Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
🦇
Гость

я не была любовницей, да. Любовницы поимели работу денежную, должности, не слишком высокие, но без него и этого не было бы

Ну ок. Очень полезный дядька
Должности не слишком высокие, зато краткосрочные, как я понимаю, ибо следующие соски подрастают, их тоже надо пристраивать

Гость
🦇

Ну ок. Очень полезный дядька
Должности не слишком высокие, зато краткосрочные, как я понимаю, ибо следующие соски подрастают, их тоже надо пристраивать

так и есть, но, боюсь у "cосок" выбора нет

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Прогневался, дедка скудоумный?))
Побесись давай

🦇
Гость

так и есть, но, боюсь у "cосок" выбора нет

Да, все тот же вялый отросток, уже скоро оторвут ему)))

🦇
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто и сколько вам уже стукнуло?

Гость

Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.

Гость
Гость

Про тебя никто и не говорит. Мечтай заиметь богатого 40-ка летнего мужчину.

А русский ваш родной или как? Я же написала - над 40 летними дедами мы только ржём, они нафиг не упали нам

Гость
Джонсон

Тогда и ты уходи с женского форума, ты не женщина, ты "оно"

😁 Ну и каша у тебя в голове) пришел на женский форум и смеет говорить куда кому идти, смешные вы😁

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, я бы согласилась. Но!
За товар надо оплачивать без просрочки. А вот с этим у купцов сильный напряг. А коль скоро купцов нет, а так, ворье мелкое и арендаторы, то никакой не товар, а сделка при взаимном непротивлении сторон

Гость
🦇

А вы кто и сколько вам уже стукнуло?

Мышонок ты еврей??!

Вопросами ответы говоришь!

Говори честно сколько уже тебе лет!

Я может замутить с тобой захочу романтику в 3D

Гость
Гость

Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.

Видел я таких "молодых" мужей, там без слёз не взглянешь. Ну это не про твоего, он богатый красавчик, сто пудов.

Гость
Джонсон

Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.

Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?

🦇
Гость

Мышонок ты еврей??!

Вопросами ответы говоришь!

Говори честно сколько уже тебе лет!

Я может замутить с тобой захочу романтику в 3D

Не еврей, тут не повезло!
Вот возраст это моя гордость
Однако вы проигнорировали мой вопрос относительно вашего возраста
Как мутный джентльмен вы должны раскрыть покерфейс первым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба да а женщина нет

🦇
Гость

Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?

Воот!
Прям слово в слово

Гость
Гость

Вам может дать все муж
А на 10 лет младше даст секс. Мало?

Гость

Прожженая видать баба😄.
Вспомни историю Лолиты и тренера по теннису и кучу других подобных историй, чего им не хватало, что другие им дали.
Ты мыслишь узконаправленно....

Гость
🦇

Не еврей, тут не повезло!
Вот возраст это моя гордость
Однако вы проигнорировали мой вопрос относительно вашего возраста
Как мутный джентльмен вы должны раскрыть покерфейс первым

Всё понятно, пысятсем тебе.

🦇
Гость

Всё понятно, пысятсем тебе.

А тебе?

Гость
Гость

В твоём случае платить будешь ты красавчику, альфонсу без вариантов. Ток осторожней, муж пронюхает, и ты за мкадом в лесополосе.

Гость
Гость

Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Ну видишь, ты считаешься уже на подступах
Кто первый, а кто первей
Мутишь ты штой-то
Так равноправие или товар купец??

Гость
🦇

А тебе?

А мне чудесно!

Потому как я молодой взрослый пацан!

🦇
Гость

А мне чудесно!

Потому как я молодой взрослый пацан!

Да, да!
Ты очень милый

Гость
Гость

Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.

Ясен пень, что там мезальянс. Вот с какого перепугу, я в свои 28 лет женюсь на 40 летке? Ну бред же вуманский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда така злая баба, аа??!
Неужели сильно не красивая??

Гость

Какие смешные деды здесь собрались 😁😁😁. Мне только исполнилось 23, нравятся парни до 26.

30, 35, тем более 40 - куда вы то? От 40 уже старые мужики, опухшие, на куриных ногах, но с пузами, такие нелепые, старые. Ну деньги, ну машина, но спать с вами это же буээ 🤢

Гость
Гость

Какие смешные деды здесь собрались 😁😁😁. Мне только исполнилось 23, нравятся парни до 26.

30, 35, тем более 40 - куда вы то? От 40 уже старые мужики, опухшие, на куриных ногах, но с пузами, такие нелепые, старые. Ну деньги, ну машина, но спать с вами это же буээ 🤢

Ты это Милане местной скажи.

Гость
Гость

Ты это Милане местной скажи.

Сам и скажи, если тебе надо. То, что с вами спят только за деньги - вообще то повод для печали. Так что иди поплачь тихо в уголке, дед.

Гость

Сообщение было удалено

Ты себя в постеле как животное ведешь, не смотрела на себя со стороны мысленно в этот момент? А я только написал свои фантазии на этот счет в тот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женский форум помечтать о мужиках???? Голову лечи! От вас тут не знают как избавиться!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве товар может отказать клиенту в покупке?? Ты ей денег, а она тебя нах посылает... Все? Система сломалась??

Гость
Гость

А разве товар может отказать клиенту в покупке?? Ты ей денег, а она тебя нах посылает... Все? Система сломалась??

😁😁😁

Гость

Не я пишу тут про коровники🤣🤣🤣

Гость

Как у мужиков насрано в голове, это угар😁

Гость
Гость

На молодого заработала, старушка?)
У него много хотелок, обеспечишь молодых любовниц, к примеру?)

А обслуживать старушку он будет вместе с молодой любовницей ?. Кто нибудь ответит.

Гость
Гость

А обслуживать старушку он будет вместе с молодой любовницей ?. Кто нибудь ответит.

Зачем ее обслуживать, она же обеспечунша всего лишь)

Гость
Гость

Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.

Гость
Гость

Ясен пень, что там мезальянс. Вот с какого перепугу, я в свои 28 лет женюсь на 40 летке? Ну бред же вуманский.

Ну да. Я ещё могу понять, когда мужик моложе лет на 5 и то, при куче оговорок, но чтобы вот так

Гость
Гость

Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.

Какая пластика и гиалурон?😂, ты из какой глуши? А неликвид мой - дай Бог всем таких. Исчезни, насекомое.

Гость
Гость

Вам может дать все муж
А на 10 лет младше даст секс. Мало?

Честно признаться, секс - это лучшее, что даёт мне муж. Я могу упрекать его в чем угодно, но в сексе ему равных найти очень сложно. Но когда человек давно не устраивает как личность, то даже феерического секса с ним не хочется. Секс - это само собой, но мужчина мне нужен не только для этого

Гость
Гость

Какая пластика и гиалурон?😂, ты из какой глуши? А неликвид мой - дай Бог всем таких. Исчезни, насекомое.

Насекомое, это ты, терпилка старая.

Гость
Виноградинка

Потому что им нужен муж, с кем до конца жизни проживут, а тебе только кекс нужен.

+10000
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.

Гость

"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"

Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"

Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))

Гость
Гость

"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"

Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"

Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))

Не маньяк он и не альфонс, если бабка нищая, просто геронтофил)

Гость
Гость

+10000
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.

Еще одна старая терпилка-рспэха хочет ликвидного мужчину, мечтать не вредно.

Гость

Автор, скиньте свой id в ВК, хотелось бы пообщаться)

Хм
Гость

Ты для них старый,им всем подавай 20 летних любовников,судя по темам

Подтверждаю ,женщине в зрелом возросте ,если для жизни ,то она ищет ровесника,если для секса то совсем молоденького,а ты для этого старый.

гость

Потому что нищий стремный и жадный. Иначе может, какая тетушка 55+ взяла бы на ночь

Гость
Гость

Зачем ее обслуживать, она же обеспечунша всего лишь)

А зачем старушке просто так давать деньги молодому жеребчику. Тогда пускай он со своей молодой любовницей и обслуживают старушку, типа жмж.