Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …
Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.
Эти женщины не хотят тратить на вас время и деньги. Или секс для них просто отошёл на второй план. А вы готовы тратить на них деньги?
Повторюсь еще раз, за всех нас "маменькиных" сынков.
Девушка в 20 никогда не заменит женщину в 50. Потому что женщина после 45 начинает уметь любить, она становится синтементальной, любящей, романтичной, она порой отдает мужчине даже больше эмоций чем от него получает, она финансово от него не зависима, поэтому не требовательна, вопрос денег стоит второстепенных ролях, она его носит на руках, она хороша еще собой имея уже сформированное женское тело в отличии от девичьего подросткового, она созрела мозгами и поступками, она хороша в сексе и так можно дальше продолжать.
Иными словами к такому возрасту она уже сформированная личность. А кто такой мужчина в 50? Пивной пузырь уставший от баб и жизни, с уже нарушенной половой фукцией.
Поэтому неудивительно, что нашими "подростковыми" глазами, на категорию людей постарше, мы видим разные, противоположные картины. Тогда, когда романтику, внимание, секс вы можете получить ЕЩЕ от молодых, а мы, УЖЕ от зрелых. И тот, кто общался с подобными женщинами еще не скоро вернется к ровеснице, если вернется 🤷♂️
Мне 38. Но я с самого первого интимного опыта, начиная с 24 лет, встречался только с женщинами значительно старше. И я был счастлив, мы путешествовали по миру, мы катались летними ночами по пустым улочкам и набережным Москвы освещенным разноцветными огнями, мы занимались спортом, она(они) готовили мне каждый вечер вкуснейший ужин, потом был час массажа, педикюра и маникюра, каждый день на протяжении длительного времени, театры, выставки, кино. Секс был в любое время, без "у меня болит голова, давай потом". Я катался как сыр в масле))).
Да и сейчас у меня две женщины и всё хорошо и молодуху не нужно и даром ;)
Девушка в 20 никогда не заменит женщину в 50. Потому что женщина после 45 начинает уметь любить, она становится синтементальной, любящей, романтичной, она порой отдает мужчине даже больше эмоций чем от него получает, она финансово от него не зависима, поэтому не требовательна, вопрос денег стоит второстепенных ролях, она его носит на руках, она хороша еще собой имея уже сформированное женское тело в отличии от девичьего подросткового, она созрела мозгами и поступками, она хороша в сексе и так можно дальше продолжать.
Иными словами к такому возрасту она уже сформированная личность. А кто такой мужчина в 50? Пивной пузырь уставший от баб и жизни, с уже нарушенной половой фукцией.
Поэтому неудивительно, что нашими "подростковыми" глазами, на категорию людей постарше, мы видим разные, противоположные картины. Тогда, когда романтику, внимание, секс вы можете получить ЕЩЕ от молодых, а мы, УЖЕ от зрелых. И тот, кто общался с подобными женщинами еще не скоро вернется к ровеснице, если вернется 🤷♂️
Финансово не зависима, поэтому не требовательна? Не логично. Если финансово не зависима,то ты ничего не терпишь, например измен
Потому что вы просто хотите поаахаться без последствий, без претензий, бесплатно. Мне 48, есть любовник на 5 лет младше, есть подарки и общение. есть ухаживания и не лезет в душу и сам не использует меня вместо жилетки. И склонить женщину в моем возрасте к сексу сложнее чем молодую.
Очень даже интересуют!
Хорошо сказал.
Спасибо) но почему я не могу отделаться от мысли что ваш слог - женский?)
Мне 38. Но я с самого первого интимного опыта, начиная с 24 лет, встречался только с женщинами значительно старше. И я был счастлив, мы путешествовали по миру, мы катались летними ночами по пустым улочкам и набережным Москвы освещенным разноцветными огнями, мы занимались спортом, она(они) готовили мне каждый вечер вкуснейший ужин, потом был час массажа, педикюра и маникюра, каждый день на протяжении длительного времени, театры, выставки, кино. Секс был в любое время, без "у меня болит голова, давай потом". Я катался как сыр в масле))).
Массаж маникюр педикюр вы женщине делали, надеюсь?
Кстати одино из мест моих знакомств стал чат соседей по ЖК, рабочий вариант 👍. Переход из переписки в личные встречи возникают тогда, когда кто то просит помочь что то сделать, прибить полочку, повесить зеркало и т.п. по мелочам.
На данный момент у меня осталось только две женщины, одна на 5 лет старше, вторая на 15 лет, и она замужем 😅. Разные по темпераменту, разные по фигурам, разные в сексе. Две крайности. Одна нежная, другая напористая. Это кайф, быть день у одной, день у другой, когда глаза и член не успевают забыть одно тело, и погружается в другое, благодаря запомнившимся ощущениям в силу короткого временного промежутка, твой организм проводит сравнительный анализ и возникает чувство что ты ассеменитель в "коровнике", переходящий от одной к другой)))). Вот так за общением, если вспомнить, их было женщин 6, потом я плюнул на это дело.
Пишу правду, клянусь ✋
Спасибо за подсказку. Судя по минусам, которые вам наставили, тут контингент конченый - хабалки, феминистки и никем не признанные прынцессы. Поищу другой форум.
Спасибо за подсказку. Судя по минусам, которые вам наставили, тут контингент конченый - хабалки, феминистки и никем не признанные прынцессы. Поищу другой форум.
Джонсон, относись к ним с юмором, особо не зациклеваясь. Это не то место, где можно кого то найти, тем более услышать адекватное мнение, от единиц только.
Не пропадай, заходи иногда.
А так желаю тебе найти женщину по себе, чтобы было понимание, гармония и длительных отнощений по итогу✊
Думаешь, там найдется та, которая тебе даст? Или тебе нужно вранье, да да, все женщины только и мечтают дать бесплатно, уже трусы гладят и ждут. Ты неумный , хочешь постоянный секс без всяких обязательств и с чего то решил, что женщина старше это проще. нифига не проще!
Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы))
Ну зато я ей квартиру подарил позже, на то время она стоила около 8 млн. и помог с ремонтом в ней)).
А касаемо "питомца", это обоюдные приятности что обо могут делать друг другу находясь дома. Что здесь такого. Ты своего питомца как то обнимаешь, целуешь, беситесь или как сычи находитесь рядом? 😄
Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?
Что я могу вам дать? А что вас интересует? "Сильный, состоявшийся, морально взрослый" - это все лирика. Обозначьте четко требования. Вам нужны деньги? Я зарабатываю несколько выше среднего, но спонсором быть не хочу.
Потому что до 33 никаких серьёзных отношений вы так и не создали с женщиной 45. Почему, кстати??
Одна была замужем, мы были любовниками, ее все устраивало.
Со второй расстались, произошла нехорошая история, я ее не буду выносить в публичное пространство, скажу так - никто не виноват, просто расстались
Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы))
Вот, это тоже один из минусов вашего возраста - двуличность.
Сперва я как бы вроде убедил своим мнением, вы прислушались, удивились, стали проявлять интерес, задавать вопросы, и одновременно выискивать в словах, за что можно зацепиться и излить свою желчь. Что прекрасно и продемонстрировали, браво. 👏
Ну если раньше получалось, а сейчас нет, то очевидно внешка уже не дотягивает. К парням для секса требования по внешке выше, чем для отношений. То есть, если уж соглашаться на "поматросил и бросил", то должно быть ради чего.
А я в 16лет ,впервые 42-ух летнюю ахнул,вот так бывает.
Вот, это тоже один из минусов вашего возраста - двуличность.
Сперва я как бы вроде убедил своим мнением, вы прислушались, удивились, стали проявлять интерес, задавать вопросы, и одновременно выискивать в словах, за что можно зацепиться и излить свою желчь. Что прекрасно и продемонстрировали, браво. 👏
Если женщина в чём-то посмела с вами не согласиться, то - это желчь и двуличность, браво👏
Одно дело заботиться о норм. парне, другое - о том, кто намеренно ищет себе служанку, считает, что ему должны, будет манипулировать: "если ты меня любишь, то..." Такому всегда будет мало.
Ну, не верю я, что молодого мужчину может привлекать женщина в её 50 с серьёзными намерениями. Через 10 лет ей будет 60, а это уже почти старость. Как-то не хотелось бы мне, например, на исходе дней собирать осколки разбитого сердца. Хочется тишины и покоя, зачем нужны все эти страсти-мордасти в преклонном возрасте?
Так , еще раз, а то каша получилась.
"Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы)"
- это не то, с чем можно спорить и не противоположное мнение, это желчь недоразвитого человека.
Я понимаю, конечно, есть разные отклонения у людей. Но одного всё же никак не пойму, чем может привлекать стареющий человек? Ведь мы все запрограмированны на то, что всех нас влекут фертильные особи. Что-то тут не чисто?
И что с вами делать? Я например не вступлю в такие связи по причине,что я старше.Понимаю ,что как бы мы не делали вид что моложаво выглядим,все равно рядом с 33летним проиграем. И есть такое понятие физика.Не возбуждают мужчины младше на столько лет. Кому -то нравится старше ,младше,мне так хорошо, или с ровесником ,или чуть на 3-4 года максимум старше. Даже на 7 лет уже не хочу.Характер меняется у них,смотрят свысока, поучают чему-то.
Какой же вы потребитель.
К счастью, у большинства женщин в этом возрасте уже есть и опыт и мозги, и они на раз вычисляют таких как вы.
Какой же вы потребитель.
К счастью, у большинства женщин в этом возрасте уже есть и опыт и мозги, и они на раз вычисляют таких как вы.
Т.е. вы считаете что они все были тупые?))) При том, что занимают руководящие, хорошие должности + имеют свой жизненный опыт с бывшими мужьями. Наверное они не дуры, раз со мной общаются и не по одному-два и не три года.
В чем я потребитель, в том что сравнил себя с осеменителем? Мужчины все испытывают это чувство, когда преобладают над женщиной, когда берут её во время секса, это природный нрав, желание, но вам с позиции "нижнего", того с кем это совершают, наверняка не получится что то доказать. Ну и когда у человека несколь женщин и он вступает по очереди с ними в связь, либо одновременно спит с 2-3, когда видишь ряд голых задов, выстроенных на диване, это чувство самца увеличивается в разы.
Т.е. вы считаете что они все были тупые?))) При том, что занимают руководящие, хорошие должности + имеют свой жизненный опыт с бывшими мужьями. Наверное они не дуры, раз со мной общаются и не по одному-два и не три года.
В чем я потребитель, в том что сравнил себя с осеменителем? Мужчины все испытывают это чувство, когда преобладают над женщиной, когда берут её во время секса, это природный нрав, желание, но вам с позиции "нижнего", того с кем это совершают, наверняка не получится что то доказать. Ну и когда у человека несколь женщин и он вступает по очереди с ними в связь, либо одновременно спит с 2-3, когда видишь ряд голых задов, выстроенных на диване, это чувство самца увеличивается в разы.
* и это только мои внутренник ассоциации, ощущения. На жизнь и отношение к женщине, это никак не отражается