Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …
Я прям призадумалась от ваших слов. У меня было в планах завести себе нескольких пёсиков на закате дней. Мож и вправду вместо этого завести себе двуногого питомца? Хоть поговорить будет с кем, чай попить вместе, все дела... Ну, а коль уйдёт, то расценивать это как смерть. Всё равно плакать хоть так хоть эдак(((
Конечно!! Опять же, лизать будет такой питомец не только ноги, а это же вдвойне приятно?)))
Я прям призадумалась от ваших слов. У меня было в планах завести себе нескольких пёсиков на закате дней. Мож и вправду вместо этого завести себе двуногого питомца? Хоть поговорить будет с кем, чай попить вместе, все дела... Ну, а коль уйдёт, то расценивать это как смерть. Всё равно плакать хоть так хоть эдак(((
А уйдёт, так и собачки уходят рано или поздно.
Вы как бабки склочницы на скамейках🤣, сколько вам лет то?
Фух, хоть что то дошло.
Я о том и писал, что когда один партнер, она он наскучает, когда их несколько, у каждого свои пропорции и поведение в сексе, и когда их часто чередуешь, особенно если в течении дня, вот и складывается ощущение что ты осеменяешь ходишь, и провел аналогию с коровником))). Но вам это женщинам не понять, у вас роль "нижних" в этой картине, тех, над кем это совершают (я уже писал об этом), поймет только мужчина, бывавший в подобной ситуации. Потому как и по природе, у нас инстиктивное желание брать женщину.
Мне собачек жальчее будет по любому. Мужики все жестокосердечные, мол, чё её жалеть старуху эту, тряхнула стариной, пусть радуется. Не, собачки лучше- они любить умеют по-настоящему!
Я вообще никогда не любил собак, с самого детства. Отвращение прям к ним какое то. И женщину с собакой никогда не принял бы😅
Фух, хоть что то дошло.
Я о том и писал, что когда один партнер, она он наскучает, когда их несколько, у каждого свои пропорции и поведение в сексе, и когда их часто чередуешь, особенно если в течении дня, вот и складывается ощущение что ты осеменяешь ходишь, и провел аналогию с коровником))). Но вам это женщинам не понять, у вас роль "нижних" в этой картине, тех, над кем это совершают (я уже писал об этом), поймет только мужчина, бывавший в подобной ситуации. Потому как и по природе, у нас инстиктивное желание брать женщину.
***, какой же ты скушный и приземлённый! Не удивляюсь, почему с молодками не ладятся дела. Я б от такого взвыла.
Так ты и так воешь, глядя в окно из своих стесненных жилищных условий. Двери открыты, тебя никто не держит, что ты здесь забыла второй день?
Ишь ты какой, на дверь мне ещё указывает!? Тема не твоя вообще та... Хочу здесь трепаться и никто мне не указ. Я не с тобой одним здесь болтаю. Не нравится сам уходи!
Большая, девочки они в сто раз ласковее и послушнее. Ну, а мальчики почти такие же что и мужики- одна еппля на уме.
Епппля с покраской старческой башки
Соб не было у вас
Коблу достаточно один раз вдолбить и живи себе, кури бамбук
С@ки же, как бабы. Объяснения бесполезны. Гнут свою линию, хоть ты тресни
Епппля с покраской старческой башки
Соб не было у вас
Коблу достаточно один раз вдолбить и живи себе, кури бамбук
С@ки же, как бабы. Объяснения бесполезны. Гнут свою линию, хоть ты тресни
У меня было четыре собаки за всю жизнь три кобеля и одна девочка. Разница между ними огроменная. Мне девочки ближе по всем параметрам. Поняла, что пацанов не заведу больше- одна морока с ними!
У меня было четыре собаки за всю жизнь три кобеля и одна девочка. Разница между ними огроменная. Мне девочки ближе по всем параметрам. Поняла, что пацанов не заведу больше- одна морока с ними!
Там где живут собаки, мужчины не водятся. Следовательно если такая любовь к собакам, учитывая их колличество видимо первая появилась в детстве. Начав отсчет лет с 7....4 пса * на среднюю продолжительность жизни 10-12 лет, выходит тебе уже перевалило за 50🤣.
И по аналогии со старыми девами, кто вместо мужчин заводит кошек, ты из категории....ммм, ладно, промолчу.
Там где живут собаки, мужчины не водятся. Следовательно если такая любовь к собакам, учитывая их колличество видимо первая появилась в детстве. Начав отсчет лет с 7....4 пса * на среднюю продолжительность жизни 10-12 лет, выходит тебе уже перевалило за 50🤣.
И по аналогии со старыми девами, кто вместо мужчин заводит кошек, ты из категории....ммм, ладно, промолчу.
Твой континент!
Нафталиночка!
Какой проницательный, ну да бабуль я... Расколол ты меня, чо уж там. Интересно,из какой такой я категории? Скатишься до оскорблений как всегда? Ничего не вижу постыдного в окружении себя милыми питомцами. Вон Брижит Бардо мужиками накушалась за всю жизнь, живёт в окружении животных и не тужит. Вы слишком преувеличиваете собственную ценность в жизни женщины.
Неее, жинщины от которых пахнет собачатиной, в квартире пол усыпан шерстью, как и одежда, где валяются погрызанные игрушки и миски по комнате, бегают лохматые друзья, цокая пл плитке когтями, это тот самый ужасный страшный сон, от которого просыпаются в холодном поту
Неее, жинщины от которых пахнет собачатиной, в квартире пол усыпан шерстью, как и одежда, где валяются погрызанные игрушки и миски по комнате, бегают лохматые друзья, цокая пл плитке когтями, это тот самый ужасный страшный сон, от которого просыпаются в холодном поту
Да, я твой страшный сон!)))
Да лан.
Барбосам когти подстрижешь, шерсть вычешешь.
Привыкнешь!
Веселая тетька
Мне собачек жальчее будет по любому. Мужики все жестокосердечные, мол, чё её жалеть старуху эту, тряхнула стариной, пусть радуется. Не, собачки лучше- они любить умеют по-настоящему!
Но они квартир не дарят!!! Правда, квартира предполагается много позже чем ваша любовь забота и уход , но хоть предполагается!! А от собачки какой прок? Разве что любить будут искренне, в отличие от мужиков, это да))
Фух, хоть что то дошло.
Да все мы понимаем….. нашёлся тут верхний….))
Большая, девочки они в сто раз ласковее и послушнее. Ну, а мальчики почти такие же что и мужики- одна еппля на уме.
Вообще вы правы. Муж мой щенка притащил в дом. Суку. Я грю, зачееееем, неужели не было кобелька?? Он грит: был, но хозяин сказал что сука намного лучше, так как более ответственная и более спокойная, а кобель сучку почует, хвост трубой , глаза навыкат и учесал- заходи бери что хошь… ))) вот муж девку и притащил , терь она беременна , как водится, и готовится к операции . Лишние проблемы.
А разве тебе не такие нравятся??? Лжец…. Как раз твоя категория. Или пистел нам тут???
🤦♂️ что вы за люди такие, обе при чем. У вас или одно, или другое, чего то среднего не бывает. Т.е. если писал об одной категории, теперь будут подкладывать всех, включая иногородних и удивляться почему не беру, при этом оскорблять лжецом 👍.
🤦♂️ что вы за люди такие, обе при чем. У вас или одно, или другое, чего то среднего не бывает. Т.е. если писал об одной категории, теперь будут подкладывать всех, включая иногородних и удивляться почему не беру, при этом оскорблять лжецом 👍.
Да) распинался что любишь 45-50. И тут же пишешь , « да ты та старая дева за 50 которая» и тд)) разве 45-50 это старая?))