Гость
Статьи
Заблокировала женатого …

Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!

Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вероятно сама автор в браке была и изменяла с женатым, бумеранг не иначе вернулся, уводить из семьи

Как я могла быть в браке и быть девственной? Вы в своём уме?

Гость

Правильно сделала.

Гость
Гость

Так его давно надо было заблокировать, чтоб не всплывал.

Тяжело было это сделать из-за влюблённости и зависимости. Мне и сейчас тяжело было, но я выбрала себя! Наконец-то..вспоминаю все плохое что он мне сделал и как я страдала все эти три года и становится противно.

Гость
Гость

Сделала то правильно, но вот только боюсь что бы не сорвалась. Найди чем отвлечься. Ты же знаешь что на чужом несчастье свое не построишь. Поставь себя на место его жены, а еще подружись с ней вот будет прикольно.

Думаете я уберу его из блока?? Это уже будет какой-то детский сад…я три года не могла этого сделать, потому что не готова была. Теперь я это сделала и назад пути нет..

Гость
Гость

Держись! Ты обязательно найдешь своего мужчину, поверь только надо на нём поставить крест, иначе толку не будет. Я через это прошла и встретила нормального, не женатого и у меня всё ок, чего и тебе желаю.

Я буду молиться каждый день, чтобы наконец-то меня отпустило и я смогла найти свою любовь.

Гость

У меня тоже был по переписке женатик. Тоже 2 раза от него "уходила" и на второй раз получилось. У меня еще нога была вывихнута. Сидела дома и выла, сигареты закончились, а я даже выйти за сигаретами не могла. Отболело, прошло. Потом еще была какая то привязанность, надежда. А потом всё прошло. Не надо оно вам. Он крадёт ваше время. Это путь в никуда. Скажу вам больше, ему ваше письмо не нужно, вы для себя больше это написали. Вы всё правильно сделали, скоро отпустит. Будете еще вспоминать и радоваться, что легко отделались.

Гость
Гость

Я буду молиться каждый день, чтобы наконец-то меня отпустило и я смогла найти свою любовь.

не надо делать связку между "отпустило от женатика" и "найти любовь". сейчас главное вам от него отделаться. потом передохнуть, восстановить силы. жить начать.

Гость

Нет! Ты зря легла с ним в постель. Ты потеряла своё будущее семейное счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это б...ь поддержка.

Гость
Гость

Так, короче, забудь все злые комментарии, которые тут накатали не очень далекие люди. Ты не виновата. Прочитай в интернете термины- эмоциональные качели, адреналиновые качели. И про тех людей кто на них сажает. Это не любовь, эти качели вызывают зависимость. Тяжело забыть, уйти, сама себя ненавидишь, за то что навязываешься. Не спишь, навязчивые мысли. Или обратись к психологу (только нужен психолог разбирающийся в абьюзивных отношениях). Если нет денег- ютуб в помощь. Главное, малышка- запомни, то что тебя посадили на эти качели виновата не ты. То что ты не можешь забыть - виновата не ты. И да, неконтакт поможет. Только примерно пол года понадобиться, чтобы твои гормоны вошли в норму. Номер в блок и удаляешь его с телефона (только по честному, не писать на листочке и т.п.). Сама не напишешь и оно не сможет.

Озренеть,авторша якшалась с женатым,теперь скачет за ним,донимает хотя ее уже послали сто раз и все она не виновата. Вы в себе вообще?
Конечно она виновата. Зачем бегать за человеком особенно когда узнала что женат? Он пол года пряталс от нее,могла бы новые отношения начать или на работу устроиться или зобби найти,сидит на попе и ничего вообще не делает,только мозги всем выносит. Это она делает осознанно и целенаправленно. Тут маньяк она.

Гость
Гость

Да что с вами, люди??? Женатые мужики, лезут к девочкам, и в основном что они женатые узнается намного позднее, тогда когда у их жертвы появились чувства, но виновата, блин, кто? Ну конечно женщина! А может просто кто то ч лен не может держать в узде? Идет на встречи, и о жене не думает, сознательно при этом? И еще врет, что не женат?

А когда узнала что женат нахрена ляшки раскидывать,алле? Зачем бегает и унижается и написывает ему?

Гость

Подарки зря раздали. А вдруг он придет и назад свои подарки потребует. И вы потом ,вместе с ним ,будете ходить по людям и назад подарки забирать?

Гость
Гость

мне одна тварь так же читала и не отвечала убивать таких надо

Тварь,потому что ты надоела? Человек не раб,не хочет и не общается

Гость
Гость

Какая тут у него выгода? Переходить на другую сторону улицы при виде автора? Человек просто не хочет считать себя сволочью и сказать ей все прямо. Да она все равно и не поймет и не поверит.

Может хватить оправдывать придурка? Сколько знаю таких историй, мужики там хитровыделанные, стараются держать на крючке, и разрушают психику женщины

Гость
Гость

Озренеть,авторша якшалась с женатым,теперь скачет за ним,донимает хотя ее уже послали сто раз и все она не виновата. Вы в себе вообще?
Конечно она виновата. Зачем бегать за человеком особенно когда узнала что женат? Он пол года пряталс от нее,могла бы новые отношения начать или на работу устроиться или зобби найти,сидит на попе и ничего вообще не делает,только мозги всем выносит. Это она делает осознанно и целенаправленно. Тут маньяк она.

Он ее всеми силами привязывал к себе. Играл в ближе-дальше, чтобы она вообще на нём залипла. Всё это женатик делал из собственного эгоизма и тупости.
Автор эмоционально к нему привязалась ввиду его манипуляций. И эти эмоции трудно так просто развязать и отвязать. Своим "прятался" он еще больше привязывал ее к себе, понимая что в любой момент снова захочет ее выдернуть, чтобы она к нему побежала.
Автору теперь такой путь придётся пройти, чтобы отвязаться от него эмоционально. А тут советчики "ну че ты за ним бегаешь, сама виновата". Ну не будет она за ним бегать, всё равно у нее в душе будет эта привязка и она будет страдать. Или вы из тех людей, кто раздает советы "че ты болеешь. не болей". нет, это так не работает

Гость
Гость

Подарки зря раздали. А вдруг он придет и назад свои подарки потребует. И вы потом ,вместе с ним ,будете ходить по людям и назад подарки забирать?

как потребует, так и получит пинком под зад. дарильщики блин плюшевые

Гость
Гость

Она надеялась, что он ради неё бросит жену, вот такие девочки припевочки девственницы разрушают семьи, знала , что женат, но продолжала лезть к мужику

Разрушают опытные стервы, а она наоборот укрепляет, так бы он жену изводил, а так автора. У меня подруга была в таких отношениях энергию у неё отбирал, и так сказать относил в семью. Посоветовала его бросить , она нашла в себе силы, не прошло и года, как его семья развалилась

Ты все сделала правильно

Гость
Гость

Ну, хватит брехать, никуда он от неё не бегал, у него просто несколько любовниц, когда автор внутренне отстранялась и не давала нужной энергии, он подпитывался от других

Гость
Гость

Тварь,потому что ты надоела? Человек не раб,не хочет и не общается

Автор, а вы читайте и запоминайте. Сначала *** вам в уши будет лить, как вас любит, а потом вот такое "тварь, ты надоела". Вот вам и "мужская психология".

Гость
Гость

Разрушают опытные стервы, а она наоборот укрепляет, так бы он жену изводил, а так автора. У меня подруга была в таких отношениях энергию у неё отбирал, и так сказать относил в семью. Посоветовала его бросить , она нашла в себе силы, не прошло и года, как его семья развалилась

Про энергию точно сказано. У меня так один женатик по онлайн общению энергии столько отожрал. Я вообще никакая ходила. Заблокировала его везде. Даже мэйл пришлось удалить, чтобы не писал и симку выбросить. Только так от них огородиться можно.

Гость
Гость

Про энергию точно сказано. У меня так один женатик по онлайн общению энергии столько отожрал. Я вообще никакая ходила. Заблокировала его везде. Даже мэйл пришлось удалить, чтобы не писал и симку выбросить. Только так от них огородиться можно.

Нифига се, какая ты отчаянная!

Гость

Женатых мужчин (если уж так сложилось)нужно воспринимать только как секс,и ничего больше!Они хитрожопые на всю голову.Вы всегда будете выглядеть дурой при любом раскладе.Только секс!Потрахались и досвидос дорогой!Возьмите себя в руки ,перестаньте себя мучить,пните себя на работу,в спорт,танцы,кружок вязания или юного натуралиста...Оглянитесь.Не только он один на свете.Девочки,уважайте себя !Заведите три любовника в конце концов..Пусть они рыдают по вам

Гость

Думаю, что ваше прощальное письмо он так же проигнорирует, как и все остальные!
Вам, конечно, приятнее считать, что это вы его бросили, но по факту бросил вас он! Не нужны вы ему - перестаньте унижаться!!!

Антон

Совсем не важно, что было ДО того как Вы решили с ним порвать. Важно то, что начинается сейчас. С каждым днем без прошлого Вам будет легче. Вскоре сами удивитесь той легкости с какой будете на всю эту ситуацию смотреть. Главное не цепляться за прошлое...

Гость
Гость

Женатых мужчин (если уж так сложилось)нужно воспринимать только как секс,и ничего больше!Они хитрожопые на всю голову.Вы всегда будете выглядеть дурой при любом раскладе.Только секс!Потрахались и досвидос дорогой!Возьмите себя в руки ,перестаньте себя мучить,пните себя на работу,в спорт,танцы,кружок вязания или юного натуралиста...Оглянитесь.Не только он один на свете.Девочки,уважайте себя !Заведите три любовника в конце концов..Пусть они рыдают по вам

Блин, да гдеж такую бы найти? Только для секса. Все, кого имел, в брак хотят, даже молодые. Из-за этого и бросают меня первыми

гость
Гость

Так он в блоке, а я дура даже скриншоты не сделала. Да жена не знает где он когда шляется, ей это ни о чем не скажет и примет у него нету особо никаких. Если бы пару женщин написало ей , думаю она бы задумалась

Не опускайтесь до такой степени, себя саму уважать надо, прежде чем ждать этого от других. Считайте, что получили хороший урок и он убережет Вас по жизни от подобных ошибок. Это тоже дорогого стОит. И, как советуют психологи, скажите себе «я сильная и спокойная» , а также улыбайтесь себе, глядя в зеркало. Знаете, ведь помогает! И никакого с ним «дружеского общения», вообще- ни-ка-ко-го! Никогда! Ни при каких обстоятельствах и возможных уговоров с его стороны! Читайте выше. Удачи Вам!

Гость
Гость

Вот это б...ь поддержка.

Обиженная жена пишет, не иначе))) вот, люди. Человек за помошью обратился, а его критикуют безжалостно. Зачем? Самоутверждаются?

Гость

Вы умница! Поступок сильный и достойный. Переживите эту боль и тоску, переплачьте, только никогда не возвращайтесь в эти отношения, которые вас погубят. От зависимостм надо избавляться.
Желаю Вам удачи и хорошего настроения.
Все наладится у вас, поверьте мне.

Гость
Гость

Блин, да гдеж такую бы найти? Только для секса. Все, кого имел, в брак хотят, даже молодые. Из-за этого и бросают меня первыми

а меня бросали все, кто были у меня "для секса" и бежали к другим женщинам ради "сурьёзных отношений"

Виктория
Гость

Думаете я уберу его из блока?? Это уже будет какой-то детский сад…я три года не могла этого сделать, потому что не готова была. Теперь я это сделала и назад пути нет..

Честно признаться, никогда не понимала этих жертв ради мужиков.
Девушки, милые зачем же так убиваться? Ради чего???? Его сосиски между ног (члена).
Никогда мне этого не понять. Серьезно.

Виктория

Из-за членоносцев крест на себе поставить готовы.

Гость
Гость

а меня бросали все, кто были у меня "для секса" и бежали к другим женщинам ради "сурьёзных отношений"

Так давай я тебе буду для секс онли? Согласна?

Гость
Виктория

Честно признаться, никогда не понимала этих жертв ради мужиков.
Девушки, милые зачем же так убиваться? Ради чего???? Его сосиски между ног (члена).
Никогда мне этого не понять. Серьезно.

наследие совка. когда мужик был царь и бог. и женщины меряли свою ценность штанишками рядом

Гость
Гость

Так давай я тебе буду для секс онли? Согласна?

дело не в этом. а дело в том, что мужика секс онли очень трудно найти. максимум на 3 встречи хватает. потом либо сливаются ради отношенек, либо сами требуют от тебя этих отношенек

Гость
Гость

дело не в этом. а дело в том, что мужика секс онли очень трудно найти. максимум на 3 встречи хватает. потом либо сливаются ради отношенек, либо сами требуют от тебя этих отношенек

Обещаю, что буду у тебя минимум год. Не сольюсь через 3 встречи. Идет?

Гость
Гость

Обещаю, что буду у тебя минимум год. Не сольюсь через 3 встречи. Идет?

идет)

Гость
Гость

идет)

Пиши kristallism@yandex.ru

Гость
Гость

Пиши kristallism@yandex.ru

а ты из Москвы?

Гость
Гость

а ты из Москвы?

Да

Гость
Гость

Да

а я нет(

Гость
Гость

Женщина, это Вы в своем уме????? Девочке 19 лет!!! Какой то старый, женатый пи...с напел ей в уши, устроил эмоциональные качели, пользовался ей, а Вы считаете, что она виновата? А он святоша? Если бы не она, типа жил бы он прекрасно? Да нашел бы такую же, наивную девочку. Что за манера, перекладывать ответственность? Вы вообще читали хоть что то в психологии? Вы читали о приемах пикаперов и эмоциональных качелях? Эти приемы они взяли у нарциссов, психопатов и прочей нечести. Почему здесь, такие как Вы не пишите об этом сра ном мужике? Почему Вы считаете, что ребенок в 19 лет, с неокрепшей психикой, должен слушать старых стерв, и чувствовать себя виноватой???

Гость
Гость

Он ее всеми силами привязывал к себе. Играл в ближе-дальше, чтобы она вообще на нём залипла. Всё это женатик делал из собственного эгоизма и тупости.
Автор эмоционально к нему привязалась ввиду его манипуляций. И эти эмоции трудно так просто развязать и отвязать. Своим "прятался" он еще больше привязывал ее к себе, понимая что в любой момент снова захочет ее выдернуть, чтобы она к нему побежала.
Автору теперь такой путь придётся пройти, чтобы отвязаться от него эмоционально. А тут советчики "ну че ты за ним бегаешь, сама виновата". Ну не будет она за ним бегать, всё равно у нее в душе будет эта привязка и она будет страдать. Или вы из тех людей, кто раздает советы "че ты болеешь. не болей". нет, это так не работает

Умничка! Хоть кто-то, блин, читает психологию!

Антон
Гость

наследие совка. когда мужик был царь и бог. и женщины меряли свою ценность штанишками рядом

Это не "наследие совка", а наследие "царских времен". Или Вы полагаете, что до 1917 года муж и жена на равных в семье были?

Антон
Гость

а я нет(

а откуда?

Гость

Правильно вы все сделали. Умничка. Будет и на вашей улице праздник. Понимаю больно, но вы избавили себя от дальнейшей боли и дали себе шанс на счастливое будущее. Как жаль, что мне не хватило сил поступить также

Гость

девушка, чего вы так низко пали?? и еще якшаетесь с такой мразью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такие мужики берутся??? Дружить он, блин хочет... В постель ложился тоже только как с другом??? НЕ ФИГ бегать налево ,сидите со своими семьями и проблем не будет. А захотелось свежачка, так всегда можно -найти даму, готовую к чп..ку без обязательств и оговорить все на берегу. Так неееее, так вам неинтересно!))) Хочется поиграться- повозиться, голову молодой дурочке поморочить!! Фу, б...левать хочется от таких мужиков!!! Автор ,все правильно! Не цепляйтесь за него, не портите себе жизнь. Все наладится со временем

Гость
Гость

девушка, чего вы так низко пали?? и еще якшаетесь с такой мразью?

ну вы как маленькие. опустилась не она, а он ее опускал. долго и целенаправленно. или вы думаете, что он там ни при чем? да он наедине с автором наверняка такое ей говорил. обычная песня женатика. что автора то он любит, но запутался, что ему надо разобраться, что всё сложнА. что жену не любит, а живет с ней из жалости/ради детей/хочет сохранить отношения. что автор всё не так понимает и что если бросит его, то совершит величайшую ошибку, он же к ней со всей душой, открылся ей. и как она такая бессердечная после этого его бросит. и вот после этих речей он начинает гаситься. у автора по неопытности случается диссонанс и она не понимает, что ОНА сделала не так? ведь он был таким хорошим. а он молчит. так и совершается привязка и вышибание человека из реальности.

Гость
Гость

Дело в том,что мы с ним последний раз виделись и все было хорошо.

Бедная девочка... Это любовь. Это нормальное чувство.Просто оно возникает,к сожалению к тем зачастую,кто этого не ценит. Примерно 3-9 месяцев и привязанность тебя отпустит. А пока..Пиши иногда.Но я думаю он сам появится еще...Халява будет притягивать. В дальнейшем у тебя будет другой мужчина.Любящий.