Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …
Это проблема твоих дур жен и любовниц, а не мои. Брать мужика, который заведомо изменяет, это тупизм. Тем более домашнего боксера. Либо, вариант два, более вероятный, это ты в сети орешь, что их бить можно и нужно, а в реале "да, да, дорогая". И любовницам втираешь, что она Любофф, а жена плохая и достала.
А что кто то любовницам что то другое втирает? По моему это самый правильный вариант. Бабы на него ведутся как бычки на червя.
Да училки как раз обычно самые бестолковые родители. Это я те как человек с 30 годами педстажа говорю. Так что твое педагогическое образование как раз говорит о тебе в отрицательном ключе.
К сожалению, это так. У меня коллега тоже лет 20 работала учителем, потом пришлось переквалифицироваться совсем в другую профессию (она мне в матери годится), а замашки учительские остались. Она очень «правильная» прям перфекционистка (поэтому сбежала родная дочь. Мать ее просто достала тем, что постоянно тыкала носом в недостатки), и нет ни мужа ни мужчины (она сама призналась, что секса не было более 20 лет), тк мужики просто разбегаются от ее споров «нет, Вы неправы, надо так и так». Учителя привыкли все контролировать, требовать и жить по алгоритму.
Вы опять нифига не поняли.
Если кто-то не имеет рычагов контроля над детьми, то как этот кто-то может взять на себя ответственность за этих детей? А если этот ребенок при мачехе полезет куда-то, где опасно, а папа научил, что мачеха никто и звать ее никак, то каким волшебным образом она ребенка остановит?
У нас, кстати, если с дитем что-то случится, то ответственный за него взрослый под суд пойдет. Зачем мачехе такое счастье? Ребенок, которому все можно, чайник с кипятком на себя опрокинет, пока играется, и вуаля, несчастье обеспечено. И кто будет потом виноват?
Ну какая в этой теме мачеха? Где Вы ее увидели? Они не расписаны. Сожительница.
Да училки как раз обычно самые бестолковые родители. Это я те как человек с 30 годами педстажа говорю. Так что твое педагогическое образование как раз говорит о тебе в отрицательном ключе.
Хорошие 30 лет педстажа, если явно разбалованные родителями дети для тебя норм. Это о тебе плохо говорит, а не обо мне.
Ну почему выбл@дки? Дети были рождены в законном браке. Ни кто ни где не нагулял, у детей в графе мать/ отец стоят фио родителей. А вот от сожителей маловероятно что в графе отцовство стоит ФИО сожителя. Обычно фамилия матери. Думаю, выводы сделаете сами.
А сейчас никакого законного брака нет.
Значит они выбляdки
Не, ну с тем, что у жены должны быть рычаги влияния на детей и дети должны ее слушаться как хозяйку дома я согласен.
Вот только бабам обычно этого мало. Им важно избавиться от детей мужа совсем, желательно их вообще сжить со свету шоб на наследство не претендовали, которое они хотят получить сжив мужа со свету.
А чтоб не избавлялись, надо на берегу обговаривать наследство. Твое - твоим детям, мое - моим детям и оформлять законодательно.
Мне вас искренне жаль... Те девушки, что пишут, что либо страшная либо глупая девушка свяжется с мч с ребёнком, скорее всего сами страшные жирные бывшие жены, обиженные на весь мир. Ситуации разные бывают и да такое бывает симпатичные девченки влюбляются в мч с ребёнком, ведь скорее всего не одна до конца не понимает что её ожидает в этих отношениях.... По вашей ситуации, вам надо поговорить со своим мужчиной и поставить ему условие, во первых это не нормально что вы спите на матрасе в выходные, во вторых у вас что впринципе не может быть выходных? В свои выходные вы должны заниматься чужими вам детям... Пусть берет детей, но отведит их обратно к матери и не 2 дня, а одного дня для общения вполне им хватит. Сходить в парк в кафе в кино и домой к матери... У вас с ним своя семья, в которую входит вы и он, а его дети для вас чужие... Я бы на вашем месте эти моменты обговорила ещё на берегу... Могу вам рассказать свою ситуацию, я тоже замужем за мужчиной с ребёнком от первого брака, берет он его 1 раз в неделю, в дом практически не приводит, либо гуляют либо у бабушки, либо в кафе кино, а что делать ребёнку в чужом доме и семье? Вместе мы 3 года конфликтов по поводу его ребёнка уйма... Все ссоры только из за ребёнка, сейчас у нас общий ребёнок, и поверьте стало только хуже, появилась обида ещё и за ребёнка, поэтому пока вы не завели общих детей, задумайтесь, оно вам надо? Алименты, постоянно присутствие этих детей в вашей жизни, чем старше детки, тем больше проблем и потребностей у них... В любом случае удачи Вам!
Ваш ответ зеркально переверните в свою сторону. А если бы это был Ваш ребенок и для мужа чужой. Тоже бы 1 раз в неделю виделись? А остальные 6 дней с кем бы проживал? С папой? У которого жена, как Вы рассуждает? Подумайте. Дети не виноваты, что родители разошлись и нашли себе новые вторые половинки, которые перетягивают все на себя. Или свои дети - это Дети, а его - это нае@ыши? Паршиво как-то от таких рассуждений.
Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»
А за чем? ? ? !!! Себя любить надо!
Ну как нет? А Заксы? Дворцы бракосочетаний? Все чинно-благородно и по закону. Дети рождённые в браке ну никак не вы@лядки. Не хочу называть "своими именами" детей рождённых вне брака, звучит очень паршиво.
И в каком интересно браке их родители сейчас?
Верно. Ни в каком. Брака сейчас нет
Семьи нет. Чистой воды выbлядки
И в каком интересно браке их родители сейчас?
Верно. Ни в каком. Брака сейчас нет
Семьи нет. Чистой воды выbлядки
Да, разведены, дети не виноваты, но они рождены в браке и оформлены законно. Папа у них законный. А вот вне брака папа может как согласиться оформить ребенка на себя, так и отказаться. Так что, Берта, не наматывайте сову на глобус.
Да, разведены, дети не виноваты, но они рождены в браке и оформлены законно. Папа у них законный. А вот вне брака папа может как согласиться оформить ребенка на себя, так и отказаться. Так что, Берта, не наматывайте сову на глобус.
Они и без брака могут ровно так же быть законно оформлены . И папа без брака может быть законный.
Ничего противозаконного в этом нет.
Это вовсе не отменяет что они выbлядки
Могу только предположить. Что думал "нитакая", а оказалась "такая". И не знает, как ее уже обратно отправить. Он ее уже на матрас положил, а Автор все ещё там живёт, да советы спрашивает. Уважающая себя женщина сразу бы собралась и ушла и больше бы его знать не знала.
Кто бы положил? Если бы она спала у себя в своей квартире. Там она сама себе хозяйка. Хочет, спит на кухне, хочет в ванне, хоть под столом.
А в гостях, да, куда положат, туда и ляжет.
Мало того, когда она никто встала и пошла куда хочет.
Как только брак и штамп , еще и сапоги вылизывать придется .
Могу только предположить. Что думал "нитакая", а оказалась "такая". И не знает, как ее уже обратно отправить. Он ее уже на матрас положил, а Автор все ещё там живёт, да советы спрашивает. Уважающая себя женщина сразу бы собралась и ушла и больше бы его знать не знала.
Тогда это проблема мужика "не знает как ее домой отправить"
Пусть узнает. Сам приволок , сам пусть свои проблемы и решает
Они и без брака могут ровно так же быть законно оформлены . И папа без брака может быть законный.
Ничего противозаконного в этом нет.
Это вовсе не отменяет что они выbлядки
Вы@лядок Википедия
Значение
устар., груб. незаконнорожденный ребёнок ◆ ― Хоть я и выбля-док, а все же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ]
и тд
С каких это пор квартира становится "своей" после штампа?
Поясните как эти явления связаны друг с другом
Вы меня, наверное, не понимаете? Автор же пришла к сожителю откуда-то жить. Скорее всего, у нее есть жилплощадь. Вот на своей пусть и живёт. А к жилплощади сожителя она никакого отношения не имеет, даже после бракосочетания. Добрачное имущество.
Вы меня, наверное, не понимаете? Автор же пришла к сожителю откуда-то жить. Скорее всего, у нее есть жилплощадь. Вот на своей пусть и живёт. А к жилплощади сожителя она никакого отношения не имеет, даже после бракосочетания. Добрачное имущество.
Она и в браке может не иметь к его недвижимости никакого отношения
Мало того, когда она никто встала и пошла куда хочет.
Как только брак и штамп , еще и сапоги вылизывать придется .
Наоборот, право голоса имеет, как законная супруга.
А про "вылизывание сапогов", где ж Вы таких мужей находите? Что, до брака не видно человека, что он из себя представляет? Вот Автор увидела. Зачем с таким жить и ещё в брак вступать?
Вы@лядок Википедия
Значение
устар., груб. незаконнорожденный ребёнок ◆ ― Хоть я и выбля-док, а все же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ]
и тд
Вы привели только ОДНО ИЗ определений
Выбл@док-внебрачное дитя.
бастрюк, внебрачный, безотцовщина Словарь
ребёнок; рождённый бля_дью, блядино семя, *** дин (сын, род); мальчик, подросток, юноша, молодой человек; выродок, выхухоль, недоделок, ушлёпок; бастрюк Словарь русских синонимов. выбл ядок сущ … Словарь
Наоборот, право голоса имеет, как законная супруга.
А про "вылизывание сапогов", где ж Вы таких мужей находите? Что, до брака не видно человека, что он из себя представляет? Вот Автор увидела. Зачем с таким жить и ещё в брак вступать?
Еще одни личные фантазии как всегда ничем не подтверждённые
Такие мужья находятся ровно там же где и такие сожители .
Ни разу ни на одну из любовниц ни копейки не потратил. Зато всегда жрал за их счет. Надо от женщины получать максимум пользы и удовольствия.
Кстати у таких обычно и дети берут с них пример .
Тоже привыкают жррать за чужой счет , их быстро вычисляют и гонят каждые несколько месяцев
Всю жизнь бездомные в бегах и поисках
Вы привели только ОДНО ИЗ определений
Выбл@док-внебрачное дитя.
бастрюк, внебрачный, безотцовщина Словарь
ребёнок; рождённый бля_дью, блядино семя, *** дин (сын, род); мальчик, подросток, юноша, молодой человек; выродок, выхухоль, недоделок, ушлёпок; бастрюк Словарь русских синонимов. выбл ядок сущ … Словарь
Да, одно определение. Зачем мне лопать инет. Вот Вы и посмотрели.
А про мать детей, БЖ мужчины мы не знаем ничего, кто она и что она. Знаем только, что после развода устраивает свою жизнь, как и папа. Так что слово "бл@дина" пока голословно.