Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …
Сообщение было удалено
Прогневался, дедка скудоумный?))
Побесись давай
Сообщение было удалено
А вы кто и сколько вам уже стукнуло?
Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.
Сообщение было удалено
Понимаешь, я бы согласилась. Но!
За товар надо оплачивать без просрочки. А вот с этим у купцов сильный напряг. А коль скоро купцов нет, а так, ворье мелкое и арендаторы, то никакой не товар, а сделка при взаимном непротивлении сторон
Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.
Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?
Мышонок ты еврей??!
Вопросами ответы говоришь!
Говори честно сколько уже тебе лет!
Я может замутить с тобой захочу романтику в 3D
Не еврей, тут не повезло!
Вот возраст это моя гордость
Однако вы проигнорировали мой вопрос относительно вашего возраста
Как мутный джентльмен вы должны раскрыть покерфейс первым
Сообщение было удалено
Баба да а женщина нет
Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?
Воот!
Прям слово в слово
Вам может дать все муж
А на 10 лет младше даст секс. Мало?
Прожженая видать баба😄.
Вспомни историю Лолиты и тренера по теннису и кучу других подобных историй, чего им не хватало, что другие им дали.
Ты мыслишь узконаправленно....
В твоём случае платить будешь ты красавчику, альфонсу без вариантов. Ток осторожней, муж пронюхает, и ты за мкадом в лесополосе.
Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.
Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну видишь, ты считаешься уже на подступах
Кто первый, а кто первей
Мутишь ты штой-то
Так равноправие или товар купец??
Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.
Ясен пень, что там мезальянс. Вот с какого перепугу, я в свои 28 лет женюсь на 40 летке? Ну бред же вуманский.
Сообщение было удалено
Ты откуда така злая баба, аа??!
Неужели сильно не красивая??
Какие смешные деды здесь собрались 😁😁😁. Мне только исполнилось 23, нравятся парни до 26.
30, 35, тем более 40 - куда вы то? От 40 уже старые мужики, опухшие, на куриных ногах, но с пузами, такие нелепые, старые. Ну деньги, ну машина, но спать с вами это же буээ 🤢
Сообщение было удалено
Ты себя в постеле как животное ведешь, не смотрела на себя со стороны мысленно в этот момент? А я только написал свои фантазии на этот счет в тот момент
Сообщение было удалено
На женский форум помечтать о мужиках???? Голову лечи! От вас тут не знают как избавиться!!
Сообщение было удалено
А разве товар может отказать клиенту в покупке?? Ты ей денег, а она тебя нах посылает... Все? Система сломалась??
Не я пишу тут про коровники🤣🤣🤣
Как у мужиков насрано в голове, это угар😁
Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.
Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.
Какая пластика и гиалурон?😂, ты из какой глуши? А неликвид мой - дай Бог всем таких. Исчезни, насекомое.
Честно признаться, секс - это лучшее, что даёт мне муж. Я могу упрекать его в чем угодно, но в сексе ему равных найти очень сложно. Но когда человек давно не устраивает как личность, то даже феерического секса с ним не хочется. Секс - это само собой, но мужчина мне нужен не только для этого
+10000
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.
"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"
Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"
Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))
"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"
Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"
Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))
Не маньяк он и не альфонс, если бабка нищая, просто геронтофил)
+10000
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.
Еще одна старая терпилка-рспэха хочет ликвидного мужчину, мечтать не вредно.
Автор, скиньте свой id в ВК, хотелось бы пообщаться)
Потому что нищий стремный и жадный. Иначе может, какая тетушка 55+ взяла бы на ночь