Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Скажите спасибо, что хоть кто-то интересуется потасканными бабусями, лучше уже не будет.

А дедусями вообще НИКТО не интересуется. Облом.

Фицифолия
Джонсон

Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.

Эти женщины не хотят тратить на вас время и деньги. Или секс для них просто отошёл на второй план. А вы готовы тратить на них деньги?

Фицифолия
Гость

это они говорят, чтобы не сказать прямо: нищeбродов на содержание не беру

))) первая мысль, не правда ли?

Гость
Гость

обычные мужчины 55+ с ровесницами живут, причем по второму по третьему разу и у этих ровесниц дети и внуки не их, а их - где-то неизвестно где. Это печально, но так обстоят дела у обычных. А интересные мужчины 55+ - те с молодыми естественно 45 для них старовата женщина

Мужчина 55 это труп.

Фицифолия
Джонсон

Я не альфонс, у меня есть любимая работа

Тогда почему женщина 50 ? А не девушка 20?)

Фицифолия
Гость

альфонс, в противном случае тебя климактерички не интересовали бы

Полностью согласна)

Гость
Гость

Вы шутите? Для нас уже 40 лет - дедушки. Мы с подружками только ржем над ними) И самре интересное, они реально не видят своих заплывших старых морд, считают себя достойными молодых девчонок) Это ржака😁

Это старая патриархалка геронтофилка не распинайтесь перед ней.

Фицифолия
Гость

45-50 лет для мужчин 60+.

В 45-50 лет хорошо обеспеченный возьмет замуж женщину на 10-15 лет моложе, чем он сам.

А плохо обеспеченный в таком случае кого возьмёт?

Фицифолия
Гость

Нормальным женщинам как раз молодые мужчины иньересны, а не старики ровесники. Просто они видимо не верят, что Вы понастоящему заинтересованы.

Видимо, опытные, и выкупают на раз его истинный интерес. Женщина 50 это ведь не женщина 18

Фицифолия
Гость

Есть знакомый 60 лет сидел на СЗ, что его удивило, что и 45-60 лет тетки ищут себе обеспеченного, иначе, лучше одной, тем более у них возраст не поджимает, чтобы успеть родить.

А что же в этом удивительного??? Разве в 50 хочется от жизни меньше , чем в 20?)))

Фицифолия
Джонсон

А зачем тогда они регистрируются на сайтах знакомств, если встречаться не хотят.

Ищут ровню?

Фицифолия
Джонсон

В чем выражается надежность?
Почему вы считаете, что она мне надоест через неделю?
Я за серьезные отношения.

Потому что до 33 никаких серьёзных отношений вы так и не создали с женщиной 45. Почему, кстати??

Гость
Гость

45-50 лет для мужчин 60+.

В 45-50 лет хорошо обеспеченный возьмет замуж женщину на 10-15 лет моложе, чем он сам.

Мужчины, а точнее деды 60+, как правило, уже отдыхают на кладбище).

Гость
Гость

На молодого заработала, старушка?)
У него много хотелок, обеспечишь молодых любовниц, к примеру?)

Фу). Какой ты злобный завистник))

Фицифолия

Тогда почему женщина 50 ? А не девушка 20?)

Потому что категории предпочтений у мужчин касаемо женщин разные, так же как и у вас. Мне тоже нравятся больше женщины 50 чем 20. Почему вас большинство этот факт удивляет?

Фицифолия
Фунтик

Потому что категории предпочтений у мужчин касаемо женщин разные, так же как и у вас. Мне тоже нравятся больше женщины 50 чем 20. Почему вас большинство этот факт удивляет?

Наверно потому что нам в 20 не нравились 45+….

Фицифолия
Фунтик

А вам сейчас сколько лет?

Фицифолия

Наверно потому что нам в 20 не нравились 45+….

Повторюсь еще раз, за всех нас "маменькиных" сынков.
Девушка в 20 никогда не заменит женщину в 50. Потому что женщина после 45 начинает уметь любить, она становится синтементальной, любящей, романтичной, она порой отдает мужчине даже больше эмоций чем от него получает, она финансово от него не зависима, поэтому не требовательна, вопрос денег стоит второстепенных ролях, она его носит на руках, она хороша еще собой имея уже сформированное женское тело в отличии от девичьего подросткового, она созрела мозгами и поступками, она хороша в сексе и так можно дальше продолжать.
Иными словами к такому возрасту она уже сформированная личность. А кто такой мужчина в 50? Пивной пузырь уставший от баб и жизни, с уже нарушенной половой фукцией.
Поэтому неудивительно, что нашими "подростковыми" глазами, на категорию людей постарше, мы видим разные, противоположные картины. Тогда, когда романтику, внимание, секс вы можете получить ЕЩЕ от молодых, а мы, УЖЕ от зрелых. И тот, кто общался с подобными женщинами еще не скоро вернется к ровеснице, если вернется 🤷‍♂️

Фицифолия

А вам сейчас сколько лет?

Мне 38. Но я с самого первого интимного опыта, начиная с 24 лет, встречался только с женщинами значительно старше. И я был счастлив, мы путешествовали по миру, мы катались летними ночами по пустым улочкам и набережным Москвы освещенным разноцветными огнями, мы занимались спортом, она(они) готовили мне каждый вечер вкуснейший ужин, потом был час массажа, педикюра и маникюра, каждый день на протяжении длительного времени, театры, выставки, кино. Секс был в любое время, без "у меня болит голова, давай потом". Я катался как сыр в масле))).
Да и сейчас у меня две женщины и всё хорошо и молодуху не нужно и даром ;)

Гость
Фунтик

Девушка в 20 никогда не заменит женщину в 50. Потому что женщина после 45 начинает уметь любить, она становится синтементальной, любящей, романтичной, она порой отдает мужчине даже больше эмоций чем от него получает, она финансово от него не зависима, поэтому не требовательна, вопрос денег стоит второстепенных ролях, она его носит на руках, она хороша еще собой имея уже сформированное женское тело в отличии от девичьего подросткового, она созрела мозгами и поступками, она хороша в сексе и так можно дальше продолжать.
Иными словами к такому возрасту она уже сформированная личность. А кто такой мужчина в 50? Пивной пузырь уставший от баб и жизни, с уже нарушенной половой фукцией.
Поэтому неудивительно, что нашими "подростковыми" глазами, на категорию людей постарше, мы видим разные, противоположные картины. Тогда, когда романтику, внимание, секс вы можете получить ЕЩЕ от молодых, а мы, УЖЕ от зрелых. И тот, кто общался с подобными женщинами еще не скоро вернется к ровеснице, если вернется 🤷‍♂️

Финансово не зависима, поэтому не требовательна? Не логично. Если финансово не зависима,то ты ничего не терпишь, например измен

Гость

Потому что вы просто хотите поаахаться без последствий, без претензий, бесплатно. Мне 48, есть любовник на 5 лет младше, есть подарки и общение. есть ухаживания и не лезет в душу и сам не использует меня вместо жилетки. И склонить женщину в моем возрасте к сексу сложнее чем молодую.

Гость

Очень даже интересуют!

Гость
Фунтик

Хорошо сказал.

Фицифолия
Фунтик

Спасибо) но почему я не могу отделаться от мысли что ваш слог - женский?)

Фицифолия
Фунтик

Мне 38. Но я с самого первого интимного опыта, начиная с 24 лет, встречался только с женщинами значительно старше. И я был счастлив, мы путешествовали по миру, мы катались летними ночами по пустым улочкам и набережным Москвы освещенным разноцветными огнями, мы занимались спортом, она(они) готовили мне каждый вечер вкуснейший ужин, потом был час массажа, педикюра и маникюра, каждый день на протяжении длительного времени, театры, выставки, кино. Секс был в любое время, без "у меня болит голова, давай потом". Я катался как сыр в масле))).

Массаж маникюр педикюр вы женщине делали, надеюсь?

Фицифолия

Массаж маникюр педикюр вы женщине делали, надеюсь?

Нет, она мне, но это было её жедание😄.
А я ей волосы красил)))

Джонсон
Фунтик

Кстати одино из мест моих знакомств стал чат соседей по ЖК, рабочий вариант 👍. Переход из переписки в личные встречи возникают тогда, когда кто то просит помочь что то сделать, прибить полочку, повесить зеркало и т.п. по мелочам.
На данный момент у меня осталось только две женщины, одна на 5 лет старше, вторая на 15 лет, и она замужем 😅. Разные по темпераменту, разные по фигурам, разные в сексе. Две крайности. Одна нежная, другая напористая. Это кайф, быть день у одной, день у другой, когда глаза и член не успевают забыть одно тело, и погружается в другое, благодаря запомнившимся ощущениям в силу короткого временного промежутка, твой организм проводит сравнительный анализ и возникает чувство что ты ассеменитель в "коровнике", переходящий от одной к другой)))). Вот так за общением, если вспомнить, их было женщин 6, потом я плюнул на это дело.
Пишу правду, клянусь ✋

Спасибо за подсказку. Судя по минусам, которые вам наставили, тут контингент конченый - хабалки, феминистки и никем не признанные прынцессы. Поищу другой форум.

Джонсон

Спасибо за подсказку. Судя по минусам, которые вам наставили, тут контингент конченый - хабалки, феминистки и никем не признанные прынцессы. Поищу другой форум.

Джонсон, относись к ним с юмором, особо не зациклеваясь. Это не то место, где можно кого то найти, тем более услышать адекватное мнение, от единиц только.
Не пропадай, заходи иногда.
А так желаю тебе найти женщину по себе, чтобы было понимание, гармония и длительных отнощений по итогу✊

Гость
Джонсон

Думаешь, там найдется та, которая тебе даст? Или тебе нужно вранье, да да, все женщины только и мечтают дать бесплатно, уже трусы гладят и ждут. Ты неумный , хочешь постоянный секс без всяких обязательств и с чего то решил, что женщина старше это проще. нифига не проще!

Фицифолия
Фунтик

Нет, она мне, но это было её жедание😄.
А я ей волосы красил)))

Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы))

Фицифолия

Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы))

Ну зато я ей квартиру подарил позже, на то время она стоила около 8 млн. и помог с ремонтом в ней)).
А касаемо "питомца", это обоюдные приятности что обо могут делать друг другу находясь дома. Что здесь такого. Ты своего питомца как то обнимаешь, целуешь, беситесь или как сычи находитесь рядом? 😄

Джонсон
Гость

Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?

Что я могу вам дать? А что вас интересует? "Сильный, состоявшийся, морально взрослый" - это все лирика. Обозначьте четко требования. Вам нужны деньги? Я зарабатываю несколько выше среднего, но спонсором быть не хочу.

Джонсон
Гость

Автор, скиньте свой id в ВК, хотелось бы пообщаться)

Я не пользуюсь соцсетями

Джонсон
Фицифолия

Эти женщины не хотят тратить на вас время и деньги. Или секс для них просто отошёл на второй план. А вы готовы тратить на них деньги?

На меня деньги тратить не нужно. Я готов тратиться на подарки и цветы, но не быть спонсором

Джонсон
Фицифолия

Потому что до 33 никаких серьёзных отношений вы так и не создали с женщиной 45. Почему, кстати??

Одна была замужем, мы были любовниками, ее все устраивало.
Со второй расстались, произошла нехорошая история, я ее не буду выносить в публичное пространство, скажу так - никто не виноват, просто расстались

Фицифолия

Вот, это тоже один из минусов вашего возраста - двуличность.
Сперва я как бы вроде убедил своим мнением, вы прислушались, удивились, стали проявлять интерес, задавать вопросы, и одновременно выискивать в словах, за что можно зацепиться и излить свою желчь. Что прекрасно и продемонстрировали, браво. 👏

Гость

Ну если раньше получалось, а сейчас нет, то очевидно внешка уже не дотягивает. К парням для секса требования по внешке выше, чем для отношений. То есть, если уж соглашаться на "поматросил и бросил", то должно быть ради чего.

Хм
Фунтик

А я в 16лет ,впервые 42-ух летнюю ахнул,вот так бывает.

Гость
Фунтик

Вот, это тоже один из минусов вашего возраста - двуличность.
Сперва я как бы вроде убедил своим мнением, вы прислушались, удивились, стали проявлять интерес, задавать вопросы, и одновременно выискивать в словах, за что можно зацепиться и излить свою желчь. Что прекрасно и продемонстрировали, браво. 👏

Если женщина в чём-то посмела с вами не согласиться, то - это желчь и двуличность, браво👏

Гость

Одно дело заботиться о норм. парне, другое - о том, кто намеренно ищет себе служанку, считает, что ему должны, будет манипулировать: "если ты меня любишь, то..." Такому всегда будет мало.

Гость

Если женщина в чём-то посмела с вами не согласиться, то - это желчь и двуличность, браво👏

🤦‍♂️ капец....
Дело не в иной версии или несогласии, с чем можно поспорить. Вы совсем в том, как она приподнесла, вылила свою мысль. Вы совсем читать не умеете, улавливать мысль или прикидываетесь?

Гость

Ну, не верю я, что молодого мужчину может привлекать женщина в её 50 с серьёзными намерениями. Через 10 лет ей будет 60, а это уже почти старость. Как-то не хотелось бы мне, например, на исходе дней собирать осколки разбитого сердца. Хочется тишины и покоя, зачем нужны все эти страсти-мордасти в преклонном возрасте?

Фунтик

🤦‍♂️ капец....
Дело не в иной версии или несогласии, с чем можно поспорить. Вы совсем в том, как она приподнесла, вылила свою мысль. Вы совсем читать не умеете, улавливать мысль или прикидываетесь?

*не вникли в то, как она....

Гость

Так , еще раз, а то каша получилась.

"Ну ясно все с вами, деточка)) да, не для каждой женщины это радость, питомца нянчить, тут вы правы)"

- это не то, с чем можно спорить и не противоположное мнение, это желчь недоразвитого человека.

Гость

Я понимаю, конечно, есть разные отклонения у людей. Но одного всё же никак не пойму, чем может привлекать стареющий человек? Ведь мы все запрограмированны на то, что всех нас влекут фертильные особи. Что-то тут не чисто?

Гость
Гость

Я понимаю, конечно, есть разные отклонения у людей. Но одного всё же никак не пойму, чем может привлекать стареющий человек? Ведь мы все запрограмированны на то, что всех нас влекут фертильные особи. Что-то тут не чисто?

Вот и старые мужики не верят, что с ними за деньги, а не по любви.

Гость

И что с вами делать? Я например не вступлю в такие связи по причине,что я старше.Понимаю ,что как бы мы не делали вид что моложаво выглядим,все равно рядом с 33летним проиграем. И есть такое понятие физика.Не возбуждают мужчины младше на столько лет. Кому -то нравится старше ,младше,мне так хорошо, или с ровесником ,или чуть на 3-4 года максимум старше. Даже на 7 лет уже не хочу.Характер меняется у них,смотрят свысока, поучают чему-то.

Виноградинка
Фунтик

Какой же вы потребитель.
К счастью, у большинства женщин в этом возрасте уже есть и опыт и мозги, и они на раз вычисляют таких как вы.

Виноградинка

Какой же вы потребитель.
К счастью, у большинства женщин в этом возрасте уже есть и опыт и мозги, и они на раз вычисляют таких как вы.

Т.е. вы считаете что они все были тупые?))) При том, что занимают руководящие, хорошие должности + имеют свой жизненный опыт с бывшими мужьями. Наверное они не дуры, раз со мной общаются и не по одному-два и не три года.
В чем я потребитель, в том что сравнил себя с осеменителем? Мужчины все испытывают это чувство, когда преобладают над женщиной, когда берут её во время секса, это природный нрав, желание, но вам с позиции "нижнего", того с кем это совершают, наверняка не получится что то доказать. Ну и когда у человека несколь женщин и он вступает по очереди с ними в связь, либо одновременно спит с 2-3, когда видишь ряд голых задов, выстроенных на диване, это чувство самца увеличивается в разы.

Фунтик

Т.е. вы считаете что они все были тупые?))) При том, что занимают руководящие, хорошие должности + имеют свой жизненный опыт с бывшими мужьями. Наверное они не дуры, раз со мной общаются и не по одному-два и не три года.
В чем я потребитель, в том что сравнил себя с осеменителем? Мужчины все испытывают это чувство, когда преобладают над женщиной, когда берут её во время секса, это природный нрав, желание, но вам с позиции "нижнего", того с кем это совершают, наверняка не получится что то доказать. Ну и когда у человека несколь женщин и он вступает по очереди с ними в связь, либо одновременно спит с 2-3, когда видишь ряд голых задов, выстроенных на диване, это чувство самца увеличивается в разы.

* и это только мои внутренник ассоциации, ощущения. На жизнь и отношение к женщине, это никак не отражается