Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Чего страшного?
Если рядком стояли
Переговаривались наверное

Переговаривались-то они канеш между собой, как без этого? Но я представила себе также ряды этих бабушек, оплакивающих его уход. Вот, что страшно!

Гость
Гость

Переговаривались-то они канеш между собой, как без этого? Но я представила себе также ряды этих бабушек, оплакивающих его уход. Вот, что страшно!

Нормально!
Слёзы очищают

Гость
Гость

Нормально!
Слёзы очищают

Жалко бабуль, злой вы!

Гость
Гость

Жалко бабуль, злой вы!

Чего жалеть та?
Напоследок тряхнули.....стариной!
Наоборот радостно
А так бы жили неоприходованными, влачили существование

Фицифолия
Гость

Страшно представить! Как он тут описывал, дескать, выстраивались в ряд сракой кверху и он такой ходил и осеменял их по очереди. Сколько там их было в энтом самом ряду? Сие покрыто мраком...

Да это его фантазии были) в Реале этого не было)

Фицифолия
Гость

Я прям призадумалась от ваших слов. У меня было в планах завести себе нескольких пёсиков на закате дней. Мож и вправду вместо этого завести себе двуногого питомца? Хоть поговорить будет с кем, чай попить вместе, все дела... Ну, а коль уйдёт, то расценивать это как смерть. Всё равно плакать хоть так хоть эдак(((

Конечно!! Опять же, лизать будет такой питомец не только ноги, а это же вдвойне приятно?)))

Фицифолия
Гость

Я прям призадумалась от ваших слов. У меня было в планах завести себе нескольких пёсиков на закате дней. Мож и вправду вместо этого завести себе двуногого питомца? Хоть поговорить будет с кем, чай попить вместе, все дела... Ну, а коль уйдёт, то расценивать это как смерть. Всё равно плакать хоть так хоть эдак(((

А уйдёт, так и собачки уходят рано или поздно.

Вы как бабки склочницы на скамейках🤣, сколько вам лет то?

Гость
Фицифолия

Конечно!! Опять же, лизать будет такой питомец не только ноги, а это же вдвойне приятно?)))

Ой, какая вы ... раскрепощённая! Я о таких вещах даже не задумывалась- мне бы погулять, кино посмотреть , то сё...

Гость
Фицифолия

А уйдёт, так и собачки уходят рано или поздно.

Мне собачек жальчее будет по любому. Мужики все жестокосердечные, мол, чё её жалеть старуху эту, тряхнула стариной, пусть радуется. Не, собачки лучше- они любить умеют по-настоящему!

Гость
Гость

Мне собачек жальчее будет по любому. Мужики все жестокосердечные, мол, чё её жалеть старуху эту, тряхнула стариной, пусть радуется. Не, собачки лучше- они любить умеют по-настоящему!

Тяпнет за задницу, барбос, будете знать!

Гость
Фунтик

А ты с какой целью интересуешься?

Фицифолия

Да это его фантазии были) в Реале этого не было)

Фух, хоть что то дошло.
Я о том и писал, что когда один партнер, она он наскучает, когда их несколько, у каждого свои пропорции и поведение в сексе, и когда их часто чередуешь, особенно если в течении дня, вот и складывается ощущение что ты осеменяешь ходишь, и провел аналогию с коровником))). Но вам это женщинам не понять, у вас роль "нижних" в этой картине, тех, над кем это совершают (я уже писал об этом), поймет только мужчина, бывавший в подобной ситуации. Потому как и по природе, у нас инстиктивное желание брать женщину.

Гость

Я вообще никогда не любил собак, с самого детства. Отвращение прям к ним какое то. И женщину с собакой никогда не принял бы😅

Гость
Фунтик

Фух, хоть что то дошло.
Я о том и писал, что когда один партнер, она он наскучает, когда их несколько, у каждого свои пропорции и поведение в сексе, и когда их часто чередуешь, особенно если в течении дня, вот и складывается ощущение что ты осеменяешь ходишь, и провел аналогию с коровником))). Но вам это женщинам не понять, у вас роль "нижних" в этой картине, тех, над кем это совершают (я уже писал об этом), поймет только мужчина, бывавший в подобной ситуации. Потому как и по природе, у нас инстиктивное желание брать женщину.

***, какой же ты скушный и приземлённый! Не удивляюсь, почему с молодками не ладятся дела. Я б от такого взвыла.

Гость
Гость

Тяпнет за задницу, барбос, будете знать!

Не тяпнет. Заводить я буду только девочек- это раз. У меня нет такой моды свою задницу сувать собачке под нос- это двас.

Гость

***, какой же ты скушный и приземлённый! Не удивляюсь, почему с молодками не ладятся дела. Я б от такого взвыла.

Так ты и так воешь, глядя в окно из своих стесненных жилищных условий. Двери открыты, тебя никто не держит, что ты здесь забыла второй день?

Гость
Фунтик

Я вообще никогда не любил собак, с самого детства. Отвращение прям к ним какое то. И женщину с собакой никогда не принял бы😅

Ну, а у меня отвращение вызывают те, кто не любят собак. На том и разойдёмся.

Гость

Ну, а у меня отвращение вызывают те, кто не любят собак. На том и разойдёмся.

Счастливо оставаться. Пока 👋

Гость
Гость

Не тяпнет. Заводить я буду только девочек- это раз. У меня нет такой моды свою задницу сувать собачке под нос- это двас.

А какая разница в гендерной принадлежности пса?
Барбос нос суёт везде, на то он и барбос

Гость
Фунтик

Так ты и так воешь, глядя в окно из своих стесненных жилищных условий. Двери открыты, тебя никто не держит, что ты здесь забыла второй день?

Ишь ты какой, на дверь мне ещё указывает!? Тема не твоя вообще та... Хочу здесь трепаться и никто мне не указ. Я не с тобой одним здесь болтаю. Не нравится сам уходи!

Гость
Гость

А какая разница в гендерной принадлежности пса?
Барбос нос суёт везде, на то он и барбос

Большая, девочки они в сто раз ласковее и послушнее. Ну, а мальчики почти такие же что и мужики- одна еппля на уме.

Гость
Гость

Большая, девочки они в сто раз ласковее и послушнее. Ну, а мальчики почти такие же что и мужики- одна еппля на уме.

Епппля с покраской старческой башки
Соб не было у вас
Коблу достаточно один раз вдолбить и живи себе, кури бамбук
С@ки же, как бабы. Объяснения бесполезны. Гнут свою линию, хоть ты тресни

Гость
Гость

Епппля с покраской старческой башки
Соб не было у вас
Коблу достаточно один раз вдолбить и живи себе, кури бамбук
С@ки же, как бабы. Объяснения бесполезны. Гнут свою линию, хоть ты тресни

У меня было четыре собаки за всю жизнь три кобеля и одна девочка. Разница между ними огроменная. Мне девочки ближе по всем параметрам. Поняла, что пацанов не заведу больше- одна морока с ними!

Гость

У меня было четыре собаки за всю жизнь три кобеля и одна девочка. Разница между ними огроменная. Мне девочки ближе по всем параметрам. Поняла, что пацанов не заведу больше- одна морока с ними!

Там где живут собаки, мужчины не водятся. Следовательно если такая любовь к собакам, учитывая их колличество видимо первая появилась в детстве. Начав отсчет лет с 7....4 пса * на среднюю продолжительность жизни 10-12 лет, выходит тебе уже перевалило за 50🤣.
И по аналогии со старыми девами, кто вместо мужчин заводит кошек, ты из категории....ммм, ладно, промолчу.

Гость
Гость

Вы просто не умеете их готовить/цитата/

Гость
Фунтик

Там где живут собаки, мужчины не водятся. Следовательно если такая любовь к собакам, учитывая их колличество видимо первая появилась в детстве. Начав отсчет лет с 7....4 пса * на среднюю продолжительность жизни 10-12 лет, выходит тебе уже перевалило за 50🤣.
И по аналогии со старыми девами, кто вместо мужчин заводит кошек, ты из категории....ммм, ладно, промолчу.

Твой континент!
Нафталиночка!

Гость
Фунтик

Какой проницательный, ну да бабуль я... Расколол ты меня, чо уж там. Интересно,из какой такой я категории? Скатишься до оскорблений как всегда? Ничего не вижу постыдного в окружении себя милыми питомцами. Вон Брижит Бардо мужиками накушалась за всю жизнь, живёт в окружении животных и не тужит. Вы слишком преувеличиваете собственную ценность в жизни женщины.

Гость

Твой континент!
Нафталиночка!

Неее, жинщины от которых пахнет собачатиной, в квартире пол усыпан шерстью, как и одежда, где валяются погрызанные игрушки и миски по комнате, бегают лохматые друзья, цокая пл плитке когтями, это тот самый ужасный страшный сон, от которого просыпаются в холодном поту

Гость
Гость

Твой континент!
Нафталиночка!

Не я нафталиночка гуляющая сама по себе, ну может с пёсиками.

Гость
Фунтик

Неее, жинщины от которых пахнет собачатиной, в квартире пол усыпан шерстью, как и одежда, где валяются погрызанные игрушки и миски по комнате, бегают лохматые друзья, цокая пл плитке когтями, это тот самый ужасный страшный сон, от которого просыпаются в холодном поту

Да, я твой страшный сон!)))

Гость
Гость

Не я нафталиночка гуляющая сама по себе, ну может с пёсиками.

А как же выхи?

Гость
Фунтик

Да лан.
Барбосам когти подстрижешь, шерсть вычешешь.
Привыкнешь!
Веселая тетька

Гость
Гость

Да лан.
Барбосам когти подстрижешь, шерсть вычешешь.
Привыкнешь!
Веселая тетька

Зря ты его сватаешь, не срастёцца у нас!

Гость
Гость

Пчм зря?
Человек предполагает...))

Гость

А Вы с какого города? 🧐

Фицифолия
Фунтик

18!!! А что?? )) фуууууу…..да?))

Фицифолия
Гость

Ой, какая вы ... раскрепощённая! Я о таких вещах даже не задумывалась- мне бы погулять, кино посмотреть , то сё...

Да я такая же) у меня даже питомца никакого нет, ухаживать за ним ещё!!! Стричь мыть брить клетку лоток чистить… ещё чего!! А любить я могу и себя саму)))

Фицифолия
Гость

Но они квартир не дарят!!! Правда, квартира предполагается много позже чем ваша любовь забота и уход , но хоть предполагается!! А от собачки какой прок? Разве что любить будут искренне, в отличие от мужиков, это да))

Фицифолия
Фунтик

Фух, хоть что то дошло.

Да все мы понимаем….. нашёлся тут верхний….))

Фицифолия
Гость

Зачем вам девочки??? Они в подоле принесут, оно вам надо??? Заводите кобеля!!!

Фицифолия
Гость

Вообще вы правы. Муж мой щенка притащил в дом. Суку. Я грю, зачееееем, неужели не было кобелька?? Он грит: был, но хозяин сказал что сука намного лучше, так как более ответственная и более спокойная, а кобель сучку почует, хвост трубой , глаза навыкат и учесал- заходи бери что хошь… ))) вот муж девку и притащил , терь она беременна , как водится, и готовится к операции . Лишние проблемы.

Фицифолия
Гость

Ясно. Вы опытны в этом плане. Поверю на слово, значит

Фицифолия
Фунтик

А разве тебе не такие нравятся??? Лжец…. Как раз твоя категория. Или пистел нам тут???

Фицифолия
Гость

Осподи, да почему??? Где сучечка там и кобелёк. Любви и заботы у вас на всех хватит, это заметно)))

Фицифолия
Фунтик

А Вы с какого города? 🧐

А вы?

Фицифолия

А вы?

Я вчера целый день распинался, Вы так и проворонили. Хуже нет так заходить разово и сходу отвечать не вникая

Фицифолия

А разве тебе не такие нравятся??? Лжец…. Как раз твоя категория. Или пистел нам тут???

🤦‍♂️ что вы за люди такие, обе при чем. У вас или одно, или другое, чего то среднего не бывает. Т.е. если писал об одной категории, теперь будут подкладывать всех, включая иногородних и удивляться почему не беру, при этом оскорблять лжецом 👍.

Фицифолия
Фунтик

Я вчера целый день распинался, Вы так и проворонили. Хуже нет так заходить разово и сходу отвечать не вникая

Верно)) простите)) так и не узнаю из какого вы города.

Фицифолия
Фунтик

🤦‍♂️ что вы за люди такие, обе при чем. У вас или одно, или другое, чего то среднего не бывает. Т.е. если писал об одной категории, теперь будут подкладывать всех, включая иногородних и удивляться почему не беру, при этом оскорблять лжецом 👍.

Да) распинался что любишь 45-50. И тут же пишешь , « да ты та старая дева за 50 которая» и тд)) разве 45-50 это старая?))