Гость
Статьи
Заблокировала женатого …

Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!

Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бедная девочка... Это любовь. Это нормальное чувство.Просто оно возникает,к сожалению к тем зачастую,кто этого не ценит. Примерно 3-9 месяцев и привязанность тебя отпустит. А пока..Пиши иногда.Но я думаю он сам появится еще...Халява будет притягивать. В дальнейшем у тебя будет другой мужчина.Любящий.

это не любовь. не вводите автора в заблуждение. она его не любит, он ее привязал манипуляциями

гость
Гость

Он уже не знает, что ему еще придумать: жену, или что он пришелец с алфы-центавра, чтобы Вы от него отстали наконец-то. У Вас в голове может поместиться, что человек Вас не хочет видеть и слышать? Вы всё, что он говорил игнорируете и продолжаете навязываться. Вам не мерзко от своего поведения?

а у этого "порядочного" духу не хватило коротко и ясно сказать, что женат и ищет только секс на стороне? Голову девчонке дурил, вместо того чтобы заблокировать, а вы еще на нее ополчились, видимо имеете дело с такими бабниками, которые от скуки и ради спортивного интереса готовы в койку тащить любую мало-мальски понравившуюся. А если еще бонус в качестве влюбленности в него единственного и неповторимого! О, так это вообще круто поднимает самооценку недомужика, вот и играет на чужих чувствах. Дома полнейший ноль в глазах жены, а у этой девочки герой)
Автор, плюйте на негативные комментарии, и цените себя, опыт конечно, не из приятных, но теперь будете на воду дуть обжегшись на молоке! из действий: идите в зал, на танцы, в общем организуйте себе регулярную физическую активность, сначала будете себя выпинывать на тренировку, но потом втянетесь и будет легче. Пропейте курс витаминов, наладьте режим дня, полюбите прежде всего себя и не корите за то что случилось, все имеют право на ошибку и никто не застрахован от встречи с подобными штанами. Выше нос! Вы все сделали правильно и во время, в конце концов и гении ошибаются, а вы человек, хорошо воспитанный и очень чувствительный, помните об этом, а остальные мнения - за борт.

гость
Гость

Озренеть,авторша якшалась с женатым,теперь скачет за ним,донимает хотя ее уже послали сто раз и все она не виновата. Вы в себе вообще?
Конечно она виновата. Зачем бегать за человеком особенно когда узнала что женат? Он пол года пряталс от нее,могла бы новые отношения начать или на работу устроиться или зобби найти,сидит на попе и ничего вообще не делает,только мозги всем выносит. Это она делает осознанно и целенаправленно. Тут маньяк она.

офигеть как прятался! сволочь он и точка, ребенка на эмоциональные качели посадил и еще белый и пушистый?! Вы с головой дружите? Или для вас в порядке вещей мужик бегающий налево и оправдывающий себя что его соблазнили? Тогда могу вас поздравить в моральном плане вы недалеко от этого урода ушли.

гость
Гость

Блин, да гдеж такую бы найти? Только для секса. Все, кого имел, в брак хотят, даже молодые. Из-за этого и бросают меня первыми

к профессионалкам не пробовали? дешево и порядочно.

гость
Гость

Обиженная жена пишет, не иначе))) вот, люди. Человек за помошью обратился, а его критикуют безжалостно. Зачем? Самоутверждаются?

если жена, так она из него энергию пьет, а тут мужа отказались бесплатно подпитывать, самой теперь трудиться надо, вот и обида у халявщицы нарисовалась. Она жЕна! Ей все и всё должны!

Гость
гость

а у этого "порядочного" духу не хватило коротко и ясно сказать, что женат и ищет только секс на стороне? Голову девчонке дурил, вместо того чтобы заблокировать, а вы еще на нее ополчились, видимо имеете дело с такими бабниками, которые от скуки и ради спортивного интереса готовы в койку тащить любую мало-мальски понравившуюся. А если еще бонус в качестве влюбленности в него единственного и неповторимого! О, так это вообще круто поднимает самооценку недомужика, вот и играет на чужих чувствах. Дома полнейший ноль в глазах жены, а у этой девочки герой)
Автор, плюйте на негативные комментарии, и цените себя, опыт конечно, не из приятных, но теперь будете на воду дуть обжегшись на молоке! из действий: идите в зал, на танцы, в общем организуйте себе регулярную физическую активность, сначала будете себя выпинывать на тренировку, но потом втянетесь и будет легче. Пропейте курс витаминов, наладьте режим дня, полюбите прежде всего себя и не корите за то что случилось, все имеют право на ошибку и никто не застрахован от встречи с подобными штанами. Выше нос! Вы все сделали правильно и во время, в конце концов и гении ошибаются, а вы человек, хорошо воспитанный и очень чувствительный, помните об этом, а остальные мнения - за борт.

со всем согласна, кроме того, что надо срочно бежать на танцы, в зал и тд. человек после расставания с пикапером( или кто он там, нарц, социопат, просто непорядочный) как после болезни. ей сейчас не надо делать резких движений. надо выхаживать себя, спокойно и с любовью. иначе эти танцы целиком и полностью у нее будут ассоциироваться с этим женатиком. и будет ощущение, что она что то делает изза него, а не ради себя.

гость
Гость

Так он в блоке, а я дура даже скриншоты не сделала. Да жена не знает где он когда шляется, ей это ни о чем не скажет и примет у него нету особо никаких. Если бы пару женщин написало ей , думаю она бы задумалась

не мсти, тебе это не надо, придет время он сам себя разрушит, а ты живи и радуйся жизни и все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Гость

вы сделали правильно

Гость

сообщи его жене..... в качестве прощального подарка....

Гость

в начале вы не знали,что женат,но когда узнали,то на что надеетесь??? Блокнула и выкинула,ошиблась,так бывает,иди дальше,женой явно уже не станешь..а даже если станешь,не уверена, что хотела бы с ним создавать семью,если ты с головой,ведь и тебя он будет так же через время обманывать,такие неисправимы !!! Ищи своего человека,найдёшь,а этого забудь !!! Хотя можешь вспоминать,как первый неудачный опыт и только...себя не вини,в жизни всё бывает.

Lu

Жертва - пора с этим статусом попрощаться. Иначе вся жизнь псу под хвост

Кактус

Сейчас все могут Вас либо корить, либо жалеть, но факт наличия такого печального опыта уже есть и с этим ничего не поделаешь. Вам стоит взять себя в руки, Вы связались не с самым порядочным мужчиной, но это уже не Ваши проблемы, а его. Нет никакой любви с его стороны, нет ничего абсолютно, что вы когда - то себе надумали, и никогда не было. Пришло время освободиться от собственных иллюзии и жить своей жизнью. Не заходить на его страницу, не следить за женой, не думать, что с Вами что - то не так, и не гонять мысли "почему я не на её месте" ! Поверьте, он уже, как мужчина, должен выглядеть для Вас, как сгнившее яблоко! Там уже давно нечего любить, да и нечего было первоначально. Его хорошее отношение, подарки, секс - это все фасад, ненастоящее и надуманное. Обретите новый смысл жизни или серьёзную цель, докажите себе, что можете быть счастливой. Смена имиджа, работы, подкопить на машину, заняться новым хобби, завести собаку.
И ещё такой совет, мысли о нем войдут в разряд навязчивых, не стоит с ними ничего делать, размышляйте /думайте и анализируйте, только смотрите правде в лицо (Любви нет! Не стоит её фантазировать!) , и ещё не пытайтесь его прогнать из своей головы, у Вас этого просто не получится, Вам нужно это пережить! Он навсегда останется с Вами, это Ваша жизнь, просто сейчас Вам больно, а через пять лет со своим чудесным мужем и детьми Вы уже будете смотреть на эту ситуацию по-другому, и понимать, какая же вы была глупая!
Это опыт, печальный, но опыт. Не вы первая, да и не вы последняя! Всех Вам благ!

Гость
Гость

Очень обидно, я так много для него сделала..а в ответочку вот такое вот.

Можно на этом месте поподробнее? Что именно вы для него сделали?

Гость

Автор, а сколько Вам лет?
Я в Вас узнала себя, ситуация почти 1 в 1 была когда-то. Он тоже был первый, тоже пропадал. Правда не надолго так, но все же. Постоянные качели и я даже тоже иногда писала сама (правда сразу поняла, что это ошибочная тактика). Но после я выбрала другую - я сама стала манипулятором, развивалась не для себя, а для того, чтобы он оценил, крутила им психологически и он действительно подсел. Конечно, замуж не звал (но мне это было не нужно) - я сделала все, чтобы он запомнил меня на всю жизнь и восхищался. Только стоило ли? Моя психика разрушена: психотерапевт, упущенные достойные мужчины (ведь фокус был лишь на нем), потерянные годы молодости, до сих пор зависимость как у него от меня, так и у меня от него (иначе в таких "играх" невозможно), негативные установки касательно отношений (теперь вижу всех мужиков насквозь и с этим сложно жить), планирую снова пройти курс психотерапии. В общем крыша съехала, от той наивной доброй и искренней девочки не осталось ничего!
Так вот, отматывая время назад - что бы я сделала на Вашем месте? Блок - верно, без пути назад!! Даже если будет писать с другого номера - никогда. Еще лучше слить его жене - пусть даже у вас не осталось фактов - опишите квартиру, время и все. Закройте гештальт своей обиды и умойте руки. Сейчас в новые отношения не стремитесь, займитесь собой и радуйтесь, что все закончено. Все придет само в лучшее время. Удачи

Гость

Автор, вы все правильно сделали, только не надо было никаких прощальных писем писать. Молча убрали бы ото всюду и забыли. В такие моменты о себе в первую очередь надо думать и о своём душевном состоянии. А вы письмо писали в надежде, что человек что-то осознает и вернется, ну или ему как минимум будет так же больно как вам. В этом ваша ошибка. На то, что о вас будет думать этот мужчина, вам должно быть пофиг, сосредоточитесь на себе и своей жизни

Гость
Гость

Вы правы-ничего. Он просто писал, когда ему надо было спустить куда-то….

Ну хоть это вы понимаете, уже хорошо

Гость
Гость

Он не хочет ей совать. Его от нее воротит так, что он по пол года скрывается, пока она опять его не выловит.

Сегодня не хочет, завтра захочет. Запасной "аэродром" еще никому не мешал, если не требуют присутствия на этом "аэродроме")

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку, я так долго к этому шла 😢😢😢

Как долго? Сколько вам лет?

Гость
Гость

Я вас автор прекрасно понимаю, меня в юности бросил мальчик, тоже обидно было, и тоже первый мужик у меня он был и т.д.
Тоже горевала сидела(
Очень обидно было и казалось, что жизнь закончена. Я ведь не знала, тогда что мужиков, как грязи. 😁
И вы автор похоже тоже этого не знаете)
Переболеете и узнаете)
Выше нос.

Моя подруга так страдала.
А лет через 15 встретила этого "мальчика" и перекрестилась "Бог уберег", сказала

Гость
Гость

Можно описать где я была с ним, была в его квартире

Зачем? Что бы что? Просто сделать больно его жене?

Гость
Гость

Бедная девочка... Это любовь. Это нормальное чувство.Просто оно возникает,к сожалению к тем зачастую,кто этого не ценит. Примерно 3-9 месяцев и привязанность тебя отпустит. А пока..Пиши иногда.Но я думаю он сам появится еще...Халява будет притягивать. В дальнейшем у тебя будет другой мужчина.Любящий.

Пока автор не избавится от любовной зависимости, никакого другого мкжчины не будет

Гость

Может это реально любовь. И парень может хороший. Откуда вы все взяли? Взяли из опыта или просто кому-то мстите. Я не уверена, что все эти блоки помогут. Просто корить себя не нужно, по сторонам смотреть.
А женат - не женат: это не важно.

Гость
Гость

Может это реально любовь. И парень может хороший. Откуда вы все взяли? Взяли из опыта или просто кому-то мстите. Я не уверена, что все эти блоки помогут. Просто корить себя не нужно, по сторонам смотреть.
А женат - не женат: это не важно.

Не важно для того, кто хочет слить одну свою жизнь в унитаз, потому что у него еще 9 жизней в запасе

Гость
Гость

Не важно для того, кто хочет слить одну свою жизнь в унитаз, потому что у него еще 9 жизней в запасе

При чем тут 9 жизней?
Раз у них возник роман, значит в чем-то они подошли. Она к тому же и без опыта отношений. Будет опыт.
Какой смысл теперь в этой всей тягомотине: женат, не женат, ах я брошена.
И разбираться она сама с собой все равно будет...и лучше, если это будет без вашей агрессии и морализаторства.
В чем -то парень был ей ценен и она ему и не нужно это сливать в унитаз.
Послатьнахуй нужно, но только потому, что всегда, запомните девушка, всегда есть мужчина лучше.

Гость
Гость

При чем тут 9 жизней?
Раз у них возник роман, значит в чем-то они подошли. Она к тому же и без опыта отношений. Будет опыт.
Какой смысл теперь в этой всей тягомотине: женат, не женат, ах я брошена.
И разбираться она сама с собой все равно будет...и лучше, если это будет без вашей агрессии и морализаторства.
В чем -то парень был ей ценен и она ему и не нужно это сливать в унитаз.
Послатьнахуй нужно, но только потому, что всегда, запомните девушка, всегда есть мужчина лучше.

Вы это всерьез написали или прикалываетесь?)

Гость

А он может на распутьи, думает, боится, член не стоит, член маленький...и миллион разных причин. А вам все они должны быть глубокопохер, потому что ждать вы его можете всю вашу жизнь.
Пусть разводится, наращивает член, идет к психологу, а не тянет кота за хвост. Вот что должно вас беспокоить. Любили, подождали его немного, пытались разобраться и хватит. Вы все сделали ради своей любви.

Стрела

Все вы сделали правильно! Главное теперь не поддаваться, если он вдруг объявится и не выходить на связь! Никакой дружбы тут быть не может, не занимайтесь самообманом.

Гость

не умние выстраивать отношения и терпения нет
счастливые мужчины не ищут на стороне что то постоянное

Гость
Гость

Как долго? Сколько вам лет?

Когда познакомились, 21

Гость

Спасибо, милые девушки! Читаю и набираюсь опыта и ума от более мудрых и старших. Мне так становится легче и я не накручиваю себя

Гость
Гость

Когда познакомились, 21

А сколько в таких дурацких отношениях?

Гость
Гость

а Наиля Аскер-Заде тоже в таких отношениях. И ходит в Гуччи.

Вам завидно чтоли?

Гость
Гость

3.5 года

Гость
гость

офигеть как прятался! сволочь он и точка, ребенка на эмоциональные качели посадил и еще белый и пушистый?! Вы с головой дружите? Или для вас в порядке вещей мужик бегающий налево и оправдывающий себя что его соблазнили? Тогда могу вас поздравить в моральном плане вы недалеко от этого урода ушли.

😔спасибо

Гость
Гость

Вы умница! Поступок сильный и достойный. Переживите эту боль и тоску, переплачьте, только никогда не возвращайтесь в эти отношения, которые вас погубят. От зависимостм надо избавляться.
Желаю Вам удачи и хорошего настроения.
Все наладится у вас, поверьте мне.

Спасибо большое! Я стараюсь! Никогда больше не позволю себя так унижать!

Гость
Гость

ну вы как маленькие. опустилась не она, а он ее опускал. долго и целенаправленно. или вы думаете, что он там ни при чем? да он наедине с автором наверняка такое ей говорил. обычная песня женатика. что автора то он любит, но запутался, что ему надо разобраться, что всё сложнА. что жену не любит, а живет с ней из жалости/ради детей/хочет сохранить отношения. что автор всё не так понимает и что если бросит его, то совершит величайшую ошибку, он же к ней со всей душой, открылся ей. и как она такая бессердечная после этого его бросит. и вот после этих речей он начинает гаситься. у автора по неопытности случается диссонанс и она не понимает, что ОНА сделала не так? ведь он был таким хорошим. а он молчит. так и совершается привязка и вышибание человека из реальности.

3.5 года игр в ближе-дальше. У меня крыша ехала и в 21 год я стала седеть постепенно

Гость

Вот не советую вам западать на эти теории о нарциссах-психопатах...
Только для того, чтобы понять, почему вы сами на них реагируете...
Да и то, тут все понятно: обычно харизматичные.

Гость
Гость

Вот не советую вам западать на эти теории о нарциссах-психопатах...
Только для того, чтобы понять, почему вы сами на них реагируете...
Да и то, тут все понятно: обычно харизматичные.

А ещё он очень красивый был, только душа ***

Гость

Понятно, что не удовлетворяет какую-то вашу потребность...и вы всю энергию потратили, чтобы ее хоть как-то удовлетворить. И не факт, что этот мужик виноват, что вы по кругу ходите.
И таких учителей у вас будет мульен...Это , как хищные звери. Они на каждом шагу. Звери, радиация и надо научиться не облучаться...да и то, от них какая никакая польза есть

Гость
Гость

Жертва из жертв. Вам срочно на терапию к психологу.

Была, помогло немного, опять вернулся и все сначала. Тереть только блок

Гость

Манипуляции, кстати, атрибут современной жизни. И пассивная агрессия.
Молочание недаром называют гробовым: оно уничтожает. Боль у человека возникает адская. Так же, как и эти авансы, чтобы не вкладывать энергию. В любых отношениях: так же поступают некомпетентные менеджеры.
Вся ответственность перекладывается на жертву. Тут вам правильно отчасти написали.

Гость

Хотя, конечно, весь этот эмоциональный интеллект сильно разрушает образ романтичной любви. Это да...И герой уже не герой.
Этот факт тоже надо уметь принять: что самая яркая и страстная любовь бывает к нарциссам.

Гость
Гость

Хотя, конечно, весь этот эмоциональный интеллект сильно разрушает образ романтичной любви. Это да...И герой уже не герой.
Этот факт тоже надо уметь принять: что самая яркая и страстная любовь бывает к нарциссам.

Скорее бы этот ужас забыть и зажить счастливо

Гость
Гость

3.5 года

Ну, тогда не все потеряно.
Оклемаетесь. Если действительно захотите выбраться из этого болота, а на будете продолжать игрища.
Прослушайте или прочайте книжку "Роковая Маруся" и расслабтесь.
По крайнем мере, поймете как разбитые серца выглядят через 25 лет)

Гость
Гость

Скорее бы этот ужас забыть и зажить счастливо

За 7 месяцев реально могли забыть уже...Думаю, и мужик уже все забыл, раз вы совсем не встречаетесь. Может вас торкнуло что-то: напомнило что-то, кто-то что-то сказал...Вот с этим триггером и разбирайтесь.
А крышу от нарциссов и у некоторых одаренных от психопатов реально сносит. Только в вашем случае, он уже вас вроде и не трогает

Гость

И про подарки расскажите. Что за подарки дарил? Как на крючки сажал? Какие ценности у вас? Обычно манипуляторы подстраиваться умеют и замасливать...Но если он в вас вкладывался, может он все-таки мужик...Или так себе подарочки? Интеллектуально как он был?

Гость
гость

Да, сначала познакомился, влюбил, потому уложил в постель, а потом я сама узнала, ибо нашла фото свадебные. Я решила вбить его имя в гугл и город, мне просто повезло что я случайно нашла!!!! Сейчас этих фото в гугле нет. А так бы никогда не узнала и так врят ли знают его пассии теперешние. Он так бы и мурыжил, только делая вид что не женат……….

Гость
Гость

Оклемаетесь. Если действительно захотите выбраться из этого болота, а на будете продолжать игрища.

Благодарю

Гость
Гость

Ну да, она будет сидеть на бабских форумах и поучать женщин, как не связываться с женатыми, вместо игрищ...

Гость
Гость

За 7 месяцев реально могли забыть уже...Думаю, и мужик уже все забыл, раз вы совсем не встречаетесь. Может вас торкнуло что-то: напомнило что-то, кто-то что-то сказал...Вот с этим триггером и разбирайтесь.
А крышу от нарциссов и у некоторых одаренных от психопатов реально сносит. Только в вашем случае, он уже вас вроде и не трогает

Не могла забыть, ибо мы не расстались, просто не общались и договаривались о встрече как нибудь. Он просто стал отмораживаться, а я всего-то спросила как дела, по-доброму.