Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …
Я вчера целый день распинался, Вы так и проворонили. Хуже нет так заходить разово и сходу отвечать не вникая
Фунтик а почему вы не фунт?? Вроде возраст подошёл уже. Кстати, вы теперь , под сорок, бросили фигней со старушками заниматься, и семью теперь хотите с прицелом на совместную старость и жену- утконосицу ? Или либидо начало падать и вы поняли что пора теперь остепениться и повесить себя лишь на одну женщину?? ) если обидно вам, можете не отвечать , кстати
Фунтик а почему вы не фунт?? Вроде возраст подошёл уже. Кстати, вы теперь , под сорок, бросили фигней со старушками заниматься, и семью теперь хотите с прицелом на совместную старость и жену- утконосицу ? Или либидо начало падать и вы поняли что пора теперь остепениться и повесить себя лишь на одну женщину?? ) если обидно вам, можете не отвечать , кстати
Я Фунтик с фунтом ;).
А этим сообщением можно было бы ответить на предыщущий вопрос....
P.s. это наверное единственная тема, где я подвис на 2 дня, обычно ограничивался 2-3 сообщениями. Не считая своих тем конечно, когда был Гостем, там был просто взрыв пуканов (на вашем сленге)
Да я такая же) у меня даже питомца никакого нет, ухаживать за ним ещё!!! Стричь мыть брить клетку лоток чистить… ещё чего!! А любить я могу и себя саму)))
Питомец- это счастье. Вот только выгуливать пёсиков замучаешься. Может быть и в самом деле заведу себе котиков, хоть я их люблю меньше чем собачек.
Но они квартир не дарят!!! Правда, квартира предполагается много позже чем ваша любовь забота и уход , но хоть предполагается!! А от собачки какой прок? Разве что любить будут искренне, в отличие от мужиков, это да))
Ну её нафиг, эту квартиру! Такой как Фунтик все нервы вытрепет в хлам и в гроб загонит раньше времени...
Вообще вы правы. Муж мой щенка притащил в дом. Суку. Я грю, зачееееем, неужели не было кобелька?? Он грит: был, но хозяин сказал что сука намного лучше, так как более ответственная и более спокойная, а кобель сучку почует, хвост трубой , глаза навыкат и учесал- заходи бери что хошь… ))) вот муж девку и притащил , терь она беременна , как водится, и готовится к операции . Лишние проблемы.
Девочку стерилизовать и имеете идеальную по характеру компаньонку.
Ну её нафиг, эту квартиру! Такой как Фунтик все нервы вытрепет в хлам и в гроб загонит раньше времени...
Да ты меня даже не згаешь. Я интелегентный, добрейший, уступчивый и вежливый человек, с высшим обрвзованием и без вредных привычек. Занимаюсь ведосипедами, лыжами, роликами, плаванием. К котикам кстати терпимо отношусь 😒
Да ты меня даже не згаешь. Я интелегентный, добрейший, уступчивый и вежливый человек, с высшим обрвзованием и без вредных привычек. Занимаюсь ведосипедами, лыжами, роликами, плаванием. К котикам кстати терпимо отношусь 😒
Ну, ты ж сам отписывался, мол с бабками завязал... Усё хватит с меня! Я здесь веду необременительную беседу и всего лишь. То что вы такой весь из себя положительный- вполне верю. В общем замнём эту тему с узнаванием кто я, да что я...
Ну, ты ж сам отписывался, мол с бабками завязал... Усё хватит с меня! Я здесь веду необременительную беседу и всего лишь. То что вы такой весь из себя положительный- вполне верю. В общем замнём эту тему с узнаванием кто я, да что я...
Так ты и возраст умолчала, я только прикинул математически. Мож и не бабка вовсе. Может я судьба твоя))
Нет. Не сошлись. Вы заявили , что уже тоже входя в возраст нафталина, вы начинаете предпочитать ровесниц. А в 60 те же 45-50 будут для вас молодками. Предупреждаю вас, что на таких молодых у вас тогда может и не встать. А пока 45-50 вас вполне устраивает , потому что они настоящие женщины и бла бла бла )
Нет. Не сошлись. Вы заявили , что уже тоже входя в возраст нафталина, вы начинаете предпочитать ровесниц. А в 60 те же 45-50 будут для вас молодками. Предупреждаю вас, что на таких молодых у вас тогда может и не встать. А пока 45-50 вас вполне устраивает , потому что они настоящие женщины и бла бла бла )
Вы упустили целый пласт моей жизни, то, чем я закончил вчерашнюю беседу. При чем даже ответили на те сообщения. Меня терзают смутные сомнения по части провала памяти, с возрастом, городом и т.д.😳
Я Фунтик с фунтом ;).
А этим сообщением можно было бы ответить на предыщущий вопрос....
P.s. это наверное единственная тема, где я подвис на 2 дня, обычно ограничивался 2-3 сообщениями. Не считая своих тем конечно, когда был Гостем, там был просто взрыв пуканов (на вашем сленге)
Взрыв пуканов очень несложно вызвать, большого ума для этого не надо) вы - не способны. На это. Это я вам честно) не дотягиваете пока… ну бегите к старушкам своим ненаглядным, осеменяйте неосеменимое, как грится, раз уж задержались лишнего тут)
Мне даже как-то жалко Фунтика, полжизни прожил и так и не помацал сочных молодых сисек. Завязывай, ты уже со своим геронтофильством! Потом жалеть будешь.
Какой ты прилипчивый оказываецца? Я живу в очень стеснённых условиях и принимать гостей по этой причине не могу. Извини если что...
В собачей будке от прошлых питомцев или что?! Что вы тяжелые такие все, элементарно город спросил. Я жил в разных условиях и даже спал в бичевских квартирах с тараканами и полным отсутсвием мебели, спал на шторе и сидел на пне, укладывал на свой диван приезжих женщин, из регионов, когда работал в хостеле у сестры.
Тем более, если я приеду к тебе в гости, меня даже на полу не придется укладывать, стесненные условия не помешвют, мы будем спать вместе, в обнимку😀
Нет, ну 8 млн, сейчас 12, тоже на дороге не валяются!!! А уход как за котиком …. Соглашайтесь?))) вам не тесно ваше родовое гнездо, так сказать? Фунтик обозначил что имеет фунт денег и фунт совести. За любовь , искреннюю, квартирой заплатит!!!
В собачей будке от прошлых питомцев или что?! Что вы тяжелые такие все, элементарно город спросил. Я жил в разных условиях и даже спал в бичевских квартирах с тараканами и полным отсутсвием мебели, спал на шторе и сидел на пне, укладывал на свой диван приезжих женщин, из регионов, когда работал в хостеле у сестры.
Тем более, если я приеду к тебе в гости, меня даже на полу не придется укладывать, стесненные условия не помешвют, мы будем спать вместе, в обнимку😀
Какой ты шустрый! Я в ступоре, даже не знаю радоваться мне или плакать?
Вы упустили целый пласт моей жизни, то, чем я закончил вчерашнюю беседу. При чем даже ответили на те сообщения. Меня терзают смутные сомнения по части провала памяти, с возрастом, городом и т.д.😳
А что же ты хотел??? Нафталин для мозга вреден… а у твоих старушонок разве провалов в памяти не было???? Ты привыкнуть должен вроде бы….
Мне даже как-то жалко Фунтика, полжизни прожил и так и не помацал сочных молодых сисек. Завязывай, ты уже со своим геронтофильством! Потом жалеть будешь.
Как можно жалеть о том, чего ты не познал??? Наоборот, пусть и старушкам счастья приваливает, в виде фунтика такого распрекрасного?? Ну плохо что ли: сидит , интеллигентно мурлыкает, седину закрашивает каждый месяц…. Опять же, если тело хорошее….Нет, ей богу, нужны и такие … вот я бы если была одинока, то может и взяла бы себе такого…. Только чтоб чистоплотный был и ел мало))))