Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Sirenka

Это проблема твоих дур жен и любовниц, а не мои. Брать мужика, который заведомо изменяет, это тупизм. Тем более домашнего боксера. Либо, вариант два, более вероятный, это ты в сети орешь, что их бить можно и нужно, а в реале "да, да, дорогая". И любовницам втираешь, что она Любофф, а жена плохая и достала.

А что кто то любовницам что то другое втирает? По моему это самый правильный вариант. Бабы на него ведутся как бычки на червя.

Гость
Берта

Конечно непонятно.
Зачем тогда он заводит другие отношение и тащит бабу в дом

Шоб ее трахать, а что нельзя?

Гость
Гость

Да училки как раз обычно самые бестолковые родители. Это я те как человек с 30 годами педстажа говорю. Так что твое педагогическое образование как раз говорит о тебе в отрицательном ключе.

К сожалению, это так. У меня коллега тоже лет 20 работала учителем, потом пришлось переквалифицироваться совсем в другую профессию (она мне в матери годится), а замашки учительские остались. Она очень «правильная» прям перфекционистка (поэтому сбежала родная дочь. Мать ее просто достала тем, что постоянно тыкала носом в недостатки), и нет ни мужа ни мужчины (она сама призналась, что секса не было более 20 лет), тк мужики просто разбегаются от ее споров «нет, Вы неправы, надо так и так». Учителя привыкли все контролировать, требовать и жить по алгоритму.

Гость
Sirenka

Вы опять нифига не поняли.
Если кто-то не имеет рычагов контроля над детьми, то как этот кто-то может взять на себя ответственность за этих детей? А если этот ребенок при мачехе полезет куда-то, где опасно, а папа научил, что мачеха никто и звать ее никак, то каким волшебным образом она ребенка остановит?
У нас, кстати, если с дитем что-то случится, то ответственный за него взрослый под суд пойдет. Зачем мачехе такое счастье? Ребенок, которому все можно, чайник с кипятком на себя опрокинет, пока играется, и вуаля, несчастье обеспечено. И кто будет потом виноват?

Ну какая в этой теме мачеха? Где Вы ее увидели? Они не расписаны. Сожительница.

Гость

А что кто то любовницам что то другое втирает? По моему это самый правильный вариант. Бабы на него ведутся как бычки на червя.

Дуры ведутся. Или, что хуже, влюбленные дуры. В любом случае ты их пользуешь, надеюсь, что они тебя хотя бы доят за это финансово.

Гость

Да училки как раз обычно самые бестолковые родители. Это я те как человек с 30 годами педстажа говорю. Так что твое педагогическое образование как раз говорит о тебе в отрицательном ключе.

Хорошие 30 лет педстажа, если явно разбалованные родителями дети для тебя норм. Это о тебе плохо говорит, а не обо мне.

Гость

Ну почему выбл@дки? Дети были рождены в законном браке. Ни кто ни где не нагулял, у детей в графе мать/ отец стоят фио родителей. А вот от сожителей маловероятно что в графе отцовство стоит ФИО сожителя. Обычно фамилия матери. Думаю, выводы сделаете сами.

А сейчас никакого законного брака нет.
Значит они выбляdки

Гость
Sirenka

С каких это пор гости берут на себя полностью быт?
Даже если они задерживаются - этот быт они делят с хозяевами. И у гостей явно не бывает большей части дележки.

Вот! Я и не понимаю, зачем ни разу не бывшие замужем девчонки лезут в это сожительство?

Гость

Шоб ее трахать, а что нельзя?

Ахххать можно и не дома.
Детям зачем это видеть

Гость

Ну какая в этой теме мачеха? Где Вы ее увидели? Они не расписаны. Сожительница.

Так тем более.
Чужое отроdье ей никто и звать никак

Гость

Вот! Я и не понимаю, зачем ни разу не бывшие замужем девчонки лезут в это сожительство?

Может хватит уже этот бред нести?
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Штампы в этой ситуации ничем не помогут

Гость
Гость

Не, ну с тем, что у жены должны быть рычаги влияния на детей и дети должны ее слушаться как хозяйку дома я согласен.
Вот только бабам обычно этого мало. Им важно избавиться от детей мужа совсем, желательно их вообще сжить со свету шоб на наследство не претендовали, которое они хотят получить сжив мужа со свету.

А чтоб не избавлялись, надо на берегу обговаривать наследство. Твое - твоим детям, мое - моим детям и оформлять законодательно.

Берта
Гость

Так *** всем врет

Хоть жене хоть любовнице хоть мамО

Берта
Гость

Да, заставить малолетних детей сидеть тихо и не отсвечивать в однокомнатной квартире - это запредельное требование. Детям вообще свойственно шуметь. А ты не знала?

Поэтому пусть сидят дома. Там где для них есть авторитет .
Никто шум и неадекватное поведение слушать не обязан

Гость
Гость

Мне вас искренне жаль... Те девушки, что пишут, что либо страшная либо глупая девушка свяжется с мч с ребёнком, скорее всего сами страшные жирные бывшие жены, обиженные на весь мир. Ситуации разные бывают и да такое бывает симпатичные девченки влюбляются в мч с ребёнком, ведь скорее всего не одна до конца не понимает что её ожидает в этих отношениях.... По вашей ситуации, вам надо поговорить со своим мужчиной и поставить ему условие, во первых это не нормально что вы спите на матрасе в выходные, во вторых у вас что впринципе не может быть выходных? В свои выходные вы должны заниматься чужими вам детям... Пусть берет детей, но отведит их обратно к матери и не 2 дня, а одного дня для общения вполне им хватит. Сходить в парк в кафе в кино и домой к матери... У вас с ним своя семья, в которую входит вы и он, а его дети для вас чужие... Я бы на вашем месте эти моменты обговорила ещё на берегу... Могу вам рассказать свою ситуацию, я тоже замужем за мужчиной с ребёнком от первого брака, берет он его 1 раз в неделю, в дом практически не приводит, либо гуляют либо у бабушки, либо в кафе кино, а что делать ребёнку в чужом доме и семье? Вместе мы 3 года конфликтов по поводу его ребёнка уйма... Все ссоры только из за ребёнка, сейчас у нас общий ребёнок, и поверьте стало только хуже, появилась обида ещё и за ребёнка, поэтому пока вы не завели общих детей, задумайтесь, оно вам надо? Алименты, постоянно присутствие этих детей в вашей жизни, чем старше детки, тем больше проблем и потребностей у них... В любом случае удачи Вам!

Ваш ответ зеркально переверните в свою сторону. А если бы это был Ваш ребенок и для мужа чужой. Тоже бы 1 раз в неделю виделись? А остальные 6 дней с кем бы проживал? С папой? У которого жена, как Вы рассуждает? Подумайте. Дети не виноваты, что родители разошлись и нашли себе новые вторые половинки, которые перетягивают все на себя. Или свои дети - это Дети, а его - это нае@ыши? Паршиво как-то от таких рассуждений.

Гость
Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

А за чем? ? ? !!! Себя любить надо!

Гость
Берта

А сейчас никакого законного брака нет.
Значит они выбляdки

Ну как нет? А Заксы? Дворцы бракосочетаний? Все чинно-благородно и по закону. Дети рождённые в браке ну никак не вы@лядки. Не хочу называть "своими именами" детей рождённых вне брака, звучит очень паршиво.

Берта
Гость

Ну как нет? А Заксы? Дворцы бракосочетаний? Все чинно-благородно и по закону. Дети рождённые в браке ну никак не вы@лядки. Не хочу называть "своими именами" детей рождённых вне брака, звучит очень паршиво.

И в каком интересно браке их родители сейчас?
Верно. Ни в каком. Брака сейчас нет
Семьи нет. Чистой воды выbлядки

Гость
Берта

Так тем более.
Чужое отроdье ей никто и звать никак

Если не хочет видеть чужое отроdье, не надо сожительствовать, можно просто встречаться.

Гость
Берта

Может хватит уже этот бред нести?
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Штампы в этой ситуации ничем не помогут

Ну как же? Если бы не пошла сожительствовать, не положили бы спать на матрас.

Берта
Гость

Ну как же? Если бы не пошла сожительствовать, не положили бы спать на матрас.

Еще как бы положили. Возможно даже под кухонным стол

Гость
Берта

Поэтому пусть сидят дома. Там где для них есть авторитет .
Никто шум и неадекватное поведение слушать не обязан

Так они дома. Папин дом так же и их дом, как и мамин.

Берта
Гость

Если не хочет видеть чужое отроdье, не надо сожительствовать, можно просто встречаться.

Так и я о том же.
Зачем приволок бабу в дом непонятно.
Грузить своими проблемами чужих людей

Берта
Гость

Так они дома. Папин дом так же и их дом, как и мамин.

Где они постоянно ночуют там и дом

Гость
Берта

И в каком интересно браке их родители сейчас?
Верно. Ни в каком. Брака сейчас нет
Семьи нет. Чистой воды выbлядки

Да, разведены, дети не виноваты, но они рождены в браке и оформлены законно. Папа у них законный. А вот вне брака папа может как согласиться оформить ребенка на себя, так и отказаться. Так что, Берта, не наматывайте сову на глобус.

Гость
Берта

Еще как бы положили. Возможно даже под кухонным стол

Кто бы положил? Если бы она спала у себя в своей квартире. Там она сама себе хозяйка. Хочет, спит на кухне, хочет в ванне, хоть под столом.
А в гостях, да, куда положат, туда и ляжет.

Берта
Гость

Да, разведены, дети не виноваты, но они рождены в браке и оформлены законно. Папа у них законный. А вот вне брака папа может как согласиться оформить ребенка на себя, так и отказаться. Так что, Берта, не наматывайте сову на глобус.

Они и без брака могут ровно так же быть законно оформлены . И папа без брака может быть законный.

Ничего противозаконного в этом нет.
Это вовсе не отменяет что они выbлядки

Берта
Гость

Кто бы положил? Если бы она спала у себя в своей квартире. Там она сама себе хозяйка. Хочет, спит на кухне, хочет в ванне, хоть под столом.

С каких это пор квартира становится "своей" после штампа?
Поясните как эти явления связаны друг с другом

Гость
Берта

Так и я о том же.
Зачем приволок бабу в дом непонятно.
Грузить своими проблемами чужих людей

Могу только предположить. Что думал "нитакая", а оказалась "такая". И не знает, как ее уже обратно отправить. Он ее уже на матрас положил, а Автор все ещё там живёт, да советы спрашивает. Уважающая себя женщина сразу бы собралась и ушла и больше бы его знать не знала.

Гость
Берта

Они ночуют, что у мамы, что у папы. Почти одинаково.

Берта
Гость

Мало того, когда она никто встала и пошла куда хочет.
Как только брак и штамп , еще и сапоги вылизывать придется .

Берта
Гость

Они ночуют, что у мамы, что у папы. Почти одинаково.

Обычно где прописаны там и дом.
Если папа не авторитет то там домом и не пахнет . Как и у бабушки дедушки только в гостях

Берта
Гость

Могу только предположить. Что думал "нитакая", а оказалась "такая". И не знает, как ее уже обратно отправить. Он ее уже на матрас положил, а Автор все ещё там живёт, да советы спрашивает. Уважающая себя женщина сразу бы собралась и ушла и больше бы его знать не знала.

Тогда это проблема мужика "не знает как ее домой отправить"

Пусть узнает. Сам приволок , сам пусть свои проблемы и решает

Гость
Берта

Они и без брака могут ровно так же быть законно оформлены . И папа без брака может быть законный.

Ничего противозаконного в этом нет.
Это вовсе не отменяет что они выbлядки

Вы@лядок Википедия
Значение
устар., груб. незаконнорожденный ребёнок ◆ ― Хоть я и выбля-док, а все же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ]
и тд

Гость
Берта

С каких это пор квартира становится "своей" после штампа?
Поясните как эти явления связаны друг с другом

Вы меня, наверное, не понимаете? Автор же пришла к сожителю откуда-то жить. Скорее всего, у нее есть жилплощадь. Вот на своей пусть и живёт. А к жилплощади сожителя она никакого отношения не имеет, даже после бракосочетания. Добрачное имущество.

Берта
Гость

Вы меня, наверное, не понимаете? Автор же пришла к сожителю откуда-то жить. Скорее всего, у нее есть жилплощадь. Вот на своей пусть и живёт. А к жилплощади сожителя она никакого отношения не имеет, даже после бракосочетания. Добрачное имущество.

Она и в браке может не иметь к его недвижимости никакого отношения

Гость
Берта

Мало того, когда она никто встала и пошла куда хочет.
Как только брак и штамп , еще и сапоги вылизывать придется .

Наоборот, право голоса имеет, как законная супруга.
А про "вылизывание сапогов", где ж Вы таких мужей находите? Что, до брака не видно человека, что он из себя представляет? Вот Автор увидела. Зачем с таким жить и ещё в брак вступать?

Берта
Гость

Вы@лядок Википедия
Значение
устар., груб. незаконнорожденный ребёнок ◆ ― Хоть я и выбля-док, а все же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ]
и тд

Вы привели только ОДНО ИЗ определений
Выбл@док-внебрачное дитя.
бастрюк, внебрачный, безотцовщина Словарь
ребёнок; рождённый бля_дью, блядино семя, *** дин (сын, род); мальчик, подросток, юноша, молодой человек; выродок, выхухоль, недоделок, ушлёпок; бастрюк Словарь русских синонимов. выбл ядок сущ … Словарь

Гость
Берта

Тогда это проблема мужика "не знает как ее домой отправить"

Пусть узнает. Сам приволок , сам пусть свои проблемы и решает

Притащить легко, вынуть тяжело. Женщин-липучек, их в дверь, они в окно лезут.

Гость
Берта

Обычно где прописаны там и дом.
Если папа не авторитет то там домом и не пахнет . Как и у бабушки дедушки только в гостях

Нет, не согласная я😄 все квартиры потом перейдут детям, в любом случае. На гроб багажник не прицепишь.

Берта
Гость

Наоборот, право голоса имеет, как законная супруга.
А про "вылизывание сапогов", где ж Вы таких мужей находите? Что, до брака не видно человека, что он из себя представляет? Вот Автор увидела. Зачем с таким жить и ещё в брак вступать?

Еще одни личные фантазии как всегда ничем не подтверждённые

Такие мужья находятся ровно там же где и такие сожители .

Гость
Sirenka

Дуры ведутся. Или, что хуже, влюбленные дуры. В любом случае ты их пользуешь, надеюсь, что они тебя хотя бы доят за это финансово.

Ни разу ни на одну из любовниц ни копейки не потратил. Зато всегда жрал за их счет. Надо от женщины получать максимум пользы и удовольствия.

Берта
Гость

Притащить легко, вынуть тяжело. Женщин-липучек, их в дверь, они в окно лезут.

Нет. Вы всё путаете, это от мужиков избавится сложно.
Особенно от альфонсов и абьюзеров.
Их в дверь они в окно
На тётку наори она убежит сама даже если ты не хочешь

Гость
Гость

А чтоб не избавлялись, надо на берегу обговаривать наследство. Твое - твоим детям, мое - моим детям и оформлять законодательно.

Бабы всегда против такого )) Как это муж оставить все не ей а своим детям. У бабы от такого мозг взорвется.

Берта
Гость

Нет, не согласная я😄 все квартиры потом перейдут детям, в любом случае. На гроб багажник не прицепишь.

Это вообще никому не интересно

Гость
Берта

Она и в браке может не иметь к его недвижимости никакого отношения

Так я не спорю. Вы как раз и процитировали меня и мои же слова подтвердили. Добрачное.

Гость
Берта

Они постоянно 2 раза в неделю ночуют у отца.

Берта
Гость

Так я не спорю. Вы как раз и процитировали меня и мои же слова подтвердили. Добрачное.

Так кто Вам виноват что Вы сами свои слова и опровергли.
Никаких прав на недвижимое штамп не даёт

Берта
Гость

Ни разу ни на одну из любовниц ни копейки не потратил. Зато всегда жрал за их счет. Надо от женщины получать максимум пользы и удовольствия.

Кстати у таких обычно и дети берут с них пример .
Тоже привыкают жррать за чужой счет , их быстро вычисляют и гонят каждые несколько месяцев
Всю жизнь бездомные в бегах и поисках

Гость
Берта

Вы привели только ОДНО ИЗ определений
Выбл@док-внебрачное дитя.
бастрюк, внебрачный, безотцовщина Словарь
ребёнок; рождённый бля_дью, блядино семя, *** дин (сын, род); мальчик, подросток, юноша, молодой человек; выродок, выхухоль, недоделок, ушлёпок; бастрюк Словарь русских синонимов. выбл ядок сущ … Словарь

Да, одно определение. Зачем мне лопать инет. Вот Вы и посмотрели.
А про мать детей, БЖ мужчины мы не знаем ничего, кто она и что она. Знаем только, что после развода устраивает свою жизнь, как и папа. Так что слово "бл@дина" пока голословно.