Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Фицифолия
Фунтик

В собачей будке от прошлых питомцев или что?! Что вы тяжелые такие все, элементарно город спросил. Я жил в разных условиях и даже спал в бичевских квартирах с тараканами и полным отсутсвием мебели, спал на шторе и сидел на пне, укладывал на свой диван приезжих женщин, из регионов, когда работал в хостеле у сестры.
Тем более, если я приеду к тебе в гости, меня даже на полу не придется укладывать, стесненные условия не помешвют, мы будем спать вместе, в обнимку😀

Так ты понаеха в Москву или московский маргинал???

Фицифолия
Гость

Не, не Москва и даже не Россия. Так уж и быть раскрою карты.

Какая личная информация!! Зря вы так раскрылись)) впрочем, если фунтик может купить полюбившейся ему старушке однушку в Москве , то он сможет , теоретически, сделать это и почти а любой точке мира)

Фицифолия
Гость

Какой ты шустрый! Я в ступоре, даже не знаю радоваться мне или плакать?

Так мы же с вами сразу поняли где собака зарыта? Опыт то не пропьёшь …

Гость
Фицифолия

Если вам будет приятнее, я могу называть нас с вами молодками!???

Ну, молодкой не нужно называть, я трезво оцениваю себя. А вообще-то мне всё равно- зовите как вам заблагорассудится...

Гость
Гость

Да, вполне может быть, как я об этом не подумала сразу...

Охотник за старушками!
чОрный риэлтор

Фицифолия
Гость

Что ж вы так нас - старууух? Разочаровали прям... У каждого свои недостатки.

Кстати…. Вы уже носите носочки под босоножки и ярко красные бусы до пупа и такие же серьги до плеч?? Надеюсь , вы в Европе старушке живете? Там так хорошо жить старушкам. Тихо, спокойно, зелено. Малоэтажное строительство. Лифт на второй этаж….

Гость
Фунтик

Какой вопрос "С" какого города, такой ответ "С" Москвы.🤷‍♂️

Ога.
На повал поразил старушенцию!

Фицифолия
Фунтик

У молодых нет сисек))). У первой моей женщины был 6й размер, у последующих тоже от 4 до 5, так что я их успел намесить сполна 🤣

О Боже…. Да там целый комплекс проблем….

Фицифолия
Гость

Уйду я от вас, сил нет терпеть ваше психологическое давление!

А как жи фунтик??? Вы в ответе за тех, кого приручили!!!!

Гость

Да понятно.
Но!
Хата не валяется на пустыре
Как у оленевода с голосованием
Розыгрыш квартир: кто активней подмахнёт

Ну кстати мне досталочь 10тыс с голосования, а до этого 2 года подряд выигравыл планшеты айпады, последней модели, целых 4 штуки на комманду из 2х человек, по 35 тыс каждый. Москва не жалеет денег, то машины за прививку, то квартиры за голосование)))

Гость
Фицифолия

Как можно жалеть о том, чего ты не познал??? Наоборот, пусть и старушкам счастья приваливает, в виде фунтика такого распрекрасного?? Ну плохо что ли: сидит , интеллигентно мурлыкает, седину закрашивает каждый месяц…. Опять же, если тело хорошее….Нет, ей богу, нужны и такие … вот я бы если была одинока, то может и взяла бы себе такого…. Только чтоб чистоплотный был и ел мало))))

Этого Фунтика "фиг победишь", что называется, то бросает своих старушек, то клеится ко мне... Сам не знает чего хочет по жизни.

Гость
Фицифолия

Кстати…. Вы уже носите носочки под босоножки и ярко красные бусы до пупа и такие же серьги до плеч?? Надеюсь , вы в Европе старушке живете? Там так хорошо жить старушкам. Тихо, спокойно, зелено. Малоэтажное строительство. Лифт на второй этаж….

Вы прям какую-то клоунессу описали. Да в Европе хорошо нам старушкам, а также собачкам.

Гость
Гость

Охотник за старушками!
чОрный риэлтор

Что ж вы меня так пугаете, на ночь глядя?

Фицифолия

Так ты понаеха в Москву или московский маргинал???

Понаехал конечно, как и 2/3 населения, я с маленького городка на дальнем востоке, где был нищим работал дворником на рынке в студенческие годы😄.

Гость
Гость

Что ж вы меня так пугаете, на ночь глядя?

Ха! Ежиху фунточленом не напугать!

Гость
Фицифолия

О Боже…. Да там целый комплекс проблем….

Не от хорошей жизни всё это, канешно. Девки нонче ушлые пошли- запростотак не дают. Куда деваться бедному вьюноше, когда яйки пухнут? Вот и пристают к старушкам с огроменными грудями...

Фицифолия
Гость

Этого Фунтика "фиг победишь", что называется, то бросает своих старушек, то клеится ко мне... Сам не знает чего хочет по жизни.

Он хочет бросить старушек, но не может… привычка - вторая натура) так и будет маяться….

Фицифолия
Гость

Вы прям какую-то клоунессу описали. Да в Европе хорошо нам старушкам, а также собачкам.

Да я смеюсь) но таких старушек я там часто видела, кстати))

Фицифолия
Фунтик

Понаехал конечно, как и 2/3 населения, я с маленького городка на дальнем востоке, где был нищим работал дворником на рынке в студенческие годы😄.

Ну ты молодец!! Уважаю!! Но научись говорить «из Москвы я» . Коренные на раз секут пришельца, видишь же???

Фицифолия
Гость

Не от хорошей жизни всё это, канешно. Девки нонче ушлые пошли- запростотак не дают. Куда деваться бедному вьюноше, когда яйки пухнут? Вот и пристают к старушкам с огроменными грудями...

Увы….. но хоть так!!! Все здоровенький физически останется… психологически вот не очень, вредно здоровью, психическому, но за все надо платить. А вообще , если подумать, то довольно грустно это….

Фицифолия

Взрыв пуканов очень несложно вызвать, большого ума для этого не надо) вы - не способны. На это. Это я вам честно) не дотягиваете пока… ну бегите к старушкам своим ненаглядным, осеменяйте неосеменимое, как грится, раз уж задержались лишнего тут)

То, что вы здесь зависли на 2 дня, это уже показатель что я дотянул, если бы вчера тема закрылась, выс бы сдуло давно, а вы тут настрачиваете километры сообщений. Хотя, может это обычный ежедневный режим во многих группах параллельно ведется. Но вы уже заядлые ОБИТАТЕЛИ 😄, а я новенький. Обычно, повторюсь, на редкую тему по 2-3 сообщения выделяю

Гость
Фицифолия

Да я смеюсь) но таких старушек я там часто видела, кстати))

Здесь бабули без комплексов , что правда, то правда. Я видала здесь в шортах и майках на бретельках, а тело как урюк. И это правильно, я считаю. А в России после 30 надо заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Я себя старой здесь не ощущаю также.

Гость
Гость

Здесь бабули без комплексов , что правда, то правда. Я видала здесь в шортах и майках на бретельках, а тело как урюк. И это правильно, я считаю. А в России после 30 надо заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Я себя старой здесь не ощущаю также.

Так и до инфаркта недалече, если урюки окружат
Вот где раздолье аффтору будет

Гость

Сердце то молодое

Гость
Фицифолия

Увы….. но хоть так!!! Все здоровенький физически останется… психологически вот не очень, вредно здоровью, психическому, но за все надо платить. А вообще , если подумать, то довольно грустно это….

Я сегодня на ютубе посмотрела пару видосов, про ситуацию на брачном рынке. Мудэшники готовы уже расстреливать владельцев сайтов знакомств от злости, что у них ничего не клеится с женщинами. К чему это всё приведёт, не известно. Может станет нормой пары, где она старше намного лет и никого это парить не будет.

Гость
Фунтик

То, что вы здесь зависли на 2 дня, это уже показатель что я дотянул, если бы вчера тема закрылась, выс бы сдуло давно, а вы тут настрачиваете километры сообщений. Хотя, может это обычный ежедневный режим во многих группах параллельно ведется. Но вы уже заядлые ОБИТАТЕЛИ 😄, а я новенький. Обычно, повторюсь, на редкую тему по 2-3 сообщения выделяю

То, что ты весь такой новенький, вот не верю ни разу. Уж очень у тебя никнейм старый и на форуме примелькавшийся.

Гость
Гость

Сердце то молодое

Угу)))

Гость

Жаль, что афтар закрыл тему- остались здесь мы одни, самые стойкие. А то бы было намного веселей. Я по темам новым пробежалась, ничего интересного, как всегда. Да, вуман уже совсем не тот, что был раньше(((

Гость

То, что ты весь такой новенький, вот не верю ни разу. Уж очень у тебя никнейм старый и на форуме примелькавшийся.

Глянь дату регистрации аккаунта, если там видно это в профиле. Никнейм взят из головы, может есть такие же. Я был тут с весны редким гостем. Здесь нечего читать, один шлак в темах

Гость
Фунтик

Глянь дату регистрации аккаунта, если там видно это в профиле. Никнейм взят из головы, может есть такие же. Я был тут с весны редким гостем. Здесь нечего читать, один шлак в темах

Так и я зарегиться могу хоть щас. Что с того? Это не отменяет тот факт, что ты тусуешься здесь много лет.

Гость

Финтифлюшка ушла спать, не иначе. Даже не пожелала нам спокойных снов(((

Гость

Так и я зарегиться могу хоть щас. Что с того? Это не отменяет тот факт, что ты тусуешься здесь много лет.

Если бы я тусовался много лет, как ты, мы бы вероятно пересеклись уже, я не думаю что ты тоже здесь неделю всего. Не знаю как ты, а я различаю людей по манере общения и могу его вычислить под другим ником

Гость
Гость

Финтифлюшка ушла спать, не иначе. Даже не пожелала нам спокойных снов(((

Молодежь!

Фицифолия
Фунтик

Вот именно потому что ты «новенький» , тебя пока и препарируют) ну и пишешь ты в пику толпе, чтоб быть оригинальным . «Все любят молодых, а ты- старых». Ничего нового. Завтра тема умрет.) а мы просто развлекаемся тут сегодня )

Гость
Гость

Молодежь!

У неё дитёнок, наверное обкакался, пошла подгузники менять. У тебя дети есть, хотя чего это я спрашиваю? С такой биографией скорей всего нет.

Фицифолия
Гость

Да. Верно. Правильно в шортах и Майках на бретельках и жить себе для себя и собою . И плевать кому и что не нравится лицезреть. А в России да, принято закрывать старость.

Гость
Гость

У неё дитёнок, наверное обкакался, пошла подгузники менять. У тебя дети есть, хотя чего это я спрашиваю? С такой биографией скорей всего нет.

А кака моя биография?)))

Фицифолия
Гость

Кстати, про «после 30» вы преувеличили. Мне 45 и я ношу шорты короткие не стесняясь, хотя возрастные изменения конечно же видны . Вы давно были в России??

Гость
Фунтик

Если бы я тусовался много лет, как ты, мы бы вероятно пересеклись уже, я не думаю что ты тоже здесь неделю всего. Не знаю как ты, а я различаю людей по манере общения и могу его вычислить под другим ником

Ну, я не всегда в такой манере общаюсь, бываю сурьёзной и даже очень. И потом я редко в обсуждениях учавствую, чаще просто читаю и ржу с комментов.

Фицифолия
Гость

Я сегодня на ютубе посмотрела пару видосов, про ситуацию на брачном рынке. Мудэшники готовы уже расстреливать владельцев сайтов знакомств от злости, что у них ничего не клеится с женщинами. К чему это всё приведёт, не известно. Может станет нормой пары, где она старше намного лет и никого это парить не будет.

Я думаю, к этому идёт. Тенденция налицо.

Фицифолия
Гость

Жаль, что афтар закрыл тему- остались здесь мы одни, самые стойкие. А то бы было намного веселей. Я по темам новым пробежалась, ничего интересного, как всегда. Да, вуман уже совсем не тот, что был раньше(((

Это «старость», дорогая) вам уже многое из этих тем просто не интересно, скучно и пройдено ) вчерашний день это для вас . Только и всего

Фицифолия
Гость

Кстати, что значит « закрыл тему»?? Ее никто не видит кроме тех , кто писал ранее и не закрывал оконце?)

Фицифолия
Фунтик

А где есть что почитать, кстати? Посоветуй?

Гость
Фицифолия

Кстати, про «после 30» вы преувеличили. Мне 45 и я ношу шорты короткие не стесняясь, хотя возрастные изменения конечно же видны . Вы давно были в России??

Вот это сюрпрайз, я думала вам 18? В России уже три года как не была.

Гость
Гость

А кака моя биография?)))

Ой, пардон, вопрос Фунтику предназначался.)))

Фицифолия

А где есть что почитать, кстати? Посоветуй?

Форум? Я ж говорю, мне он до лампочки. Тема появилась, вроде как по моей истории жизни, я поучаствовал. Завтра она умрет, и я вместе с ней))

Гость
Фицифолия

Кстати, что значит « закрыл тему»?? Ее никто не видит кроме тех , кто писал ранее и не закрывал оконце?)

Я так думаю, что закрыл, потому что тема в популярных не всплывает. А вы давно здесь тусуетесь? Здесь, лет так десять назад такие баттлы были по 100 страниц темы. Было интересно, сейчас одно да потому, из пустого в порожнее...

Гость
Гость

Возрастное
Бывает

Гость

Я тоже много вопросов задавал, ответов так и не услышал.
Поэтому, как говорится: "Выкусите'с" 😅

Вообще я рад что всё свелось к мирному руслу общения.
Поэтому, скорее пора уже откланиться и удалиться баиньки 👋