Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Джонсон

1. У меня не получается общаться с ровесницами, нет точек соприкосновения, разные темпераменты
2. Ровесницам нужен брак, дети или помощь в подъеме детей от первого брака
3. С женщинами 45-50 лет лучше секс
4. Почему на работе я интересую дам, раз они мне оказывают знаки внимания, а на СЗ не интересую

Под каждым пунктом подписываюсь. Касаемо 4-го, я думаю что работа, когда знаешь и видишь живьем человека , видишь его отверную реакцию, женщины включают режим флирта, это одна сторона медали, а сайт, где сотни анкет, наровящих тебе скинуть свои пенисы, интимные предложения и как правило это исходит от молодых, у женщин уже вырабатывается защитный рефлекс, оградиться от этого шквала, хотя может в душе они и не против каких то подобных инрижек, но уже наученные опытом, видя происходящую картину и отношение к ним, ищт ровесников, в надежде что те уже немного повзрослели мозгами и удасться создать нормальную семью. Потом там тоже сидят такие, кто уже ни раз обжегся в жизни, кто то что говорится неликвид с комплексами, а кто то дейстаительно рассматривает сайт как последний шанс познакомиться.

Джонсон
🦇

Вам уже написали здесь, наверное, что вам больше нравится роль маменькиного сыночка. К роли взрослого отца семейства вы не готовы. Возможно на работе вы умиляете женщин постарше. Будите в них материнский инстинкт.
Что касается женщин с сз(один типаж я вам выше обрисовала), а нормальные дамы ищут там себе равноправного зрелого партнера.
Поэтому потрахушки с перезрелым "мальчиком" им не интересны

"Наверное", "возможно"... Изначально думаете о человеке черт знает что
Воля ваша.
Я продолжу поиски, кто ищет, тот найдет

🦇
Гость

Детский сад это до 20-23-х лет. Потом уже 22-30, это самый сок. Все таких хотят. Но не все могут себе позволить.
А некоторые и в 40 лет инфантилки, форум почитай, тут таких много и у всех комплексы на почве своего возраста, и зависть к молодым девушкам. Такое г нормальному, обеспеченному мужчине не надо.

Все хотят разных. Иное-безапелляционное обобщение.
Позволить себе сильно моложе могут мужчины в рамках статистической погрешности. Зачем рассуждать об этих исключениях?
Если брать девушек, которые выходят за постарше-там свои комплексы и мотивы. Отнюдь не лестные для их избранников.
И такие браки весьма недолговечны(ну либо муж рога таскает небрежно, типа никто не заметил)

🦇
Джонсон

Воля ваша.

А что черт знает что я думаю??
Сами пишете-секс вам нравится с ними и отсутствие обязательств.
Продолжайте поиски

Гость
🦇

Позволить себе сильно моложе могут мужчины в рамках статистической погрешности. Зачем рассуждать об этих исключениях?
Если брать девушек, которые выходят за постарше-там свои комплексы и мотивы. Отнюдь не лестные для их избранников.
И такие браки весьма недолговечны(ну либо муж рога таскает небрежно, типа никто не заметил)

За постарше выходят нормальные девушки, им нравятся состоявшиеся, серьезные мужчины, а не молокососы инфантильные. Хотя и в 25 лет есть серьезные и не с пустыми карманами, но это тоже рамках статистической погрешности, так скажем.

Джонсон
Фунтик

Под каждым пунктом подписываюсь. Касаемо 4-го, я думаю что работа, когда знаешь и видишь живьем человека , видишь его отверную реакцию, женщины включают режим флирта, это одна сторона медали, а сайт, где сотни анкет, наровящих тебе скинуть свои пенисы, интимные предложения и как правило это исходит от молодых, у женщин уже вырабатывается защитный рефлекс, оградиться от этого шквала, хотя может в душе они и не против каких то подобных инрижек, но уже наученные опытом, видя происходящую картину и отношение к ним, ищт ровесников, в надежде что те уже немного повзрослели мозгами и удасться создать нормальную семью. Потом там тоже сидят такие, кто уже ни раз обжегся в жизни, кто то что говорится неликвид с комплексами, а кто то дейстаительно рассматривает сайт как последний шанс познакомиться.

Спасибо за адекватный ответ

Гость
Джонсон

Я работаю в коллективе, где довольно много женщин, в т.ч. того возраста, который меня интересует. Мне говорят комплименты (полушутя), мы общаемся, меня зовут чай пить с ними, на мероприятиях пользуюсь вниманием. Я давно бы уже завел отношения с кем-нибудь, но у меня принцип - на работе личную жизнь не устраивать, я к работе подхожу очень ответственно.

Боже да в каждом втором коллективе такое. Ты молодой и не женатый, с тобой и играют в игру "вот мы тебе щас невесту найдем, охомутаем молодца". Попробуй искать свою даму сердца более конкретно. Есть же сайты знакомств с анкетами, где можно четко расписать свои предпочтения. А то дама небось мысленно к внукам готовится, а тут ты ее зовешь любовь строить.

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Ахах! А где-то по-другому?

Гость
🦇

статистической погрешности в какой категории? начиная с определенного уровня жизни - это не погрешность, а обычная практика

🦇
Гость

За постарше выходят нормальные девушки, им нравятся состоявшиеся, серьезные мужчины, а не молокососы инфантильные. Хотя и в 25 лет есть серьезные и не с пустыми карманами, но это тоже рамках статистической погрешности, так скажем.

Нет, это в основной массе выходят за перспективных ровесников, самодостаточных, готовых к ответственности за семью. Таких среди ровесников хватает. А за постарше на все готовенькое выходят девушки с ментальными проблемами. Там и браки токсичные. Ну каждому свое

🦇
Гость

статистической погрешности в какой категории? начиная с определенного уровня жизни - это не погрешность, а обычная практика

Какого уровня?

Гость
Гость

ну вот мне нравится статусный мужик 51 год, я и то старовата для него моей предшественнице, с которой он расстался, сейчас только исполнилось 30, меня обнадеживает то, что дядька выглядит лет на 60 минимум , я наоборот помладше, а так вряд ли обратил бы внимание

Гость
Гость

ну вот мне нравится статусный мужик 51 год, я и то старовата для него моей предшественнице, с которой он расстался, сейчас только исполнилось 30, меня обнадеживает то, что дядька выглядит лет на 60 минимум , я наоборот помладше, а так вряд ли обратил бы внимание

Может он предшественницу не по возрасту выбирал а по умению делать минет

Гость
🦇

Какого уровня?

ну вот к примеру руководители и начальники всякие с доходами тыс 500 в месяц, ровесница не покатит, если у них даже и есть жены такого возраста, то там значит тесть кто-то весовой категории не ниже, но любовниц они имеют молоденьких

Гость
Гость

Может он предшественницу не по возрасту выбирал а по умению делать минет

по возрасту и по внешности в том числе, минет уже после первоначального кастинга

Гость
🦇

Нет, это в основной массе выходят за перспективных ровесников, самодостаточных, готовых к ответственности за семью. Таких среди ровесников хватает. А за постарше на все готовенькое выходят девушки с ментальными проблемами. Там и браки токсичные. Ну каждому свое

Токсичные браки у неликвидов и маргиналов только.

Гость
Гость

ну вот к примеру руководители и начальники всякие с доходами тыс 500 в месяц, ровесница не покатит, если у них даже и есть жены такого возраста, то там значит тесть кто-то весовой категории не ниже, но любовниц они имеют молоденьких

Это стереотип девяностых
Сейчас люди отходят от стереотипов, тем более имея деньги, и не имеют мании демонстрировать кому-то модель на содержании

🦇
Гость

Токсичные браки у неликвидов и маргиналов только.

Неликвиды понятие шире маргиналов

Гость
Гость

Это стереотип девяностых
Сейчас люди отходят от стереотипов, тем более имея деньги, и не имеют мании демонстрировать кому-то модель на содержании

это не стереотип, это природа, против неё не попрешь

Гость
Гость

по возрасту и по внешности в том числе, минет уже после первоначального кастинга

Возраст и внешность не равно умению делать минет

Гость
Гость

Сколько вам?)

Гость
🦇

Неликвиды понятие шире маргиналов

Это не мои проблемы.

🦇
Гость

У таких и жены ровесницы и любовницы разные по возрасту. Не такой уровень, чтоб прям по статусу и менять каждые три года

Гость
Гость

Возраст и внешность не равно умению делать минет

возраст и внешность - это главное, не умеет делать то, что он хочет, на выход, найдется другая, которая сумеет, но все равно рамки возраста и внешности будут те же

Гость
Гость

Сколько вам?)

38

Гость
🦇

У таких и жены ровесницы и любовницы разные по возрасту. Не такой уровень, чтоб прям по статусу и менять каждые три года

да не разные, я их очень много видела

🦇
Гость

Это не мои проблемы.

Здесь вапще речь не про ваши проблемы и што?

Гость
Гость

это не стереотип, это природа, против неё не попрешь

Природа чего, вкусовых предпочтений?

Гость

когда мне было 20 ко мне пристраивался один дядька, 45 лет, один из руководителей телеканала не скажу какого, у него была молодая жена уже третья по счету, 26 лет, телеведущая , но он все равно трaхал девок 20 и младше

Гость
Гость

38

Почитал ваши комментарии, у вас есть шанс, удачи.

Джонсон

Воля ваша.

Кстати одино из мест моих знакомств стал чат соседей по ЖК, рабочий вариант 👍. Переход из переписки в личные встречи возникают тогда, когда кто то просит помочь что то сделать, прибить полочку, повесить зеркало и т.п. по мелочам.
На данный момент у меня осталось только две женщины, одна на 5 лет старше, вторая на 15 лет, и она замужем 😅. Разные по темпераменту, разные по фигурам, разные в сексе. Две крайности. Одна нежная, другая напористая. Это кайф, быть день у одной, день у другой, когда глаза и член не успевают забыть одно тело, и погружается в другое, благодаря запомнившимся ощущениям в силу короткого временного промежутка, твой организм проводит сравнительный анализ и возникает чувство что ты ассеменитель в "коровнике", переходящий от одной к другой)))). Вот так за общением, если вспомнить, их было женщин 6, потом я плюнул на это дело.
Пишу правду, клянусь ✋

Гость
Гость

Почитал ваши комментарии, у вас есть шанс, удачи.

)))) спасибо

Гость
Гость

когда мне было 20 ко мне пристраивался один дядька, 45 лет, один из руководителей телеканала не скажу какого, у него была молодая жена уже третья по счету, 26 лет, телеведущая , но он все равно трaхал девок 20 и младше

Почему бы и нет. Не каждый может иметь такую жизнь, он заработал на свои хотелки.

🦇
Гость

Ну и? Руководитель телеканала с кучей своих больных комплексов
Зачем он нужен?

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Назови страну и нацию, где по-другому?
То что на этом ресурсе процветает абьюз и русофобия я в курсе

Гость
Гость

Почему бы и нет. Не каждый может иметь такую жизнь, он заработал на свои хотелки.

у меня к нему нет претензий, я это пишу для тех, у кого сомнения по поводу предпочтений таких как он

Гость
🦇

Ну и? Руководитель телеканала с кучей своих больных комплексов
Зачем он нужен?

он много кому нужен поверьте)))

🦇
Гость

он много кому нужен поверьте)))

А выхлоп с него какой для примера?

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно
Еще говорят головной офис данного ресурса где-то в солнечной Швейцарии

Гость
🦇

знакомства, по работе помочь может, тусовки - это все не пустяки

Гость
🦇

Назови страну и нацию, где по-другому?
То что на этом ресурсе процветает абьюз и русофобия я в курсе

Хватит поясничать, все знают, что распущенность русских жен, не имеет перегородок. Я не думаю, что в развитых странах, все мужья рогатые.

Гость
🦇

один раз, когда на меня начальство наехало по крупному, он заступился

🦇
Гость

да не разные, я их очень много видела

У одного какого-то дяденьки?
Возможно

🦇
Гость

один раз, когда на меня начальство наехало по крупному, он заступился

Ну это вы не любовница ж?
Што поимели его любовницы?

🦇

Никакого помимо денег. Если женщины к определенному возрасту становятся раскрепрщенными, это как раз 45-50, то мужчины после 50 становятся скрягами, и нередко импотентами. С такого как с козла молока. Т.е. парню еще можно с зрелой поиметь хотябы хороший секс, а девушке общаться с пердуном_старше, это принижение веры в себя

🦇
Гость

Хватит поясничать, все знают, что распущенность русских жен, не имеет перегородок. Я не думаю, что в развитых странах, все мужья рогатые.

Ах ты не думаешь?
Так тебе нечем
По существу вопроса сказать нечего
Русских женщин лишь бы авном полить
Смотри не захлебнись в своих фекалиях

Гость
🦇

У одного какого-то дяденьки?
Возможно

если бы одного, я бы не была так категорична

🦇
Фунтик

Никакого помимо денег. Если женщины к определенному возрасту становятся раскрепрщенными, это как раз 45-50, то мужчины после 50 становятся скрягами, и нередко импотентами. С такого как с козла молока. Т.е. парню еще можно с зрелой поиметь хотябы хороший секс, а девушке общаться с пердуном_старше, это принижение веры в себя

Каких нах денех?
Молока не видали пока

Гость
🦇

Ну это вы не любовница ж?
Што поимели его любовницы?

я не была любовницей, да. Любовницы поимели работу денежную, должности, не слишком высокие, но без него и этого не было бы

🦇
Гость

знакомства, по работе помочь может, тусовки - это все не пустяки

Это все так, гипотетические выгоды
Ничего конретного
Не жирно ли за воздух отсасывать?
Фактически авансом