Гость
Статьи
Заблокировала женатого …

Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!

Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если верить автору, то он сам ее вылавливал время от времени, а значит еще раз может выловить, если захочет. Потому и не ставит точку

Если верить автору, то Луна больше Земли. В ее описании психзащит на порядок больше, чем реальности.

Гость
Гость

Заниматься сексом с отвращением… мда

Такое бывает, представьте себе...

Гость
Гость

И это хороший шаг)

Убежала от убегающего. Это победа.

Гость
Гость

Дело в том,что мы с ним последний раз виделись и все было хорошо.

Хорошо?
А именно?

Гость
Гость

Он попользовался мной, лишил меня девственности, зная что женат. Кому должно быть противно?

Вам

Гость
Гость

Если верить автору, то Луна больше Земли. В ее описании психзащит на порядок больше, чем реальности.

А давайте перестанем спорить и оставим право на существование обоим версиям? Суть-то от этого все равно не изменится, ведь правда?

Гость
Гость

Убежала от убегающего. Это победа.

Нашла в себе силы начать выбираться из ямы. И да, это маленькая победа. Не вижу смысла обесценивать шаги человека, который совершил ошибку и пытается ее исправить.

Гость
Гость

Хорошо?
А именно?

Мы мило общались, он меня обнимал, шутили, гуляли …. Договаривались встретиться

Гость
Гость

А давайте перестанем спорить и оставим право на существование обоим версиям? Суть-то от этого все равно не изменится, ведь правда?

*обеим

Гость
Гость

Мы мило общались, он меня обнимал, шутили, гуляли …. Договаривались встретиться

Вы же знали, что он женат?
Почему допустили это?

Как только поняли, что вас обманули - всё : чс!

Вы тянули кота за хвост...

Гость
Гость

Нет, потому что он сам предложил. И я не навязываюсь. Я написала спустя пол года..он так постоянно играл мною. Игнорирует, я его забываю постепенно и он опять через пол года всплывал. И так на протяжении 3 лет. Я устала…

Ничего автор переболеете и все ок будет, потом ещё вспоминать будете и смеяться, что так страдали по идиоту)
Вы все правильно сделали, с женатиками лучше не связываться, а ему ещё прилетит от кармы, даже не сомневайтесь.

Гость
Гость

Ничего автор переболеете и все ок будет, потом ещё вспоминать будете и смеяться, что так страдали по идиоту)
Вы все правильно сделали, с женатиками лучше не связываться, а ему ещё прилетит от кармы, даже не сомневайтесь.

Спасибо большое за поддержку, я так долго к этому шла 😢😢😢

Гость
Гость

Вы же знали, что он женат?
Почему допустили это?

Как только поняли, что вас обманули - всё : чс!

Вы тянули кота за хвост...

Да, вы правы. Я сама виновата, что доверяла такому человеку

Гость

Представляю какой у вас шок был(
Но ничего автор время лечит, держитесь.

Гость

Начинайте, вы все сделали правильно✊🏻

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку, я так долго к этому шла 😢😢😢

Я вас автор прекрасно понимаю, меня в юности бросил мальчик, тоже обидно было, и тоже первый мужик у меня он был и т.д.
Тоже горевала сидела(
Очень обидно было и казалось, что жизнь закончена. Я ведь не знала, тогда что мужиков, как грязи. 😁
И вы автор похоже тоже этого не знаете)
Переболеете и узнаете)
Выше нос.

Гость

Автор, бывает такая эмоциональная привязанность, что вроде бы она есть, но жизнь делить с именно этим человеком не хочется. У меня такая привязанность к бывшему, с которым мы виделись сто лет назад и видеться не собираемся, но стабильно раз в несколько лет по переписке говорим как друг по другу скучаем и забываем до следующего всплеска эмоций)) не нужно себя насиловать если вам хочется общаться - общайтесь, но живите своей жизнью, влюбляйтесь и выходите замуж за другого, не воспринимайте бывшего всерьёз и не пускайте ни в свою постель, ни жизнь. Ясно же, что уже не сложилось и не склеится

Гость
Гость

Автор, бывает такая эмоциональная привязанность, что вроде бы она есть, но жизнь делить с именно этим человеком не хочется. У меня такая привязанность к бывшему, с которым мы виделись сто лет назад и видеться не собираемся, но стабильно раз в несколько лет по переписке говорим как друг по другу скучаем и забываем до следующего всплеска эмоций)) не нужно себя насиловать если вам хочется общаться - общайтесь, но живите своей жизнью, влюбляйтесь и выходите замуж за другого, не воспринимайте бывшего всерьёз и не пускайте ни в свою постель, ни жизнь. Ясно же, что уже не сложилось и не склеится

А зачем игнорирует тогда? Я и хотела общаться просто так, а он меня избегать начал. Мне стало так больно, это не впервые, но это была последняя капля. Как можно общаться с человеком, который тебе не отвечает?

Гость
Гость

А зачем игнорирует тогда? Я и хотела общаться просто так, а он меня избегать начал. Мне стало так больно, это не впервые, но это была последняя капля. Как можно общаться с человеком, который тебе не отвечает?

Мы это все прошли с бывшим, то я игнорила, то он. В основном когда так происходит ему просто не до вас, у него жизнь кипит, бурлит, жена, семья, друзья, ему есть кем вас заменить. Или уходит в себя и не хочет ни с кем не общаться. Вам нужно сделать то же самое. Заменить его. Вы поймите, что он не будет решать ваши проблемы, а вам же нужен нормальный муж, а не пихарь с пустыми обещаниями, верно? Спустя 10 лет когда мне мой бывший пишет, я радуюсь, что он не мой муж. Стал бухать, курить травку, а может что похуже. Ну его ***, пусть другая с ним мучается

Гость

А чего стоит его вечное недовольство всеми и вся когда у него что-то не ладится. Крайне тяжёлый человек. Чуть что не по его - ор или бойкот игнором. В сущности игноры по переписке это отражение его поведения в реальности, в быту с близкими, как и у вашего. Такие мужчины все нервы истрепят, поэтому автор не думайте, что в быту с ним было бы счастье. Жены абьюзеров не знают куда бежать

Гость
Гость

Мы это все прошли с бывшим, то я игнорила, то он. В основном когда так происходит ему просто не до вас, у него жизнь кипит, бурлит, жена, семья, друзья, ему есть кем вас заменить. Или уходит в себя и не хочет ни с кем не общаться. Вам нужно сделать то же самое. Заменить его. Вы поймите, что он не будет решать ваши проблемы, а вам же нужен нормальный муж, а не пихарь с пустыми обещаниями, верно? Спустя 10 лет когда мне мой бывший пишет, я радуюсь, что он не мой муж. Стал бухать, курить травку, а может что похуже. Ну его ***, пусть другая с ним мучается

Да и этот травку курит , только в Электро-сигарете. Это считается ? Почитала вас и начала сомневаться в правильности моего решения заблокировать

Гость
Гость

А чего стоит его вечное недовольство всеми и вся когда у него что-то не ладится. Крайне тяжёлый человек. Чуть что не по его - ор или бойкот игнором. В сущности игноры по переписке это отражение его поведения в реальности, в быту с близкими, как и у вашего. Такие мужчины все нервы истрепят, поэтому автор не думайте, что в быту с ним было бы счастье. Жены абьюзеров не знают куда бежать

Я наверное поступила как истеричка :((( могла бы просто забить , как я и делала раньше. Я никогда его не блокировала, просто уходила и не общалась

Гость

Меня как-то в молодости )) так парень обманул, действительно о чем я пожалела, что не сказала его девушке. Вот это обязательно нужно сделать! Чувства проходят, а потом вспомнимаешь, что с..ка обманывал как хотел и ничего ему за это не было. Скинь ссылку на его жену, мы сейчас все ей напишем все

Гость

Одно дело знать и встречаться с женатым, это одно. А другое когда не в твоих принципах это и тебя обманывают. Пикантную переписку надо скинуть его жене, вот уро.д!

Гость
Гость

Меня как-то в молодости )) так парень обманул, действительно о чем я пожалела, что не сказала его девушке. Вот это обязательно нужно сделать! Чувства проходят, а потом вспомнимаешь, что с..ка обманывал как хотел и ничего ему за это не было. Скинь ссылку на его жену, мы сейчас все ей напишем все

Я знаю только ее ***

Гость
Гость

Одно дело знать и встречаться с женатым, это одно. А другое когда не в твоих принципах это и тебя обманывают. Пикантную переписку надо скинуть его жене, вот уро.д!

Я все удалила…..мне даже нечего предъявить

Гость
Гость

Он в инете на пикантные темы не переписывался, умный падла

Гость
Гость

Я знаю только ее ***

Отлично же)

Гость

Можно и без доказательств сказать, а вот в такой то вечер он был у меня...

Гость

Можно новую переписку начать - на удочку

Гость
Гость

Так он в блоке, а я дура даже скриншоты не сделала. Да жена не знает где он когда шляется, ей это ни о чем не скажет и примет у него нету особо никаких. Если бы пару женщин написало ей , думаю она бы задумалась

Гость
Гость

Ибо он хронический изменщик

Гость
Гость

Можно описать где я была с ним, была в его квартире

Гость

Не надо так грубить, ведь вы не знаете что человек чувствовал и почему так поступал.

А

Ты все сделала правильно.
Женатый не разведётся и на тебе не женится, а ты будешь жить от подачки до подачки - вырвался на 3 часа в неделю, большой молодец!
Первые 2 недели очень больно, а потом продохнуть можно будет. И с каждой неделей легче.
Не сиди дома, общайся с людьми, занимайся всем подряд - спортом, рукоделием, волонтёрством и не вздумай проверять написал ли, звонил ли. Оторви и выбрось.
Ходи на свидания.
Обязательно найдёшь свою любовь, холостого и честного. И все будет у тебя хорошо.

Гость
А

Ты все сделала правильно.
Женатый не разведётся и на тебе не женится, а ты будешь жить от подачки до подачки - вырвался на 3 часа в неделю, большой молодец!
Первые 2 недели очень больно, а потом продохнуть можно будет. И с каждой неделей легче.
Не сиди дома, общайся с людьми, занимайся всем подряд - спортом, рукоделием, волонтёрством и не вздумай проверять написал ли, звонил ли. Оторви и выбрось.
Ходи на свидания.
Обязательно найдёшь свою любовь, холостого и честного. И все будет у тебя хорошо.

Спасибо. Он в блоке. Не ожидаю.(

Гость

Так, короче, забудь все злые комментарии, которые тут накатали не очень далекие люди. Ты не виновата. Прочитай в интернете термины- эмоциональные качели, адреналиновые качели. И про тех людей кто на них сажает. Это не любовь, эти качели вызывают зависимость. Тяжело забыть, уйти, сама себя ненавидишь, за то что навязываешься. Не спишь, навязчивые мысли. Или обратись к психологу (только нужен психолог разбирающийся в абьюзивных отношениях). Если нет денег- ютуб в помощь. Главное, малышка- запомни, то что тебя посадили на эти качели виновата не ты. То что ты не можешь забыть - виновата не ты. И да, неконтакт поможет. Только примерно пол года понадобиться, чтобы твои гормоны вошли в норму. Номер в блок и удаляешь его с телефона (только по честному, не писать на листочке и т.п.). Сама не напишешь и оно не сможет.

Гость

Да! Молодец! У тебя всё ещё будет хорошо. Уважай себя настолько, чтобы не допустить повторения такой истории в своей жизни

Гость
Гость

Он попользовался мной, лишил меня девственности, зная что женат. Кому должно быть противно?

Тебе должно быть противно, но ты продолжаешь писать ему, да я бы как только узнала, что он женат, разорвала бы всякие отношения, а ты продолжала навязываться

Гость
Гость

Да, вы правы. Я сама виновата, что доверяла такому человеку

Она надеялась, что он ради неё бросит жену, вот такие девочки припевочки девственницы разрушают семьи, знала , что женат, но продолжала лезть к мужику

Гость

Да что с вами, люди??? Женатые мужики, лезут к девочкам, и в основном что они женатые узнается намного позднее, тогда когда у их жертвы появились чувства, но виновата, блин, кто? Ну конечно женщина! А может просто кто то ч лен не может держать в узде? Идет на встречи, и о жене не думает, сознательно при этом? И еще врет, что не женат?

Гость
Гость

Она надеялась, что он ради неё бросит жену, вот такие девочки припевочки девственницы разрушают семьи, знала , что женат, но продолжала лезть к мужику

вероятно сама автор в браке была и изменяла с женатым, бумеранг не иначе вернулся, уводить из семьи

Гость

Сделала то правильно, но вот только боюсь что бы не сорвалась. Найди чем отвлечься. Ты же знаешь что на чужом несчастье свое не построишь. Поставь себя на место его жены, а еще подружись с ней вот будет прикольно.

Гость

мне одна тварь так же читала и не отвечала убивать таких надо

Гость

Держись! Ты обязательно найдешь своего мужчину, поверь только надо на нём поставить крест, иначе толку не будет. Я через это прошла и встретила нормального, не женатого и у меня всё ок, чего и тебе желаю.

Анастасия

не пи*ди! 3 года не знала что женат??? все ты знала, таких сучек не жаль

Гость

вывод один, прежде, чем встречаться с мужчиной, надо посмотреть его паспорт!!!

Гость
Гость

Нет, потому что он сам предложил. И я не навязываюсь. Я написала спустя пол года..он так постоянно играл мною. Игнорирует, я его забываю постепенно и он опять через пол года всплывал. И так на протяжении 3 лет. Я устала…

Так его давно надо было заблокировать, чтоб не всплывал.

А в паспорт мужичка, который тебя тррахает заглянуть слабо?😄

Гость
Гость

Так, короче, забудь все злые комментарии, которые тут накатали не очень далекие люди. Ты не виновата. Прочитай в интернете термины- эмоциональные качели, адреналиновые качели. И про тех людей кто на них сажает. Это не любовь, эти качели вызывают зависимость. Тяжело забыть, уйти, сама себя ненавидишь, за то что навязываешься. Не спишь, навязчивые мысли. Или обратись к психологу (только нужен психолог разбирающийся в абьюзивных отношениях). Если нет денег- ютуб в помощь. Главное, малышка- запомни, то что тебя посадили на эти качели виновата не ты. То что ты не можешь забыть - виновата не ты. И да, неконтакт поможет. Только примерно пол года понадобиться, чтобы твои гормоны вошли в норму. Номер в блок и удаляешь его с телефона (только по честному, не писать на листочке и т.п.). Сама не напишешь и оно не сможет.

Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️ Я очень благодарна за совет и за объяснение