Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …
45-50 лет для мужчин 60+.
В 45-50 лет хорошо обеспеченный возьмет замуж женщину на 10-15 лет моложе, чем он сам.
Не знаю ни одной, кто бы в 45 за 60- летнего вышла, все за ровесников, пусть не богатых, а поколение советских женщин не меркантильно, у женщины либидо, а у 60-летнего на полшестого висит
Если бы был богат, женщины бы были и ты не ныл бы на жеском сайте🤷♀️
Если тебе хватает на пивасик и колбасу - это не значит, что ты обеспечен. Женщине нужно содержание, машина, путешесивия. Уже такой возраст, а не знаешь элементарного
Я не ныл, хотя нытиков и истеричек в теме хоть отбавляй, *** просто, куда я попал
Да ты просто тугой. Тебе 100 раз сказали почему ты неинтересен женщинам, которые интересны тебе. Замуж не возьмешь и ты беден, содержать не сможешь. А зачем ты нужен тогда? Сидишь, бубнишь только о себе, да о себе.
Скажите спасибо, что хоть кто-то интересуется потасканными бабусями, лучше уже не будет.
Сообщение было удалено
Он даже не альфонс, то есть реально геронтофил бесплатный. Это отклонение.
😀 ты удивишься, но я с самой молодости встречался с женщиными старще себя лет на 15. И как пишет автор, у меня был так же самый лучший секс именно с такими. И я ничего не поимел с этих отношений, толькл положительные воспоминания.
Есть знакомый 60 лет сидел на СЗ, что его удивило, что и 45-60 лет тетки ищут себе обеспеченного, иначе, лучше одной, тем более у них возраст не поджимает, чтобы успеть родить.
Они просто не хотели его у себя поселить,отсюда вывод, что ищут обеспеченного, а не дадут на 1 свидании, значит строят из себя принцесс , знаю я этих товарищей
😀 ты удивишься, но я с самой молодости встречался с женщиными старще себя лет на 15. И как пишет автор, у меня был так же самый лучший секс именно с такими. И я ничего не поимел с этих отношений, толькл положительные воспоминания.
ранняя молодость, на 15 лет старше и 45-50 это большая разница, не находишь?
Не знаю ни одной, кто бы в 45 за 60- летнего вышла, все за ровесников, пусть не богатых, а поколение советских женщин не меркантильно, у женщины либидо, а у 60-летнего на полшестого висит
Зачем молодому мужчине в 45 лет ровесница? Она уже старая для отношений с ним, у него есть потребность в заботе о ком-то, обеспечении и эстетическом наслаждении, ему подходит женщина моложе, как минимум на 10 лет.
А для обычного мужчины 55+ в самый раз 45-ти летние женщины, ну очень обеспеченный может даже расчитывать на контингент хотя бы 35-40.
Ну вот первый мой интимный опыт был с женщиной на 18 лет старше, мне было 24, ей 42. Следующая на 15 лет, потом .... Сейчас мне 38 и я однажды толтко встречался с ровесницей, и это были самые короткие и самын нервные отношения, после которых я год лечил псизику. А все остальные отношения, совместные путешествия и и.т. я помню каждый прожитый день. И я жо сих пор со всеми общаюсь, не живьем так по переписке.
Поэтому я не хочу ровесницу и никогда не хотел... и секс с ними какой то был ущербный, без эмоций.
Не знаю мужчины. кому надо молодых при молодых, а 45-летние с ровесницами, с какого перепугу они вдруг молодые,они среднего возраста и тем более где вы увидели у русских мужчин желание заботиться о ком-то? Вы фантазёр 10 левла.У них уже дети есть от 1 браков , о которых они не часто заботятся
Зачем молодому мужчине в 45 лет ровесница? Она уже старая для отношений с ним, у него есть потребность в заботе о ком-то, обеспечении и эстетическом наслаждении, ему подходит женщина моложе, как минимум на 10 лет.
А для обычного мужчины 55+ в самый раз 45-ти летние женщины, ну очень обеспеченный может даже расчитывать на контингент хотя бы 35-40.
обычные мужчины 55+ с ровесницами живут, причем по второму по третьему разу и у этих ровесниц дети и внуки не их, а их - где-то неизвестно где. Это печально, но так обстоят дела у обычных. А интересные мужчины 55+ - те с молодыми естественно 45 для них старовата женщина
Не знаю мужчины. кому надо молодых при молодых, а 45-летние с ровесницами, с какого перепугу они вдруг молодые,они среднего возраста и тем более где вы увидели у русских мужчин желание заботиться о ком-то? Вы фантазёр 10 левла.У них уже дети есть от 1 браков , о которых они не часто заботятся
Вы шутите? Для нас уже 40 лет - дедушки. Мы с подружками только ржем над ними) И самре интересное, они реально не видят своих заплывших старых морд, считают себя достойными молодых девчонок) Это ржака😁
Вы шутите? Для нас уже 40 лет - дедушки. Мы с подружками только ржем над ними) И самре интересное, они реально не видят своих заплывших старых морд, считают себя достойными молодых девчонок) Это ржака😁
если деньги есть, у них морды не заплывшие, если денег нет - они никакие не нужны, ни старые, ни молодые, у женщин и без нищих мужиков полно проблем
Да и ровесницы и те, кто моложе, посмотри на комментарии, они безбожно тупы, со своими фразами: нищук, нищеброд, старпер и т.д.
Женщина старше, это людское общение, эмоции, флирт, умение приподнести себя, это опыт в сексе, это женственные формы и т.п.
А этот_скот, что здесь пишет, что с ними общего может быть?
Автор, вот выше правильно написали, вам лучше женщину от 60 искать. Ровесники их давно импотенты, им будет приятен даже начинающий стареть средний любовник. Прислушайтесь.
Да и ровесницы и те, кто моложе, посмотри на комментарии, они безбожно тупы, со своими фразами: нищук, нищеброд, старпер и т.д.
Женщина старше, это людское общение, эмоции, флирт, умение приподнести себя, это опыт в сексе, это женственные формы и т.п.
А этот_скот, что здесь пишет, что с ними общего может быть?
не было у тебя никаких женщин старше, мама и бабушка не в счет.
Бабу 45 - 50 еbbatь только баклажаном 🍆
Человеческим мужским дылдаком бабу 40+++ и не почувствуешь совсем!
Только в клаксончик бабёнке вдуть спасение!
Одним минетом сыт не будешь!
😁
Автор, 32 года у мужика - это уже пузо, дряблость тела, вялый хрен, потухший взгляд. Приближается мужской климакс, он у мужиков намного раньше, впереди импотенция. Какой же ты парень? Обычный мужик. Любовник ниже среднего, иначе к тебе очередь бы была и девушек и женщин.
Что непонятно тебе ещё? Парень - это до 25 - звонкий, сильный, энергичный, с хорошей потенцией и красивыми мышцами. А потом мужички увядают, увы. Все становится вяло и рыхло.
Не соглашусь. Первый мой любовник, тот которому было 32, действительно имел проблемы с потенцией. Я была удивлена этим фактом. Хотя во всем остальном был неплох. А вот нынешний, просто секс-машина. И тело обалденное. С телом мужа не сравнить. )
если деньги есть, у них морды не заплывшие, если денег нет - они никакие не нужны, ни старые, ни молодые, у женщин и без нищих мужиков полно проблем
Ну это понятно, но если только прямо очень богатый. Можно повстречаться, он обеспечит на всю жизнь.
А эти вообще непонятно о чем думают, заглядываясь на упругие сиси. Зачем нам давать дедам?
Ну это понятно, но если только прямо очень богатый. Можно повстречаться, он обеспечит на всю жизнь.
А эти вообще непонятно о чем думают, заглядываясь на упругие сиси. Зачем нам давать дедам?
а вы им не докажете, что между ними и богатыми есть разница, для них, если его нищего назвали нищим, это признак феминизма и мужененавистничества
Фунтик, вы здесь давно, тут точно сайт для женщин? Впечатление, как будто в камеру с зечками зашел.
Да я прихожу сюда время от времени, с полгода наверное уже (был без ника). Вы правы, здесь скотный двор. Или алкоголички, возможно зечки, нищие из деревень мечтающие переехать, озлобленные ***, тот кто просто поматерить других, есть психи.
Вообщем полный букет психических отклонений 👍
Молодящийся 45-летний мужчина, которому "стара" его ровесница-это конченный инфантил и неликвид с личностным расстройством, боящийся своего возраста и смерти
Азы психологии
Сообщение было удалено
Тогда и ты уходи с женского форума, ты не женщина, ты "оно"
Молодящийся 45-летний мужчина, которому "стара" его ровесница-это конченный инфантил и неликвид с личностным расстройством, боящийся своего возраста и смерти
Азы психологии
Инфантилы и неликвиды без денег с ровесницами отношаются, такими же инфантильными, и нищими. Молодой, обеспеченный 40-ка летний предпочитает 25-30-ти летних женщин для приятного времяпрепровождения.
Автор, я вас спрашивала-почему вас не интересуют ровесницы и тоже от вас внятного ответа не последовало.
Также и от женщин какой ответ вы хотите услышать?
Не интересуете и все
Автор, я вас спрашивала-почему вас не интересуют ровесницы и тоже от вас внятного ответа не последовало.
Также и от женщин какой ответ вы хотите услышать?
Не интересуете и все
1. У меня не получается общаться с ровесницами, нет точек соприкосновения, разные темпераменты
2. Ровесницам нужен брак, дети или помощь в подъеме детей от первого брака
3. С женщинами 45-50 лет лучше секс
4. Почему на работе я интересую дам, раз они мне оказывают знаки внимания, а на СЗ не интересую
Инфантилы и неликвиды без денег с ровесницами отношаются, такими же инфантильными, и нищими. Молодой, обеспеченный 40-ка летний предпочитает 25-30-ти летних женщин для приятного времяпрепровождения.
Если он в здравом уме и самооценке, то не станет покупать за деньги детский сад себе. А вот нарцтравматик(коих среди состоятельных большинство) возьмет себе такую, а потом по психологам бегает и ноет, что никто его не любит, а за деньги пользуют
Но еще гаже них нищие инфантилы форумные, которые ненавидят бап, особливо ровесниц, а позволить себе могут только дуньку кулакову
Если он в здравом уме и самооценке, то не станет покупать за деньги детский сад себе. А вот нарцтравматик(коих среди состоятельных большинство) возьмет себе такую, а потом по психологам бегает и ноет, что никто его не любит, а за деньги пользуют
Но еще гаже них нищие инфантилы форумные, которые ненавидят бап, особливо ровесниц, а позволить себе могут только дуньку кулакову
девушка 18-19 лет совсем не детсад, особенно, если сумела добраться до богатого мужика
Детский сад это до 20-23-х лет. Потом уже 22-30, это самый сок. Все таких хотят. Но не все могут себе позволить.
А некоторые и в 40 лет инфантилки, форум почитай, тут таких много и у всех комплексы на почве своего возраста, и зависть к молодым девушкам. Такое г нормальному, обеспеченному мужчине не надо.
1. У меня не получается общаться с ровесницами, нет точек соприкосновения, разные темпераменты
2. Ровесницам нужен брак, дети или помощь в подъеме детей от первого брака
3. С женщинами 45-50 лет лучше секс
4. Почему на работе я интересую дам, раз они мне оказывают знаки внимания, а на СЗ не интересую
Вам уже написали здесь, наверное, что вам больше нравится роль маменькиного сыночка. К роли взрослого отца семейства вы не готовы. Возможно на работе вы умиляете женщин постарше. Будите в них материнский инстинкт.
Что касается женщин с сз(один типаж я вам выше обрисовала), а нормальные дамы ищут там себе равноправного зрелого партнера.
Поэтому потрахушки с перезрелым "мальчиком" им не интересны