть, дача есть, работа есть, машина есть) борщей тоже наварилась на 100 лет вперёд)
Таких баб каждая вторая. Ложатся чтоб хоть во время пятиминутных фрикций ощутить «любовь» мужчины.
Дают чтоб не ушел к другим ***
Дают потому что жалко отказать, не девственница ж уже
Дают чтоб раздать пробник, мол авось понравится и женится.
То что ей он понравился, не значит, что ее не использовали. Мужик трахает , а не наоборот. И в случае чего не мужику рожать и лечиться потом, или аборт делать. Каждая женщина подсознательно знает, что когда даёт левому мужику, рискует по всем фронтам залететь. Ещё и думает потом позвонит или нет.. в общем, сплошной стресс и как бонус, чем больше партнеров, тем быстрее стареют, и тем больше хронических болячек по-женски.
Так есть же призервативы.
Абсолютно согласна! На 1000% уверена, что если разведусь, ни за какие коврижки больше жить не буду с мужиком)) что я там не видела?) Ребенок есть, жилье есть, дача есть, работа есть, машина есть) борщей тоже наварилась на 100 лет вперёд)
Но почемуто моледежь разводится и следом женится, мне племянница тоже говорила всё замуж не нагой и не хренааа вышла да ещё за какого ваеного.
- и что, у меня тоже
Как приятно вас читать,спасибо.
Разбирают. Я тоже с таким знакома. А непутевые мужики никому не нужны. Они до старости думают, что женихи хоть куда, только потом остаются ни с чем
Ну и зачем этим гордиться? Не проще ли было развестись и начать нормальную жизнь без алкаша?
- и что, у меня тоже
Ну почему же не нужен. Для секса можно завести одного постоянного